미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

최곱니다.(1)
앙마의유혹 9,211
쇼파,식탁,거실장 구입했습니다. 바빠서 늦게나마 후기올립니다.~~ 쿠션주세요~~       [S-1552][Bnet Brown][D540-4]
우리집을 위한 소파~6692 Leather Sofa (아이보리)(1)
핑크로즈 9,266
벌써 작년이군요. 여기는 대전~미라지 매장이 없어 그동안  인터넷으로만 보고있었습니다. 시댁이 대구인데 대구가면 한번 들러야지 하면서 벼르고 있었는데, 마침 12월 친척 결혼식이 있어 대구에 간김에 오후에 대구매장을 들렀습니다. 한눈에 …
침대세트구입(1)
류갱 9,430
인터넷으로 알아보고 맘에들어서 매장까지찾아가서 직접보고는 바로 결정하게된 침대세트^^ 매장에서 봤을때보다 직접우리집에 들여놓으니 생각보다 크긴하지만ㅋㅋㅋ 그래도 너무맘에들어요^^ 매트리스도편하고~ 아직집정리중이라 어수선하지만, 후기올리면 쿠션준다고 했던게생각나서…
거실장과 수납장(1)
옹뱅히 12,368
거실장과 수납장 구매했어요~         [1008-3][Lon]
잘쓰고있씁니다(1)
토목녀 13,457
소파 너무 편하고 좋아요 색상도 특이하고 흔하지 않은 색상이라 좋으네요 ^^   지금은 겨울이라 또 분위기가 바뀌었지만 옛날에 찍었던 사진을 슝! ㅎ     [7729]  
우리집이 고급스러워졌어요^^(1)
푸른바람소리 13,301
결혼 11년만에 내집마련하고 안방에 스타일리쉬하고 고급스런 침대랑 커다란 화장대가 생겼어요. 3번이나 방문해서 꼼꼼히 따져보고서야 결정한 침대세트~~ 우리집이 한결 더 업그레이드 되었습니다. 일산점 박은영 대리님 친절이 아직도 기억에 남네요. 짜증이 났을법…
신혼가구 들여놨어요~^^(1)
401호사는여자 9,603
결혼준비를 하다가 가구에 대해선 너무 문외한이라 어디서 어떤걸 구입해야 할지 막막했어요~ㅡㅡ;; 그러다 인터넷도 뒤져보구 했는데 결국 저희 시형님이 추천해주신 미라지로 결정했습니다~^^ 홈페이지에서 보다가 직접 일산매장을 방문해 보니 너무 이쁜 가구가 많더라구요~^…
거실장(2)
그린7호 10,221
우선 길이를 내 맘대로 조절 할 수 있어서 좋구요, 매우 실용적이며 가격대도 넘 맘에 들어서 구입했답니다. 저희집에 오시는 손님들마다 어디서 구입했냐고 많이들 물으셔요,그떄마다'미라지가구에요'라고 애써 강조 하곤 해요. 15년전에 구입했던 오디오가 있어…
무난해요~(1)
양마11 9,305
아 사진용량 크다고 글 다날라갔네요 -_-   쇼파고민 진짜 많이 했는데, 그냥 미라지 믿고 구입했어요~   받은지 얼마 안되서 a/s받을일이 있었는데, 빠른처리 해주셨구요,   30평대 확장안하면 딱 이쁠거 같아요~ 너무 큰…
미라지 첫구매후기(1)
프르마 14,973
쇼파는 일단 널브러져 있기 좋아야한다...(아빠생각) 그래서 팔걸이 없는걸루.... 쇼파는 일단 거실 분위기와 어울려야한다....(엄마생각) 그래서 색상을 밝은톤으로....자주 닦는건 아빠 시키면 되니깐... 쇼파는 일단 침대처럼 뛰어두 쿠션감이 좋아야한다...…
신혼가구로 최고!(1)
순신 11,035
신혼가구로 정말 최고네요! 거리가 멀어서 분당매장에 한번 방문하고.. 계속 인터넷으로 고민했습니다...   침대세트.. 쇼파.. 그리고 TV 장식장.. 좀 작진 않을까 했는데 사이즈보면 막상 그게 아니고... 집안에 딱 넣고 나니 저희집에 딱 맞춘양…
잘 쓰고 있습니다^^(1)
gaspad 23,492
A.R.TMacy´s Panel Bed (침대+협탁+화장대) 구입했습니다.       MAGNUSSENB1301 Poster Bed  이제품과 갈등하다 결정했는데  예쁘고 여성스러운 분위기에 제가 좋…
