로그인회원가입 MY미라지 장바구니주문/배송고객센터

제품별 보기 :         
    • 산지 좀 됐는데 이제야 상품평을 올려요~ 3개월 사용한 뒤의 후기?^^사실 매장에 가서 보고 디자인에...가격에 반해 바로 구입한 제품이예요. 인터넷으로는 다른 제품을 봤는데 직접 가서보니 넘 맘에 들어서 질러버렸어요. 엔틱한 화이트...크림색에 가까운 질리지않는색에,…
    • 작년 7월에 침대세트 b533하고 책상 h217-19구입을 했습니다. 집이 그리 넓지 않아 고민을 많이 하고 구매를 했는데막상 설치를 하고 보니 너무 맘에 들었습니다.주위분들도 보고는 너무 럭셔리 하다고 잘 구입했다고 하시더군요그리고 어제 쇼파를 큰맘먹고 구입을 했네요…
    • 인터넷으로만보다분당으로 가서 직접보고구입했어요다른침대도 너무이쁜게 많았지만가격이저렴한걸찾다보니요걸보게됐어요생각했던것보다 크고 투매트리스라서 높아서맘에들었어요화장대도 크고 서랍장이많아서 수납공간이 부족한저희집에는딱이였어요오피스텔이라 공간이좁고 수납공간이 많이부족하거든요그…
    • 신혼   댓글(1 )
      nick : 고라니
    • 신혼가구로 예쁜가구를 찾다가 미라지가구를 알게되었어요~인터넷으로 가구만 보다가 직접 찾아가보았는데 가구들이 너무나 이쁘더라구요~고민고민끝에 결정한 우리집가구~분위기도 있고 톡특하고~ 친구들이 다들 예쁘다고 그래요^^감사드립니다~ 참. 쿠션보내주신다고 하셨는데~ 빨리받고…
    • 안녕하세요.신혼가구로 맥너슨 세트를 구매한 괴팍녀입니다.처음엔 침대만 사려고 했는데, 도저히 포기가 안되는 관계로 세트로 구매했었죠. 정말 잘산거 같아요. 신랑도 감탄을 하더군요. 구스 침구를 같이 코디했는데, 가격의 압박이 있었으나, 너무너무 만족합니다.걸리는게 있다…
    • 신혼살림으로 화이트 가구를 많이들 선택하는데전 블랙에 꽂쳐서 구매하게 되었어요.솔직히 저한테는 비싼편이였지만침대는 못써도 10년이상은 쓴다는 모든 이들의 생각때문에고민 고민 3달은 고민 끝에 좋은걸로 질렸어요.구입한지 5개월 넘개 지났는데, 침대가 참 마음에 들어요.특…
    • 결혼준비하면서침실가구만큼은 남들과 다른 .....좀...있어보이는 가구를 고 르고 싶었는데..ㅋㅋㅋㅋ미라지를 보고 지방에사는 전 엄마와 신랑을 델꼬올라갔지용..가서 가구를 본 전,,경악을 ㅋㅋㅋㅋ너무예뻣더랬죠...ㅋㅋㅋㅋ실물크기가 가장 궁금했었는데...정말 대단히 컸습…
    • 처음에 구입할 때 저희 집하고 어울릴까 하는 의문에많은 걱정을 했었는데 실제로 들여놓으니깐 너무 잘 어울리고분위기도 살고 여튼 너무나 감사드립니다.많은 분들이 사진 참고하셔서 현명한 선택하시는데 조금이나마도움이 되었으면 하네요. 모두들 행복하세요 *^^*[B543]
    • 요번에 신혼살림으로 준비하였습니다~결혼전에 엔틱은 나이들어 보이고 너무 딱딱한 느낌이라 생각해 보지 않았는데요..결혼진행하면서 엔틱에 관심을 갖게 되고 그러다 보니 자연스럽게 구입하게 되었습니다.워낙 많은 사이트에서 많은 상품들을 판매하다 보니 선택에 있어 많은 고민을…
    • 부산해운대 24평형 아파트 입주한 신혼부부 쩡이입니다 부산김해,부평,명륜동, 해운대,좌천동 가구거리를 뒤져봐도 맘에 드는게 없어서 인터넷을 검색하기 시작했습니다."수입가구 " 미라지가 제일 처음으로 눈에 띄더군요 붐이 광고하는 침대가 한눈에 들어왔어요 매그너슨b1301…
    • 어머니가 침대 협탁 화장대 셋트로 마련해 주셨어요~가구가 넘 예쁘고 고급스러워요~거기가 착한 가격까지~맘에 쏘옥 들어요~방안에 셋트로 구성하니, 통일감도 들고 가구들이 잘 어울려요.혹시 상품 주시면서 화장대랑 협탁 유리도 같이 배송해 주시면 안될까요??가격은 알려주시면…
