미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

첨 맞이하는 미라지 가구, 단풍나무 식탁!!(1)
쌍둥마미 16,793
언니를 통해 알게된 부산의 수입가구 미라지매장!!   온라인상으로만 보다가 직접보니 탐나는 제품이 넘 많았어요.^^   평소에 눈여겨 봐놨던 단풍나무 식탁을 직접보니 역시나~~고급스럽더라구요.   좁냅� 없이 구매했답니…
소파구매후기예요^^(1)
sha1219 18,429
이번에 오픈한 미라지가구부산점에서 소파를 구매했어요. 매일인터넷으로 눈팅만하다가 가구점에 가보니 너무이쁜것들이맣아서 선택하기가 어려웠는데 집에들여놓고보니 우리집 분위기와 잘어울리고 이쁘고 편안한게 너무 만족스럽고 좋네요. 친지분들도 모두이쁘다고 하시니 저도…
미라지 식탁(1)
여름하니 10,198
눈여겨 봤던 식탁을 이사하게 되어  구매했어요 더욱 더 좋은 점은 시즌세일을 해서 가격도 저렴하게 구입 했어요~ 감사하게생각합니다^^
Klaussner Console(1)
여름하니 10,351
콘솔을 보는순간 첫눈에 반해서 식탁을 사면서 같이 사게 되었어요^^ 충동적으로 샀지만 볼수록  세련되고  멋있어요~ 사람들한테도 칭찬 많이 들었어요~ 이 콘솔 추천해요^^ㅎ        [Klu…
흠도 점도 없는 매그너슨 신혼침실~(1)
애린 10,938
  빨리 후기 올리고 싶었는데 ㅋ 어제 받고 오늘 바로 올려요~ 구입한지는 한참됐지만 신혼집 입주를 지금하느라 빨리 받고싶어도 못받았었거든요 클래식하면서도 모던하고 큼지막한것이 딱 제 마음에 들어 구입했어요 신혼살림 이것저것 필요한게 한가득인데 좋은…
처음으로 장만한 천소파~(1)
제노 13,844
이사하면서 몇가지 가구를 구입하려다 알게된 미라지가구 홈페이지에 있는 다양한 가구 사진 구경하느라 시간가는 줄도 모르고 보다보니 어느새 눈이 높아져 웬만한 소파는 눈에 들어오지 않더군요. 원래는 가죽으로 4인용+스툴로 사려고 했는데, 굳이 'ㄱ…
스위트홈~(1)
uuhy123 8,837
결혼하기전부터 잡지나 티비에서 눈여겨보던 미라지가구.   신혼살림결정할때 정말 눈꼽만큼도 고민없이 가구는 미라지로 하겠다 결심하고 찾은 전시장에서 내눈에 쏘옥 들어왔던 가구세트~B747 Panel Bad Set~~ 신혼집 꾸며 놓고 오는사람들마다 침실이…
분위기 짱 !! 스탠드~(1)
문자 9,959
우연히 거실장 때문에 미라지 가구 매장을 방문 후 나오는 길에 눈에 띈 이 스탠드 ... 여운을 버리지 못해 결국 구입하였습니다 ! 돌로 하나하나 쌓은 기둥과 세무가죽으로 덮인 전등 갓이 너무나도 무게감과 고풍스러움을 느끼게…
저렴한 가격에 큰 만족 (쇼파 후기)(1)
데이 22,452
s-1562 쇼파 구입했어요. 색상도 진한편이라 때도 안 묻을거같고 편하게 쓸수있을거같아요.. 옆에있는 갈색 리클라이너가 작은사이즈가 아님에도 작아보일정도로 생각보다 큰거같아요...빠른배송 감사합니다~ 어쩌다보니 쇼파3개가 다 다른브랜드에 다른색상 조합…
소파 구입후기:)(1)
라뽀박 8,710
소파는 직접 앉아보고 사야한다는 생각에 미라지 일산점으로 갔습니다 수많은 소파를 앉아보았지만 첫번째로 본 이 소파만큼 눈에 들어오는 소파가 없었습니다 저렴한 가격과 고급스러운 디자인. 이 두가지를 만족하는 소파를 사게되서 기쁩니다   폭설이 내린 금요…
신혼가구 :D(1)
글라★라 16,329
신혼가구로 폭풍고민하다 미라지로 선택했습니다 탁월한 선택인거 같구요 시집가는 친구들한테 무조건 추천드러갑니다^^ 30년도넘은 아파트 제손으로 시트지붙여가며 하나하나 꾸미는데  미라지가 없었더라면... 상상도 하기 싫어욤 ㅋㅋ 너무너무 감사합니다 이뿌게…
완전 마음에 들어요^^(1)
코코정화 18,393
결혼할 준비 하면서 여러군데 수입가구며 다 돌아다녀봐도 딱히 맘에 드는 가구 없었는데 미라지에 가니 이쁜 가구들이 너무 많더라구요 처음부터 이셋트가 마음에 들어서 계약했어요 배달올때 다른 침대가와서 놀랬지만 바꿔주셨구요 화이트 빈티지로 다 꾸미고 싶었는데 가격대…
단풍나무식탁과 컴퓨터책상(1)
행복나눔 17,114
