미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

러블리 신혼방이예요(1)
최선 8,658
작년 8월에 결혼했어요. 지인을 통해 알게된 미라지 가구. 홈페이지를 보고, 미라지 가구 매장을 본 후로는 다른 가구들이 눈에 들어오지 않아 다시 매장을 방문해 구입했습니다. 집들이 할때마다 신혼방 이쁘다고들 난리였어요 무엇보다 저는 수납공간이 가득한 럭셔리…
예쁜 장식장!(1)
아자61 9,861
부산점에서 구입한 장식장니다.. 거실에 두었더니 너무 예뻐요^^       [Staybridge]  
서재완성!!!(1)
달려보자 15,019
미라지에서 드.디.어. 찾았던 책상을 발견....   서재를 완성 했습니다.       [ACL09-835]
벨머침대세트 강추합니다!(1)
쿠션주세요 17,526
벨머침대세트 구입했습니다. 일단 엄청나게 웅장하구요. 약간 빈티지 가공된 가구들이 아주 매력적입니다. 럼멜메트리스는 아주푹신푹신하구요~ 몇년만에 숙면취한것같네요^^ 미라지가구 완전 강추합니다! 그리고~쿠션보내주실때~ 화이트톤에 맞는걸로 보내주시면 감사하겠습니…
아들 대학합격 책상,책장구입(1)
jj 19,453
미라지에서 2번째로 가구 구입합니다.   아들 대학합격으로 더 열심히 하라는 의미에서 좋은 책상, 책장 미라지에서 구입합니다.   딸이 너무 좋다고 자기도 사달라네요. 너도 오빠 만큼만 해라 무조건 사줄테니.....   책장 셋트…
작은 소파가 필요하다면,.(1)
카렌블릭센 9,368
괜찮아요. 색깔이 가벼운 베이지가 아니고 약간 톤 다운된 밝은 갈색느낌이에요.       [S-1562]
식탁 맘에들어요.(1)
뼛속까지여자 8,924
 주말에 대구점에서 구입후 배송료 아끼려 직접 설치했어요. 많이 어렵지 않았습니다. 엄마집에 해드렸는데 가격도 착하고 맘에들어요.       [D1002-4]  
식탁구입했어요..D540-4 Dining Set(1)
스카치캔디 15,766
아파트 입주를 앞두고  가구를 알아보다가 미라지를 알게되었어요.. 정말 갖고싶은 가구가 참 많더라구요..여자라면 미라지가구보면 저처럼 욕심낼것같아요..  차차 하나씩 장만해가야지요..ㅎㅎ살면서 하나씩 장만해가는게 또  살림의 재미 아니겠어…
쇼파+식탁+거실장구입했어요(1)
한라사무라이 9,904
소파가 너무좋아요^^ 부모님이 좋아하세요.. 식탁도 마음에 드셔하시고요.. 거실장이 중간에 배달하는과정이 안좋아서 조금 실망..ㅋㅋ 소파하고 식탁 사진은 다음에 올릴께요.. 아무튼 고민하다가 구입을 했는데 너무 마음에들어서 좋네요.. 정말로 대박나세요^^ …
예쁜식탁 보기만해도 좋아요~~(1)
똑똑줌마 9,116
여기저기 사이트 뒤져서 찾아낸 식탁이에요   맘에 들었는데 직접 보지않아 망설였었는데 배송후 직접보고 얼마나 좋았는지 몰라요 인터넷으로 보기엔 좀 연한색상인줄 알았는데 다른 상품평처럼 식탁은 진한 아이보리에 가깝구요 의자는 카키색이네요  의…
미라지 침대 후기에욤~(1)
거북씨 9,606
인터넷으로 구경만하다가 결국 이사하고 난 후 신랑이랑 의논후에 사게되었어요. 하지만 사게 된 보람이 있는 것 같네요. 정말 푹신푹신하구 좋고 우리 집 벽지와 분위기와 잘 어울리는 서랍장도 정말 좋아요. 협탁은 방에 놓기가 애매해서 안방 앞 콘솔 벽 앞에 두었는데,…
괜찮아요.(1)
jung123 9,540
베스트2샀는데.친구들이 다 예쁘다고하네요. 저기다 매트까지 하니. 400은 줘야되더라고요. 침대도높고 매트도 200만원 짜리라서 그런지 푹신하고좋네요. 쿠션 빨리 보내주세요.       [B747]  
A.R.T 단풍나무 6인 식탁 후기예요.(1)
