미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

B747 panel Bad 구매 후기요(1)
깜찍끝판걸 8,680
처음엔 식탁 검색하다 알게된 미라지 가구   혼수 때문에 고민하다가 정관매장에 직접 가보고는 바로 계약했어요~   근데 단점이 침대가 너무 높다는거~ 어른들께서 항상 걱정하시네요~   쓰는 저희는 괜찮은데.......  …
미라지로 인해 행복한 부부(1)
신애 8,530
<구입한 물건> MAGNVSSEN B1444BED(침대+협탁+화장대), 의자 소파 Futura USA 7764 Brown 식탁 MIRAGE D1002-4 티비다이 MIRAGE Black Bent TV stand Sunpan 69852 Joshua…
너무나 럭셔리한 침대..(1)
아이사완 9,592
드디어 침대을 받았어요~~결혼식이 4월인데 침대는 11월에 구입했어요 제 로망이 높고 큰침대 였는데 미라지 가구는 딱 제꺼더러구용~~ 구경삼아 대구에도 있다고 해서 갔더니 역시 럭셔리한가구들이 한가득.... 가격대가 쫌 있지만...그래도 이만큼 이쁜가구는 없기에…
감탄그자체...(1)
깜찍곰팡 8,329
이제서야 올리네요~~   이사해서  정리를 안한 상태에서 찍어서 빛을 바라지 못하지만...   실제론 정말 끝내주게 이쁨니다...   모든사람들이 저희집에 와서 너무 이쁘다고들 합니다..   봐도봐도 질리지 않…
역시 미라지~(1)
곰팅이마누라 8,241
태어날 아가를 위해 장만했어요~ 신랑도 예쁘다고 맘에 들어하네요^^ 마침 비어있던 공간에도 딱 들어가고...ㅋㅋ 배송도 빨리 해주셨네요~ 다만 지방이라 배송료가..ㅜㅜ 지난번에 이사하면서 구입한 쇼파도 잘 사용하고 있는데 이번에도 대만족입니당~ 다음에 또 …
안녕하세요~^^ 미라지 가구! 후기올려요(1)
크리스토퍼 9,202
안녕하세요~^^ 이번에 이사하면서 새로 구입하게 되었습니다. 미라지 대구점에서 구입하였구요. 미라지 좋은건 진작에 알고있었구요. 소파세트랑 거실장 리클라이너 모두 너무너무 마음에 쏙 들어요! 소파 가죽 색감이나 터치감도 아주 부들부들한게 좋구요 가구 …
신혼가구에 딱인듯요.(1)
그루아 9,455
신혼가구로 제일은 미라지 가구인듯해요.. 가구고르러 일산가구거리며 논현동 가구거리며 몇날몇일을 가구보러 다니다.. 아는언니의 추천으로 방문한 미라지가구!!! 2번째 방문에서 저의 신혼가구를 거의 다 미라지 가구에서 구매하게 되었어요~ 신혼집에 들어올때마다 이쁜 가구들 …
침대세트 구입후기(1)
hahaha7777 8,504
신혼집, 새 아파트에 갖다놓았는데, 지금 한달이상 사용해본 결과 너무 맘에 들어요. 시간이 지날수록 이 제품을 선택하기를 잘 했다는 생각이드네요. ^^   커플티는  가장 큰 Large 사이즈 한개(남자), 그리고 Medium 사이즈 한개(여자)…
너무 좋아요~(1)
loju 7,877
안녕하세요..   신혼집 가구로 미라지에서 다 구입하였네요.. 거실에 딱 자리잡은 쇼파 및 구입한 모든 제품이 다 마음에 듭니다. 결혼 날짜가 얼마 안 남아서 집은 다 꾸미지 못한 관계로 사진은 쇼파 및 식탁 정도만..^^   앗.. 그리고…
울집 쇼파~(1)
more16 9,498
쇼파에 비해 거실이 좀 작아서 약간은 좁아 보이기는 하지만, (가구들은 매장에서 보는것 보다 집에 들여놓으면 훨씬 커보여요~~ 참고하시길..  ㅋ) 샤기러그와 같이 매치하니 아늑해서 넘 좋아요 ^_^ 쇼파테이블도 고르는 중인데 어떤게 어울릴지 감이 …
깔끔하네요(1)
미지수 8,166
정말 깔끔하네요 색이 짙어서 가구에 먼지가 조금만 앉아도 너무 선명하게 보입니다 ㅋㅋ 킹사이즈를 주문했는데 국내에서 이불 사이즈가 맞는게 없어 고생했네요 화장대 서랍이 부드럽게 잘 안닫아집니다 한번더 힘껏 밀어줘야 닫히네요 담당하시는 분 연락와서 말씀드렸는데 …
한달 기다리고 사다리차까지 불러서 받은 소파~(1)
코다마 10,243
  한달을 기다리고 엘레베이터에 안들어가서 사라리차까지 부르며 요란을 피워 받은 소파.... 사실 약속된 날짜에 안들어오고 도착해서도 사다리차 불러야한다고 했을때는 소파 하나 사면서 뭔짓하는건가 하는 생각을 했거든요.   그런데 사람 마…
