미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

늦은 후기 올려요 ^^(1)
acasia 13,189
신혼가구로 찜 해둔지는 이미 오래 전 ^^ 저희 집으로 데려온지 벌써 두달이 되어가는 아이들 소개합니다 가죽 느낌 최고인 안락한 리클라이너와 저희 부부의 맛있는 밥시간을 책임지는 식탁!! 신랑은 리클라이너의 안락함에 반해 자리를 내어줄줄 모르구요~ 주변에…
미라지 식탁(3)
alla0129 9,777
미라지 식탁 너무 이뻐요~ 여기저기 정말 많이 돌아다녔는데 이런 디자인 첨 봤어요~ 게다가 4인 식탁 치고 길이고 길고 의자도 넓직해서 아이있는 저희집엔 실용적이기까지 해요. 다시 신혼으로 돌아간다면 혼수 미라지 가구에서 하고 싶네요..^^…
새집에 잘 어울리는 가구.(1)
jolie 8,306
  새집으로 이사오면서 가구를 들였습니다. 디자인도 편안함도 좋았지만 무엇보다 다른 제품들 처럼 냄새가 많이 나지 않아 좋았습니다. 아기가 있어서 신경쓰였거든요.^^ 아직 집 정리가 안되어 정리가 안됐지만 대충 사진 찍어서 올립니다. 특별히 집 컨셉…
이쁜 식탁과 쇼파(1)
안시현 8,809
이사를 하면서 식탁과 쇼파를 사기위해 폭풍인터넷 검색을 하던중 발견한 미라지 가구.... 사이트를 보면서 사야겠다 하면서도 실물이 보고싶어 일산점으로 고고.... 럭셔리한 분위기에 너무기품있는 가구들을 보고 안살수가 없어서 바로 구매하고 이사짐 들어오는날 꼭 가져…
너무 기다렸던 식탁!!!(1)
근형맘 8,571
기존 식탁이 있음에도 불구하고 동생네 식탁살 때 따라가서 보고 넘 사고싶어 저도 후딱 질렀습니다.. 상판 컬러가 제일 마음에 들었고(첨엔 유리 신청을 안했었지요..) 전체 디자인과 색상 모두 가격 대비 참 괜찮다는 생각을 합니다... 근데 너무 기대를 했던 걸…
분위기 있는 스탠드(1)
trftxg 10,797
미라지가구에서 이번에 구입한 스탠드에요 화려하면서도 어느 공간에나 잘 어울리는 아이템이네요 마음에 쏙 듭니다       [26924]
예쁜 식탁 구매해서 기분 좋습니다(1)
뚱둘리 8,647
결혼 하면서 구매한 식탁이 너무 작아서 4인용 중에서도 좀 큰사이즈를 원했는데 딱인것 같아 구매 했습니다 원악 상품평도 좋고 가격대비 괜찮은것 같아요 몇일간 인터넷 사이트를 찾아 봤지만 이만한 상품 없는것 같아요 완전 꽂인거죠..ㅋ 36평 저희집에 딱인것 같…
아일랜드식탁(1)
자갈치 8,833
기존의 대리석 식탁이 넘 칙칙했는데 미라지 아일랜드식탁으로 바꿨어요... 집안 분위기가 확 바꼇습니다.   **가구로 계약된걸 취소하고 바꾸길 참 잘했다 시퍼요^^     [D363-White]  
맘에 듭니다^^* [B1444](1)
블링블링큐 14,829
밝은색 가구만 사용하다가 이사하면서 엔틱톤으로 바꿨네요. 너무 어둡지 않을까 걱정했는데 받아보니 색감이 사진보다 훨씬 이쁘네요. 복층 구조상 들여오기가 쉽지 않았는데 친절하신 배송기사님들께서 고생 많으셨어요. 미라지 캄사합니다~   <선물주세요~…
백현정님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 18,023
급하게 이사하게 되면서 인터넷으로 우선 알게된가구가 미라지! 너무나 세련되고 예뻐서 다른건 안보고 이사일주일전에 바로 매장으로 고고싱했어요 전 식탁이랑 장식장, tv 장식장 이렇게 샀는데..인터넷상으로 본거랑 똑같아서 별고민없이 선택했답니다..단풍나무 식탁이 넘 탐이 …
너무 이뿐 미라지 가구..(1)
완소녀 16,702
신혼방이 너무 이뽀요...   다들 가구 보고 감탄하심,..ㅎㅎ   미라지 덕분... 거기다 A/S까지 확실하게 해주심.. 감사 감사   쿠션 보내주세용^^       [B1694]  
기능성이 탁월한 식탁!!~~통큰 식탁인듯!!~(1)
네모팬더 17,063
