미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파(1)
오잔 9,521
직접가서 고르세요 훨씬 만족하실꺼에요 다른 저렴한 쇼파보다 좋습니다 6692 Leahter Sofa Ivory 2+2   단 보관 배송때 등쿠션이 눌려 밉게됐네요 속상하지만 그냥 씁니다 보관좀 신경쓰세요   대신 예쁜쿠션 빨리 보내주세요…
이뻐요(1)
동탄맘 9,567
고민고민하다  16년 만에 가구를바꿨어요... 메트리스도좋구 너무 만족합니다... 쿠션 보내주실꺼죠?ㅋㅋ       [B747] [Vanity Chair]  
맞춤가구~ 미라지에요^^(1)
cherbourg 10,302
신혼살림 장만 중 의외의 복병이 식탁이었어요.. 저희 집 구조가 주방과 거실이 일자형으로 되어있어 식탁으로 구분을 두려고 했는데 공간 너비도 그렇고 마땅한 식탁을 찾기가 쉽지 않더라구요.. 대부분의 아일랜드 식탁은 밑부분이 막혀있어 답답한 느낌이 들어…
우리집 소파 너무 좋아요~(2)
어린나무 10,364
오늘 새로운 소파가 들어왔어요~ 두근두근~한 마음으로 집에 들어와보니 너무 좋더라고요 고급스러운 색과 푹신한 촉감에 반했답니다. 일하고 들어와 푹신한 쇼파에 몸이 기대니 하루의 피로가 싹 날아가네요~ 우리 가족 모두가 앉을 수 있는 넓은 쇼파가 있어 참 좋네요.…
올인한 가구 ~11south~(1)
오로라님 41,370
이쁜 쿠션으로 보내주세요..^^       [11 south] [Duvet Essex Taupe]  
신혼가구입니다^^(1)
안해욤 18,685
10월에 결혼하고 이제야 후기올리네요 결혼전부터 이미 신혼가구는 미라지로 하려고 마음먹고있었기에 바로 여기서 하자고 하니깐.. 신랑이 워낙에 비교잘하고 꼼꼼한편이라 여기저기 더 알아보자고하더군요 그래서 여기저기 다른가구도 더 알아보다가 미라지만한데가 없었는…
친절한 배송과 좋은 가구 감사드립니다.(1)
요원채원맘 9,878
아이들이 있어서 거실가구를 둥글게 처리한 장을 찾고 있었는데 검색하다가 미라지를 발견하고 구입하게 되었습니다. 인터넷주문이라 직접 보지 않아 약간의 걱정을 했습니다만 기우였다는 생각이 드네요. 배송기사분들이 친절하게 잘 설치해주셨구요. 내가 만든 물건처럼 소중…
너무 이쁘네요 미라지 짱!(1)
민지와쪄요 14,772
미라지 가구 들여온지 한일주일쯤 지났네요 침구가 도착안해서 사진을 이제야 올립니당 ^_^   전 신혼가구로 구입했구요 ~ 지인중에 가구 하시는분 계시는데도 미라지 가구가 너무 맘에 들어서 이걸로 결정했답니다 일단 모든분들이 친절해서 좋았고 후기…
맘에 드는 식탁 구매했어요.(1)
병섭시연엄마 9,715
식탁을 바꿀 때가 되어서 여기저기 알아보던 중에 알게된 미라지 가구. 너무 예쁜 가구들이 많아서 제 맘을 다 뺐겨버렸네요. 집에 있는 가구들을 모두 미라지 가구로 바꾸고 싶은 맘을 참고 요번에는 식탁만 구매했어요. 정말 깔끔한 원목식탁이에요. 아이들이 아직 …
신혼냄새가 아~주 미라지가 넘~예~~~뻐(1)
킴쁜이 10,045
작년12월에 식치룬 새댁입니다~~ 창원엔 미라지가없어서 대구까지가서 구입하였던기억이~~^^ 얼마전에부산에오픈하였다는 말에 헉   그래두 넘이쁜가구라 후회안되고보면볼수록 넘 이쁘네요   손님들이 다들 이쁘다구 독특하단말에 덩달아신이나는&…
침대 set 구입, 너무 좋아요^^(1)
멋쟁이신사 9,870
2주전 주말   고심끝에 골랐던 침대 set입니다.   가구 냄새가 아직 빠지지 않아서 안방에서 취침은 못하고 있어요^^   매장에서 볼때와는 틀리게 가구를 집에 setting 해보니, 너무 크더라구요...   ^^…
우리집 서재를 미라지가구로~ ㅎㅎ(1)
미니얌 9,386
깔끔하고 이쁜 책상과 책꽂이를 찾고 있던 중~ 미라지에서 마음에 쏘~옥 드는 가구 발견~ ㅎ ㅎ 탁월한 선택이였던거 같아요~ 우리집 서재 넘 깔끔하고 이쁘죠? 고민하지마시고 바로 구매하세요~ 후회 안하세요~       [HB…
너무나 만족스러운 거실장(1)
댄디 9,795