색상도 은은하고 저희집엔 딱맞는 사이즈에요.(1)
카리부 8,373
24평인데요 더컸으면 못들어올뻔 했네요.ㅋ 저희 거실엔 안성맞춤이에요. 누우면 뒤목까지 받쳐져 편하구요 색상도 질리지않는 고급스러운 색~~~ 누워서 TV보기도 딱이에요.팔높이가 높지않아서 베게가 되네요.ㅎㅎ 아쉽다면 좀 더 바닥이 딱딱했으면 하는거.. …
천소파 구입했습니다!(9)
쭈연이 26,458
이사가면서 칙칙한 가죽소파가 너무 보기 싫어서 천소파로 교체할려고 찾아갔는데 매장이 엄청나게 넓어졌더라구요. 다 둘러보는데에 2시간은 걸린 것 같아요.   아무튼, 이번에 구입한 제품은 파인퍼니쳐 라는 곳의 가구였는데 천소파라서 오염되면 어떻게 세탁을…
가구를 바꾸니 새집 장만한 느낌이네요!(4)
하늘사진 30,238
인터넷을 검색하시던 마눌님이 이거 어때 그러며 보여준 소파와 장식장! 오~!!! 이거 어디야? 멋진데~ 집이 은평이라 가까운 오프매장 검색하고 일산으로 고고~! 마침 진열상품이 있어 한번 보고 바로 질럿습니다. 저렴한 가격대는 아니지만 정말 맘에 드네요. …
신혼가구 미라지 쵝오!!!(1)
현똘쩡이 9,159
17평 작은 아파트에도 딱 맞게 들어가고... 큰방에 침대세트랑 소파 다 들어갔어요 대신 화장대는 티비다이겸용이 됐어요 ㅋㅋ 가구가 큰데도 오히려 방이 커보이고 침대 너무 편해서 잠도 잘 오고.. 소파 젤로 맘에 들어요^^ 많이 알아보고 산건데... 이 …
편해서 좋아요(1)
승호맘 8,164
인터넷 검색한 후 맘에 둔 것은 7764 Ivory Leather Sofa w/ Chaise 였습니다만 매장에 직접가서 앉자보고 누워보니 이 모델 (S-1552)의 팔걸이가  더 편하게 느껴져서  망설임없이 구매하였습니다. 스테인레스 다…
예뻐요!(1)
이혜영 8,815
예뻐요 ! 부산점에서 구입했고요, 포토후기쓰면 쿠션주신다던데 ~ 커플티로 바뀐건가요?? 쿠션 보내주세요 ~ ㅠㅠ 커플티밖에 안된다면 ,,, 사이즈는 M과 L로 ,,부탁드려요 ~     [B1694]  
고급스럽고 예뻐요.(1)
장양 8,322
미라지 가구 덕분에 우리집 거실 인테리어효과 짱이에요. 엑센체어도 너무 예뻐요. 쇼파가 쿠션이 적당이 있어서 푹신하고 좋아요. 쵸코색이라 때도 타지않코 잘 골른것 같아요. 기사분들이 너무 친절하세요. 미라지 가구 앞으로도 많이 이용하고  싶어요. &…
우리나라에 이런곳이있다니???(1)
예수사랑 8,890
처음엔 금액대를몰라 비싸기만한줄알았는데 국내외다른 브랜드하고 비교하니 정말저렴하고 상품도 전혀뒤쳐지지않고 좋았습니다 주변의 지인들이 와서보고 너무들좋다고감탄 하고 저도 강력추천중입니다 2번의 매장방문으로 구입하였고 부산점의 최영일점장님의 친절한 안내와 설명으로 믿…
반응좋은 침대^^(1)
뿌숑 10,579
        MAGNUSSENB1717 Panel Bed     결혼하면서 구입했어요.. 내추럴우드색을 좋아해서 고르고있었는데, 신랑이 어두운색이 좋다고해서, 신랑의 의…
A.R.T Modern Country Panel Bed 구입후기(1)
우주복숭아 8,456
신혼가구로 A.R.T Modern Country Panel Bed 침대세트를 구입했습니다.   대구매장에서 직접보고 구입했습니다. 세번이나 방문했었네요.   신혼집에 아직 살지 않기때문에 패브릭등 소품이 없어서 허전한 감이 없지않지만, …
송미나님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 17,008
송미나 고객님이 보내주신 포토후기 입니다.       [7764] [W1694][W1694-3]
저희집 거실에 딱 맞아요~(1)
나연사랑 7,825
패브릭 3인용을 쓰다가 가죽소파를 사기로 하고 고르던 차에 미라지가구를 알게되었어요~ 예쁜게 넘 많아 고민하다가 6111이 후기도 많고 예뻐보여 찜해놓구선 일산매장을 가보게 되었죠. 그러다 이 S-1562 4인용을 소개받았지요. 앉는부분도 좀더 푹신하고 목 뒤…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영