미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구를 미라지에서~(1)
캐닝 8,272
  신혼가구를 미라지에서 찾았어요! 세미엔틱가구를 찾고 있었는데 모던하면서 엔틱스러운 느낌을 미라지에서 찾았습니다. 공사끝나고 이제 막 가구만 들여놓은 상황이에요. 빨리 꾸미고 싶네요.   제가 선택한 가구는 침대+협탁+화장대, 쇼파…
볼수록 흐믓합니다(1)
플라워미 13,341
전에있던 3인용 천소파가 청소,관리도 힘들어 온라인으로 가죽소파를 검색하기 시작했어요 그 많은 사이트에서 미라지를 선택하게된건 아무래도 포토후기가 많아서였어요 지방에 살다보니 맘먹은대로 매장을 갈수없는 터라 다른분의 포토후기를 읽고 또 읽어보면서 미라지가구에 믿…
여자에게~가~구~란~?(2)
심통73 22,424
유수같은 세월속에 .... 결혼10년이 지났습니다. 한해한해 흘러간 시간속에 둘이었던 우리는.... 넷이되었습니다. 살림살이도 늘어갔고... 방두개 작은아파트가 방네개 넓은 아파트로 변했습니다. 부모님은 흰머리가 더 많아지…
와우~(1)
voomer 7,683
신혼부부들의 사진후기들이랑 분위기 좀 다르네요..내 눈에만 그런가.. 사진의 가구 외에도 미라지에서 다른가구들 구매했는데, 특히 bookcase 는 나의 구매아이템 1번이었죠.. 인터넷으로 보는것, 매장에서 보는 것, 집에 들여와 보는 것 분위기가…
역시 미라지가구(1)
메쉬 7,729
이제서야 후기를 올리네요. 미라지가구에서 침대세트와 침구세트 등등 여러가지 구매해서 사용중인데 정말 만족스럽습니다. 사용할 수록 좋은거 있죠.   사람들이 집에놀러와서 가구의 사이즈를 보고 얼마나 놀라는지. ^^ king 사이즈 구매했거든요. 근데 …
미라지가구 완전 맘에들어요(1)
흰물별 8,126
  오늘배송받자마자 너무좋아서 후기 올려요! 신혼가구로 딱이네요 오래봐도 질리지않을것 같네요   다음 가구 구입할때도 미라지가구 이용할꺼에요 설치도 빨르고 친절하게 해주셔서 감사합니다.   이쁜 쿠션으로 부탁드려…
첫눈에 반했어요~~(1)
고대딸기 7,715
  신혼 가구를 모던엔틱을 찾고 있던 중에 눈에 들어온 세트예요~~   흔한 브라운 화이트도 아닌 블랙이고, 침대해드의 라인이 너무 마음에 들었습니다.   보자마자 첫눈에 반해 구매 했습니다. 다른분들도 좋은 선택하셨으면 합니다^^…
신혼 거의 풀셑~^^(3)
지춘구 8,744
와이프가 너무 좋아하는 미라지 가구~~       [B1301] [D1002-4] [7764] [H527-44] [Vanity Chair]
미라지는 미라지와 함께...(1)
연지맘 10,741
미라지에서 스탠드를 구입했는데 너무 잘 어울리네요^^ 역시 미라지 가구엔 미라지 제품이 제격이네요       [Coventry 761 Panel Bed] [26987]
A.R.T American Memories Dining Set .. 아주 좋아요..^^(1)
겨울1865 9,162
식탁으로 좋은거는 많은 분들이 이미 올려 놓으셨네요.   저희는 식탁 겸 아들과 함께 공부하는 책상으로 활용하고 있습니다.   큼지막해서 이것저것 올려놓아두 좁지 않아서 너무너무 좋습니다.   ^^   앞으로도 좋은가구…
조명 침대 세트/ 6인용 식탁, 사용 3개월 중(1)
하월곡마미 8,781
  세련되고 은은한 조명이 3단계 밝기로 분위기를 좋게 해주는 내 침대~ 나무느낌을 좋아하고 심플한 디자인이 맘에 들어서 인연이 되었어요~ ^^ 매트리스도 우리 부부 몸에도 착 붙는게 좋아욤!! (사진은 날씨가 더워져서 이불을 오늘 바꾼 것, 좀…
정휘린님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 18,230
      정희린님이 보내주신 포토후기입니다.       [B1694] [WD-1694A] [S-1552] [Bnet Brown TV Stand]  
딱 맘에 드는 식탁이네요^^(1)
민트초코 14,305
