미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파테이블 또 구매했어용. ㅋㅋ(1)
백수경 23,456
침대셋 + 거실 티비선반 + 쇼파 + 식탁 + 책장 + 책상  구매에 이어서..   쇼파테이블과 책상서랍장까지 추가로 또 구매했어용. ㅎㅎㅎㅎㅎ   사진을 이쁘게 찍으려 했는데 잘;;; 안되네용. ㅎㅎㅎ   사진찍기전;; …
ㅋㅋ 너무 좋아서요(1)
클라우디아 13,035
 1년간을 벼르고 벼르다가 또 분노의 인터넷 검색질...아시죠? 정말 손이 저리도록 이리저리 인터넷으로 뒤지고 매장을 수십군데 가봤지만 맘에 드는 소파를 발견하는게 너무 어려웠어요. 가격과 품질 디자인을 동시에 만족시키기가 너무 힘들더라구요. 그러다 발견한 …
일주일 기쁨맘으로 기다리던 쇼파가 드디어 오늘 도착~~~^^(1)
혀니사랑 8,978
평소 미라지 가구의 매력에 빠져있다가 얼마전 대구점의 들러 친절하신 부장님께 추천 받아 기쁨 맘 으로 구입한 쇼파가 도착해 거실에 안착~~~ 작은 집이지만 너무너무 감탄스럽게 이쁘네요~ 무려 일주일동안 기다린터라 퇴근하구 집에 도착해서보니 너무너무 맘에 드네요~ …
미라지가구(1)
지니과니 8,898
얼마전에 구입했어요   너무 이뻐요 ^^       [W1694][D404-4][Super M-Desk]  
볼수록..(1)
ollga11 9,331
보자마자 이거다 싶었는데   여자들 마음이란게   그래도, 그래도 찾다보면 다른곳에 좀더 이쁜 아이들이 있지 않을까 해서 여기저기 둘러보고 다녔지만   결국 이 아이였어요   구입한지 한참이 지났지만 여전히 멋있는 …
신학기를 맞아^^(2)
토끼맘 10,947
신학기를 맞이하여 아이들 바른 자세와 체형 등....을 핑계삼아 구입하게 되었어요. (실질은 분위기 전환) 거실을 서재로 사용하고 있기에 크기와 적당이 어울릴 만한 것으로 알아 보던중 어떤분이 제가 구입한 식탁으로 거실에서 공부책상으로  이용한다는 후기…
딱 원하는 쇼파예요~(1)
agneslee 8,396
아기가 태어나고 집에 쇼파가 꼭 필요했어요.   딱딱하지도 않고 그렇다고 너무 푹신하지도 않는 쇼파를 찾고 있었는데,   직접 매장에 가서 보지 못했지만,   후기를 보고 결정하였답니다.   설치 기사님들도 친절하셨구요…
신혼가구 구입^^(1)
원이바보 8,748
집이 당진이라 분당가서 가구 구입했어요 ^^* 침대세트 . 쇼파. 테이블. 식탁 . TV장  ㅋ 가구조립하실때 흠이 있어 말씀드렸더니 담주 중에 해주신다 했으니 ,,, 바꿔 주시고 나면 100% 만족 입니다 ^^* 쇼파에 어울리는 색으로 쿠션 두개 …
소파가 너무 편하고 좋아요.(1)
cyj114901 10,872
앤틱으롱 살까 고민 많이 하다가 편안하고 실용적인 모던으로 구매했어요. 진한색에서 벗어나서 밝은색으로 과감히 바꾸었는데 좋은선택을 한것같아요. 거실이 환해보이고 머리부분이 세워지는기능이 있어서 여러모로 편합니다.     [STW006]
일산 미라지에서 구입한 American Memories Dining Set(1)
hyomom 14,395
    삼남매를 다 결혼시키고 며느리 사위와 함께 온가족들이 함께 식사하기위해 이리저리 6인용이상의 식탁을 찾는중 딸의 추천으로 일산 미라지 매장을 방문했습니다.     쇼룸을 지날때마다 보이는 많은 가구들이 어…
튼튼하고 예쁘네요(1)
석영5871 8,253
친구의 소개로 미라지 가구일산점을 방문하게 되었어요 엔틱한 분위기의 매장. 친절하게 안내를 받고 식탁여러개를 보았어요 가격도 많이비싸지 않고 적당하면서 나무가 튼튼하고 고급스럽네요 다예뻐서 고르기가 힘들었는데 대리석으로 하기로 맘먹고 이걸로 결정했어요 대리석…
고급스럽고 괜찮아요~~(1)
molly짱 13,450
원목식탁을 오래 사용하다가 분위기 전환겸 대리석식탁으로 바꿨습니다. 온라인에서 보고 괜찮은것 같아서 매장가서 직접 확인하고 바로 구입했어요.   검은색 대리석 톤이고 간지 지대로 삽니다. 진짜대리석은 너무 무겁고 불편하다고 하는데 이 식탁은 가볍고 …
만족합니다~(1)
까칠양 8,030
