미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

튼튼한고 이쁜 미라지 가구!(1)
맘이 7,955
 이사하면서 구입한 미라지가구 침대세트와 식탁을 구매했는데 질리지안고 너무잘사용하고 있어요^^쇼파를 딴데서 구입해서 후회되네여 가격대비 너무 만족스런 가구에요!     [D207-4]  
특별한 책상...(1)
리비립 8,069
특별한 책상을 사기위해 폭풍 검색해서 찾아낸 책상...   책상이 분리되어 있어 위치도 바꿀수 있고... 듀얼 모니터도 거뜬히 올려 놓을 수 있는 아름다운 책상... 너무 마음에 듭니다.   사은품은 쿠션 주신다고 했었는데요? 쿠션이…
소파 좋아요..(1)
산맘 8,020
저는 매장에서 직접가서 구매했어요.. 인터넷에서 우선 본 다음 부산에도 매장이 있다는 걸 알고 갔습니다. 매장이 가서 남편이랑 쇼파에 앉아보고 구매결정했어요.. 우리집이 24평이라 쇼파가 넘 크면 어쩌나 걱정했는데 다행이 괜찮아요.. 소파질도 좋고 모양도 괜…
쇼파(2)
데이 15,625
거실에 똑같은 쇼파 2개놔둬도 괜찮은거같아요..   색이 먼지가 전혀 안보이는색이라서 정말 너무 좋아요.   울집 놀러온 조카가 더 신났어요 ㅋㅋ       [S-1562][BY-7800]
신혼가구 미라지로 한방에~~(2)
이프로74 8,979
  내가 선택한 미라지 신혼가구~ 침대세트. 디자인도 칼라도 집이랑 너무 잘 어울리구요. 가격대비 만족도 는 말할 필요없구요. 참고로 킹사이로 주문했구요.. 넘넘 넓고 편안함이 쵝오!!! 고민 말고 미라지로 한방에,,,, 가구는 미라…
너무 맘에 들어요(1)
골드미 8,083
너무 맘에 들어요 생각보다 커서 깜짝놀라긴 했는데요.. 보면 볼수록 너무 이쁜 침구세트 사람들이 너무 이쁘다고 어디서 샀냐구 막 난리예요..ㅋㅋ     [B1694]  
생애 첫 구입가구(1)
진달래01 8,416
먼저 결혼한 친구가 미라지 구입하게 되면서 저도 미라지를 알게되었는데요~ 전 아무래도 튼튼한걸 먼저 우선으로 생각했는데 미라지는 디자인과 튼튼한 점 모두 갖췄어여~ 신랑도 맨처음 비싸다고 하더니 집에 모두 배치하고 보니 아주 만족스러워하네요~ 침대셋트+거실장+소파…
노티카 거실장(1)
미라쥐네 9,823
 TV 장을 찾던 중 미라지가구에서 맘에 드는 장식장을 딱 발견하게 되었습니다. 미라지에서 이거 말고도 다른 장식장도 맘에 드는 게 있어 고민고민 하다가 노티카세트로 결정! 큰맘먹고 장만했습니다. TV 받침대 외에 양옆에 두는 장…
우리집에 정말 잘 어울리는 쇼파!(1)
조호걸 8,165
안녕하세요~ 이번에 이사하면서 구입한 쇼파에요~ 가격대비 디자인, 가죽 너무 맘에드네요! 색깔도 독특하고 뒷배경과도 너무 잘어울네요~ 완전 대만족입니다! 번창하세요!     [7729]  
너무 이쁜 식탁 드디어 구매했어요 ^^~~~~~(1)
루루공주 8,527
정말  이쁘요  후회없어식거예요.. 적극 추천합니다..     [E405]  
소파, 거실장,책상등 구입후기(1)
마르탱 8,978
안녕하세요.   미라지 일산점에서 거실장,소파,책상등을 구입하였습니다.   온라인상에서 사진과 구입후기만 보고 마음에 들어 전화 구입했는데 가격대비 품질,쿠션,고급스러움등 모두 대만족합니다.   후회 없는 선택을 한 미라지에 감사드…
MAGNUSSEN B1301 POSTER BED FULL SET - 후기 <신혼부부침실>(1)
김보경 14,582
5월 결혼예정 예비신부예요! 어떤가구를 살까! 정말 고민 많이 했는데 일산점 한번 방문후~ 다른것은 눈에 안들어 오더라구요! 결국 한번더 방문하고... 고민끝에 결정 했습니다.!.. 정말 상담할때도 다른가구들과는 다른 전문적인 느낌이 팍팍~ 들고! 무엇보다 가구가…
식탁구입 후기(1)
이윤희 8,282
