미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

장식장.그리고 거실장 상상기대 이상.. .(1)
던킨도넛 16,769
오랫동안 기다렸습니다. 제일 먼저 갖고 싶었던 장식장은 매장에서 봤을때 보다 더  많이 높아서 눈높이 맞추며 익숙해 질때까지 시간이 조금 걸렸답니다. 그래도 그릇정리하고, 조명을 켜니 그제서야,  그때 너무좋게 받았…
첫눈에 뽕 D9337-4 식탁(1)
나라김 8,322
미라지 D9337-4 식탁 고민할 필요도 없었다. 첫눈에 뽕~~^^ 인터넷으로 찜 한 후 일산점 으로 고고씽 실제로 보니 더생각해 것도 없었다 역시 미라지   혹시 이제 쿠션 않주나요??^^       [D9337-4…
거실과 잘 어울리는 쇼파(1)
피닉스 7,745
흰색의 거실과 잘 어울리는 편안한 쇼파입니다.     [7729]
식탁`쇼파 컬러 대 만족.(1)
별천지 7,891
디자인 컬리티 모두 good입니다.     [7491]  
신혼집(2)
2bbuni81 7,864
결혼3주차구요. 쇼파결정을 못하고 망설이다가 득템한. 미라지가구 쇼파. 신혼집 분위기 일등공신이에요.       [S-1552]
이선희고객님의 포토후기입니다.^^(1)
대구점 남충우과장 10,816
대구광역시에 거주하시는 이선희고객님의 포토후기입니다.   제품명 : PULASKI  Mantel  Curio    모델명 : 20878          
고대 메트로폴리스의 고대건축 양식을 연상시키는 디자인의 A.R.T 식탁(1)
노블리에 11,584
식탁도, 의자도 모두 큼직큼직해서 웅장해보이구요! 너무 고급스럽습니다. 미라지 가구 최고~         [43220]
클래식하면서도 세련된 식탁구매후기~(1)
와니앤방떡맘 7,828
무난하게 오래도록 질리지않을것같습니다 오래도록 쓰던 식탁이 메이플색이어서 새로구매하는 식탁은 관리하기편할수있을거같아서 짙은 나무색으로 구매했는데 잘 산것같습니다 의자 쿠션감도 좋고 식탁이 원목이라 그런지 묵직합니다~   남편도 맘에 들어하고 아이…
초코브라운 쇼파 무난하고 편안합니다(1)
와니앤방떡맘 8,172
새로 이사하면서 구매하게 된 쇼파입니다 인터넷이고 매장이고 다 뒤져봤는데 올가죽에 가격도 그렇고 쿠션감도 적당하고 디자인도 맘에 드는걸 미라지에서 발견하게됐네요   일산매장가서 직접 앉아보고 구매하게되었습니다 사용한지 일주일 되어가는데 역시 편안합…
쇼파후기에요^^(2)
복숭쑥 8,314
쇼파를 많이 고민하여 구입을하였습니다. 매장의 매니저분께서도 신혼부부들이 많이 선호하는 쇼파라고하시더군요 검정색과 이색과 고민을 많이했었는데 선택하길 정말 잘한것 같아요 남편이랑 쇼파로 분쟁이 컸거든요 ㅋㅋ 남편도 들어온걸보더니만 딱 좋다고하더라구요ㅎㅎ 너무…
침대세트후기에요^^(2)
복숭쑥 8,527
  침대세트가왔어요 배송기사님이 전화가오셔서 맞벌이부부라 퇴근후에 오시면 좋겠다고하니 6시30분에 맞춰서 오시더라구요 침대설치를하는데 고급스러움이 정말 넘치더라구요 사실 국내에 가구도 좋기는 하지만 앞전에 나름 이름있는 상표의 가구를 썼는데 침대…
6310 Leather Couch Sofa 구입 후기(1)
clock 23,014
대구점에서 구입한 소파입니다.   집이 넓어보이라고 고른 벽지와 바닥 색이 너무 밝아서 가벼워보였는데    미라지에서 구입한 소파, 소파테이블, TV장이  무게를 잡아주어 고급스러운 느낌이 더해지지 않았나  …
너무나 맘에 드는 식탁!!!(1)
누에고치 7,739
임신중이라 몸이 무거워 인터넷으로 주문했어요!!! 기존에 파는 식탁은 1200이라 불편함이 있거든요!!! 요건 좀 길어서 식사하기가 편해요!!!   제가 5번이상 전화한거 같은데 넘 친절히 응해주셔서 감사합니다!!! 가구를 보지않고 사기가 넘 걱정스러…
