미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지가구짱~~~!!!(1)
메주짱 8,694
직접가서 보고 샀는데여 집에 가져다 놓으니까 더 좋네요^^ 고급스러우면서 편안하기까지....^^ 쿠션주세요~~이쁜걸로 빨리^^ㅋㅋ       [6457]
tv stand(1)
0505 9,287
이번에 tv stand 와 chair를 새로 구입했습니다..^^   잘 어울리나요??   쿠션은 좋은걸로 보내주세요..~~     [W905]
베스트 상품답네요^^(1)
예신이 9,030
낡고 작은 저희 신혼집이 화사해졌어요~ 미라지가구를 원래 좋아하는 사람인데, 신혼가구로 선물 받게 되었어요^^ 매장에서 보곤 아메리칸 스탈답게 엄청 크더라구요. 작은 저희집에 들어갈수 있을까 걱정 많이 했었는데, 넘넘 잘 어울리고 이쁜거 있졍^^ 직수입 상품…
세번째 재구매!!!(1)
삼총사 10,631
첫번재 구매는 이사를 하면서 침대세트, 식탁세트, 스탠드 몇개를 구매했는데. 두번째는 선물을 위해 스탠드와 1인용쇼파를 구매하고 우리집에 놓을 거울이랑 의자도 구매했어요. 이번에는 매장에 예쁜가구 들어왔나 구경갔다가 전시용품 세일을 한다는 말에 침구세트를 구매하…
미라지가구 탁월한 선택이었어요(1)
심홍 31,976
신혼가구로 골랐어요..   보통 거실장을 고를때 낮고 길쭉한걸 골르는데 이 아이를 골라놓고..몇일을 고민을 했더랬어요.. 너무 튀는건 아닌지..너무 높은건 아닌지..   그러다 물건이 왔는데.. 웬걸..골라놨던 가구중에..젤 맘에 들었어요…
가구선택 너무잘한거 같아요(1)
콩심이언니 28,160
분양받아 가는 아파트라 모든가구를 새로 사게되었는데 인터넷에서 검색해보고 가봐도 미라지 만큼 만족감을 준곳은 없었답니다. 싱글임에도 넓이가 넉넉해서 더블을 쓰는 느낌이랄까 거실에 놓은 테이블도 너무 고급스럽고..인터넷에서 볼때는 작다 싶었는데 실물은 아니더라구요…
새로 구입한 가구들^^(1)
nix 10,228
이쁜 쿠션으로 소파에 어울리는 걸로  보내주세요~~^^       [7491][American Memories]
신혼집 가구 예뻐요^^(1)
이쁜신부272 9,026
인터넷으로 머저 보고 매장가서 직접확인하여 구매했습니다. 다른 것과 가격차이가 많이 나는데 신혼집에 두기에는 괜찮은 아이인것 같아요~~ 실제로 보니 단단하고 색상도 크림색이라 싸보이지 않고 좋아요^^ 협탁은 서랍이 2개예요~~ 같은 크기의 서랍이요~ 침대는 좀…
미라지 카우치 소파(S-1552 Leather Sofa Ivory) 구입(1)
옹달 9,231
밝은 색 카우치형 소파를 찾다가 미라지소파를 알게 되어 구매했어요. 엄청추웠던 날 분당 매장까지 방문해서 소파 앉아본 뒤에 구매했지요. 사이즈도 20평대 초반 집에는 살짝 커보이네요. 매장에서 앉았던 느낌과 착석감도 좀 다른데요. 정확히 기억은 안납니다 ㅎㅎ &…
가구 마음에 듭니다.(1)
뭐가좋을까 9,145
B747 침대세트와 리클라이너를 구입하였습니다.   침실 분위기가 정돈된 느낌이 들어 만족도가 높습니다.   화장대 및 협탁, 침대하단부 서랍장에 수납할 공간이 많아서   베갯잇이나 자질구레한 물건을 수납할 수 있어 좋습니다. …
신혼가구는 미라지!!(1)
선비부인 21,516
고민끝에 선택한 미라지 신혼가구~ 침대세트는 디자인도 칼라도 집이랑 너무 잘 어울리구요 소파는 너무 편안한데다가 깔끔한 디자인이 최고네요~! 신혼가구는 미라지가구 강추에요~!!!       [B1694][7764]
소파 너무 마음에 들어요~(1)
모모15 8,676
직접방문하지 못하여 사이트로 구경하다가 정말 이쁜것을 봤어요~ (그게 이거죠~ㅋ)   사이트로 구경하니 약간 망설여 졌지만, 친절하고 상세하게 직원분이 이 제품에 대해서 설명해 주셔서   고민하지 않고 구입하게 되었어요.  …
소파이뻐욧(1)
mario0531 8,549
