미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 책장으로 정리한 공부방과 우리 아기 장난감들(1)
곰댕이잠바 9,401
12월에 구입했는데 이제서야 후기를 올리네요   미라지에서 구입한 예쁘고 튼튼한 책장으로 공부방 책정리를 깔끔하게 마무리 했습니다. 일반 브랜드 가구점에서는 책장가격이 너무비싸고 또 너무 커서 방안이 꽉차는것같아 사지 못하고 있어는데 미라지가구에서 가…
침대세트구입(1)
허준 16,756
안방이 아니라 첨에 퀸으로 했다가 다시 킹으로 주문했습니다 변경했는데두 친절하게 교환해 주셔서 부산점 부지점장님 정말 감사드립니다^^ 엄마가 쓰시는거라 정말 마음에 들어하시구요 사이드 의자도 같이 구매했는데 사이즈가 적당한게 정말 편하네요 정말 맘에 드는 가구…
의자구입(1)
totoday 13,610
안방에 두려다 거실쇼파컬러와 맞는거 같아 거실에 셋팅했습니다 침대세트는 매장에서 보고 구입했지만 의자는 인터넷으로 구입해서 사실 걱정했지만 역시 실물이 훨씬 이쁘네요 의자도 편하구요     [F135]  
침대세트(1)
totoday 15,768
인터넷으로만 보다가 부산점 OPEN했다고 해서 방문하여 구입했습니다 화면보다는 실제로보니 훨씬더 좋았구요 침대구입후 의자는 뒤에 다시 구입했습니다 침대가 높은것 같지만 메트리스가 너무 편해서 전혀 불편하지 않습니다 전시장에서는 너무 많은 상품들이 있어 사실 선택…
거실장+소파+테이블 구입(1)
yang83 8,716
  신랑 덕분에 알게된 미라지가구.. 처음에는 다른 브랜드를 생각하고 있었는데, 가족들하고 분당점을 방문하고나서 결정하게 되었어요. 우선 엔틱느낌이 나서 그런지 집에 들여놓고 보니 더 고급스럽고(가격대비^^) 이쁘더라고요. 특히 소파테이블은 가격이 조…
신혼방 침대+협탁+화장대 구입(1)
9847kim 8,719
구입한지 쫌 됐는데요 이제야 올리게 되네요~   애슐리 가구 신혼가구로 마련했네요^^   가격착하고 실속있게 장만하것 같아 넘 좋았어요   무엇보다 가구가 예뻐요~    포토후기 올리면 쿠션 선물 보…
식탁 [D207-4](1)
코코미야옹 8,418
집에 아일랜드 식탁이 불편해서 일산 미라지 매장에서 구매했습니다. 가격 적당하다. 튼튼해 보이고, 깔끔하다. 어두운 가전과 잘 어울린다       [D207-4]  
TV장 [W308](1)
코코미야옹 8,324
홈페이지에서 보고, 실물 구경차 일산 매장으로 가서 구입했습니다.   상판이 두꺼워 55인치 티비를 올려도 안정감 있어 보인다(휨현상 없음) 가로 줄무늬가 집 바닥색이랑 비슷하여 깔끔하고 정돈되 보인다 서랍장 내부가 넓어 수납하기 좋다   …
붙박이 책장보다 오히려 집 분위기에 어울려요..호호,(1)
반쪽이 11,263
책장3세트에 수납공간박스와 t모양 선반을 주문해서 설치하고 나니 인테리어 공사할 때 붙박이 책장을 설치하는 것보다 훨 좋네요... 만족합니다.  책장은 세일해서 저렴한데 실제로는 고급스러워 보입니다.       [MB-120x…
꿈에 그리던 서재 책상(1)
반쪽이 9,254
저만의 공간을 갖고 싶었는데 책상세트를 보자마자 반해서 예상가격보다 비싸도 질러버렸습니다. 아이들이 드라마의 사장님 연기를 하면서 좋아하네요. 회전의자를 돌려 창밖을 보는 것도 운치있고 좋습니다.       [ACL09-835][8…
럭셔리 그 자체!!(1)
반쪽이 12,522
화이트톤의 부엌과 아주 잘 어울립니다. 6인용이라 실제로는 사진보다 훨씬 넓습니다. 상드리에까지 켜고 식사를 하니 호텔 분위기가 있습니다. 대만족, 강추입니다.       [D5100-4]  
중년에 신혼분위기가 물씬 납니다.(1)
반쪽이 10,308
민트색 벽과 잘 어울리는 침구세트인 것 같습니다. 아직 처음이라 천정이 가까이 보이는게 어색하지만 침대와 침구까지 정말 잘 어울려요.   아이들이 자꾸 엄마 방으로 와서 살짝 아까울 정도입니다.       [B747] …
너무 이뻐요(1)
훈성 8,789
