미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁샀어요 앤틱한 식탁(1)
똥준 9,928
이것저것 고민하다 이 아이로 결정했어요  가격도 저렴하고 싸이즈도 4인용으로 넉넉해 보는순간 6인용이 배송된줄 알고 착각했어요 배송기사님 넘 친절하시고 약각의 스크래치가 있엇는데 색칠하니 안보이더라구요 글구 의자 는 방석부분 가죽이 좀 작아서 속살이 살짝 보…
신혼가구 구매(1)
paintlife 16,038
신혼가구를 알아보던중 정말 딱이다 싶은 가구 발견~~ 구매하게되었습니다.   마침 부산에서도 오픈한다는 소식에 기다렸다 첫날 구매했네요~~~   집들이 할때 오시는 분들마다 물어보시네요~~ 정말 만족합니다.     [B…
어제 배송받고..(1)
tanyi 21,044
소파와 식탁 그리고 장식장겸 책장을 어제 배송받았습니다.   식탁은 생각했던것보다 크고 훨씬더 예쁩니다. 저는 이쁘게 쓰고 싶어서 유리를 안했는데, 사실분들은 유리를 하시는게 더 좋을것 같습니다.   소파.. 소파는 정말정말 푹신푹신...…
참좋은 소파 Futura 6195 !!(1)
나인제로 10,907
결혼 33년 만에 처음으로 구입하는 소파가 드디어 왔다. 퇴근해서 집에 오니 거실에 환상적인 소파 Futura 6195가 들어 앉아 있었다. 감격스런 순간이다.... 집안 분위기가 180도 달라진 느낌이다. 우리 부부는 저녁 내내 소파에 앉아서 자리를 뜰 줄 몰랐다…
메이플 책장 맘에 들어요(1)
머루 9,341
초등학교 입학하는 아들을 위해 준비했어요. 미라지가구 홈피구경을 자주 하던차에 책장을 발견하고 이거다 싶었어요. 기존에 쓰던 까사미아 모프 책상과 잘 어울릴것 같고, 3센티 두툼한 선반과 사진후기보고 바로 주문했어요. 받아보니 제가 좋아하는 질감과 색깔이 맞…
신혼가구(1)
빈땅발리 15,750
미라지 까만색 포스터 베드세트를 구입했습니다. 침대+협탁+화장대   웹상으로 보고.. 정관점 오픈했다고 해서 한걸음에 가서 바로 구입~ 오픈기념으로 화장대 의자까지 받았습니다. 너무 마음에 드는 미라지 가구입니다.   만족만족 ~ …
9개월 째 반하고 있는 침대세트!^^(1)
현모양처아롬이 19,239
B747 시리즈 정말 예뻐요^^ 2011년 6월에 결혼하면서 대구매장에서 직접보고 신혼가구로 마련했어요^^ 제가 결혼하기전부터 찜해놨다가 샀는데요   친정엄마가 침대가 너무 높은거 아니냐고 그러셨는데 9개월 써보니 불편한건 없구요~^^ 퀸사…
화장대에 반했어요(1)
깨볶아야지 9,419
침대 화장대 협탁 세트를 이번에 구입했습니다.   솔로일 때부터 미라지에 호감을 두고 있는 터였고 한번 사면 수십년을 써야된다는 생각에 ^^ 남들과 비슷한 반듯한 프레임의 가구를 두기가 싫었습니다. 그래서 신랑을 델꼬 미라지를 방문했고 신랑도 미라지…
가구 후기(1)
라하 26,208
사진 화질이 그리 좋진 않네요.. 실제 가구 색감은 더 은은하답니다..       [6692][Liverpool][T1346-52][64423][Edison Workstation][D911]
화장대후기랍니다.(1)
얼간이 9,012
찍어둔 사진이 이사할때 찍은 사진밖에 없네요 거울에 비친 제 얼굴은 모자이크 처리했어요  ^ㅡㅡㅡㅡㅡ^ 독특한 가구로 찾던중 인터넷으로 미라지 가구를 알게됐네요 원래 실제로 보지 않으면 믿지 않는 체질(?)이라 몇시간동안 달려 매장에…
레가시 9250 leather panel bed(1)
lsl1026 9,104
여러 가구점(10군데 이상 ㅋ)을 다닌 결과 이 침대가 가장 맘에 들었어요. 여기만 있구... 고급스럽지만 좀 짙은 초콜렛에 가까운 가죽이어서 방이 어둡지 않을까 걱정을 많이 했는데 침구색만 잘 받쳐주면 괜찮을 것 같아서 사기로 결정! 가격은 만만찮지만 침대, 협…
신혼가구 고민없이 선택했어요 ~ 미라지 최고 ,ㅎㅎ(1)
황미희 9,109
결혼준비하는 예신님들에겐 정말 결정해야 할 일들이 너무 많자나요 ~   근데 저는 미라지 가구 덕분에 그런 고민들 많이 줄였답니당 ㅎㅎ   미라지 가구는 저희 아가씨가 추천해줘서 알게됐는데 ~   사이트에서도 열심히 검색하고 분당점…