식탁을 몇일동안 고민하다 인터넷에 후기가 상당히 좋게 올라있어서 가본 미라지 가구,    상품이 종류별로 다양하고 안내하시는분들이 친절해 다른곳에는 가볼 필요가 없더군요. 식탁 구경하다 컴퓨터 책상이 맘에들고 가격도 저렴해 구입했는데 책상이 넓고…
미라지에서 구입한 침대/화장대/협탁set 와 쇼파,거실장,책상이예요.(1)
럭셔리혀니 25,442
해외에서 살다가 한국으로 이사와서 울산에 거주하게 되었답니다. 정관에 가족들과 직접가서 보고 1시간만에 구매했습니다.이렇게 미라지를 알게되어 기뻐요.담에도 구매할것같네요.       [B1694][S-1552][Lon][Professo…
소파구매 후기..(1)
즐거운삶 8,777
기다리던 소파가 오늘 왔네요~ 기대했던 만큼 넘 맘에 드는 소파에요~ 쿠션감도 적당하고 넘 괜찮네요~~ 남편도 잘산거같다고 해서 더 기분이 좋습니다 이 소파 강추해요~~   이 소파에 어울릴만한 쿠션 보내주세용~!!     &…
일년 다 되어가는데, 질리지도않고 너무 이뻐요!(1)
봄봄봄봄 14,197
후기가 많이 늦었네요..집에 오는 손님들도 다들 안방가구 이쁘다고 난리에요..구입할때 킹으로 할지, 퀸사이즈를 할지 고민했었는데,,퀸사이즈도 적당히 크고 침구 선택시 제한 없어서 퀸으로 하길 잘한 것 같아요.참,,, 근데 매트리스는 별도 상담 받아야 할 것 같아요.이부…
서재가구 책상,의자,책장 구입했어요(1)
클리어79 16,543
  폰으로 찍었더니 화질이 영 별루네요. 12월에 사고선 후기 이제야 남겨요~~   서재가구 살려고 여기저기 사이트 돌아다녔는데 맘에드는 가구가 없더라구요 예전에 침대검색하다 알게된 미라지가구 혹시나 싶어 검색해보니 서재가구가 딱 제 스탈…
아일랜드 Dining Set (Oak)(1)
슈퍼파워우먼 9,381
너무예뻐요 대만족입니당:)       [D363]  
오래도록 같은 느낌으로 남을듯한(1)
뿡뿡이네 8,547
일산 매장에서 구매했어요.. 두번이나 방문한끝에 아주 오래도록 고민해서 샀는데 아주 만족해요. 매장에 있을땐 크다는 느낌이 없었는데 집에 놓으니 사이즈가 크네요. 그렇지만 너무 과하지 않은 넉넉함이 묻어나는거 같아요. 설치하고 바로 저녁에 전화기로 찍은 사진이라…
푹신한 내 침대랍니다 ^^(1)
장여사님 8,898
베이지와 그레이중에 어찌나 고민을 했던지...베이지는 떼가 탈까봐 걱정이고 그레이는 시중에 가구에서 볼수없는 톡특한 컬러라 이쁠지 많은 고민을 했답니다. 결국 그레이를 샀고 침대보다 더 푹신하고 편한 소파랍니다. 누워서 티비보다보면 스르륵 잠이 드네요. 친구들도 …
거실장도 좋군요(1)
런더너 9,778
스마트 티비를 구매 하면서 거실장을 고민하던터에 친구네 가구 사러 따라갔다고 구매했어요! 가격이 생각보다 너무 저렴해서 바로 구매 했답니다. 멋지네요! 길이 조절도 가능해서 어떤 평행대라도 완벽히 소화될듯합니다.   사은품도 챙겨주신데서 부랴부랴 한자 …
신혼가구 딱 이예요!(1)
스카이나리 8,774
결혼하면서 안가본 가구점이 없네요! 한* , 까사*아 , 좌천동 가구거리 쏘* , 기타등등 ㅋㅋ 사실 그렇게 맘에 드는 가구가 없어 고민만 하던터에! 미라지 가구를 알게 되었답니다 ! 막연하게 수입가구가 비쌀꺼라 생각했는데 막상 풀세트 구성을 보니!! 가격도 좋…
신혼가구로 구입(1)
0시월0 8,447
신혼가구로 구입한지 3개월이 넘었네요. 처음 이곳 저곳 가구를 둘러봤지만 막상 찜해 놓은   미라지 만큼 맘에 드는건 없더라구요. 시간만 낭비했네요. 가구는 조금 저가이지만 매트리스는   좋은걸 쓰고 싶어 매트리스값만 대략 170만원 주고 산…
쇼파 6111 정말 정말 이뻐요^^(1)
쭈나공주 12,978
결혼7년차 페브릭쇼파 사용하다가 큰맘 먹고 쇼파 구입결정했어요 이러저리 가구점 들려봐도 왠지모를 속는 것같고 가격도 넘 터무니 없어 하루하루 보내던 터에 미라지 가구를 알게 되었네요 먼저 컴터로만 봐도 재질이나 디자인이 넘 이뻐서 맘 결정을 하고 매장을 방문했어…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영