베이지색 소파와 브라운색 소파를 고민하던 중... 베이지와 블랙이 조합된 지금 이 소파를 보고 바로 결정하였습니다. 다른 가구집에서 볼 수 없었던 색다른 디자인이 너무 마음에 들었습니다.   길이도 충분히 길고, 폭도 넓고, 푹신해서 누워있어도 너무 좋…
신혼생활 미라지로 시작합니다~(2)
레이첼초이 21,092
 미라지 가구가 좋다는 소문듣고~    시간이 빠듯해 후기만 보구 주문했는데 탁월한 선택이었습니다 ^^    신랑두 침대 너무 좋다고 하네요 ~ 시월드에서도 다들 침대 예쁘다고들 하시구요~    …
신혼 침대로 추천~!(1)
정릉댁 17,461
개인적으로는, 요즘 유행하는 가죽 헤드의 침대가 맘에 들지 않아 나무 소재로 알아봤어요.   미라지가 맘에 쏙 들었는데, 너무 크지 않을까 걱정을 많이 했죠.   특히나 저희는 안방 침실에 장롱, 침대, 화장대까지 모두 넣어야 해서... &…
쇼파랑 식탁샀어요~(1)
워니맘10 9,672
이번에 이사를 하면서 소파랑 식탁을 샀어요. 아직은 커튼도 안해서 많이 썰렁하지만요.. 소파도 넘 맘에 들구요,, 식탁도 이뻐요. 울아가 의자랑도 어울리죠? 소파랑 어울리는 예쁜 쿠션으로 보내주세요.. 소파랑 식탁 구입했는데 쿠션은 몇개 보내주시는지 궁금하네요…
딸아이 앤틱화장대~(1)
이쁜이마미 23,798
이사온 집에 딸아이 옷방에 화장대를 앤틱으로 해줬어요~ 크림색 아이보리로 다리가 예쁩니다   쿠션이쁜거 주세요~~!!       [BC-2000]
Oak TV 장 구입했는데 아주 맘에 듭니다.(1)
도레미 10,189
 최근 필요에 의해 TV를 구입하게 되었습니다. 책으로 둘러쌓인 TV 없는 거실을 온 가족이 좋아했기 때문에 기존의 책장과 어울리는 TV 장을 찾기 위해 많이 헤맸습니다. 이 제품은 가격이 너무 저렴해서 오히려 구입이 망설여졌던 것 같아요. 물건은 …
역시 미라지 가구입니다.^^(1)
sejlje 8,844
미라지 가구 지인 소개로 구입하게 되었는데... 진짜 너무 너무 좋아요.. 아직 신혼집이라 정리가 안되어 가구가 사진에 이쁘게 나오지 않지만... 크고 모던하고 세련되고 강추 백만개 입니다. 가구는 한번 바꾸면 오래 사용해야 하는 단점이 있어 신중에 또 신중을 …
다들 좋다고 해요(1)
윈윈 8,774
새로 도배하면서 바꾼 가구...잘 선택한 것 같아요! 보시는들 분마다 칭찬하시네요~~높은 침대도 이젠 적응되서 편하고!! 화장대는 수납공간이 넉넉해서 서랍장 노릇 톡톡히해요! 사고 싶은 가구가 넘 많은 미라지입니다!!^^      …
받아보니 더 감동 너무 좋아요^______^(1)
엄기 9,830
바로 어제 쇼파랑 거실장을 받았습니다. 눈도 많이 오고해서 걱정을 많이 하고 있었는데 기사분들께서 가구를 짱짱한 비닐로 감싸고 있더라고요 눈도 다 털어주시고 집까지 들이시는데 고생좀 하셨습니다. 완전 친절해요 쇼파 거실에 배치하니 너무나 맘에 들어요 웃음밖에 안나…
신혼가구 침대세트와 쇼파~(1)
썸씽 8,908
일산 미라지 가구에서 구입했습니다~ 상담도 친절히 잘해주시고 배달해주시는 기사님도 너무꼼꼼하고 친절하게 잘해주셔서 감사드립니다. 담풍나무 침대세트 너무 튼튼하고 이쁘구여 소파도 편안합니다. 감사합니다~^^       [Modern…
침대세트 너무 맘에 들어요~^^(1)
꼬마차 8,985
아직 결혼전이라 제대로 꾸미진 않았지만 본 사람들이 너무너무 예쁘고 잘샀다고해요~   엄마랑 어머니도 만족해하시구요~   매트리스도 너무 맘에 듭니다~ 특히 화장대 수납이 잘되서 정말 최고예요~   고급스럽고.. 실용적이고..…
푸투라 쇼파 구입후기(1)
좋긴좋다 9,521
안녕하세요 사고나서 바로 찍은 저희집 푸투라 쇼파 입니다. 국산 가구점을 다 돌아다녔어도 이가격에 이정도 편안함을 주는 쇼파는 없었기에 고심을 거듭한 끝에 구입하였습니다. 결과적으로 대 만족이며 아주 좋습니다. 색상도 아이보리라서 집도 어둡지 않고 화사하고요…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영