미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지의 매력~(1)
corselet 9,396
  작년 9월 신혼가구를 모두 미라지에서 구입하고 배치해보니 거실에 뭔가 허전한거 같아 거실장식장을 추가구입했습니다. 안쪽벽면에 전면거울로 이루어진 장식장이라 거울에 비춰 좁은 저희집거실이 조금은 넓어보이는 효과까지 있네요.^^ 이제 비어있는 장식장을…
너무 편하고 맘에 드는 소파(1)
퀼트해 10,293
이사하면서 소파구입을 위해 고민하던중 미라지가구를 알게 되었어요. 후기에 칭찬일색이라 기대감을 갖고 분당 전시장을 방문했는데,, 역시나 맘에 드는 가구가 넘 많네요~~ 2+2를 살까 고민하다가, 남편이랑 서로 자리차지하려고 실갱이 벌이기 싫어 카우치형으로 구입했…
요아이....넘사랑스러워요....(1)
행복4 9,476
거실장을 장만하려고 정말가구점은 다 돌아다닌거 같아요... 다 맘에 안들어서  몇달은 다닌후에...이아이는 보는 순간 이거다...싶었죠... 정말 잘산거같아요... 신랑친구들이 집에 놀러왔을떄 신랑이 내심 뿌듯해하는 표정... 남자들도 보는…
상품포토평 올려요!~(1)
쏘로쏭 9,669
침대도 좋고 방에도 잘어울리고 저희 신혼집에 너무 잘 어울리네요!~~   처음에는 너무 엔틱 분위기가 나서 너무 신혼분위기가 나지 않을까 해서 걱정을 했었는데   방에 두니 밝고 그 웅장함이 ㅋㅋ 침실방만 열면 기분이 좋아지네요  …
행복한 우리집^^(1)
자인 9,406
이번에 구입한 미라지가구입니다~^^ 이쁜 쿠션으로 보내주세요~*^^*       [7491][D404-6][B1694]
역시 미라지로 하길 잘했어요!! ^^* 만족합니다.(1)
미라지광팬 9,878
고민 고민 하다 부산지점 오픈겸 부산지점을 직접 찾아가 직접보니 더욱더 맘에들었습니다!!! 우리집에 어울릴까? 너무크진않을까? 그래서 다른가구도 보긴했지만.... 미라지가구가 자꾸 눈에밟히고 신랑도 굉장한 짠돌이인데 미라지를 보고 다른건 눈…
서랍장(1)
cecil798 9,674
후기가 없어서 살까말까 고민했던 서랍장이예요~ 크기가 딱 필요한 사이즈여서 그냥 믿고 구입했습니다~   디자인은 이뻐요~ 미라지에서 구입한 침대세트랑도 잘어울리구요~ 근데 서랍3개가 아주 미세하게 차이가 납니다~ 서랍 2개가 푸른빛에 아주 살짝 도는…
신혼 장식장(1)
cecil798 19,683
신혼가구 장만했는데요~제가 젤로 맘에 드는 장식장!!! 주변 사람들도 다들 멋있다고 난리입니다~   처음에 냄새가 좀 났었는데 (조금 심했어요) 지금은 괜찮아요~   그릇장식장으로 쓰고있는데 200% 만족해용~~ㅋㅋㅋ   &nb…
신혼 침대세트(1)
cecil798 20,696
11월초쯤 구입했는데 이제야 후기 올리네요~ 신혼 가구로 구입했는데 가구 구입이 쉽지 않더라구요~ 제가 좀 까다로워서 그런지 엄청 고민 많이 했어요^^; 여기저기 가구점, 인터넷 검색등 고민고민하다가 결국 미라지 가구로 결정했답니다 분당 매장을 3번이나 방문해서…
신혼가구(1)
에스더75 10,125
소파가 참 편안해서 맘에 들어요. 특히, 카우치가 있어 더욱 편안하게 활용하고 있습니다.   침대 높이에  보는 사람들 마다 다 놀랍니다... ㅋㅋㅋ 저도 떨어질까봐 겁나요... ^^;;   가구가 웅장하니 예뻐요 신혼 분…
신혼가구로 모두 구입했어요^^(1)
ebnsj 34,310
결혼 6년차에 새집으로 옮기면서 모든가구를 새로 구입해야 했는데 우연히 미라지 가구점을 알게 되어 구경하던 중 1초의 망설임도 없이 딱 내 스타일이라는 마음에 모든가구를 미라지 분당점에서 구입하게 되었어요~새집 인테리어와 같이 하는 바람에 컨셉정하기도 수월했고 가구들이…
