미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

좋아요~(1)
맑고향기롭게 15,068
  1년을 고민하다가 구매했어요.ㅎㅎ 한달여를 사용했는데, 폭신하니 참 좋아요~   울남편은 집에오면 리클라이너에서 안내려온답니다. 한번에 18시간도 잤어요.^^;   소파랑 어울리는 쿠션으로 보내주세요~   &nb…
너무 맘에 듭니다(1)
호빵11 9,023
한시간동안 이곳저곳찾다가 구매하신 분들의 미라지쇼파 상품평만 믿고 주문하게 되어서 조금은 걱정스러웠지만 역시 받고 보니   착한가격에 제품또한 후회하지않게 맘에 쏙듭니다 사이즈도 저희거실에 아주 최곱니다. 배송해주시는 분들도 너무 친절히 해주셔서 …
미라지에서 식탁구매,,,(1)
세계일주 9,776
이번에 들인 식탁입니다,,, 올래두어도 질리지 않을 제품이구요,,, 특히 튼튼해 보이는 다리 디자인이 최고입니다,,,       [D100-4]  
너무 맘에 들어요(1)
오브제 13,181
이번에 이사하면서 장만한 침대 세트입니다. 이 상품은 전시가 되어 있지 않아 한참을 고민 고민 하다 결정했지만 사진과 같아 만족 스럽습니다 침대가 킹사이즈여서 완전 넉넉하고 권해주신 본 매트리스 또한 흔들림도 없어 옆에서 뒤척여도 깨지 않아 너무 만족합니다. 화장…
미라지짱^^(1)
바니맘 9,125
신혼때 침대세트 구매후 넘 만족해서 분가하면서 구입한 소파..푹신푹신 좋네요       [7764]  
애슐리 세트입니다...(1)
바니맘 9,398
늦었지만 잘사용하고있어요^^
이럴수가 있는겁니까?(1)
피노60 10,703
안녕하세요? 한 두달전에 미라지 가구를 구입했습니다...   너무 늦은감 있지만 그동안 너무 바쁘다보니 이제서야 글을 올립니다. 제가 물건을 조금 신중히 사는편이거든요... 한 일년전부터 미라지를 알았습니다...   그래도 이왕히 살거 여…
아일랜드 식탁^^(1)
슈슈마미 10,423
흔히 볼수없는 디자인이라 만족하며 사용하고있습니다. 목재도 튼튼하고, 색상도 맘에 들어요. 번창하세요^^       [D363]  
고급스러운 Flexsteel sofa(1)
dds1230 12,309
부모님 모시고 일산 미라지전시장을 2번이나 방문한 끝에 선택한 'Flexsteel sofa'와 table!!! 급하게 이사를 하느라 집안정리도 못마쳤지만, 들여놓고 보니 정말 고급스럽고 웅장해 보이네요. 특히 편안~한 리클라이닝 체어, 대만족입니다.^^  …
후기요~(1)
어느오후 9,686
이사하고 가구 싹 바꿨네요... 아직 짐이 다 들어가기 전이라.. 뭔가 어색한 감이 없지는 않지만... 소파는 30평형집에는 좀 작아요. 구매하실때..사이즈 확인하세요.. 저는 그냥 모양이랑 평만 보고 했드만....영..사이즈가 맘에 안드네요.. 침대랑 화장대…
너무 좋아요 다들이쁘다고 난리예요(1)
이상한나라의앨리스 19,836
미라지 가구 보고 뿅가서 다른가구는 눈에도 안들어왔어요 근데 집이 작아서 엄청 고민했어요 그치만 미련을 못버리고 질러버리고 말았죠 ㅎㅎ   아직 집이 정리가 안되서 아무것도 없고 집이 지저분하지만 사진올릴께요 ㅎㅎ   1년-2년있다 이사갈꺼…
미라지에서 침대세트와 쇼파 구입했어요~(1)
골오 10,005
얼마전에 미라지에서 침대세트와 쇼파를 구입했어요~   우선 침대가 생각보다 크고 높아요~~   근데 정말 이쁩니다~ ㅋ 사진에서 보는것보다 실제로 보는게 훨씬 이쁘네요~   화장대도 크고 높아요~ 수납공간이 정말 많고 맨…
너무늦게쓰는후기...(1)
곰팅홀릭 10,550
5월말에 구입했으니까 시간이 꽤 흘렀네요^^ 지금까지 제품잘사용하고있구요...쇼파와 식탁모두 견고하여 좋습니다. 특히 식탁은 등받이가 있는 벤치의자의 활용도가 아주좋아요.   아기가 있는 집에서는 아이가 자리에 앉아만있지않기때문에 아주 유용합니다.…
