미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

3인 소파에요^^(1)
사천애캔디 9,210
아이보리,,,   딸아이가 너무 좋아하는것 같아요!!!   벌써 인형들의 쉼터가 됐답니다. 집이작아도 어두운 분위기가 아니라 살아나는거 같아요^^       [S-1552]  
초코색 구입^^(1)
유진씨 8,947
신혼가구로 장만했어요 ~~ 첨엔 베이지색 보고 반해서 구입하려했는데 애기낳고도 오래쓸거라 어두운색으로 했어요 ~~ 높아서 앉았을때 무릎이 올라가지도 않고 무엇보다 폭신해서 누워있음 너무편하고 좋아요 ~~       [7491…
미라지 쇼파 정말 편해요~(1)
물먹은범이 9,242
열심히 인터넷을 뒤져보고 만난 미라지 가구...   직접 앉아보고 사야겠다는 생각에 찾아 갔습니다.   안내해 주시는 직원분...  너무 친절하셔서 무조건 믿음이 가더군요.   꼼꼼히 설명도 잘 해 주시고...  …
미라지 거실 세트 ㅋ(1)
꼬물랭이 21,654
새로 이사오면서 맞춘 미라지 가구세트 ㅋ   TV장식장 세트, 소파에, 편안한 1인용 의자까지 같이 구매했어요.   바닥이 어두워서 밝은 색으로 골랐는데 전체적으로 잘 어울려요   쇼파 역시 푹신하면서도 잘 꺼지지 않고  …
침실을 미라지로 꾸며 보았습니다.(1)
보라체크 9,182
침실을 미라지 가구에서 전부 맞췄습니다.   침대랑 화장대, 협탁이 오밀조밀하게 들어가 있네요. ^ ^   세일 중이라서 저렴하게 구매했고요, 깔끔한 화이트가 신혼부부에게 너무나 잘 어울리네요~   때 안 타게 잘 사용해야…
b1398 서랍형 구입 했어요(1)
촐랭이 9,934
서랍형 구입해서 침대가 좀 높은 편인데...저는 넘 좋아요...집을 장만하게 되면서 가구를 바꿀려고 미라지 가구를 보고는 그냥 첫눈에 반했습니다. 기존에 여러 매장에서 본 가구들 보다 훨신 퀄리티가 ...와우~~ 특히 화장품이 많은 전 큰 화장대를 가지기를 원했는데 …
책장 구입했습니다.(1)
공주마마 9,174
책장구입했네요. 너무너무 이쁘죠~ 남편과 책장구입하기로 하고 망설임없이 미라지가구에서 구입했어요. 식탁과 장식장을 구입했었는데 대만족이였거든요. 지금 50%세일도 하고 있어서 2개 구입했습니다. 제주도라서 약간의 배송비가 들었지만 타 싸이트에 비해 디자인도 이…
딱 맘에 드는 책상,,,(1)
사이공 14,826
 많이 찾아보고 둘러보고 딱 맘에 드는 책상을 찾았습니다. 따로 서재가 없어 방에 책상을 들여 놓아야 겠다 생각한지 1년여 만에 구입했네요. 가능하면 침대랑 어울리는 것을 고르려고 했던 차에 딱 어울리는 책상을 미라지에서 찾았습니다. 매장에서 실물을 보…
식탁 후기(1)
동윤이마미 8,959
원래 벤치형 식탁에 꼽혀서 구매하고싶었는데 집안 가구가 모두 흰색이라 이아이로 했어요 집안 분위기와 너무 잘어울리네요~       [D9337-4]  
아이들이 좋아하는 식탁(1)
동규맘 8,911
벤치형식탁 인터넷으로 보고 찜해두었는데 우리동네 근처 미라지 가구점에 가서 보고 는 넘튼튼하고 만에 들어 바로 주문했어요 30평아파트에는 좀큰감이 있었지만 나중에 애들책상으로 사용 해도 좋을꺼같아요 처음설차하고 너무 설렁해서 방석 깔고 예쁜티슈통올리니 넘 예쁘네요 오래…
프로방스 인테리어에 제격인 우리집 소파^^(1)
wowwow1219 13,682
드디어 기다리고 기다리던 미라지 소파가 왔습니다^^ 딸과 함께 인터넷에 나오는 소파들 안본게 없을 정도로 열심히 발품 팔고, 매장 가서 직접 산 소파입니다. 매장에 전시되어 있을 때 보다, 집에 놓으니 체감 크기가 더 크게 느껴지더라구요 여하튼, 이사하고…
가구 잘 쓰고 있어요 ^^(1)
타마마 10,705
색깔이 잘 빠져서 집에 너무 잘 어울려요 ^^ 쿠션감도 너무 좋아서 우리 딸이 항상 쇼파에서 낮잠을 잔답니다.ㅋㅋ 윙체어도 아담한게 외관은 너무 귀엽고 앉았을때 느낌도 최고랍니다. 후후 정말 여러모로 잘 쓰고 있어요!       …
