미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

책장3개, 책상, 의자 구매했습니다.(1)
ddorong 9,494
책장3개, 책상, 의자까지 세트로 구매했어요... 아직 책들을 정리안해서 ㅎㅎㅎㅎ 빨래걸이가 맨끝에 있어서...끝쪽하나는 한줄정도만 나왔네요. ㅎㅎㅎㅎ 튼튼한게 색깔도 이쁘고 맘에 쏙 듭니다. 미라지를 좋아하다보니...의자까지도 셋으로 구매했어용. ㅎㅎㅎ &nb…
책장 저렴하게 잘 구입했어요.(1)
짱가9 9,379
집에 늘어나는 아이책과 장난감을 감당하지 못해 책장을 새로 구매하게 되었는데요. 매번 쉽게 고르지 못하고 고민만 하다가 우연히 미라지 가구에서 저렴하게 판매하는 책장을 보게 되었어요. 가격이 저렴한 대신 뭔가 문제가 있지 않을까 하는 걱정도 했지만 물건을 받아…
딱 죠아요 ^ㅡ^(1)
kilbelle 9,309
너무 밝지 않은 컬러에 쿠션감까지 크지않은 평수에 딱맞는  너무 맘에 드는 쇼파예요 후훗~^ㅡ^ 핸드폰으로 사진을 찍어 좀 어둡게 나왔지만 실제로 보면 더 애뿐아이랍니다~~       [S-1562]  
고급스러워요^^(1)
안돼지 9,944
12일날 배송 받았는데 지금올립니다 화장대 옆모서리에 찍혀서 와서 다시 교환받아 오늘 배송 받았습니다 기스난 부분이 있었지만 배송 하시는분 너무 힘들어 보였습니다. 그냥 잘 써야겠죠 ... 아직 방꾸미는 중이라 엉망이지만.... 침대 너무 높을까봐 걱정했는데 …
미라지=부러움을 사는 행복ㅋㅋ(1)
서리병아리 24,053
ㅠㅠ 아이공..장장 30분동안 구매하게된 계기, 과정, 상품평 등등.. 무지 열심히 썼는데 저장 누르는 순간 컴이 뻑(!!) 나서..ㅠㅠ 다시 쓸려니 약올라서 도저히 못쓰겠고 걍 사진 올립니당~ 사실 말이 필요 없죠 미라지가구!!ㅋ   결혼 …
이제서야 올립니다.(1)
오렌지빛구름 9,710
주택 2층이라 배송하신다고 고생좀 하셨죠....;;;;;; 신혼 가구 여기저기 다 알아보다가 대구매장가서 보고 한눈에 뿅! 샀습니다. 길게 보고 중후한 느낌 하고 싶었는데 그건 다음에.. 좀더 나중에 하라는 신랑의 권유로...ㅋㅋ   매트리스가 옵션으…
침대올립니다^^(1)
제이엘 12,928
안녕하세요.. 사진 이제서야 올립니다.. 인터넷사이트에서보고 넘 예뻐서 엄마와같이 일산 미라지가구에 가게되었습니다 처음에는 모두다 예뻐서 뭘 골라야할지 .. 갈등도생기고 고민하다가 엄마가 추천해준걸로 결정했는데 넘 고급스럽고.. 마음에 쏙듭니다.. 감사드려요.…
단풍나무 식탁 짱 이뻐요~~^^(1)
이쁜 13,536
미라지가구를 알게되어 너무 좋네요. 생각보다 저렴하고 배송도 빠르고, 그리고 실제가 더 이뻐요.. 모두들 맘에 들어 하네요..       [Modern Country]  
거실을 돋보이게 하는 쇼파~(1)
nerosu 16,601
흔하지 않은 옅은 그레이톤 쇼파라 진한 마루 색과 더 잘 어울려요. 가죽도 직접 앉아보면 좋다는 게 느껴져요. 얇은 가죽 느낌이 아니라 질기고 튼튼한 느낌이랄까요 ^^ 저희는 다리를 빼고 쓰니 더 안정적인 분위기가 나서 좋더라고요.  쇼파를 들어올리면…
2012년 1월3일 도착(1)
골든브리지 9,346
살 때 많이 망설였는데   설치 해보니 너무  잘 어울입니다.   그날 눈도 오고 배달해주기 힘든 날이었는데   너무 친절하게 시간 맞춰 배달해주어 감사 합니다.   앞으로 더욱 더 발전 하세요 &n…
넘 괜찮아요(1)
유쾌상쾌통쾌 9,342
작은 집에서 큰집으로 이사하면서 거실장, 쇼파, 탁자등등 구입했어요. 인터넷보고 남편이 원해서 구입했는데 저도 넘 맘에 들고 좋아요.       [Lon]  
천소파 넘 예뻐요(1)
아이린2 25,495
남편과 함께 일산 미라지 매장에 들러 맘에 들어 구입했어요. 너무 딱딱하지도 푹신하지도 않고 딱 좋아요! 일인용 체어도 사고 싶었지만 거실이 좁을 것 같아 다음으로 미루었어요. 사용한지 일주일 되었는데 우리 가족 대만족이예요!     &nb…
넘 편하고 이뻐요(1)
마아나 9,365