짙은 갈색 식탁을 사용하다 밝은색 식탁이 갖고 싶어 바꾸었어요. 아예 하얗기만 한건 별로라 어떤걸 할까 하다 이 식탁을 보고는 바로 결정했죠. 밝은색과 나무색이 어우러져 쉽게 질리지도 않을것 같고 상판이랑 다리 부분 곡선이 너무 우아해서 맘에 들었어요. 무엇보다 …
아이방 책장으로 딱이에요(1)
써니텐 8,529
아이방 책장으로 두세트를 구입해서 같이 놓았는데요.. 선반도 넘 튼튼하구요 가격도 정말 착하네요 ㅋ 아이들도 아주 좋아라합니다 앞으로 아이들 책 더 구입해서 책장을 꽉 채울 생각에 흐뭇하네요 배송도 아주 친절히 조심히 해주셨네요 감사합니다~   …
튼튼한 책장이네요(1)
써니텐 7,907
서재방에 넣을 책장을 샀는데요 두께도 두껍고 넘 튼튼해 보입니다 저렴한 가격에 더욱 놀랍네여~ 책장을 꽉 채울 생각에 흐뭇합니다       [WB-120x200]  
넘 맘에 듭니다(1)
써니텐 7,852
거의 1년을 벼르다 샀습니다 상품평만큼이나 넘 맘에 들고 오래써도 질리지않을것같구 튼튼해 보여요 벤치형의자는 애들이 앉아서 밥먹기에 넘 편해보이구요.. 가격도 저렴한것같고 미라지 가구 다 이쁘네요 다음 목표는 매그너슨 침대세트입니당 ㅋㅋ 쿠션 이뿐걸로 보내주세…
침대세트.소파,식탁(1)
artssong 18,972
침대세트 침대세트 구입했습니다. 안방에 화장대까지 싸악 들어가서 넘 죠았어요~ 물건들이 하나하나 다크다보니까  좁아보일까도 걱정했는데 오히려 넓어보이고 웅장함이 느껴졌어요 매트리스도 넘 죠쿠 침대가 우선 안정감이 있어서 매일 편히 잠을 자요 그리고 요…
볼수록 소장하고 싶은 미라지가구(1)
짱뚱 11,385
신혼가구 구입을 위해 가구점에도 가서 보고 여기저기 알아보던 중 인터넷에서 우연히 알게된 미라지가구^^ 내가 좋아하는 스타일의 가구가 한눈에 들어와서 바로 인터넷으로 구매를 했어요~ 작년5월엔 부산점이 오픈전이었구, 대구까지 갈 시간이 없었기에ㅠ   *…
이제서야 후기 올려요...^^(1)
arashisho 8,119
저는 단풍나무로 만든 침대세트를 매장에서 구경해보고 구입했습니다. 겨울에 찍은 사진인데...너무 정리 안하고 막 찍었네요...ㅎㅎㅎ 정리하면 깔끔하니 참고하시구요.. 우선 상품후기니까 상품에 대한 느낀점을 적어보겠습니다. 솔직히 처음 살때 침대 높이가 너무 높아…
이제서야 올리네요^^(1)
미미엄마 7,566
결혼식 끝나고 신혼여행 다녀와서 너무 정신없이 보내다 보니 시간이 많이 지났어요..   대인관계가 좋으신 신랑님 덕분에 주말마다 거의 집들이를 한것 같아요...   오는 손님마다 침대 화장대 모두 부러워하고 내년에 결혼하는 지인2명은 &nb…
신혼의 꿈! 미라지 침대세트예요~~~(1)
아리수 8,224
구입한지 어느덧 2년이나 되었는데 이제야 후기 올려요~~ 두번 이사했는데 어느집이나 잘어울리는 것 같아요~~ 처음 미라지 갔을때 흰색이라 질릴까 좀 걱정했는데 아직까지도 너무 이쁜 침대네요^^ 감사하게 잘쓰고 있어요...담엔 장식장 사러 가야겠어요^^  …
단풍나무식탁 완전 좋아요(1)
아리수 8,580
고민끝에 드뎌 구입했어요~ 우리집에 좀 클듯 했는데 오히려 작은거 샀음 후회 했을꺼 같네요... 가격면에서 조금 고민을 했지만, 다른 사이트에서는 아무리 이런 분위기를 찾아도 없더라구요.. 두번째 미라지 가구 구매인데 매번 저를 감동시키네요^^ 절대 후회없는 선…
미라지 가구 만족해요^^(1)
alswl 7,585
신혼 가구를 알아보던중 주위분들이 미라지 가구가 좋다고 하도 칭찬하셔서 매장 둘러보고 모두 미라지에서 구입했어요^^   침실에 침대랑 협탁 세트, 그리고 거실엔 쇼파, 티비선반, 작은협탁, 사진은 없지만.. 서재에 책꽂이, 우아한 책상..ㅋ …
미라지 식탁 D540-4 Dining Set(1)
짱아79 16,155
식탁 받은지가 벌써 일주일이 넘었네요~ 말씀해주신 배송날짜보다 일찍와서 감사했습니다~ 배송해주신 기사님도 친절하고 깔끔하게 잘 설치해 주셨어요~ 사진에서 본 그대로 너무 깔끔하고 예뻤어요~ 아들들이 5살 3살인데 벤치의자라서 너무 편하더라구요~ 오프라인 가구…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영