고급스러운 거실장이에요(1)
호야쮸야 21,007
전체 인테리어를 하면서 거실장과 식탁 고르는데 너무나 큰 고민을 했어요.   미라지 가구를 알게 되고, 분당점에 들렀다가.. 이 거실장을 보기 위하여 일산점을 다시 들르고 계약했네요. 고급스런 엔틱 느낌이라 마음에 듭니다.     …
미라지 넘만족ㅋㅋ(1)
권새댁 9,734
완전 풀셋트로 산 신혼가구~ㅎㅎ 쇼파랑 식탁사진은 아무것도 없을때 찍은거라 허전하네요~~ㅎㅎ     만족합니다 집이 넘 좁아서 가구가 더 커보이구 꽉차보이는 효과도 있구요~ㅋㅋ   색깔도 질감도 넘 좋아요~~ㅎㅎ 지금은 쇼파에 …
고급스럽고 편한 소파입니다.(1)
jjupiter 9,944
지난 달 분당 매장에서 구매했습니다. 온라인 쇼핑몰에서 몇가지 제품을 마음에 두고 매장을 방문했었는데요 보자마자 이거다 싶어서 구매했네요. 가죽은 부드럽고 내장제는 적당히 단단합니다. 색상도 고급스럽고요 사진보다 실물이 훨씬 예뻐요. 보시는 분들마다 고급…
드디어 받은 소파 좋아요^^(1)
kujumm 9,875
좋아요^^ 가죽이 기대이상이구요^^   다음에 여기에서 또 살거예요^^ 좋은 상품 부탁 드려요^^   쿠션2개 부탁 드릴께요^^       [7764]  
거실장, 싱글침대 구입했어요(1)
레첼맘 14,542
http://www.mirage.co.kr/shop/item.php?it_id=6862668500   http://www.mirage.co.kr/shop/item.php?it_id=1314327414   특히 거실장 너무 맘에 듭니다. 흔하지 …
너무 이뻐요>.<(1)
dg98dg89fg 10,896
어렵게 선택한 식탁인데 너무너무 잘한것같아요.       [DP399-6]  
다들 부러워하는 미라지(1)
포리카 10,389
와서 앉아본 사람은 전부 다 반해 버리네요. 미라지 탁월한 선택이예요. 공부방 식탁과 책장도 넘넘 맘에 들어요. 다음에 공부방 사진도 올릴꼐요.^^       [7491]  
최고의 선택 미라지 소파(1)
꼬밍네 14,795
결혼5년만에 새로장만한 우리집. 한번 앉아보고 반해버린 소파 집에 오시는 손님마다 반하고 있습니다. 디자인도 디자인이지만  쿠션감은 정말 타의 추종을 불허하죠 아기아빠도 아직어린 두 아이들도 제일 좋아하는 공간이랍니다.   덕분에 새…
드디어 쇼파가 왔네요...(1)
감자통통 9,614
대구매장 여러곳을 둘러보다가 여기미라지를 알았네요 좀 비싸다고 망설이다가 구매를 했는데 후회는 안돼요 정말이지 편안해요 다른건 비교가 안돼네요....       [7491]  
역시 미라지 가구!!(1)
효원맘 10,265
소파를 알아보다가 미라지가구를 알게되었는데요. 인터넷에서도 입이 쩍벌어지는 이쁜가구들로제 눈이 휘둥그레졌었는데일산매장에 직접가보니 더놀랍더라구요. 전 인터넷에서이미 소파를 찜했어서가서 앉아보고 바로 구입했답니다 너무 좋구요. 색도 맘에들고배송기사님들도 설명도 잘해주시고…
최상의 선택(1)
우하하 9,532
결혼할  때 가구를 속아서 사서 이번에는 절대 후회하지 않을 가구를 사겠다고 단단히 마음먹었습니다. 처음 일산점을 방문했을 때는 어느 가구가 좋은지 다 예쁘고 좋아보여서 무척 갈등이 되었어요. 한 서너달 주말마다 가구점 탐방을 다녔는데 역시나 처음 …
너무 이쁜 소파에요~(1)
여의주 9,519
결혼 후 처음으로 내집장만했습니다. 다른건 다 포기해도 소파 하나만은 갖고 싶어서 인터넷 열심히 찾은 결과. 미라지 가구를 알게되었습니다 ㅎ   신랑과 함께 분당점에서 진열된 상품 보고 더욱 마음에 들어 바로 계약하고.   설치 및 배송…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영