미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

튼튼하고 이쁘구 좋아요~(1)
qwerrew 7,985
4월 21일날 받았어요~ 제가 가구 구입한것중 가장 맘에 드는 침실 세트 입니다. 튼튼하고 디자인도 너무이뿌구요 친구들이 팬션 온것 같다고하네요 앞으로 가구 구입할때 자주 이용할거 같아요^^       [B747]  …
S-1562 소파와 리클라이너 넘 맘에 들어요(1)
스마일스마일 8,028
S-1562 아이보리 소파와 자동 리클라이너 브라운 구매했는데 넘 맘에 드네요. 두 제품 모두 착석감 넘 단단하지도 넘 푹신하지도 않고 아주 적당해요. 재질은 부드럽고 색상도 볼수록 정이 가네요.. 특히 아이보리 소파는 색상이 카멜같은 약간 어두운 아이보리라 때도…
신혼집의 분위기를 한층더 업그레이드 시켜준 침대세트(1)
범블비 9,106
오는 5월중순 결혼을 앞둔 예비 신혼부부입니다. 일산에 사시는 장모님의 권유로 일산 미라지를 처음 방문해 보게 되었고 방문했을때 침대뿐만 아니라 소파, 장식장등 이쁜 가구들이 너무 많아 이것저것 모든것이 다 욕심이 낫습니다. 허나 마음에 든 모든것들을 다 구매하기엔…
기다리고 기다리던 내 사랑 쇼파가 오다.(1)
어진예은맘 8,509
분양 받은 아파트에 입주하면서 큰 맘 먹고 가구를 새로 사게 되었다. 여러 곳을 다녀보아도 첫눈에 사고 싶은 곳은 바로 딱 이곳 미라지 가구점 이었다. 침대 세트, 쇼파, 책장, 테이블 등을  모두 미라지에서 구매를 하였다.   …
식탁의자..(1)
별천지 7,850
이쁘고.. 편하고... 합리적인 가격 이에요..   감사합니다.       [D644]
10주년 기념(1)
10년차주부 7,810
안녕하세요! 미라지가구 들이고 매일 흐뭇해하는 결혼 10년차 입니다. 다른분들도 다들 공감하시는 웅장함에 제일 먼저 반해버렸어요. 그리고 화이트가구에 대한 로망이 있어놔서 그런지 b1694 세트 정말 맘에 듭니다. 한가지 아쉬운건 서랍에 레일이 없다는 거에요…
신혼집로망(1)
힘찬맘 12,708
신혼집로망이었던 내안방침대^^ 침구류도 메트리스도 다 미라지에서 구입했어요. 친구둘이나 여기서 사서 추천받아서 가봤더니 너무 제 맘에 쏙 들었습니다. 매장에서 보던거와는 또 다르게 침대가 높아서 놀라긴했지만 저눈 너무 만족하고있어요 신랑이랑저랑 잠잘때 이리…
레전드 침대세트 구입했어요~(1)
싱글씽글 8,689
부산점에서 구입을 하였어요.   남자혼자 가구사러가는게 쪼금은 부끄러웠는데...   그동안 가지고 싶었던 가구라 용감하게 매장 들어가서 직원분과 동행하며 구경하고   제가 마음에뒀던 제품은 전시가 안되있어서 아쉬웠지만... …
침대세트 후기에용~(3)
예신예랑 8,471
신혼침대세트 구매 후기 입니다.   신혼제품으로 인기있는제품 구매 했습니다.   솔직 담백한 구매후기를 쓰도록 하겠습니다. ^^   우선 미라지가구의 장점으로는 미국브랜드라 그런지 웅장하면서 나름 고급스럽다는 것   세…
침대셋(1)
되지 8,078
애슐리 침대세트로 구매하게 됐어요~ 아직 침구를 정리하지 않아 가구 본모습만 올려요~ 킹사이즈로 구매해서 매트리스가 거의 정사각형에 가까워요~ 큼지막한 사이즈에 해드 부분이 높아 웅장해 보이는 느낌이 좋아요~   색도 짙은 갈색이 맘에 듭니다.~ 침…
4인용 식탁, TV장 후기요 ^^*(1)
부농이 14,601
  이사를 하고 열심히 가구 알아보다가 우연히 친구네 집에서 미라지 가구를 처음 알게 되었어요. 한번 볼땐 그냥 그랬는데, 자꾸 볼수록 매력이 있는 아이더라구요.   고민 백만번 하고 이사온 근처에 분당점이 있어서 한번 보고 결정하기로 맘…
S-1552-Brown Leather Sofa(1)
아나스타샤 9,734
  매장에서 앉아보고 결정하려 했는데 주말에 비가 오는 바람에 계획 변경되서 온라인으로 구매했네요. 미라지 품질이야 믿고 있기 때문에 앉아보지도 못하고 구매 했는데 쿠션감도 좋고 색감도 좋네요 ^^ 다만 33평형이라 쇼파길이가 살짝 짧은느낌은&nbs…
소품구매했어요(1)
향기발산 8,363