식탁구입 후기입니다. 새집으로 이사가서 정말 오래동안 예쁜 식탁구입하려고 돌아다녔습니다. 정말 맘에 드는게 없던창 미라지가구보고 한눈에 뿅가서 매장으로 직접갔습니다. 역시 실물로 보니까 더 이쁘더군요. 식탁말고도 다른가구들도 어찌나 예쁘던지 한동안 구경하느라 눈…
식탁과 테이블 좋아요(1)
탐탐 23,376
4인용 식탁과 테이블이 너무 좋습니다.   식탁은 아일랜드 식탁사러 갔다 실물보고 너무 좋아   사게 되었네요. 가족들도 등받이가 너무 편하다고 합니다.   사진보다는 훨씬 예쁩니다.   테이블은 수납이 잘되어 너무 좋…
우리집 식탁 너무너무 잘산것 같아요(1)
조지아저씨 13,123
이사와 함께 집안을 꾸미는데 피날레를 장식한 미라지 식탁...   오시는 분들께서 편하고 흔히 볼수 없는 디자인에 우리집과 잘 어울린다고해서..   너무너무 행복합니다.       [D404-4]
첫 가구를 미라지에서 했습니다!!(1)
꼴통남구 8,667
몇 달을 고민하고 고민하다 지인의 추천으로 미라지 가구를 알게 되었습니다.   홈페이지를 통해 본 가구를 보고 너무 마음에 들어 구매하자고 결정했지만 실물을 보고싶은 마음에   분당점을 방문하여 구매하게 되었습니다.   다음에 또 …
해운대 신혼부부♥ 2탄^^^(1)
아가서영 11,103
침대블랙으로 구입후 완전만족하구선 엄마손잡구  식탁두구입했어요^^^     이뻐요 진짜루~ 실제로보는게 훨더 럭셔리하구 고급스럽답니당^^^   어제어제 집들이했는데 가구반응이쵝오좋았어요^^^ 강추강추^^^…
노트북 테이블(1)
향가득 8,266
쇼파에 앉아서 노트북을 하려고 구매했는데요. 너무 튼튼하고 좋아요. 여기저기 검색하고 후기를 보면 다리가 튼튼하지 않다고 해서 신경써서 골랐는데 너무 잘 골랐어요. 일단 연필통도 너무 맘에 듭니다. 리모콘을 꽂아두기도 하고요. 아주 유용하게 잘쓰고 있답니다. &nbs…
쇼파가 너무 마음에 들어요~(1)
매미하늘 8,644
멋진 소파 감사드려요. 거실에 공간 한 부분에 짜임새 있게 잘 어울리면서   쿠션감이 정말 편안하네요 특히 고급스러운 가죽이 정말 맘에 듭니다   미라지가구의 분위기로 하나씩 바꿔볼 생각입니다.   예쁜가구 많이 만들어 주세요~ …
미라지침대~! 너~무좋아요~!(1)
만취쾌남 8,596
미라지 침대 킹싸이즈! 엄첨크고 좋아요! 국내선 볼수없는 거대함! 빅베드! 손님들이 와서 모두 깜놀하고 가죠! 다음에 이사할떈 쇼파랑 테이블도 사야겟어요~ㅋㄷㅋㄷ       [B1694]
실용성과 멋을 겸비한 리클라이너와 식탁(1)
코알 11,554
노래부르던 리클라이너 드디어 구입... 남편은 내려올줄을 모르고 좋아합니다... 처음엔 소파를 큰걸로 사야하는거 아닌가 했는데 3인용소파와 리클라이너와 소파테이블이 은근히 잘 어울리네요.. 작은테이블은 두개가 높이가 달라 지루함을 덜어주네요..…
화면보다 이쁜가구(1)
어린왕자짱 8,366
화면에 보이는 것 보다 실제로 배송을 받고나니 훨~ 이뻐요   분당 매장에 전시되어 있지 않은 제품이라 고민을 많이 했었는데, 결정하고 배송을 받고나니 후회없는 선택이었습니다.   고민하고 계신 분들, 발사진이지만 참고하시라구요. &n…
저희집 가구 모두 미라지에서 구입했어요~(4)
땡썬 10,540
수입가구라 하면 다 비쌀꺼라 생각했어요! 그런데!! 꼭 다 그런거는 아니더라구요~ 침대+메트리스+화장대+협대+쇼파+카펫+책상+거실장 모두 미라지 분당점에서 구입했어요! 주변분들 칭찬 아끼지 않으셨구요!! 어디서 구입했는지 문의주신분들도 많으세요~ 저는 서랍장…
쇼파 잘쓰구 있어요.(1)
동동d 7,893
신혼 살림에 쇼파 구입했는데 사이즈도 좋구가격대비 좋은것 같아요.가죽재질도 저렴해보이지 않구 고급스러워요.     [S-1562]  
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영