역시 미라지^^(1)
으미 15,153
금주 토요일 예식을 앞두고 마지막으로 식탁을 구매했습니다.   부엌이 넓고 흰색 계열이라 어떤게 어울릴까 여기저기 마니 돌아 다녀 보았지만,   미라지 가구 만한게 없더라구요~   매장 직원분의 추천으로 구매 했는데 색깔도 잘 맞…
신혼가구구입!(1)
Subong 16,981
제주 매장에서 구입했습니다. 화이트 가구가 많이 끌렸지만 고민하다 결국 요걸로 주문했습니다. 침대+화장대+협탁 세트하고, 침구세트, TV장 같이 샀어요. 집에 해놓고 보니 벽지랑도 잘 어울리고 너무 고급스러워서 볼때마다 어찌나 기분 좋던지 ~ ㅎㅎ   …
튼튼한 책장~~^^*(1)
고미정 10,392
부산점에서 미라지와 처음으로 인연을 맺었습니다. 비록 조그마한 3단책장 두개를 구매 했지만.....사소한 것이라도 친절히을 아끼지 않은 부산점 직원분들 ㄳ드립니다. 첫돌 지난 아들의 책장을 장만하여 사진으로 올립니다. 앞으로 미라지오 계속적인 인연이 되어으면 합…
신혼가구 *^^(1)
경dl 9,579
작년에 결혼하면서 구입한 우리 신혼가구,,,ㅎ 다른 가구에 비해서 고급스러운 느낌이 물씬 나면서 넘 이뻐서 한눈에 보고 구입햇죠..ㅎㅎ 비록 배송에 쫌 문제가 많았지만... 그래도 지금 넘 이뿌게 잘 쓰고 있습니다..ㅎ   글고... 이뿐 쿠션 갖다…
너무 맘에드는 미라지 식탁(1)
연이들맘 9,832
명절 전에 배송 받아서 지금 올리네요~ 미라지 가구 항상 눈여겨 보고 있었는데 이 식탁에 팍 꽂혀서 20평대 집에 너무 크지 않겠냐고 하는 신랑 꼬셔서 구매 했는데 완전 만족입니다!!!! 우리 식구들 여기서 밥먹고, 차마시고, 우리딸 숙제도 하고 옹기종기 모여…
뽀송뽀송한 신혼가구(1)
루나달 9,793
미라지 침대/협탁/드레서 세트와   거실장/ 소파테이블   3인용 소파   아..거금의 bonn 매트리스 ....이렇게 구매했어요.     가장 작은 방을 침실로 쓰기로 했기 때문에 침대와 드레서(화장대)가…
거실가구(1)
ephemerid 21,813
기존의 3인용 패브릭 소파가 작고 불편해서 가지고 있던 1인용 소파와 어울린 만한 패브릭 소파를 고르던 중, 미라지 가구의 ROWE 소파를 보게되었습니다.   분당 매장을 방문했지만, 실제 제가 원하던 도너반 소파는 전시가 되어있지 않아 다른 ROWE…
이미지샷 다시올려요~(1)
예쁜성미 9,759
ㅋㅋ 이미 상품평올렸구요 사진을 바꾸려고 하는데 댓글때문에 안바꿔 지네요 이쁜 인증샷으로 다시 올려요~ 프로방스 느낌이 물씬 러블리하면서 격조있는 침구세트 추천합니다.   구매시 참조하세요^^     [B1694]
[재구매] 미라지 책상 싼값에 구매했어요~(1)
예쁜성미 9,605
재구매 건입니다.   책상도 한참을 찾아 헤매다가 결국은 미라지로 택했습니다. 처음엔 그냥 단조로와 보이는 스타일이 별로였어요 그런데 책상이 다 거기서 거기인듯 하지만 확신이 안서 그냥 언제나 실망시키지 않는 미라지로 택했습니다. 실제로…
[재구매]미라지 TV 장 구매했어요(1)
예쁜성미 9,594
재구매 했습니다.   어쩌죠? 지 미라지 가구에 중독되었나봐여... 이것 저것 고르다가 결국은 비싼값하는 미라지로 택했습니다. 역시 무게감있고 튼튼한 TV 장이 볼때마다 뿌듯하네요~ 거실의 첫 이미지를 만들어 주는 요 아이..생각만이하고 고른 보람이 있…
다방면으로 마음에 쏙드는 미라지 식탁을 구매했네요~(1)
예쁜성미 9,453
재구매건입니다.   신혼가구를 한참 고르다가 침구세트를 미라지에서 구입했습니다. 모니터로 본거 보다 훨씬 무게감있고 색상이며 디자인이 딱 제가 찾아헤매던 느낌이었습니다. 식탁은 원래 계획에 없다가 미라지 느낌이 너무 좋아 큰맘먹고 장만했는데...집안 분…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영