미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

가구 잘 쓰고 있어요 ^^(1)
타마마 10,961
색깔이 잘 빠져서 집에 너무 잘 어울려요 ^^ 쿠션감도 너무 좋아서 우리 딸이 항상 쇼파에서 낮잠을 잔답니다.ㅋㅋ 윙체어도 아담한게 외관은 너무 귀엽고 앉았을때 느낌도 최고랍니다. 후후 정말 여러모로 잘 쓰고 있어요!       …
멋진 의자, 안락한 의자(2)
삼총사 20,745
너무 고가라서 고민에 고민을 하다가 Rowe A281 chair를 구입했어요. 다른 저렴한 것도 있었는데.....품질과 디자인이 너무 월등해서 큰맘 먹고 구입했어요 딱딱한 거실분위기를 포근하게 바꿔줍니다. 사진이 너무 안이쁘게 나왔네요.   1…
분위기 있는 악세사리(1)
메뚜기2 10,173
분위기 있는 스텐드... 크기가 크고 웅장한 멋이 고급스러워요. 빈티지 스타일이면서 집안 분위기를 은은하게 만들어 주네요 Benoni Table Lamp 295,000원       전신거울을 고르다 미라지…
믿을 수 없는 가격대비 3인용 가죽소파~(1)
바우하우스 15,110
계속 인터넷으로 보다 발견한 소파 부산인지라 인터넷으로 구매하려고 고민하고 있었는데 부산지점이 생겼단 말에 바로 가서 직접 앉아보고 구매했습니다. 실제로 보니 너무나 좋은거 있죠. 부산지점 김유중과장님께서 어찌나 친절하신지...^^ 대만족입니다. 좋은제품 정…
벤치형 식탁 아이들이 좋아 하네요^^6^(1)
식탁좋아 9,536
주방이 좁아서 식탁 구입을 몇달동안 고민 하다가   선택한 벤치형 식탁^^6^   드디어 어제 도착 했습니다.   우리집은 아이 셋,,   식탁이 도착하고 아이 세명 모두 구입한 식탁에…
곧 신혼(2)
avayoung 11,507
3월에 결혼을 앞두고 2월에 가구를 받았습니다. 정말 가구를 보고 오고.. 잠들 들수가 없었습니다. 눈에 아른거려. 현재 배송은 받았으나, 집이 비어 있는 상태라 항상 퇴근후 신혼집에 들러 가구를 눈요기 하고 다시 집으로 옵니다 ㅜㅜ 빨리 이쁜 가구들과 잠자는…
★미라지가구참좋네요★(1)
닉네임음슴 9,063
안녕하세요   몇년간 자칫 밋밋할수 있는 3성LED티비만 있는 거실에   블링블링한 미라지소파를 매치해 퀄리티를 높인   한 가족입니다   주위의 지인들이 입에침이마르도록 추천해 주셨습니다   마침 소파…
미라지 가구 세트(1)
rod 8,756
합리적인 가격에 고급스러운 느낌의 침대세트를 구입해서 좋았어요. 그러나 침대가 매우 높아 자러갈 때 등산하는 마음이라는 거...ㅎㅎ 그 점만 참고하시고 구입하시면 좋은 구매라 생각됩니다. 합리적인 가격 앞으로도 부탁드려요. 참! 매트리스도 정말 좋아서 …
넘 조앙~~~(1)
울산빈이맘 8,826
조아 조아 조아 조아 넘 조아 넘 사구싶었던 가구를 부산에서 오픈세일 행사로 가격넘 갠찬게 만나서 넘 조았어요  우리딸이 한잠들어 이쁘게는 못찍었지만 우리집 분위기와 인테리어 와 넘 잘매치가덥니다 ㅎㅎ 쿠션 이쁜거 부탁합니다  아~~…
신혼살림을 미라지에서~~(1)
나리00 8,927
일산점에 구경 갔다 신혼살림 침대세트부터 식탁, 거실장, 소파, 서재 가구까지 모조리 구입했습니다.ㅎㅎ 몇시간동안 상담 잘 해주신 이쁜 대리님~ 감솨해요~ㅎㅎ 쿠션 잘 챙겨서 보내주세요~ㅎㅎㅎ-> 70018       …
붙박이장과 식탁(1)
고모 9,720
이사하면서 넣은 붙박이장이예요. 12자가 꽉 맞게 들어가서 보기도 좋고 화사하니 이쁘네요. 대구에서 2번째 설치하는 붙박이장이라고 하시던데, 그래서 그런지 배송도 1주일 지연되고, 설치시 딴 제품을 갖고 와서 다시 며칠 기다렸다 설치한 장이랍니다. 그동안 불편했었…
너무이쁜 거실장^^(1)
비타500 9,296
거실장을 바꿨을뿐인데 너무너무 집안 분위기가 달라졌네요 ㅎㅎ 사진이 전체적으로 나오지 않아 아쉽지만,ㅠ 너무 맘에 들어요~ 오랫동안 기다린 보람이 역시나.. 있네요^^ 앞으로 가구 바뀔때마다 미라지로 하려구요 ~ 이쁜쿠션 보내주세요^^   &n…
