로그인회원가입 MY미라지 장바구니주문/배송고객센터

제품별 보기 :         
    • 빈티지가 빈티 나네요  
      nick : 비비안희
    • 식탁 의자 상태가 말도 아니네요...2달 넘게 가다렸는데 실망이 이만저만 아니네요~ 검댕 만진손으로 여기저기 아무렇게나 만져 놓은듯한 의자에~녹낀나사박힌테이블...이게 디테일이라는데 기가 막히네요~다른상품으로 바꾸는게 안된다기에 그럼 매장 디피되어 있는 식탁셋트랑 우…
    • 가구사고 이런 경우는 처음입니다 저도 결혼할 때 수입가구로 다 들였지만 마감이 10만원짜리 합판보다도 못하네요 거실장은 뒷판에 최소 7-8군대 깨져서오질않나 다시 받은 물건도 안쪽 받침대 모서리가 3군대나 깨져있습니다 수입가구다 보니 원래 그렇다구요? …
    • 멋지네요  
      nick : 헐헐
    • 멋지네요 천연가죽이래요 사용1년입니다
    • 상품후기  
      nick : 아로미
    • 침대도 크고 화장대도 너무 크지만~너무 좋아요~ 아직 집정리 중 이라~ 정신 없네요~~[b543]
    • 메그너센 레이크필드(B1258)  
      nick : 시크도도
    • 우여곡절끝에 레이크 필드 받아보고, 후기는 좀 늦었네요. 사실, 실물은 보지 못하고 산것이라, 걱정 많이 했는데, 너무 예쁘고, 제가 찾던 스타일이라 좋아라 하면서 쓰고 있습니다. 매트리스도 안락하고, 전혀 부담없이, 그전부터 쓰던 물건인것 처럼 편안하게 사용하네요. …
    • 너무너무 예뻐서 히히 한참 살까말까 고민하다 .할인상품으로 나온 덕에 싸게 샀답니다.너무 좋아용 전 저 서랍장 많은 화장대가 제일 좋아용~ㅋㅋ원형 접이식 식탁도 너무 이쁘죠~? ㅎㅎ친구들도 다들 예쁘다고 하네용~남편도 예쁘다고 하구요~ㅎㅎ여러분들도 예쁜 가구 사세용~^…
    • 방이 크지 않아 배치가 쉽지 않을 거라 생각했는데가구가 실용적이고 디자인이 좋아서 아름다운 방으로 꾸며졌어요더우기 튼튼하고 수납공간이 많아 매우 실용적입니다.오래봐도 질리지 않을 디자인이라 볼때마다 흡족하네요. 행복한 신혼을 보낼수 있을것 같네요^^2시간 동안 꼼꼼히 …
    • 좀 오래 기다렸다가 올리네요. 4월 20일에 배송받았구요. 침구셋트는 제가 미국 사이트에서 직구입해서 21일에 받았습니다. 개인적으로 저는 무채색의 편안한 침실을 원해서 사진상에서는 보이지 않지만 무채색 톤으로 커튼도 맞췄지요. 위의 사진 5개는 침대와 night st…
    • 미라지 침대세트에 반해서 구매하고 설레여한지 벌써 한달이 넘었어요!! 킹사이즈라 침구선택에 어려운것 빼고는 정말 만족만족~~ 제가 바라던데로 넓은 사이즈에~ 높은것까지 잠이 절로 와요 ㅋㅋ 내츄럴한 색감과..유럽식 디자인 가격대비 너무 훌륭하구요 화장대도 크고 서랍장이…
    • 결혼5년동안 사용하던 천쇼파 폐기처분하고.. 별르고 별르던 애쉴리장만.. 작년부터 호시탐탐 노렸는데.. 환율땜에 가격의 압박이 ㅠㅠ 그래도 이제라도 장만하고 나니.. 너무너무 맘에 드네요 ^^ 멀리 부여까징 배송오셔서 고생하신 기사님들 넘 고생하셨구여 장식장 사러갈때.…
    • 너무이쁜침대  
      nick : 한진서
