미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

볼수록 맘에 드는 가구(1)
미토콘드리아 8,063
인터넷으로 찜해 놓았다가 부산에 매장이 생겨서 직접 보고 구입했습니다. 사진보다 실물이 훨씬 고급스러워 보이구요. 침대는 높다고 어른들이 뭐라고 하시긴 하는데, 우리는 넘 좋게 잘쓰고 있어요. 매트리스도 넘 푹신하게 잘 쓰고 있습니다. 친구들은 많이 비싸보인다고…
벤치식탁 생각보다 괜찮군요...(1)
베쓰 8,088
새로입주하는 아파트에 들여 놓을 베치형 식탁을 두고 집사람이 고민을 하더군요..   제생각엔 왠지 카페분위기가 나는것 같아 별로라 생각했는데 결국 집사람의 의견으로 들여 놓게 되었습니다 막상 갖다 놓고 보니 생각보단 아주 좋았습니다.   저…
늦었지만 리얼 사용후기 올립니당~(1)
딸기씨 8,546
6개월 사용 후기입니다^^   먼저 침대세트는 색상이 은은하니 괜찮아요.. 첨에 셋팅해놓고 찍었던 사진이라 좀 썰렁해보이네요^^; 침대엔 서랍이 있어서 계절 바뀔 때 안쓰는 이불 넣어놓기 좋더라구요.. 좀 높긴하지만 침대가 넓어서 좋고 매트도 …
미라지에서 모든 가구를...(3)
EJS2 28,258
새 집이다 보니 새 살림을 마련하고자 구입할 목록을 먼저 적어놓고 여러 인터넷 사이트에서 정보를 찾다가 미라지를 알게 되었구요 우선 구경부터 하자는 마음에 일산점으로 향했습니다. 실제로 보니, 국내 디자인 가구와는 달리 …
맘에 듭니다.(1)
꽁치 9,237
너무 좋아요 복층 타운하우스로 이사오면서 샀는데 고급스러워보이고 전체적으로 저희 집에 잘 어울립니다. 질리지 않고 오래오래 잘 사용할 수 있을것 같아요       [Berkshire ZG-B1476 76" Media Conso…
미라지 맘에 쏙~~~(1)
love-min 8,085
이사하고 고민고민하다 미라지로 결정 맘에 들어요~~~       [B1301] [7491] [Monte Carlo ZJ-M6001 Marble Desk] [D911]
신혼가구 짱(1)
쭈&성진 8,063
4월에 결혼한 신혼입니다 집에 오는사람들 마다 침대세트 너무 이쁘다고 난리예요 떨어지면 장애인되겠다고 조심하라고 하네요 ㅋㅋ 폰카로 찍어서 영~~하지만 가구는 아주 만족합니다 담에 기회되면 또 구입할께요 쿠션 이쁜걸루 주세요     …
회색 소파를 찾아 헤메다가.....(1)
angga 9,507
어느 영화에선가 회색 소파를 보고는 너무 마음에 들어서 두달 동안 남편이랑 소파 쇼핑 중이었답니다... 남편은 그건 너무 비싸고 집에 안 어울릴 거라고 하고 전 포기 못해서 줄다리중.... 미라지에서 회색 소파를 찾았어요!!!! 것도 가격도 착하고 사이즈도 딱 맞는…
급하게 정리하다가 올려...ㅋㅋㅋ(2)
kskim 16,750
이사하고 짐정리 하다가 잠시 커피 한잔 하면서... 정리 완료되면 다시 함 더 올려보죠?ㅋㅋㅋㅋ       [7175] [T1022-43] [D307-4] [Zuma TV Stand] [B1694]  [B1647] …
딱 제스타일에 맞게 맞춤 디자인 한것 같아요~ 너무 행복하네요^^(2)
chanelcoco 10,507
헐 ㅠ 장문의 글을 썼는데.. 이미지가 너무 커서 다 지워졌네요ㅠ   다시 쓰기엔 너무 긴 내용이라 힘들것 같구요 ㅠ   홈페이지 보고 딱 제 스타일이라 다른 브랜드는 가보지도 않고 주문하려고 했으나   그래도 실물을 봐야 할 것같…
울집 신혼가구 미리지 강추!!!!(1)
루카 8,431
신혼가구로 미라지 가구 구입했어용! 결혼을 하게되면 화장대 만큼은 수납도 많고 큼지막한 체스트형 으로 하고싶었습니다.  질리지 않고 오래 쓸수 있는 가구 찾던중 인터넷을 검색하다가 미라지 사이트 알게되었어요. 미라지가구보고나니 다른가구들이 눈에 안차더라구요…
맘에 들어요(1)
kk 7,482
아담하고 귀엽네요^^        [Liverpool Accent Chair]
