미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

역쉬 미라지네요(1)
쪼이맘 8,335
쇼파를 사러 전국 가구 매장을 둘러보았지만 역쉬 미라지 답네요 이가격에 이정도 퀄리티 있는 소파는 찾기 힘들도 합니다. 앉았을 때 몸이 착 감기는 느낌이 예술이더군요 이사짐 정리하느라 소파만 찍었는데 정리 되면 다시 올리도록 하겠습니다.   &nb…
2인용식탁~(1)
팬더2 8,317
언니네 선물했는데 마음에 든다고합니다~ 작은평수에 잘어울려요~     [D282]  
볼수록 예쁜 것 같아요^^(1)
토리로타 9,087
  작년에 구입하고 이제서야 후기 올리게 되었어요^^   처음엔 가격이 부담이 되서 고민했었는데~~   실제 보고는 아주 크고^^ 널직하고^^ 아기자기 하기까지 하니 너무 기분이 좋았습니다^^   식탁 덕분에 사진에서처럼…
쇼파 장만했어요~~~~*^^*(1)
슈퍼보드 8,061
집이 큰평수가 아니라 쇼파를 들이는데 많은 고민을 했습니다. 2~3인용을 찾던 중 미라지 가구에서 이 쇼파를 보게 되었고 상품평도 좋고 고객후기도 많길래 가전, 가구 구입에 지쳐있던 저는 .... 이거다 싶어서 구매를 했습니다. 솔직히 많은 기대는 안했습니다. 직접보고…
다크브라운 소파(1)
블루스카이 8,753
가구를 사기위해 인터넷검색을 하다가 우연히 만나게된 미라지가구 실물을 보고 사기위해 분당점에 갔다가 첨엔 아이보리색상의 소파를 보자마자 구매 결정을 했다.. 하지만 잠시 망설림은 과연 내가 감당할수 있을까  ㅋㅋㅋ 같은 디자인으로 브라운색상이 있다고 해서…
가구 쓸쓰록 만족합니다^^(1)
홍반장님 8,949
와이프 가구 바꾸어주었습니다~ 주위에서 미라지를 추천하더라구요! 그래서 저도 의심없이 구입했더니 와이프 너무 좋아합니다! 집에 놀러오는 손님들도 가구 어디꺼냐며? 저도 많이 추천해줬습니다^^ 쓰면 쓸수록 질리지도 않고 마음에 듭니다! 다음번엔 식탁 바꿔줘야겠네…
정말 마음에 들어요~^^(1)
hotsun 8,451
우연히 검색하다 알게된 미라지 가구~!! 인터넷으로 보고 마음에 들어 매장을 방문해 직접 보니 정말 제 맘에 쏙 들었답니다   대구점과 분당점에 갈 기회가 생겨 방문하였을 때 두 곳 모두 친절하셔서 더욱 좋았습니다. 그리고 침대세트 들이는 날.. 침…
미라지가구 넘 이쁘고 마음에 들어요.^^(1)
위풍당당용용 18,107
집 구경 온 사람들이 가구 너무 이쁘다고 칭찬 많이 해줬어요.^^ 미라지가구로 선택하길 정말 잘 한 것 같아요.   magnussen B1694 sleigh 침대 퀸사이즈 풀세트 mirage S-1552 Leather 소파 Homestar F03…
6457 쇼파(1)
phj 8,586
우연찮게 인터넷을 통해 알게 되었는데 기장에 OPEN한 매장이 있길래 직접 방문해서 구입하게 되었습니다. 매장 둘러보고 직접 앉아보고 직원분께 설명듣고 구입하게 되니 제품에 더 믿음이 가더라구요 가구라는게  자주 바꾸게 되는게 아니라  많이 알아보…
7764 Brown 쇼파 26평 거실에 딱이에요.(1)
고재섭 9,849
이사를 앞두고 분당매장에 방문했습니다.인터넷으로 본것처럼 다양하고 마음에 드는 제품이 많이 있었습니다.층별로 다니면서 저희가 원하는 제품을 친절히 안내해 주셔서제품 선택에 별 고민이 없었네요.   3월 2일 이사하고 3월 3일 오전에 쇼파를 받았습니다.배송…
이제야 올리네요^^(1)
히스기야 14,773
거의 1년이 다 되어서야 후기를 올리네요^^ 처음 받은 상품은 대체로 다 좋아보일 수 있기 때문에 써보고 난 다음 올리는 후기가 좀 더 정확하지 않을까요 ㅎㅎ 신혼가구를 보던 중에 (지금의 와이프가 바쁜 관계로 제가 여기저기 사이트를 뒤져가며 살펴보던 중) 가격…
첫눈에 반했어요@.@(1)
별이되다 12,361
신혼가구 구입하기 위해 사이트를 여기저기 뒤져보다가 미라지가구를 발견하고는 '아 이거다!'라는 생각에 바로 일산점으로 찾아갔습니다.   사이트에서도 너무예뻤지만 실물보고 더더욱 반해서 바로 구입했다능~   그리고 신혼집에 들여놓았더니 너무너…
