미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

송미나님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 17,242
송미나 고객님이 보내주신 포토후기 입니다.       [7764] [W1694][W1694-3]
저희집 거실에 딱 맞아요~(1)
나연사랑 8,007
패브릭 3인용을 쓰다가 가죽소파를 사기로 하고 고르던 차에 미라지가구를 알게되었어요~ 예쁜게 넘 많아 고민하다가 6111이 후기도 많고 예뻐보여 찜해놓구선 일산매장을 가보게 되었죠. 그러다 이 S-1562 4인용을 소개받았지요. 앉는부분도 좀더 푹신하고 목 뒤…
제맘에 쏙~~(2)
떼바래기 8,523
이사한후 소파를 사려고 여기저기 둘러봐도 도통  맘에드는걸 찾지못하다가 미라지를 알게되었어요 우와~~ 맘에드는게 넘 많지만 주머니사정으로 그레이소파를 주문했는데 완전 완전 맘에듭니다 모던한디자인과 넘 밝지않은 그레이색상이 차분하고 고급스러워요 생각보다…
거실장(1)
제니퍼님 16,980
신혼가구로 미라지 침실세트를 구매한후 가족 모두가 대만족하여 이번에 거실장까지 미라지로 고민없이 선택하였습니다. 역시 집분위기랑도 너무 잘어울리고 흔하지 않아 더욱 만족스럽습니다. 또 뭐 바꿀거 없나? ㅋㅋ 우리아기가 어서 자라 미라지로 멋진방 꾸   …
첫 만남(1)
dnjswns77 8,937
미라지 가구 잘 받았어요  보기만 하여도 기분이 좋아지네요 미라지 첫 만남은 정말 설레였어요 작은 아들 침대와 아빠 서재 책상 책장을 정리 하면서 정말 잘 선택했다고 생각했어요       [YB1694][7090][ACL09…
아주아주 맘에 듭니다~(1)
별밤공주 22,991
붉은 색 쇼파를 구입하게 될 줄은 꿈에도 몰랐습니다~ 벽지 선택할 때 많이 힘들었어요~근데 사람들 마다 빨간 쇼파가 넘 이쁘다고 난리입니다~ 가격을 듣고는 더 놀라구요~ 합리적인 가격에 좋은 쇼파를 구입한거 같아 기분이 좋습니다~ 리클라이너도 넘 편해서 잘 …
깔끔한 느낌의 책상(1)
나니까상 8,855
  친구들이 넘 깜직하고 실용적이라 해서 넘 기뻐요..       [Edison Workstation] [64440]
책상(1)
alohayj 8,108
남편 서재는 그렇다치고 저도 저만의 책상이 갖고 싶어 책상을 이번에 너무 착한가격으로 득템하게 되서 얼마나 기쁜지 몰라요. 사진은 책상이 컴터땜에 좀 작아보이지만 실제 책상을 작지 않답니다^^ 가로 122cm 정도의 길이로 산거구요. 무엇보다 상판 나무 무늬결이 참 예…
우리집 서재책상과 의자(1)
alohayj 9,959
남편이 워낙 책을 잡고 사는 사람이라 서재는 꼭 좋은걸로 해주고 싶었어요. 그래서 미라지에서 정말 큰맘먹고 산 책상과 의자랍니다. 사실 저 옆에 함께 보이는 책장은 완전 기본 저렴한 책장인데도 책상과 의자가 너무 멋있어서 마치 같이 비싼거 처럼 보이는 묻어가는 효과까지…
침대세트(1)
alohayj 8,704
말이 필요없습니다. 진짜 이가격에 아무리 눈씻고 찾아봐도 이만한 구성과 디자인 품질 색감 찾기가 힘듭니다. 신혼가구 준비하면서 정말 요즘 젊은 새댁답게 얼마나 눈이 빨개질때까지 조사하고 둘러보고 ㅠㅠ 역시 미라지 요 침대세트만한게 없습니다. 24편 저희집 안방에 &…
식탁(1)
alohayj 8,493
식탁 색감이나 모든게 꾸미기 나름의 아주 무난한 색과 디자인을 가지고 있습니다.  현재는 식탁에 콘솔위에 올려놓는 레이스로 대용하고 있지만 곧 빈티지 꽃무늬로 해놓으면 조금 더 예뻐지지 않을까 생각하고 있어요. 신혼인데도 화이트 말고 갠적으로 원목을 좋아하는데…
스탠드(1)
alohayj 9,353
이미 결혼하기 전부터 계속 미라지에서 스탠드만 보다가 정말 오래봐도 질리지 않고 클래식한 걸로 골랐습니다. 사진보다 실제로 보니까 더 낫구요. 원래 거실 티비 옆에 가구 하나 더 놓을까 하던 자리였는데 스탠드를 세워놓으니까 빈 공간의 허전함이 싹 사라질 만큼 너무 보기…
정말 잘 선택한거 같아요(1)
alohayj 8,959