이미숙님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 17,515
이미숙님이 보내주신 포토후기 입니다.     [B1444] [Vanity Chair] [W1150] [E405] [T753-20] [7976]
너무 좋아서 기절~^-^(1)
복덩이지현 8,339
MAGNUSSENB1444 Bed (침대+협탁+화장대)**No.#1 Seller in Canada & US** 구입했어요. 참 엑센체어와 소파테이블도 구매했는데 또 올릴게요 정리를 좀 해놓구... 아직 침구와 조명, 블라인드 이것저것 준비가 안 된…
미라지와 함께 신혼생활 시작(1)
wanny 8,218
친구의 추천으로 신혼가구는 미라지가구로 당첨! 분당점에 가서 직접 실물로 보니 더 이쁘더라구요 집에 설치해놓고 얼마나 맘에 드는지..^^ 행복해요! 다음가구는 미라지에서 고급가구로 중후한 멋이 나는 걸로 하고 싶네요       …
오랜만에 찾은 미라지^^(1)
한초딩 7,759
신혼 가구로 선택했는데요 ^^ 어느새 1년이 흘렀네요^^ 새집으로 이사가기때문에 가구 보러 다시 왔어요^^ 좀 예전 사진이긴 하지만 신혼집 처음 들어갔을때 사진 몇장 올려요^^ 늦게올렸는데 쿠션 보내주나용??ㅎ 애기 가구봐야겠네용^^    …
너무도 이쁜 미라지 가구^^(1)
용갈부인 7,865
신혼가구로 미라지로 결정했어요. ㅋㅋ 첫눈에 보고 반해버린 가구랍니다. 젤 맘에 드는건 수납이 많이되는 화장대와 큼직한 침대 너무도 좋아요 사람들이 이쁘다고 칭찬해주세요, 다음에 또 가구사러 미라지로 가야겠어요. ㅋㅋ 아무쪼록 이쁘게 잘 쓰겠습니다.  …
센스쟁이 됐네요. 식탁덕분에(1)
저하늘에별 8,186
우연한 기회에 알게되서 득템했네요  동네엄마들도 마니 탐내하네요 콘솔도 자꾸 눈길이 가네요  조만간  일산점으로 고고씽...       [D9337]
맘에들어요.(1)
또윤맘 7,979
후기가 넘 늦었네요.. 작년 가을 둘째가 태어나면서 나름 집안 분위기 바꿔보고싶어서...장만했습니다.   거의 1년 동안 눈팀만 하다가..맘먹고 주문했는데요..첨에 도착했을땐 다른 가구들보다 높이가 높더라구요   적응 안되다가 다른집 낮은 거실…
이뽀욤~(1)
하트백만개 13,054
구입해서 들여놓은지는 두달이 다되어가는데 이제서야 후기를 올리네요~^^; 가구 구입할때 인터넷 막 뒤지구 여기저기 둘러보던중 미라지를 발견하고선 바로 이거다 싶었어요~ 부산에도 매장이 다행이 생긴지라.. 바로 갔죠~ 실제로 보니 더 더 더 이뿌드라고욤!! 바로 …
FUTURA M543-Ivory Two-Recliner Leather Sofa 후기(1)
은비네 16,768
미라지 가구에서 리클라이너 쇼파를 구매했어요,,  3인용만 구매하려다고 뭔가 빠진거 같아서 1인용도 같이 구매했답니다 디자인이냐 편안함이냐를 고민 고민 하다가 식구들이 다들 편안한게 최고라는 의견에 이 쇼파를 구매하게 되었답니다.. 백화점에 다른 브랜…
실제가 더 이뻐요~^^(1)
어머니 11,747
친구 추천받고 구입했는데 정말 이뻐요~~~ 저희집에 놀러오는 분들이 침대셋트부터 물어봐요~~~^^ 완전 강추합니다~~~~^^       [B1694]
마음에 쏙 들어요~(1)
Esther 7,934
2월에 구입했는데, 이제서야 후기를 올리네요~   신혼 살림을 준비하고 있던중 친구에게서 미라지 추천을 받아 알게 되었습니다. 일산 매장에 직접 가서 소파를 고르고 선택한 아이에요. 집에서 받아보고, 집에 배치해 보니 더 집이 돋보이는것 같아요. 집에…
소파 구입 후기~ 너무 만족합니다^^(1)
치로 10,161
미라지 매장을 방문하여 직접 앉아보기를 여러차례~ 이사 후 소파를 구입했어요..   사진은 잘 나오지 않았지만.. 너무 밝지도 ,, 어둡지도 않은 무난한 베이지 톤의 색감이 좋구요 100% 천연가죽이라는 것이 실감나도록 너무나도 부드러운 가죽이 마음에 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영