TV장식장 샀습니다(1)
현수야 8,924
집 구조가 조금 색다른 구조라서 TV 장식장을 구입하는데 어려움이 좀 있었는데요 다행히 미라지가구에서 저희 집 구조에 딱 맞는 장식장을 구입했습니다. 장식장 발이 조그맣고 동그래서 너무 귀여워요. 전체적인 색깔이나 분위기랑도 너무 잘 맞아서 너무 기뻤습니다. …
식탁 이쁘네요(1)
badsh 9,315
새집 이사하면서 침대, 장롱, 책상 등 가구를 새로 구입하게됐는데 식탁은 쉽게 맘에 드는 걸 찾기가 힘들더라구요. 우연히 이곳에서 발견한 식탁을 보고 구입했습니다.  원래 대리석 식탁 사러 갔었는데 너무 이뻐 보였는데 집에 놓고 봐도 참 이쁘네…
거실이 환해졌어요^^(1)
하똘이 8,474
다음 달에 결혼하는 예신입니다 아빠가 혼수보러 가구단지에 갔었는데요 저희가 소파를 샀는데 아빠도 10여년 만에 거실에 소파를 놓겠다 마음먹으셨습니다. 아이보리색이라 때타고 거실에 공간도 많이 차지한다고 엄마가 반대하셨지만 그럼에도 지금은 우리집 거실에 딱!! …
아일랜드 식탁, 너무 집에 잘 어울려요.(1)
써니사랑 9,185
작년에 결혼을 앞두고 식탁을 찾아 헤메다 겨우 발견한 미라지 아일랜드 식탁. 결혼 후 정신없이 살다보니 이제서야 후기를 올립니다.   주방 가구와 바닥 색상과 너무 잘 어울려서 찾아오시는 분들이 원래 분양할 때부터 있던 가구인지 아시더라구요. 예쁘게 잘…
화장대+협탁+침대(1)
hktmj 9,250
  화장대 + 협탁+ 침대 세트로 구입했습니다. ㅋ 화장대를 위주로 찍은거라 ..ㅋㅋㅋ 신혼집하면서 미라지가구로 다했네요 다른가구도 다있지만 화장대 위주로 찍었어요   화사하고 예쁘네요 ㅋㅋ 예쁜쿠션두개 보내주세요 ㅋㅋ  …
라탄 수납장(1)
탐탐 12,072
화장실과 방사이에 벽면의 허전함을 메울려고 가구나 화분을 알아보던중 미라지의 라탄 수납장을 놓게 되었네요. 생각보다 칠, 이음부 마무리등이 깔끔해서 다른 라탄 수납장보다 훨씬 좋아보입니다. 위에 예쁜 화병과 장식물을 올려놓으니 그럴싸해지네요. 수납도 생각보다 많이…
신부가 선택한 노티카 침대 세트~(1)
두왕 12,614
제 신부가 몰래 계약해 버린 노티카 침대세트... 여자들의 로망.. 미라지 가구 라고 말하더군요..^^   이 침대에서 생활한지 3주... 아무 불편함 없이 잘 사용하고 있습니다. 어른 친구분들이 며느리 눈 참 높다 하십니다.ㅎㅎ   아무…
신혼집^^(1)
하정우 9,076
침대는 좀 어두워서 못 올렸어요 ㅠ   침대랑 화장대가 첨엔 좀 높아 보였는데 볼 수록 괜찮아요 제가 키가 별로 안큰데도 불구하고 ㅋ   쇼파는 너무 사랑스러워요, ㅋ   쿠션은 60010 60001 이정도 색으로 보내주셔야 맞을 …
맘에들어요.(1)
데이 8,629
테이블 잘 받았어요. 화이트가 아니라 아이보리라서 때는 안 탈거같아요.   상판에 부분부분 도장이 진하게된곳이 있긴한데 사람이하는거라서 어쩔수없다고하더라고요..   미라지에서 구입한 쇼파들이랑 잘 어울리는거같아요^^    …
2달 동안 사용해본 소감!(1)
jinie 18,757
신혼가구를 찾다가   수입가구 검색하는 중 우연히 발견한 미라지가구.   열심히 눈팅만 하다가 대구매장에 직접 방문을 해보니 종류가 엄청 많았어요. 이것도 이쁘고 저것도 이쁘고 ㅜㅜ   원래 사고 싶었던 가구는 다른 거였으나 가격…
쇼파 들어왔어용(1)
제마이 8,708
많이 고민하다 구입했습니다. 눈아프게 고르고 고르다 정한건데 잘한것 같어요 화면보다 색은 진해요 울집에는 아이가 있어서 색은 조금 진한게 너 좋은것같아요. 너무 밝아도 부담스럽잖아요.! 크기도 넉넉하고 울지집에는 딱인듯 합니다.     [S…
럭셔리해요~^0^(1)
momokiki 8,765
매장에 2번씩 방문해가면서 고심끝에 샀는데,, 역시 탁월한 선택이었습니다! 쇼파쿠션도 푹신하고 안락한데다, 쇼파 하나로 집이 아주 럭셔리해졌어요~~^^ 사진이 좀 어둡게 나오긴 했지만,,,1장 올립니다~ㅋ       [7229]…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영