여러 브렌드 찾아 다니다 발견 했어요. 매장에 직접 가서 앉아 보고 결정 했는데..잘 산것 같아요. 가죽 냄새도 별루 않나고 편하네요. 색깔은 진하면서도 부드러운 느낌이 나는 밤색 이예요. 어찌보면 쵸코렛 색깔 같기도 하구요..ㅋ 아주 푹신한 쿠션을 원하는 분…
고민끝에 결정했습니다. ^^(1)
lalalala 8,155
이사오면서 사용하던 페브릭소파를 바구고 싶어 한참을 고민하다가 우연히 미라지가구를 알게 되어 분당점을 방문했었습니다. 생각보다 예쁜 가구들이 많아 더 많이 고민햇습니다. ^^ 처음 방문했을 땐 딴 소파를 점 찍어 두고 피료한 시기에 맞춰 사려고 돌아왓었는데 근래…
쇼파랑 식탁이랑^^ 정말이쁜데~진짜이쁜데 표현할길이없네~ㅋ(1)
지니1201 9,329
텅빈집에 하나하나 채워넣다보니 이제야 상품후기를 남겨요 어디서뭘사야하나 망설이다 추천가구를 검색해보니 미라지 수입가구라고 뜨더라구요 워낙 상술이많으니 수입이고 비쌀것같아서 볼까말까하다 구경만이라도해보자싶어 사이트를방문했어요 웬일 ~!!생각보다 비싸지않고 가구…
식탁구매(1)
으나 8,185
  신혼가구 알아보다가 인터넷으로 미라지 가구를 알게 됬어요~인터넷으로 보다가 일산점방문하여 구매를했습니다. 4인용으로 구매를 하고 싶었는데, 2인용으으로 구매를 했고 의자 하나 추가했어요~ 너무 이뻐요~ 쇼파, 식탁만 먼저 구매를 했는데…
가죽쇼파 구매 했어요~(1)
으나 8,636
신혼가구 알아보다가 인터넷으로 미라지 가구를 알게 됬어요~인터넷으로 보다가 일산점방문하여 구매를했습니다.상담해주신 분도 친절하게 해주시고, 쇼파도 맘에 듭니다.집에서 보니 더이쁘고 더커보이네요^^쇼파, 식탁만 먼저 구매를 했는데 신혼가구 모두 여기서 구매할…
7764 Brown Leather Sofa(1)
브리짓 8,261
거실 소파를 바꾸고 싶어서 인터넷을 보다가 첨 미라지를 알게되어 분당 매장에 방문 브라운으로 구입했어요.소파는 카우치라서 편안한데다가  디자인도 마음에 들어요. 색상은 미라지 사이트에 처음 올려져 있는 사진과 거의 같아보이고전체 천연가죽이라서 처음 받았을 때는…
너무 잘 받았습니다, 완전 만족해요*^^*(1)
애리맘 11,786
인터넷으로 보고 고민하다가, 매장에 직접 가서 구매했습니다.   구매한 건 침대세트 Magnussen B1444랑 쇼파 Futura6692인데요~   너무너무 집에 잘 어울리는 것 같아요^^   이미란 과장님께서 친절히 설명해주셔서…
너무 맘에 들어여(1)
simji7777 19,090
사진 사이즈때문에 글이 다 날라가서 다시 씁니다 ㅜㅜ   소파테이블 정말 저렴하게 잘 산거 같아요   다른 사이트에서 더 비싼가격샀다가 이거보고 바로 취소햇어요   요아이가 훨신 고급스럽네요   견고해보이고 다리 문양…
너무 맘에드는 첫 침실가구♡(1)
홍미선 8,444
온라인상에서는 다른 아이를 보고갔지만 직접 가서 한눈에 반한 요고요고 요아이~~ㅋㅋ   넘흐넘흐 이뻐서 바로 계약했지만 절대 후회안한다능..ㅋㅋ   사실 화장대거울은 다른 아이로 생각하고있었지만 요고 보는순간 전혀 생각안났지요..ㅎㅎ &nbs…
후기올려요~(1)
낙타부인 8,350
일산점에서 침대세트 소파 식탁 티비장까지 싹 다 구입하였습니다. 처음으로 간 곳이였는데 너무 이뻐 안살수가 없었어요 ㅎㅎ 큼직큼직하니 딱 제스타일. 같이 간 엄마도 만족하셨구요. 처음으로 간 곳에서 계약하니 쫌 불안한 마음에 다른 곳도 염탐(?)해 보았지만 역시…
신혼가구는 미라지에서!!(1)
raaraa83 8,307
20평 신혼집이예요~~ 침대가 커서 들어갈까 고민했는데,, 딱 들어가드라구요.. 가격대비 정말 좋은듯..ㅋ 화장대가 커서 수납공간도 넉넉하고 좋더라구요~~ 추천합니다!! 미라지 가구     [B1694]  
미라지 소파구입후기(1)
pyj4094 8,033
미라지 소파 구입후기입니다. 말로만 듣다가 구입해서 써보니 정말 만족입니다. 이사가서 올릴려다가 넘 늦어질까봐 지금 올립니다. 좋은 제품 사게돼서 넘 좋습니다.^^ 소문 많이 낼께요     [6692]  
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영