무엇보다 웅장하면서도 부담스럽지 않고 다리는 크림에 식탁은 나무결이 느껴져서 일년동안 보면서 선택한 보람이 있는 식탁이네요. 사용한지 2주정도 되었지만 사용할수록 멋진 식탁이라는것을 오고가는 사람들이 식탁은 한번씩은 만져보고 남성분들도 이건 맘에 든다고 하는 …
침대(1)
roo82 10,193
침대세트, 소파, 식탁(이건 사진이 없네요) 다 너무 마음에 들어요~~       [B1694][Cottage-Rose Floral][S-1552][B1694-30]
침대세트 좋아요~(2)
꿀만두 9,857
신혼가구로 정말 좋은 것 같아요~ 매트리스도 만족하구요~ 첨엔 너무 높을까봐 걱정 했는데 지금은 적응 되고 나니 잘 골랐다는 생각뿐이 안드네요~ 쿠션 예쁜걸로 보내주세요~~~^^       [B1694]  
신혼가구(3)
EINS 10,170
집에 오는 분들 마다 이쁘다고 칭찬받는 우리집 가구!   저는 침실 가구, 거실 장, 소파, 컴퓨터 책상, 식탁 모두 미라지에서 구입!   통일성도 있고, 작은집에 화사합니다.   식탁..사진이 없어서.. 문제가 있어서 A…
2주만 온 쇼파(1)
플레티늄 8,650
2주만에 쇼파가 왔어요...우리 집에 잘 어울리는 같아요... 가격대비 만족,,,미라지 가구는 좋음... 참 잘 샀어요...     [S-1562]  
침대세트 넘 좋아요(1)
cej3156 13,799
다들 가구 잘 샀다고 칭찬하네요   튼튼하고 좋은 거 같아요   예쁜 쿠션 보내주세요~!     [B1694]  
쇼파테이블 또 구매했어용. ㅋㅋ(1)
백수경 23,430
침대셋 + 거실 티비선반 + 쇼파 + 식탁 + 책장 + 책상  구매에 이어서..   쇼파테이블과 책상서랍장까지 추가로 또 구매했어용. ㅎㅎㅎㅎㅎ   사진을 이쁘게 찍으려 했는데 잘;;; 안되네용. ㅎㅎㅎ   사진찍기전;; …
ㅋㅋ 너무 좋아서요(1)
클라우디아 13,016
 1년간을 벼르고 벼르다가 또 분노의 인터넷 검색질...아시죠? 정말 손이 저리도록 이리저리 인터넷으로 뒤지고 매장을 수십군데 가봤지만 맘에 드는 소파를 발견하는게 너무 어려웠어요. 가격과 품질 디자인을 동시에 만족시키기가 너무 힘들더라구요. 그러다 발견한 …
일주일 기쁨맘으로 기다리던 쇼파가 드디어 오늘 도착~~~^^(1)
혀니사랑 8,963
평소 미라지 가구의 매력에 빠져있다가 얼마전 대구점의 들러 친절하신 부장님께 추천 받아 기쁨 맘 으로 구입한 쇼파가 도착해 거실에 안착~~~ 작은 집이지만 너무너무 감탄스럽게 이쁘네요~ 무려 일주일동안 기다린터라 퇴근하구 집에 도착해서보니 너무너무 맘에 드네요~ …
미라지가구(1)
지니과니 8,879
얼마전에 구입했어요   너무 이뻐요 ^^       [W1694][D404-4][Super M-Desk]  
볼수록..(1)
ollga11 9,310
보자마자 이거다 싶었는데   여자들 마음이란게   그래도, 그래도 찾다보면 다른곳에 좀더 이쁜 아이들이 있지 않을까 해서 여기저기 둘러보고 다녔지만   결국 이 아이였어요   구입한지 한참이 지났지만 여전히 멋있는 …
신학기를 맞아^^(2)
토끼맘 10,918
신학기를 맞이하여 아이들 바른 자세와 체형 등....을 핑계삼아 구입하게 되었어요. (실질은 분위기 전환) 거실을 서재로 사용하고 있기에 크기와 적당이 어울릴 만한 것으로 알아 보던중 어떤분이 제가 구입한 식탁으로 거실에서 공부책상으로  이용한다는 후기…
딱 원하는 쇼파예요~(1)
agneslee 8,378
아기가 태어나고 집에 쇼파가 꼭 필요했어요.   딱딱하지도 않고 그렇다고 너무 푹신하지도 않는 쇼파를 찾고 있었는데,   직접 매장에 가서 보지 못했지만,   후기를 보고 결정하였답니다.   설치 기사님들도 친절하셨구요…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영