미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

우리집이 달라졌어요. 후훗(1)
달빛소나타 10,063
이사하면서  가구를 알아 보다가 상품평이 좋아서 눈팅만 하다 직접 매장에 가서 보니 넘 좋더라구요.  신랑도 맘에 든다기에 구입을 했습니다.  침대 없이 생활해서 어떤걸 선택해야 좋을지  많이 고민 했는데, 다들 침대가 커도,…
예뻐요~(1)
키큰간호사 8,664
인터넷에서보고 매장가서  구입했는데요 침대셋트 너무 깔끔하고 예쁘요~~집은 23평이라 가구가  안들어갈까 걱정했는데 안방에 침대셋트가 딱 맞습니다. 매트리스를 99만원짜리 했구요 괜찮았는데 저는 좀 높아서 하단매트를 낮은 걸로 바꾸었습니다. 화장대는 …
벤치형 식탁 구매후기(1)
크리스티나06 8,730
7살아들이 있어...아이친구들 손님이 많이 오는 편입니다.. 엄마들과 함께... 벤치형 식탁서 커피한잔과 수다떨기 넘 좋네요~ 등이 있는 벤치여서..아이도 저도 기대어 앉기 넘 좋아요.. 미라지에서의 첫구매여서.. 일산매장에 방문해서 직접보고 구매했어요.. …
정말 이뻐요 ^^(1)
키르케 8,369
매장에서 보고 바로 이거다~~싶어서 즉석에서 구입한 쇼파에요 ^^ 가격대비 참 훌륭하단 생각이 드네요.   착석감이라던가 색감이 싼티안나고 아주 좋아요. 신혼이라 일부러 밝은 색으로 구입했는데 밝은 색은 싼티나기 쉬워서 주저했는데 이쇼파는 정말 그런거…
럭셔리하죠~(2)
민덩 9,940
 원래 모던을 져아라하는뎁 신혼이라 러블리하게꾸민다고~~미라지가구를 선택햇답니당~ 신혼때아님 언제 이렇게 높다란 아메리칸스톼~~일 가구를 써보나싶기도해서염~ 안방빼고 전부다 모던이죠 하하^^;  저는 혼수로 박홍근침구를 깔았는데염 가격적인면에서도…
수납 짱(1)
ibe4you 9,582
인테넷으로 몆주간 여기 저기 뒤지다가 선택한 가구 입니다. 결혼 후 두번째 가구 구입이라 너무 신혼스럽지 않고 좁은 집이 좁아 보이지 않는것을 골라 고민 고민 하다 주문했습니다. 배달과 설치도 저희 집이 좁아 고생 좀 하셨는데 끝까지 웃으시면서 정성껏 …
새로 결혼 한듯한 UP된 기분....(2)
태갈이뿡 29,841
신혼시절...   싸고 이쁜것만 장만해서 살아온 가구들을 모두 정리하고....   이곳 저곳을 구경하던중....   우연히 인연이 된 미라지가구....   보면 볼수록... 느끼면 느낄수록... 정을 …
매그너슨 B1301(1)
칠용엄마 9,020
인터넷으로 신혼살림 구경하다가 한눈에 보거 반했어요~   부산에 매장있길래 방문했는데.. 직접가서 보니깐,, 이쁜게 넘~ 많트라구요~   글구 침대랑 협탁, 화장대가 다~ 셋트여서~ 좋았어요   고민고민하다가.. 결정했는데.. …
침대 협탁 셋트 역시 탁월한선택..^^(1)
왜에 9,180
식탁에 이어 두번째구입한 침대협탁셋트 가격이싸서 안좋을줄 알았는데.. 노노노 물건을 받자마자 그런 걱정이 한방에 훅~~~ 날아갔어여^^ 작은방에 배치했는데 방 분위기가 화아악 살아나더라구여~~ 그리고 매트리스 맘에듭니다..  사실은 라텍스 오십만원짜리 사…
저희집 똥강아지가 넘 좋아하는 미라지 소파~(1)
다해마미 9,584
서울에서 부산으로 이사 오면서 맘에 안 들었던 소파를 버리고 왔죠. 엄마가 친정 근처로 이사 온 기념으로 소파를 사 주시겠다 하시더니 친구분께 미라지가구를 소개받으셨대요. 홈페이지에서 사진으로 먼저 맘에 드는 걸 골라보라고 하시길래 이사오기 전 미리 찜해뒀죠. 이…
B747 & Q25700(1)
강보미 13,933
B747 침대세트와 Q25700 침구세트 구매했습니다.   침구세트는 쿠션이 많네요 저 쿠션들과 같이 자기는 좀 힘들구요 ㅎㅎ   매장에서 볼때는 몰랐는데 들여놓고 나니 높이가 실감나네요 누워있으면 천장과 매우 가까워집니다 수납공간 많아서…
좋아요~^^(2)
박횬 14,685
무척맘에들어요 기존 콘솔화장대와는 다르게 묵직하고 수납공간도 많고   너무이쁜가구들 많아 다음에도 또 방문하고싶어요.   친절하게 도와주신 일산점 이쁜언니와 배달기사님들..?   잘받았습니다. 감사합니다^^   &nb…