구입한지 꽤 되었는데 이제서야 후기 올리네요.. 둘째 임신 막달쯤에 이사하게되서  분당점 직접 방문하고 구입했어요.... 인터넷으로 봐도 이쁜데 실제로 보면 더 예뻐요.... 그리고 직접 사용하다 보면 더욱더 만족스럽구요~~~^^ 메트…
MAGNUSSEN B1301 Poster Bed Set(3)
부산사람 10,699
미라지에서 침대를 사서 사용한지 한달이 지났네요. 처음에는 가격이 조금 부담스러웠지만 한달 사용해보니 가격값을 하는거 같네요. 신혼가구로서는 정말 손색이 없고 너무 훌륭한거 같아요. 그 자체로서 빛을 발하네요^^ 침실이 좀 더 컸다면 더 웅장하고 이뻤을 거…
입주하면서 새로 구입한 미라지가구(1)
세남매맘 9,215
요번에 새로 입주함서 기존에 소파를 처분하고 카우치소파를 넘 사용하고 싶어서 알아보던중 미라지 가구에 푹 빠져버린 1인입니다^^:; 막뚱이가 넘 어려서 직접 매장에 가보지 몬한게 아쉬웠는데 직접보니 더 이쁘더라구요~~^^ 저희는 확장형 25평인데 소파와 피아노를…
식탁 참 맘에 듭니다^^*(1)
일월 10,376
이사하면서 식탁을 사려고 많이 둘러봤는데 대리석 식탁이 유행이라고 하지만 저는 원목이 좋더라구요 6인용 식탁을 찾다가 우연히 알게 된 미라지 가구! 이 식탁을 보고 이거다!!! 했습니다~ ㅎ   식탁 정말 튼튼하고 좋습니다 인테넷으로 구매했기 때문에…
고급스럽고 편안한 가구(1)
찐이네 17,652
이번에 새집으로 이사하면서 안방 침대세트와 스탠드, 쇼파와 쇼파테이블, 책장을 미라지에서 구입했어요. 안방이 커서 킹사이즈로 하고 협탁도 추가하였더니 호텔같은 분위기가 나네요.^^ 너무 고급스럽고 매트리스도 정말 편안합니다. 쇼파도 너무 안락하고, 쇼파테이블도 세…
쇼파의 매력에 빠져보아요(1)
파프리카 9,241
쇼파가 필요하던 찰라 폭풍검색질에 몇 날 며칠을 고민하다..발견한 미라지.. 딱 괜찮다 싶어 주문했어요. 근데 한 두푼도 아니고 보지도 않고 결정한 터라. 걱정 또 걱정했어요.. 배송 당일날 아침에도 온갖 걱정에 몇 번씩 전화하고..(죄송;;) 근데 배송받…
엔틱하면서도 모던한 책상~(1)
아름나리 9,577
책상 뭐살지 2~3달 고민하다가  미라지에서 이 책상을 보고 망설임없이 주문했습니다. 1월 3일날 눈이 많이 와서 밤 10시 넘어서 배달해주신 기사아저씨도 친절하셨고 사진에서와 본것과 같이 엔틱하면서도 모던해서 너무 맘에 들어요 고급스러워…
쇼파랑 침대후기~(1)
크세냐 9,661
12월달에 이사하면서 가구를 바꿨어여. 사진은 제가 급하게 핸폰으로 찍어서.. ㅠㅠ 쫌 별루에여.. 하지만 실제는 정말이뻐여 사실 이사하고 집좀 싹 꾸민다음에 후기 올리려고했는데.. 37개월 아들이 절대 도와주질 않네요.. ㅠㅠ 점점 늦어질거 같아서.. 구매하…
남과 다른 특별한 책상!(1)
뭣이여 10,154
제가 미라지에서 구매한 책상은 정말 특별한 책상이에요!   저는 전에 한 번도 보지 못했던 구조로 되어있었어요.   이동식 가능한 이중 책상이라니!   뭔가 색다르고 편리한 책상을 찾는 저에게 딱이었죠!   이런 재…
미라지 가구 만족해요^^ (신혼 안방가구)(1)
알퐁달퐁 9,990
신혼가구 선택시 제일 중요시했던 안방가구인데 미라지로 선택하고 나니 너무 만족하고 좋네요^^   출발하실때, 도착했을때쯤,전화를 꼬박꼬박 주셔서 세심한 부분에 참 좋았어요^^   둘다 맞벌이라, 시간을 맞출려고 일부러 빼둔거였는데, 미리…
정말 안락한 쇼파(1)
나연맘 9,345
전에는 쇼파는 거실 장식용이었고, 쇼파를 등받이 삼아 바닥에 앉았더랬죠. 그래서 무조건 편안한 쇼파를 찾아헤매다 드디어 발견!   엄청난 쿠션감, 큼직한 크기, 부드러운 물소가죽.. 이제는 아무도 바닥에 앉지 않습니다. ^^   특히,&n…
MIRAGE S-1552 Leather Sofa Ivory w/ Chaise(1)
놀란부엉이 9,405
이사하고 소파때문에 무지 고민하다 우연히 걸린 미라지 가구... 한번에 보고 반해서 확 질렀습니다   다른 소파보다 냄새도 없고...좋네요 많이 파세요~ 식탁도 함께 구매했습니다. ㅎ       [S-1552] [D…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영