    • 저는 신혼집의 모든 가구들을 다 미라지에서 구입했어요침대세트서재 책상&의자쇼파 테이블 티비장 장식장식탁까지온 집안의 가구 중 미라지에서 안 산게 없네요 ^^올해 2월에 결혼해서 지금껏 참 잘 쓰고 있네요~~추후에도 가구를 바꿀일이 있다면 다 미라지에서 구입할듯해…
    • 에슐리 가죽소파   댓글(1 )
      nick : 닥터노먼배쑨
    • 에슐리 가죽소파와 테이블 협탁 세트로 주문했는데완전 대만족입니다웅장함은 말로 설명할수없을만큼입니다저희집엔오시는분마다 소파어디서샀냐고 물어보시는데 뿌듯하답니다전완전 미라지가구 광팬이 되어버렸어요신혼살림도 미라지가구에서 보기로 마음먹었답니다최영일부장님 침대세트잘받았어요 후…
    • 11월 17일에 받앗습니다저희 집이 5층인데 엘리베이터가 없어 사다리차로 훅훅 !배송 해주시는 기사분들 정말 친절하십니다삭발하신 기사분이랑 통통하고 안경끼신 기사분이 오셧는데제가 지게차를 가전이랑 같이 쓰느라 조금 기다리셧지만 ,짜증도 안내시고 이십여분을 넓은 아량으로…
    • 저는 신혼 살림으로 Ashley B593침대 세트와 Futura 6711쇼파, D213-225 (4인용 식탁)을 구매했습니다~제가 흰색가구는 때가 탈거 같아서 망설였었는데 침대세트를 매장서 보고는 한눈에 반해버렸어요.ㅎㅎ가구 들어올때 생각보다 더 큰 사이즈에 집이 더 …
    • 몇개월이나 비교하고 고민해서 선택한 가구입니다.한꺼번에 가구를 바꾸었더니 집안 분위기가 확 달라졌어요. 아주 만족스럽습니다. 우선 안방인데요. 침대, 화장대, 협탁을 들여 놓았더니 그야말로 엔틱한 느낌이예요. 화장대가 너무커서 거울부분을 조금 줄였느데도 어디를 수선했는…
    • 침대는 이쁘고 넘 좋은데 여기 상품평 올리는데 한달 넘게 걸림..ㅡㅡ사진이 안올라가서...사진 용량이 크니까 안올라 가네요~~협탁, 화장대, 침대 세트 구입했네요~가격오르기 전에 구입해서 좋고, 신혼집에 쓸거라....국내 침대보다 높긴 해요~그래도 거기 누워있으면 잠이…
    • 정말 저는 구입전 까사미아와 오랜 시간동안 비교후, 결정하게 됐는데요, 정말 후회없는 선택이었습니다~! 정말 가구자체가 뽀대가 장난아니네요~ 저희집이 22평으로 그렇게 큰 집은 아니지만, 이가구 하나로 집안 분위기가 싹 달라졌어요~ 너무너무 고급스럽고, 심플하면서도 모…
    • 구매후기를 이제야 올리네요 ,...사진첨부하여 올립니다~^^저보다도 어머님아버님께서 너무좋아하시더라고요~ 잘샀다고...칭찬받았습니다^^* 무엇보다 매트리스는 에0스걸루 살라고 맘먹었는데... 여기서구입했습니다. 2~3개월정도 썼는데...아주 굿~~~입니다.일단 푹신하지…
    • 신혼 가구를 결정하느라 여러 싸이트를 돌아다니다가독특한 나만의 침구가구세트를 보고 바로 결정했어요.남편이랑 분당에가서 직접보고 이거다 싶어서 바로 사게되었습니다.다른 좋은 가구들도 많이 있었는데 미리싸이트에서 B747을 마음에 두고 가서그런지 이것만 눈에 보이더라고요.…
    • B486 환상이네요 ^^   댓글(3 )
      nick : 친절한혀니씨
    • 11/7일 갓 결혼한 새댁입니다 ^^우연히 미라지를 알게됬구요... 인터넷으로 신혼가구를 구입한다는게 걱정도 되었지만...착한가격에 좋은품질... 그리구 최고의 디자인 ^^제 선택에 후회없을것 같아요...회사 동료... 친구들 다들 미라지에서 산다구 난리네…
게시물 검색