안녕하세요 구입하고 이제서야 후기를 올리게 되었습니다... 2개월전에 좀 늦게 알아서... 몇가지들만 구매를 했지만. 이제 안방 침대세트 구매 예정이기에 미라지를 다시 찾아와서.... 쇼핑중이거든요 인터넷구매가 조금 걸리는것도 많고 걱정했었는데 여기 상품들은 …
후회없으실꺼에요^^(1)
아기사자 7,929
신혼가구를 인터넷으로 검색하다 미라지를 처음 알게된 이후로 거의 매일 사이트를 드나들며 구경했네요^^ 보면볼수록 예쁜 제품이 너무 많아서 매장엘 방문해보고 싶던차에 부산에 매장이 생겨서 단숨에 달려가보았지요. 역시나 기대를 저버리지 않더라구요!   그…
엄청 엄청 고민했던 소파~가격대비 평범함이냐?만족도 높은 퀄리티 제품이냐? 답은 후자였다!(1)
nalgo 8,402
인테리어의 완성은 가구라했던가? 이사후 마지막까지 고민했던가구가 소파이다. 그만큼 많은 인터넷서핑과 발품을팔았다. 가격이 착하면 뭔가 2%부족하고 이거다 싶으면 높은가격에 좌절하고.... 가격과 퀄리티 두마리 토끼를 잡아서 기쁘다~ 단지 한가지 아쉬운점은 베스…
편안함을 준 이쁜 tv거실장(1)
핑크뽀로로 7,763
아이가 있어 거실장을 안살까하다 미라지매장에서 보고 반해서 사게된 거실장..   모양/칼라..다 맘에들어요.. 모서리가 다 라운드여서 애들있는집에 추천이요..   다들 이쁘다고 칭찬이네요       [W10…
침대세트(1)
rlaalwjd08 7,853
미라지 가구의 웅장함과 멋스러움이 있습니다.   처음에는 너무 높아서 걱정이었지만 전혀 그렇지 않아요~~ 너무 좋습니다. 사랑스러운 가구예요 감사합니다.~~   커플티를 입지 않아서 쿠션으로는 안될까요? ^^     …
미라지 책장(1)
태랑화랑맘 8,123
새로 이사 오면서 전에 쓰던 책장이 좀 망가져서 애들방에 둘 책장을 찾다 미라지에서 이지책장으로 2개 장만했습니다. 기존에 쓰던 화이트책장과 나란히 놓았는데 이지책장 중간에 화이트가 들어가서 아주 잘 어울리는거 같아요... 책장 하나에 방이 달라 보이네…
미라지가구넘좋아용~^^(1)
미숙이 8,591
새집으로 이사하면서 친구가 추천해준 미라지 대구점 을 방문하게 되었다 가기전에 사이트를 통해서 몇가구를 보고 갔는데 매장에는 훨씬 예쁜가구들이 많았다 직원분들도 친절하게 설명해주시고 현금결제를 하니D/C도 해주셨다 배송당일 배송된 가구를 안방에 배치하고나니 무지럭…
빈티지하지만 고급스러워 질리지 않을꺼 같아요.(1)
nalda 7,995
식탁 2개월쯤 써가는데요.. 네츄럴해서 시간이 가면갈수록 맘에 듭니다.   저는 상판이 이뻐서 샀는데요.. 의자도 평범한듯 하면서 고급스럽고.. 또한 가벼워서 아주 실용적으로 잘 쓰고 있어요.   처음 배송왔을때 의자가 하나 뽀개져 있었…
집에 잘 어울리는 식탁 ^^;;(1)
김쫀득 13,081
정말 많은 사이트를 둘러보고 해서 선택한 식탁입니다. 정말 저희 집과 너무 잘 어울려요. 너무 이뻐요. ^^;;   어제 배송 기사님들이 오셔서, 아주 잘 설치해주셨어요. 얼마전 H가구에서 받은 책장은 먼지가 장난 아니였는데, 미라지 가구는 먼지 하나…
좋은 소파로 잘 구매 한것 같네요 ^^(1)
신혼신월 8,014
신혼 소파 구매후기 입니다. 여기저기 가구점 많이 돌아다녀봐도 느낌이 오질 않았는데 예신이 미라지를 보더니 느낌이 온다고 하더군요 고민끝에 미라지 소파를 구매했습니다.   전체가죽 재질이고 쿠션감도 좋고 넗게 설계되어서 아주 좋네요 ^^ …
행복한 미라지 가구^^(1)
정수화 19,749
작년 10월에 결혼을 해서 미라지 가구로 행복하게 지내고 있습니다^^ 배송은 작년 9월에 배송받았구요~~ 화장대,식탁,그릇장,tv장 구입했어요^^ 작년 결혼준비할때 열심히 알아보던중 미라지 가구를 인터넷으로 알게되었고 대구매장방문후 대구점장님께 친절한 상담받으며…
오늘 가구 받았어요^^(1)
까초 13,344
ㅜㅜ 글 다썼는데 사진 용량커서 다 지워졌네요/// 우리집 노랑벽지랑 너무 잘어울리는 가구에요!! 첨엔 과연 잘어울릴까 걱정많이 했는데 고급스런 원목색과 예쁘게 잘어울리네요!! 안방이 정말 포근하고 따스한 느낌이에요~~ 거실에 쇼파도 좋은 가격에 너무 잘 구입한거…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영