Milage Futura 6794(1)
파란바람 10,138
집에 15년 된 낡은 가죽 소파를 교체하려고 하던 중   이번에 동생이 취업해 첫 월급으로 부모님께 선물로 소파를 교체하게 되었네요.   홈쇼핑의 100만원 이하의 소파를 구매하려고 친구에게 물어 봤는데 사고 나서 후회 많이 했다고 하더군요. …
소파~~~~(1)
영광 10,375
소파 잘 받았습니다..... 디자인 굿..... 다 좋은데 냄새가 너무 심해요.. 무슨 좋은 방법 없을까요?       [PS 7333]  
가구 품질 좋습니다(1)
비비나라 9,513
가구라서 직접보지 않고 샀다고 어머니께서 걱정하셨는데 직접보고는 생각보다 물건이 좋다고 맘에 들어하셨어요 소파는 한정세일중이라 얼렁 데려왔는데 아이보리보다는 짙은 베이지에 가까운 색이었어요 2m라 보기보다 크고 옆으로 누워도 편안하게 티비볼수 있겠더군요 ㅋ 가죽부드럽…
괜찮다~~~~~~~~(1)
김똘 9,725
넘 이뻐요~~~~~       [D404-4][6457][Gouda Accent Chair]
늦은후기예요^^(1)
내가누구 25,520
Mirage D100-4 Dining Set (1 Table + 4 Side Chairs)   게으름피워서 6인용 놓치고, 너무너무 사고 싶었던거라 급한대로 4인용을 구입했습니다.   걱정을 많이 했는데, 4인용이라고 해도 사이즈가 1350이…
쇼파,서랍장,책장 구입후기~(1)
즈모 9,607
서랍장이랑 책장은 저렴하면서 아주튼튼합니다...만족~만족~ 특히 쇼파는 제가 원하던 사이즈에 디자인!! 색상때문에 고민 많이 했는데..밝은색 감당하기 어려울것 같아 어두운색으로 결정했습니다.. 쇼파역시 선택 잘 한듯 싶어요...저희집이랑 어울리네요~ㅎㅎ 전부 다…
책상구입후기(1)
dlftnsl 12,030
아이가 입학하게 되어 책상을 하나 사주려고 정말 여기저기 안본데가 없네요 하지만 품질과 가격 두가지를 다 만족시켜주는곳은 정말 없더라구요 아직은 어리지만 책상이라는게 한번구입하면 십년정도 쓴다고 생각하거든요 자기책상에대한 애착도 생기고 커서 어른이될때까지 오랫동안…
강훈주 고객님께서 보내주신 후기입니다.(1)
미라지 15,008
강훈주 고객님께서 보내주신 후기입니다.       [S-1552]      
미라지가구 ^^(1)
쿵이사랑 9,460
빈집에 가구만 넣어둔 상태라서요.. 아직 예쁘게 꾸미진 않았는데요.. 가구가 예뻐서 그런지.. 그대로도 좋네요^^     [B1694] [MD-3001]  
가구 도착했습니다^^(1)
tamarix 9,592
이뻐요^^ 만족하고 있습니다.       [B553] [Vanity Chair] [Q24700]
만족합니다(1)
일산아줌마 9,067
처음에 불편하지 않을까 다른 모델이랑 많이 고민했어요 결국 디자인이 예쁜 이 모델 식탁을 구입했고요 불편하지도 않고 가격대비 고급스럽고 만족스러워요 특히 색상이 참 예쁘답니다.     [D1002-4]  
고급스러워요(1)
일산아줌마 12,371
고급스럽고 깔끔합니다 오크색 침대와 고민했는데 역시 신혼집엔 화이트도 참 예쁜것 같아요       [711] [Vanity Chair]  
편안해요(1)
일산아줌마 9,092
  아직 가구만 들어왔을때라 어수선합니다 혼수라 신중히 또 신중히 골랐어요 웬만한 수입쇼파 다 앉아봤는데 이 쇼파만큼 편한게 없었어요 정말 편합니다.       [7491]  
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영