이쁘네요~ 가격도 착하고 강추합니다       [BY-6000]  
벤치형4인용식탁~넘고급스럽고 예쁘네요^.~(1)
기누 9,087
매장가서 둘러보고 살까 하다가 후기가 넘 좋아서 그냥 인터넷으로 샀어요~~ 일주일 정도 기다렸다 받았는데 기사님들도 정말 친절하셔서 기분이 업되었네요~ 아이들이 벤치형의자라 더 좋아하구요.   놀러온 엄마들도 모두 이쁘다고 말해주니 기분이 정말 좋더라구…
너무 이뻐요^^(1)
queen830 8,687
친구소개로 미라지 가구를 알게되어 인터넷 후기만 보고 구입했습니다.   침대를 받아보니 역시나 이쁘더군요. 왜 1위 상품인지 알겠어요.   다만 색상이 환하기 때문에 얼룩이 지지 않도록 조심해야겠어요^^   제 방이 화사해져서 너…
미라지소파,리클라이너 최~~고네요^^(1)
미주사랑 15,834
인터넷으로 소파찾다가 우연히 미라지가구 보고는 첫 눈에 반해, 몇 달을 이거저거 보다가 드뎌 지난주 일요일 전격 매장 방문하여 3인가죽소파+리클라이너 질렀어요... 소파는 적당한 쿠션감, 가죽이 색감이 너무 좋고(너무밝지도, 어둡지도 않아요) 고급스럽고, 리클라이…
FUTURA USA - 7491 Leather Sofa w/ Chaise(1)
ttajo 9,415
구입 제품 : FUTURA USA                7491 Leather Sofa w/ Chaise   배송 받…
침대 구입했어요 ^^(1)
셩이아빠 8,981
이사하면서 침대를 구입했네요 한달 동안 인터넷이며 가구점 참 많이 돌아다닌거 같네요 맘에 드는침대가 있어서 구입하려다가 인터넷에서 우연히 알게된 미라지 가구를 보고 반해서 매장에 가게 되었는데요...보자 마자 이거다 하고 구입했어요 미라지 가서 침대 보고 다른 …
우리집 거실장(1)
정연맘 9,021
한 눈에 반해버린^^ 생각했던 예산보다 가격이 쎄서 고민을 많이 했지만 요거 보고 난 후엔 딴건 눈에 들어오지도 않더라구요~ 한달 가까이 고민 고민하다 결국 질렀네요~~~ 보고만 있어도 뿌듯한ㅋㅋㅋ 맨 왼쪽 더블도어장은 다른벽에 놓으려고 샀는데 저희 집 거실이 …
3인용소파(1)
애기맘 8,602
소파하나 고르기 어찌나 힘들던지 ...소파고르는데 한달은 걸린거같아요 ㅜㅜ 21평이라 너무큰 소파는 거실이 너무 좁아져서 안되구(아이놀공간때문) 소파를안놓자니 왠지 거실이 썰렁 티비볼때 불편할거같구...소파베드를 살까도생각했지만 건 쿠션감도안좋구 1년도 안가는거같아…
다시 자리잡은 거실장^^(1)
키티공쥬얌 9,287
  거실장 색이 좀 달라서 다시 교환받구 사진 올립니당^^ 보면 볼수록 너무 이뻐요 ㅋㅋ   예비 신혼집인데 ~~ 빨리 살고싶어요 ㅋㅋ 크크크 넘 이뿌죵^^!!       [W9328][C9318][C9319…
미리지 최고...탁월한 선택(1)
자유로운영혼1004 8,892
몇달동안 미라지홈페이지 하루에 한번씩 방문해서 후기보고 신혼집 꾸밀때 미라지를 꼭 해야하는 심념까지 생겼어요.. 설레임.기대반으로 분당점 방문하여.....보는순간.. 인터넷으로 보는것보다 실물이 훨씬 웅장하고 기품있고 너무 예뻐요.. 원래 맘에 든 제품이 이 제품…
너무나 마음에 드는 식탁(1)
나린맘 10,804
이사를 하면서 정말 많이 고민한 식탁... 며칠을 식탁만 알아보다 미라지가구를 알게 되고 직접 방문해 고른 식탁이랍니다. 6인용이라 집에 잘 어울릴지 배송받기 전까지 걱정했는데~ 막상 식탁을 집에 배치하고 나니.. 카페분위기~ 짱~~ 주방벽에 미리 붙여놓은 그래…
예쁘고 편안한 소파입니다.(1)
1비올라1 9,103
제가 앤틱한 가구를 좋아하거든요. 침대, 콘솔 화장대, 서랍장 등 앤틱스타일의 가구들을 이미 사용하고 있었지만 아직 몇 가지는 모던한 스타일의 가구가 있어서 이것 저것 알아보던 중 미라지 가구를 알게 되었어요.   홈페이지만 둘러봤는데도 너무 너무…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영