D540-4 Dining Set 구매 했습니다~(1)
forgetey 18,454
  심플하면서도 벤치로 나름 포인트도 있고, 깔끔한 느낌이 좋네요.   조명과도 너무 잘 어울리는 식탁이에요.   이쁜 쿠션 보내주세요~^^        [D540-4]  
LEGENDS 747 침대 화장대 + 협탁 셋트(1)
forgetey 9,144
  매장에서 본 것 보다 침대가 좀 더 높은 감이 있지만, 그래도 수납공간도 많고 너무 이뻐서 좋네요. 방도 화사해 보이고 ... ^^   이쁜 쿠션 보내주세요~ㅋ         [B747] …
넘 멋진 쇼파~(1)
노란단비 8,463
쓰던 쇼파가 가죽에 문제가 생겨 이번에 미라지 부산점에서 이쁜쇼파를 구입했어요...   넘넘 맘에들고 이쁩니다.다음에 1인쇼파도 추가구매해야겠어요~   부산 김경태 부장님 차근차근 이것저것 많이 보여주셔서 잘 고를수있었어요   …
소파 정말 이쁘네요(1)
어린이집삐끼 8,625
소파 고민 고민 하다가... 결국 최종으로 미라지&노송 두가지 올라 왔는데 미라지가 결국 우승했습니다. 분당점을 이용하여 주문했구요 친절하게 이과장늼께서.. 잘해주셨어요 소파가 다소.. 늦게와서.. 주위에 좀 민망했어요... 다 설치하…
신혼쇼파 구입했어요(1)
heejink 8,682
여기저기 둘러봐도 저에겐 이 쇼파만큼 마음에 들었던 건 없어서 부산 매장까지 다녀와서 보고 온라인으로 주문했어요. 가보니 침구며 가구며 마음에 드는게 너무 많았어요. 쇼파 배송왔을시 작은 기스들이 몇개 있어서 교환했구요. 편하고 너무 좋네요. 집에 아무것도 없이 …
고급스럽고 무난한^^(1)
여누맘 8,539
친정부모님께 이사 선물로 드렸더니 넘 좋아하셔요.   원래 벤치형 의자가 있는 식탁으로 할까했는데   어른들이 오래 쓰시기엔 고상하고 고급스러운 이 모델이 낫겠다 싶어 주문했는데,    예상이 딱 맞았네요.ㅎㅎㅎ &nbs…
거의 모두 새로 장만했어요.(1)
모합 18,125
사진올리는 것이 어렵군요. 10년만에 새로 이사하면서 가구를 새로 싹 바꿨어요. 덕분에 새로운 마음으로 시작!!       [M540-Black] [28062-1] [T338-13]  
봄맞이새단장^^(2)
정00 28,374
저번주 금요일에주문했는데 오늘 월요일에도착했네요.. 우선 물건잘받았어요~~기존에가죽소파를사용하다 천소파로 바꿔봤는데 집안분위기도 따뜻해보이고 좋네요 인터넷보고주문한거라  제가 생각했던 느낌이랑다르면 우짜지..하고 많이 걱정했는데..이뿌네요~ 다만 생각보다…
신혼가구장만(1)
리나27 8,854
아직 방을 꾸미기 전이라 어설프네요 ㅎㅎ 전부터 미라지 가구 유심히 보다가 결혼을 하게 되면서 샀습니다. 생각보다 높아서 허걱했는데 구름위에서 자는 기분이랄까요 ㅋㅋ 신랑이 너무 좋아하네요~ 전체적으로 깔끔하고 이뻐서 만족합니다.   쿠션 보내…
소파~~~(1)
파란물꼬기 8,532
혼수로 구입한 미라지 소파 무지 색깔도 디자인도 고민했는데 가격대비 훌룡하네요 흰색이 오염이 심할까봐 초코로 했는데 아주 좋은 셀렉이였습니다 친근하신 분당 유부장님 감사해요 ^^     [S-1552]
탁월한선택이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ(1)
gmlwls2 11,754
친구의 소개로 미라지 가구에 방문하게 되었습니다. 우리 두커플은 늦은시간에 도착해 이곳저곳 둘러보았습니다.ㅋ 이것도 이뿌고, 저것도 이뿌고, 고급스럽고,깔끔하고, 무엇보다 가구들의 웅장함에 반해버렸습니다.ㅋ 저렴하고 이쁜것을 찾기로 맘먹었었지만  맘에드…
심플해요(1)
sperina 10,238
  다른가구들을 미라지에서 주문했고 만족도가 높아서 이번에 티비장도 같이 주문했습니다 :) 주문량이 많아져서 주문한지 거의 3주만에 받았습니다 :) 심플하고 무엇보다 한국에서 만들어져서 그런지 더 튼튼해보이더군요 :)   손잡이도 튼튼하…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영