일단 인터넷 사진으로 반했구요. 매장에서 너무나 친절히 맞아 주셔서 반했어요. 실물로 보니 더 괜찮은 것 같더라구요.  배송은 또 어찌나 빨리 해 주셨는지.. 집에 들여 놓으니 더 예쁜 것 같아요. 처음 방문한 미라지 가구, 너무 예쁜 가구들이 …
잘골랐어요(1)
꿀벌마야 9,282
 3인용하고 고민하다 4인용으로 했는데, 너무 잘고른거 같아요. 집이 좀 과하게 하얀 느낌이었는데 소파라도 어두운 색이라서 좀 나아졌어요. 이제 소파 위에 쿠션만 놓으면 완벽하답니다. 푸하하       [6111]…
많이 고민한 식탁인데 볼수록 예쁘네요.(1)
젤로 17,001
처음에 이 식탁 보자마자 다른건 더 안봐도 되겠다 싶었는데 주방 인테리어가 생각처럼 되질 않아서 다른걸로 할까 고민 많이했어요. 그런데 아무리 봐도 다른게 눈에 안차더라구요. 매장가서 디피 된 거보고나서 더이상 고민 않하고 바로 주문하고 받았는데요. 설치해주시…
신혼가구^-^//(1)
은교S2 10,017
  기장 미라지 가구에서 샀어요^-^//   일단 정말~ 넓은매장에 한번 놀라고,, 멀미 날 정도로 구석구석 구경시켜주시더라구요^^ 너무 친절했던 미라지가구 부산점 팀장님..ㅎ   이미 사이트에서 보고 간 터라.. 기대가 무지…
미라지니까아~!!(1)
빨강머리 19,740
지난해 10월에 계약하고 11월에 가구들이고,, 정신없이 결혼식에 허니문에.. 그러고도 매주말마다 집정리, 청소, 물건사들이기... @.@ 다들 해보셔서 아시죠?! 그렇게 그렇게 시간이 흐르고보니,, 어느덧 집의 모습을 갖춰 이렇게 후기를 쓰기에 이르렀답…
신혼집의 가구..(1)
애쿼머린 9,888
2월 결혼 예정인 예신입니다.   아직 정리 덜 된 집 사진 올립니다..;;;   신혼집 가구로 장만했어요.   행사가로 구매했다고는 하지만   킹 사이즈로, 그리고 매트리스도 업그레이드하니 꽤 많은 금액이 오버되었네요…
신혼가구..그리고 미라지..(1)
꼬뮤맘 20,268
모든 신혼부부들은 준비를 하면서 끊임없는 선택과 발품을 팔게되죠 우연히 알게된 미라지 가구는 최고만족이였습니다.   구매한 내역: 메그너슨제품의 침대세트 메트리스 + 책상과 책장 + 화장대의자추가구매2개   만족한 이유!!…
미라지가구 너무 만족 !!!!!!!!(1)
조른영 21,196
신혼가구로 이곳저곳 보다가 미라지가구를 알게되어 일산점 분당점 두곳 다 가보았네요 ~ 그러고서 다른 가구를 봐도 눈에 들어오질 않더라구요 ..ㅜㅜ 그래서 결정 !! 일단 침대 세트 너무 맘에 들어요 협탁도 침대만큼 커서 지금은 컴퓨터 책상 대용으로 사용하고…
결국 다시찾은 미라지~(1)
콩콩이맘맘 9,689
원래 다른 곳에서 가구를 다 맞추었는데요~ 이 쇼파가 마음에서 떠나질 않더라구요... 계약금까지 걸었는데 결국 고심에 고심끝에 바꾸었습니다. 원래 쇼파 광택나는 걸 좋아하지 않는데 이 쇼파 가죽은 은은하면서 기품있는 스타일이라 선택하게 되었습니다. 등은 푹신하…
우리가족과 더불어 오래 함께할 품격 있는 가구(1)
로라생 17,745
  결혼한지 8년만에 내집을 마련하여 이사하게 되었지요. 내집에 대한 설렘만큼 한번쓰면 오래 쓰게 될 가구를 고르느라 정말 고심을 많이 했답니다. 꼼꼼한 남편때문에 그 큰 매장을 몇바퀴나 안내하면서도 항상 웃는 모습을 잃지 않으시고 자세하게 설명해주시…
고민끝에 구입한식탁(1)
왜에 10,558
여기저기 돌아보고 매장도 방문해보구 했는데 마땅히 심플한게 없더라구여 그런데 아는분이 수입가구인데 미라지께 좋다구하셔서 구경만했지요 수입가구라 비쌀거라고만 생각해서요 그런데 다른데꺼랑 비교해도 그리비싸지 않더라구여.. 물론 비싼건 비싸지만여..^^…
쇼파랑 식탁 추가구매했어요. + 티비선반두요!!(1)
백수경 9,564
추가구매했습니다. ㅎㅎㅎㅎ 미라지에서 할줄알았음...침대셋이랑 다같이 했음. 현금으로한거..... 추가로 더더더더더더 할인을 받았을텐데;;;;;       [Lon TV Stand][6111][D307-4]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영