남들과 다른 가구를 원하는 신혼부부^^(1)
샤르릉 8,882
제품분류누르니... 전부네요 ^^   침대세트 매트리스까지..ㅎ 소파 식탁 기타 ㅎㅎㅎ   신혼가구 구하려고 이래저래 많이 봤는데,,   디자인이 어쩜 그리... 별로던지요;;;   그래서 엄청난…
신혼가구로 이쁜 미라지 가구(1)
gombooin 9,109
미라지 가구에서 신혼가구로 컴퓨터 책상, TV벤치,유리 장식장,서랍장 작은거서랍장 큰거 모두 5개를 구매 했습니다. 이 5개에 대한 구매 후기를 자세히 사진과 함께 올리겠습니다. 우선 컴퓨터 책상 엔틱하고 이쁩니다. 그런데 설치하시는 분이 책상다리 하나를 휘게…
D1011 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)(1)
스스슥 10,611
D1011 Dining Set (1 Table + 4 Chairs) 식탁 구입후기!!   지인분들이 집구경와서 원목식탁을 이가격에 주고 샀다면서 부러워하셨어요 화이트 주방과 대비되면서 전체적으로 차분하게 정리된 느낌이예요 의자도 쿠션감이 있어서 편안하…
쇼파 7729 Leather Sofa ~For special customers~(1)
스스슥 13,043
7729 Leather Sofar구입후기!!   27평형 거실에 어울리는 정말 사랑스러운 쇼파랍니다 사진보다는 실물이 훨씬 고급스럽고 색감도 예뻐요 하늘빛이 살짝감도는 블루그래이예요 홈피에서 찜한 쇼파는 다른거였는데, 분당매장가서 직접둘러보니, 요…
너무 예쁘네요~^^(1)
텐버드 11,474
  안녕하세요^^ 곧 결혼을 하게 될 예비신혼부부 입니다. 집 가구를 준비하면서 어느신혼집에서나 본듯한 천편일률적인 하얀 하이그로시가구 분위기가 식상해서 거실과 주방을 레트로풍으로 꾸며보려고 여기저기 알아보고 가구들이 결정 됐는데요 &nbs…
신혼집 쇼파 샀어요^^(1)
은정공주 8,778
신혼집 쇼파 샀어요^^ 20평대 아파트라 작은 사이즈 쇼파를 찾던 중 발견한 Futura 7764 Brown Leather Sofa w/ Chaise 사이트로 눈여겨 보던 쇼파라 직접 매장을 방문에 구입했답니다. 싸이즈도 딱이고, 쿠션감도 좋고, 무엇보다도 쇼파…
신혼가구 구입~(1)
바기라 9,333
신혼가구를 미라지에서 거의 준비한거 같아요. 침대세트, 소파, 소파테이블까지,, 매트리스도 구입했는데, 쿠션감도 좋구요,, 모든것이 큼직큼직해서 사용하기도 편하고 볼수록 맘에 듭니다.   예쁘게 잘 쓸게요 감사합니다.     …
침대 구입 후기(1)
younga84 11,005
벌써 1년을 넘게 사용하다가 후에야 후기를 올립니다. 미라지 가구 체험 후기가 되겠네요 ^   저는 미라지 가구에서 침대와 쇼파를 구입하였습니다.   신혼집이 작아서 일단 집안평면도를 줄자로 재고, 미리 부터 점찍어 두었던, 미라지…
미라지 소 파(1)
옹늬 8,600
색깔도 환해서 마음에 들고, 쿠션감도 아주 좋습니다. 가죽도 부들부들하구요.   오랜 기다림(?) 끝에 받은 미라지 가죽소파   저희 아이들이 더 좋아합니당. ^^     [7764]  
::탁월한 선택! 7살 아들방이랍니다::(1)
마블러스 28,480
분당매장 3번을 다녀오고 고민끝에 결정한 침대셋트에요. 7살 남자 아이방이라 디자인 선택의 폭이 좁아 정말 고민 많이 하고 구입했는데 가격, 디자인 "탁월한 선택" 이었습니다. ^-^* 어디를 다녀도 미라지 가구 만큼 마음에 드는 가구가 없었어요. 미라지 가구의…
예뻐요~ 예뻐요~(1)
뿌슈 9,054
넘 갖고 싶었던 미라지 가구~ 분당매장을 3번이나 방문하고 신혼 분위기에 잘 어울리는 제품으로 선택 했네요 침대 높이가 높은것도 넘 좋구요 서있다가 바로 앉기에 딱 좋은 높이라 더 좋아욤~ 남편도 가구 보더니 튼튼하고 예쁘다며 잘 샀다고 칭찬해 주더라구요 …
위치를 특이하게 놓은 침대(1)
봉자엄마 17,313
첨에 어떻게 놓을까 고민고민 하다가.. 결국...   침대 옮기시는 분들도 웃으면서 특이하다구 하네요..       [B1694]  
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영