멋진 의자, 안락한 의자(2)
삼총사 20,504
너무 고가라서 고민에 고민을 하다가 Rowe A281 chair를 구입했어요. 다른 저렴한 것도 있었는데.....품질과 디자인이 너무 월등해서 큰맘 먹고 구입했어요 딱딱한 거실분위기를 포근하게 바꿔줍니다. 사진이 너무 안이쁘게 나왔네요.   1…
분위기 있는 악세사리(1)
메뚜기2 9,915
분위기 있는 스텐드... 크기가 크고 웅장한 멋이 고급스러워요. 빈티지 스타일이면서 집안 분위기를 은은하게 만들어 주네요 Benoni Table Lamp 295,000원       전신거울을 고르다 미라지…
믿을 수 없는 가격대비 3인용 가죽소파~(1)
바우하우스 14,879
계속 인터넷으로 보다 발견한 소파 부산인지라 인터넷으로 구매하려고 고민하고 있었는데 부산지점이 생겼단 말에 바로 가서 직접 앉아보고 구매했습니다. 실제로 보니 너무나 좋은거 있죠. 부산지점 김유중과장님께서 어찌나 친절하신지...^^ 대만족입니다. 좋은제품 정…
벤치형 식탁 아이들이 좋아 하네요^^6^(1)
식탁좋아 9,287
주방이 좁아서 식탁 구입을 몇달동안 고민 하다가   선택한 벤치형 식탁^^6^   드디어 어제 도착 했습니다.   우리집은 아이 셋,,   식탁이 도착하고 아이 세명 모두 구입한 식탁에…
곧 신혼(2)
avayoung 11,272
3월에 결혼을 앞두고 2월에 가구를 받았습니다. 정말 가구를 보고 오고.. 잠들 들수가 없었습니다. 눈에 아른거려. 현재 배송은 받았으나, 집이 비어 있는 상태라 항상 퇴근후 신혼집에 들러 가구를 눈요기 하고 다시 집으로 옵니다 ㅜㅜ 빨리 이쁜 가구들과 잠자는…
★미라지가구참좋네요★(1)
닉네임음슴 8,820
안녕하세요   몇년간 자칫 밋밋할수 있는 3성LED티비만 있는 거실에   블링블링한 미라지소파를 매치해 퀄리티를 높인   한 가족입니다   주위의 지인들이 입에침이마르도록 추천해 주셨습니다   마침 소파…
미라지 가구 세트(1)
rod 8,493
합리적인 가격에 고급스러운 느낌의 침대세트를 구입해서 좋았어요. 그러나 침대가 매우 높아 자러갈 때 등산하는 마음이라는 거...ㅎㅎ 그 점만 참고하시고 구입하시면 좋은 구매라 생각됩니다. 합리적인 가격 앞으로도 부탁드려요. 참! 매트리스도 정말 좋아서 …
넘 조앙~~~(1)
울산빈이맘 8,608
조아 조아 조아 조아 넘 조아 넘 사구싶었던 가구를 부산에서 오픈세일 행사로 가격넘 갠찬게 만나서 넘 조았어요  우리딸이 한잠들어 이쁘게는 못찍었지만 우리집 분위기와 인테리어 와 넘 잘매치가덥니다 ㅎㅎ 쿠션 이쁜거 부탁합니다  아~~…
신혼살림을 미라지에서~~(1)
나리00 8,681
일산점에 구경 갔다 신혼살림 침대세트부터 식탁, 거실장, 소파, 서재 가구까지 모조리 구입했습니다.ㅎㅎ 몇시간동안 상담 잘 해주신 이쁜 대리님~ 감솨해요~ㅎㅎ 쿠션 잘 챙겨서 보내주세요~ㅎㅎㅎ-> 70018       …
붙박이장과 식탁(1)
고모 9,490
이사하면서 넣은 붙박이장이예요. 12자가 꽉 맞게 들어가서 보기도 좋고 화사하니 이쁘네요. 대구에서 2번째 설치하는 붙박이장이라고 하시던데, 그래서 그런지 배송도 1주일 지연되고, 설치시 딴 제품을 갖고 와서 다시 며칠 기다렸다 설치한 장이랍니다. 그동안 불편했었…
너무이쁜 거실장^^(1)
비타500 9,052
거실장을 바꿨을뿐인데 너무너무 집안 분위기가 달라졌네요 ㅎㅎ 사진이 전체적으로 나오지 않아 아쉽지만,ㅠ 너무 맘에 들어요~ 오랫동안 기다린 보람이 역시나.. 있네요^^ 앞으로 가구 바뀔때마다 미라지로 하려구요 ~ 이쁜쿠션 보내주세요^^   &n…
책상이어요(1)
hisbry 13,258
책상이 꼭 필요했기에   맘에 쏙 드는 걸로 미라지에서 장만했어요.   벽면을 책장으로 채우고 싶지만. 옷장이 들어올거에요.ㅠㅠ   나중에 서재를 따로 만들어서 책상과 의자도 오래오래 쓸 수 있을거 같아요.   &nbs…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영