너무 잘 고른 세미클래식 느낌의 다이닝식탁!!(1)
halu 8,248
2월에 이사하면서 식탁을 새로 구입하게 되었어요. 제가 외국에서 바로 들어와서 기존에 사용하던 식탁이 사이즈가 너무 커서 이사하는 집에는 어울리지 않았거는요. 물론 8년 정도 사용해서 많이 낡기도 했구요. 이사준비하면서 많이 알아보다가 미라지가구를 알게되었어요. …
우리 신혼 가구 입니다~(1)
아이조아라 8,171
24평 우리 신혼집에 들어온 미라지 가구 입니다~ 집에 가져 오니 더 예뻐요 ^^ 소파도 거실에 딱이구요~ 식탁은 무난하면서도 볼수록 마음에 더 드네요~ 잘 사용하겠습니다 ^^     [D960-4] [S-1552]
식탁과 장식장 너무 좋아요(1)
진혁맘 8,489
D 9337-6 Dining Set 6인용식탁이 우리 집 부엌 분위기를 한껏 멋스럽게 하면서 4인 가족이지만 덩치 큰 우리 집 식구들에게 넉넉하니 사용하기 편한 식탁입니다. 놀러 오신 손님들이 예쁘다고 굉장히 비싸게 주고 샀으리라 예상하는 그런 식탁이네요. 또한 A…
단풍나무 식탁(1)
땡굴이맘 9,316
분당에 가서 식탁을 보는순간 반해버렷 담니다 5월 1일날 배송 받았어요 지방이라 보름정도 걸려서 받았어요 충남권 배송행사 하더라구요 넘 좋았어요 식탁은 너무 가벼우며 질리지 않을거 같아요 ㅎㅎ 지금은 6인용 으로 쓰고 있어요 손님 오시는 날엔 8인용으로 확장할수…
미라지 가구...^^*(1)
린기 8,779
ㅋㅋㅋㅋ 사은품 이쁜걸로 보내주세요... 티셔츠도 주고 쿠션도 주시면 무척 행복할것 같아용...^^*   [B1694]
미라지 가구...^^*(1)
린기 8,764
사진이 같이 안올라가서 따로따로 올립니다...   [B1694]
질리지 않는 가구(1)
레일라 15,532
  결혼하면 가져가려고 여러 가구들을 비교하면서 꼼꼼하게 보고 구입했어요.   사진처럼 핑크 빛이 도는 가구는 아니구요. 아이보리 계열에 가깝습니다.   저는 오히려 질리지 않은 컬러라 좋네요.   쉐비로 이런 가구 알아…
미라지가구...(1)
린기 8,511
작년 가을에 결혼하면서 장만한 침대세트입니다 이곳저곳 돌아다녀봤지만 미라지 만한곳이 없더라구요 가격 면에서도 좋구 디자인 면에서도 좋았습니다 특히 이 셋트는 가격도 넘 좋았구요... 디자인도 맘에 들었습니다 평소 수입 가구를 워낙 좋아해서 결혼할땐 꼭 수입가구…
우리 안방 고급스러운 침대 을 소개합니다.(1)
아영아빠 12,207
결혼 9년만에 이사를하게 되어 지금껏 쓰던 안방가구를 모두 마련하게되었어요. 미라지가구뿐아니라 여기저기 몇달전부터 고민하다 사실 미라지에서 가격이 아주 착한 매그너슨 침대세트달 구입하기로 마음먹고 매장에 2번 갔으나.... 이게웬일인지..너무 고급스럽고 …
아일랜드식탁의자(1)
coffee 10,956
아일랜드식탁의자 살려고 여러군데 갔다가 맘에 드는게 없어서 정관미라지에서 구입하게 되었어요 주말인데 친절하게 설명해주신 분께 감사드리구요 식탁의자와 색깔맞출려고 짙은색으로 정하고서 집에 며칠 있어보니 마음에 듭니다^^미라지  침대와쇼파 눈여겨 보고 있어요~…
편안한 쇼파~(1)
꿍거 8,302
쓰던 쇼파가 낡아서 새로 구입한 미라지 쇼파,, 쇼파사기가 이렇게 힘든줄 몰랐네요,, 여러 가구점을 비교해 보고 결국은 2번의 방문으로 미라지 쇼파로 결정! 초기 천연가죽무늬를 제공공정상 불량으로 알고 a/s요청 신속한 방문/설명으로 처리해주셨네요,, 7491쇼…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영