어설픈맘 12,237
30평형대라 6인 식탁은 너무 클거라 걱정했는데... 식탁이 크니까 더 다양하게 쓰임새가 있더라구요. 넓어서 작업하기도 좋고 아이랑 공부하다가도 간식 먹을때 따로 안치워도 되고...ㅋㅋㅋ   저희는 단풍나무 느낌이 좋아서 유리를 깔지 않았어요. 홈에 …
예뽀여(1)
nate8251 8,571
  미라지가구점가서 다 맘에 들어 좋았습니다  사고싶은거 많치만 하나씩 하나씩 질르려구요,, 감사합니다~       [7764]
식탁세트(1)
쿠로 8,615
인터넷에 아일랜드식탁을 많이 찾아봤는데 저렴한 것도 가격이 만만치않더라구요.   큰맘먹고 산 식탁세트 아주 만족합니다.       [D363]
미라지가구 좋아요!(1)
쿠로 8,600
집이 작아서 침대가 거추장스러워 보일까 걱정했는데 실제로 놓고보니 어울리고 좋아요. 다른 가구샀으면 후회할 뻔했어요.^^*       [Modern Country] [Duvet Annaba Blue]
미라지 식탁 집에 놓고 보니 너무 맘에 들어요^^(1)
강촌소년 8,551
식탁 구하느라 여러 매장을 둘러보았는데, 미라지 매장에 있는 이 상품이 가격 대비 가장 맘에 들더군요. 배송도 안전하게 잘 해주시고 해서 너무 맘에 쏙 들어요.^^ 앞으로 다른 가구들도 미라지를 애용할까 생각하고 있습니다.     [D100-…
7491 가죽소파(1)
세라22 8,522
소파를 사려구 고민하다 지인이 미라지가구에서 소파와 식탁등을 구매했다기에 다른데는 뱡문하지도 않고 바로 미라지가구를 방문했어요 반신반의 하며 매장에 들어서는 순간 넘 놀랐어요. 매장의 규모와 가구들의 럭셔리함에  그래서 바로 가서 계약을 했어요…
침대랑 소파 ...(1)
웅휘맘 11,965
침대가 허리도 안아프고 너무 좋아요..   크기도 너무 커서 완전 조쿠요       [7263][21287][B1619]
MIRAGE T-1100 Cocktail Table(1)
mountain 8,369
전체적으로 모던하면서 깔끔하네요 바퀴가 있어서 이동하기도 편하네요        [T-1100]  
D307-4 Dining Set 구입했어요.(1)
zizibekh 8,267
인터넷으로 상품 고른후에 분당 매장에 가서 구입했습니다. 배송은 5일정도 걸렸구요. 일단 새가구 냄새가 하나도 안나서 좋았어요. 튼튼하고, 깔끔하고 마음에 드네요. 이사하면서 다른가구들은 모두 구입후에 식탁을 제일 늦게 구입했는데, 다음 기회에는 다른 가구들도…
미라지 3인용 카우치쇼파구매후기(1)
jjasmin1 9,376
이사한 집에 거실이 훵~해서 쇼파를 알아보던중.. 일산에 미라지가구쇼룸이 있더라구요~ 눈에 딱띄는 카우치쇼파가 있어서 바로질렀습니당 ~(그외 다른가구들도 너무이쁘네용~) 넘 푹신한것이 맘에들구요~ 색상도 은은하고 넘맘에 드네요~ 쿠션이 있음 더 이쁠것 같네용~…
신랑의 완소제품(1)
bona 8,327
구입한지 좀되었는데 이제야 후기를 올립니다.   쇼파를 살려고 여러 매장을 다녀봤지만 신랑이 이 쇼파에 앉아보더니 이거 아니면 안된다고 우겨서 산제품인데 확실히 기대고 있으면 푹신푹신 너무 좋습니다. 신랑은 침대보다도 카우치가 더 편하다고 가끔 …
방안이 환해졌어요.(1)
쿨mlb 8,373
신혼가구로 구입했는데 방이 작다고 생각해서 퀸사이즈로 주문했더니. 좀 작은감은 있네요. 그래도 색상도 깔끔하고, 침대 높이도 적당해서 사용감도 좋아요. 화장대도 크고 예뻐서 거울볼때마다 뿌듯하네요. 잘구매한것 같아요~~~~     &nbs…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영