책상이어요(1)
hisbry 13,517
책상이 꼭 필요했기에   맘에 쏙 드는 걸로 미라지에서 장만했어요.   벽면을 책장으로 채우고 싶지만. 옷장이 들어올거에요.ㅠㅠ   나중에 서재를 따로 만들어서 책상과 의자도 오래오래 쓸 수 있을거 같아요.   &nbs…
신혼가구로 선택한..^^(1)
로얄제리 9,293
  오랜시간 기다린 끝에.. 드디어 저희 신혼집에도 이쁜이 가구들이 들어왔답니다.^^ 저는 집도 구해지기 전에 이미 미라지가구를 알게되어서.. 신혼가구로 콕~! 찝어 놓았다가 부모님 모시고 가서 직접 보고, 계약까지 했네요 ㅎㅎ 역시 미라지 가구의…
깔끔한 거실장(1)
hisbry 11,247
거실장은 잴 깔끔한 걸로요.   원래 다른 곳에서 흰 대리석 거실장 계약했었는데   가격도 넘 비쌌고. 나중에 애기 태어나면 위험할 까봐   저렴하고 깔끔한 걸로 미라지서 주문했어용. 역시 대만족!!!   미라지 넘 좋…
신혼침대(1)
hisbry 9,889
신혼가구인데 너무 중후해보이지 않을까 걱정했는데 집이랑 잘 어울려서 좋아요.   미라지에서 주문한 침구도 대 만족!!!   가구 이쁜거 했다구 칭찬 많이 들었어요.   이 침대 세트는 따로 유리를 하지 않아도 되는 것도 맘에들어요.…
마음속에서만 꿈꾸던 거실장을 미라지에서 만나다 ^^(1)
사랑이고프다 18,528
새아파트 입주를 기다리면서 정말 몇달동안 인터넷검색으로 수많은 거실장을 보았지만.... 마음속에서 상상했던 그런 거실장은 찾을수가 없었어요 ㅡ.ㅜ 우연히 미라지가구를 알게되었고....이건 보는 순간 '운명'이다 싶었습니다 ^^   마음이 급해서 이사도 …
볼수록 예뻐요(1)
예렘빛 9,455
가격이 한두푼도 아니고 그냥 살 수 없기에 정말 많이 알아봐더랬죠. 정말 맘에 드는 식탁 찾기가 힘들더군요. 많이 헤맨끝에 정말 눈에 확~~띄는, 맘에 확~~~드는 식탁을 3개나 발견했더랬죠. 하나는 다른브랜드였고 나머지는 미라지가구였습니다. 너무 맘에 들어 쉽게 결정…
미라지 소파 구입했습니다!(1)
hoho0423 9,407
신혼집에 가구 들이면서 소파는 미라지가구보고 한눈에 반해 분당까지 갔더랬죠.. 아쉽게도 직접 보진 못했지만.. 믿고 구매했습니다.^^ 세일까지 하는 터라 저렴한 가격에 예쁜 소파 사서 기분 좋습니다. 적당히 푹신하구요, 환한 베이지가 아니라서 더 좋아요. 2인…
너무 맘에 들어요~(1)
포리포리 16,604
  예전부터 미라지가구에 눈독 들이고 있었네요.   결혼하면서 다른 가구 아예 보지도 않고 미라지에서 구매했어요.   처음에는 흰가구로 생각하고 매장 방문했는데 ... 너무 이쁜가구가 많아서 한참 고민하다 결국엔 어두운 색으로…
소파구입후기(1)
히죽이 9,121
거실이 좁아보여 소파를 사야할지 말아야할지 고민끝에 일년동안 미라지를 보고또보고하던차 주말에 일산점에가서 인터넷으로 찜해놓은것을 보고 직원의 추천으로 이 소파를 사게 되었습니다. 가죽은 부드럽고 너무 푹신하지도 딱딱하지도 않은게 좋았습니…
침대세트 너무 이쁘네요(1)
whitegong 9,436
매장에서 볼때보다 집에 가지고 오니 침대와 서랍장이 매우 크네요 저기에다 작은 화장대도 놓으려고 했는데 미라지 세트만으로도 꽉차서 더이상 다른건 못 넣었어요   우선 다른 가구들보다 고급스러워보이고 크림화이트색이 신혼집에 맞아서 화사하네요 신혼뿐만아…
정말이지 너무 이뻐여....(1)
진우하야토 9,280
후회없는 선택이에요   온라인으로 보고 결정하기 쉽지 않았지만 받아본 순간 정말 기뻣어요   넘 고급스럽고 서랍속까지 견고 하니 넘 맘에 들더라구요   안방만 보면 자꾸 웃음이 나와요...넘 이뻐서요^^ ㅋㅋ  …
튼튼하고 멋진 가구.(1)
포우 9,638
아주 마음에 듭니다. 하단매트를 10센티로 했는데도, 다른 침대들에 비해 월등히 높아 좀 놀랐지만, 멋있네요.~~~       [B747] [W747] [Q09700]  
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영