    • 계속해서 침대를 찾아헤매다가 이사이트를 보게되었는데 너무나 눈에 띄는 제품이 있어서 확인차 매장에 들렀는데 사진보다 더 이뻐서 깜짝놀랐네요.. 담당하신분인 한석규부장님의 친절한 설명들 직원분들도 넘친절하고 매장분위기로 좋네요.. 다들 좋은침대 구입하세요 [548]
    • 3월에 이사를 하게 되면서 꼭 맘에 드는 가구 사려구 여기저기 많이도 알아봣었는데 까다로운 저임에도 불구하구 인터넷에서 보구 혹시나 해서 매장가서 다시보구,,,바로 구매해버렸습니다 허리가 안좋아 바닥에서 자던 우리 부부에게 좋은 매트리스도 추천해주시고 이사…
    • 가구의 품격  
      nick : 스마일구
    • 1월 8일에 주문을 한 가구입니다 1월20일에 하얀서랍장으로 오배송되었고, 21일에 재배송되었지요 가구를 배송받고 너무나 더러운 상태에서 닦아내고보니 흠집이 너무 많네요 이부분에 대한 전화통화후 반품불가, 교환불가 상품이라고 새제품인데 AS받으라고 했어요. 왠…
    • 주문하고 3주만에 침대세트를 받게 되었어요. 빨리 만나고 싶었지만 이사 날짜에 맞춰야 했기 때문이죠. 우리집은 어떨까? 조금은 걱정도 했는데 역시 매장에 있던 그느낌 그대로 너무 예쁜 거예요... 커튼도 달고나면 더욱 예쁠거 같아요. 에쉴리 B533 적극 추천 이예요…
    • 넘 멋지네요^^   댓글(1 )
      nick : 몸짱아치
    • 결혼10년만에 침대를 바꾸게 됐습니다.모던한 화이트 가구를 좋아했었는데.......어느때부턴지 엔틱 가구에자꾸 눈이가게 되더라구요^^매장가서 직접보구 사야겠다는생각에 가서 직접 보구 골랐습니다.월래는 B 543 를 사러 갔는데......워낙 예쁘고 웅장한 멋진 가구들이…
    • 에쉴리 b593 셋뚜..!!  
      nick : 이상석
    • 오랜 기다림끝에 드뎌 받았습니다..ㅠㅠ 혹시나 방이 꽉 차 비좁아보일지 않을까 걱정했는데 이쁘네요..!! [b747]
    • 생각보다 큰 싸이즈였습니다..... 주변분들이 아주 럭셔리하다고 칭찬이 자자합니다. 다들 맘에 든다고 하시고 몇몇분들은 어디에서 산것인지 꼼꼼하게 알아가셨구요... 집안에 벽지랑 잘 어울리는것 같아 맘에 들어요.. 사진찍는 각도가 안나와서 콘솔이나. 화장대 사진을 잘 …
    • 멋있어요.  
      nick : 박진희
    • 받은지 한달 정도 되었습니다. 사용해 본 결과 처음에 봤을때는 모양보고 반했구요. 크기에 또한 번 놀랬습니다. 조금 오바해서 침대에서 4명도 잘 수 있을 거 같습니다. ㅎㅎ 매트리스도 매우 좋아요.^^ 협탁과 화장대도 크고 특히 서랍이 많아 따로 서랍장이 필요 없을 정…
    • 침대 화장대 협탁 집이랑 잘어울려서 쇼파 너무 편해서 너무 좋아요 티비보다가 그냥 잠들어 버려요 ㅋㅋ비싼만큼 좋은거 같아요직원분께서 쿠션 주신다고 하셨는데 성함을 기억을 못해서요 너무 친절하시고 쿠션 주시면 소문 낼꼐요 ㅋ 쿠션 부탁드려요~[b532][7054]
    • 가격 때문에 망설이다가 구매했어요. 등받이의 거위털 쿠션감이 타 상품과는 차이가 있습니다. 너무 좋구요. 집이 크다면 소파베드까지 하면 더 이쁠것 같아요 ^^ 마감도 부들부들한 소가죽이라 편안한 느낌이구요, 디자인이 모던하여 어느집이나 잘 어울릴 것 같아요. 침실도 중…
게시물 검색