저희집이 확장을 한 24평이라 거실이 좀 넓어서 다행히 쇼파를 좀 긴걸로 할 수 있었는데요. 저렴한 가격에 미라지에서 딱 제가 원하던 스타일이 있어서 얼마나 다행이었는지 몰라요. 색감이 너무 밝은건 제가 싫어서 약간 베이지색을 찾고 있었는데 정말 딱이에요 쿠션감도 좋고…
정말 이뻐요^^(1)
김여우양 26,070
정말 이뻐요 사람들이 다들이쁘다고 난리났어요^^   집들이했는데 다들이쁘다고 해요 매트리스도 너무 편안하구요^^   이쁜쿠션보내주세요^^ 신랑이름으로 배송받았어요^^       [B1694][Vanity…
모던클래식 분위기가 너무 좋아요~~(1)
palofmoon 20,477
이사하느라고 가구를 새로 장만하였네요. 소파와 식탁 침대. 기존의 모든 가구가 모던클래식이었기에 다른 가구도 같은 분위기로 맞추고 싶었어요. 그래서 여러군데 서취하다 결국 미라지에서 장만하게 되었어요.   제가 구입한 가구는 책상: Fairmont …
^^(1)
사탕공쥬 8,899
작년에 샀는데... 이제서야 후기 올립니다. 결혼전 가구를 알아보던 중 우연히 알게되어 방문하게 됐는데... 그 뒤... 다른 가구는 눈에 들어오지도 않고.... 하루에도 몇번씩 홈페이지를 들락날락 거렸습니다.... 신랑한테도 보여주니.... 맘에 들어하더라…
좋아요~(1)
hmcutty 9,279
킹으로 할까 퀸으로 할까 고민많이 하다가 퀸으로 결정했는데 생각보다 사이즈도 크고 좋네요. 세트로 합리적인 가격으로 사서 좋았어요. 수납도 많이 되구요. 같이 세트로 되어있는 티비수납장까지 욕심나지만,,, 가격이 생각보다 있어 할인되기만 기다리고 있어요...…
너무 만족(1)
서연상현맘 9,380
화면으로 보는 것보다 훨씬 더 고급스러워요.. 오시는 분들마다 감탄하시네요. 침대 높이가 높아서 놀랍기도 하지만요. 이제 적응되어갑니다.. 커플티는 M사이즈로 부탁드려요       [B486][H527-44]
이번에 이사하면서 침대와 식탁, 소파, TV장식장 샀는데 아주 마음에 들어요(1)
돼지맘 20,259
이번에 오랫동안 살았던 단독주택에서 아파트로 이사를 하면서 낡은 가구들을 버리고 새로운 가구를 장만하였습니다.   그동안 이사가면 어떤 가구들을 살까 많은 관심을 가지면서 미라지가구 사이트를 알게되어 자주 들어가 눈팅만 하였었는데 이번에 이사가 확정되…
책상 의자 구입후기(1)
명진 9,643
구입한지  꽤 됫는데요 후기가 늦엇네요 현재 집에잇는 가구의 대부분은 미라지 제품입니다. 침대 협탁 화장대 쇼파 책상 식탁등등  거의 모든 메인 가구는 미라지 제품이예요 오늘은 언니가 침대를 산다고 해서 바로 미라지를 추천햇네요 써보니 튼튼하구 크기두…
소파 구매했어요(1)
Jady 8,483
가격도 저렴. 퀄리티도 굳~ 배송해주시는 분들도 친절하시고.... 방배동에도 미라지 가구 매장이 있었으면 하는 바램이 생기네요 ㅎㅎㅎ       [S-1562]  
저희는 책상으로 써요(1)
러블리코알라 12,202
상판 유리 깔지 않고 자연스러운 느낌으로 쓰고 있어요 한샘의 국민책장이라는 쌤책장 베이지 컬러가 있었는데 완전 딱 맞아서 세트같아요~   의자는 좀 부실해서 신랑이 밟고 올라가면 부서질 것 같다고 하네요 저는 괜찮은데~   오래 쓰기에는…
쓸수록 볼수록 마음에 듭니다^^(1)
쉽게쉽게 8,391
미라지가구 쓰면 쓸수록 보면 볼수록 마음에 드는 가구입니다.^^   침대세트, 화장대의자, 소파, 식탁까지 마련을 하고 보니 거실 TV장, 서랍장도 같이 마련을 하고 싶고 그래서 세트 느낌 나는 가구면 좋겠다 했는데 배치를 하고 보니 더욱이 세트 느…
늦은 후기 올려요 ^^(1)
acasia 13,154
신혼가구로 찜 해둔지는 이미 오래 전 ^^ 저희 집으로 데려온지 벌써 두달이 되어가는 아이들 소개합니다 가죽 느낌 최고인 안락한 리클라이너와 저희 부부의 맛있는 밥시간을 책임지는 식탁!! 신랑은 리클라이너의 안락함에 반해 자리를 내어줄줄 모르구요~ 주변에…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영