미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대 했어요(1)
신수 10,863
  신혼가구로 미라지 침대셋트 했어요 ^^ 방이 작지만, 다행히 모두 딱 맞게 들어갔고요,, 엄마랑 언니도 이쁘다고 감탄~ ㅋㅋㅋ   아일랜드 식탁도 했는데 지금 사진이 없네요. 아웅   이쁜 쿠션 보내주세요~ &nbs…
소파 구매했습니다.(1)
코코넛향기 8,097
인터넷으로 어느정도 마음을 정하고 매장을 방문한 터라 10분만에 구입을 마쳤습니다. 앉아보니 푹신푹신한 것이 너무 편안했습니다.   소파가 처음 집에 왔을때는 너무 크고 육중한 느낌이 드는게 아닌가... 싶어 어색했는데, 말그대로 새로운 가구가 들어와 어…
신혼가구에는 미라지가구~미라지 고!마!워!요!(1)
유자C 8,121
안녕하세요^^ 저는 작년 11월에 미라지에서 신혼가구를 구입한 새댁이랍니다. 후기가 너무 늦었죠~결혼하고 이것저것하다보니 지금에와서 올리네요.   우선 저는 침대세트(침대,협탁,화장대)와 쇼파를 구매하였답니다. 온라인상으로 알게되어 직접 일산점에 …
우리집에 딱 맞는 식탁(1)
언제나초보 7,606
주방 구조가 좁은 형태라 여러 제품을 두고 고민하던중 미라지 식탁을 알게되었고 기존 식탁+4의자가 아닌 벤치형 의자의 옵션으로 구조적 아쉬움을 편의하게 사용하고 있습니다.       [D644-4]
이제야 올리네요~(1)
♡해피데이♡ 8,117
신혼가구로 장만했는데, 집들이때마다 다들 이뿌다고 칭찬중~   잠시 살 집이라 아직 쇼파랑 식탁은 장만 못했는데.. 나머지 가구들도 모두 미라지에서 구입 예정이랍니다~       쿠션은 블랙&화이트 계열로 동일한거…
마음의치유를(1)
덜렁 7,731
새로이사한집에거실장이없어구비해야하는부담감도있었으나이참에맘에드는거실장장만하고픈기대감에동생의권유로미라지를만난순간제스타일의가구들이얼마나반가웠는지..요거실장하나갖췄을뿐인데늘뿌듯함에미소짓게되네요소품하나로마음의활력과치유가되는순간이얼마나감사한지..^^     …
레전드 장식장 구입했어요~(1)
싱글씽글 12,169
고민고민 끝에 레전드 747거실장을 구매했습니다. 거실에 장이없어 티비만있고 스피커랑 이것저것 지저분하게 너질러있어서 장을 구매해야겠단 생각 2주만에 구매를  온라인으로 하였죠 매장에서 실물을 보고 선택하려했으나 있는곳이 울산라 부산이나 대구로가야하…
신혼집 꾸미기!(1)
손재형 9,589
신혼집 꾸미기!! 매장에 방문하였을때 너무 예쁜가구들이 많아 고민을 정말 많이많이 했었어요.. 온라인상으로 보는것보다 실물이 훨씬 예쁜것들이 많았어요~~ 고민고민 끝에 고른 침대세트! 아직 집정리가 덜되긴 하였지만 가구만으로도 분위기가 삽니다!!!^^ &n…
SUNPAN 멋진책상(1)
로미오 9,323
심플한 디자인이 너무나 마음에 드는 책상입니다,,, 문열림도 참 부드럽구요,,,미라지 가구는 쓸쓰록 더 만족감이 커지는것같아요,,, 집이사하면서 거실도 바꿔봤는데 나머지도 올려볼꼐요^^       [53570]
가구 미라지에서 모두 장만 했습니다(1)
김대박 8,233
역시 가구는 미라지!~~^^       [D9500-4] [7491] [45320] [B747] [Vanity Chair] [MB-120x200]
신혼가구(1)
뚝희맘 8,208
B1694 S-1552 DUVENT EDEN   신혼가구로 구입했는데, 너무 만족합니다~ 이쁜쿠션 보내주세요^^
역시 가구는 미라지(1)
겸댕잉 8,176
6월 예신입니다 . 신혼가구 마련해야 해서 우연하게 미라지가구를 알게 됐어요.. 첨 부턴 수입가구를 원했던 터라 다른 가구는 눈에 들어 올질 않았습니다. 다행히도 부산에 매장이 있는걸 보고는 당장 방문 하여 계약 까지 마쳤습니다. 직원들의 친철함과 섬세한 설명에…
너무넘맘에들어요~(1)
므이지혜 15,531
이번에 결혼하게 되어서 가구를 열심히 보고 있는 찰나에, 미라지가구를 알게되었어요^^   백화점에서 수입브랜드를 보고 난 후라서 그런지, 미라지가구가 더더욱 눈에 들어오더라구요 침대만...200-300인데, 미라지가구는 셋트가격이라니 정말 믿을수가 없었어…
최고의 소파 7491~~(1)
오로지 8,157
소파 사려고 인터넷 폭풍 검색 결과 미라지라는 수입가구로 결정.... 남편의 반대를 무릅쓰고 분당 매장으로 고고~~ 실물을 본 남편은 카우치가 너무 크다는 의견, 그러나 나는 그 카우치에 반하고, 쿠션감에 반하고....졸라서....7491로 결정...바로 배송요청…
감동의 리클라이너 ㅠ,.ㅠ(1)
희원사마 9,109
매장에서 한번 앉아보고 구매하였는데 너무너무 좋아서 요즘은 침대보다 리클라이너에서 자는게 더 많은듯 ㅎㅎ   전자동이라 완전 멋져요 ㅠ,.ㅜ  감동뿐입니다.       [Bk-Ivory Leather Autom…
쇼파세트 후기 올려요(1)
africazomb 10,355
너무 이쁜 쇼파입니다. 편하고 견고하네요.   색깔이 베이지라 때가 잘 묻을까 걱정이긴 합니다. 쇼파 사자마자 가죽클리어와 에센스도 주문했습니다. ㅎㅎ   티비장도 너무 고급스럽고 예쁘네요. 피아노 책상도 함께 사고 싶었는데 재고가 없어 …
침대세트 후기 올립니다.(1)
김승미 12,371
다음주면 결혼할 예정인 예비신부입니다. 1년 전부터 화이트 앤틱으로 가구를 살 거라 다짐하고 인터넷 서핑을 해왔었습니다. 아무리 많이 검색을 해봐도 가격대비 품질이 너무나 좋은 미라지 만한 곳을 못찾았습니다. 오프라인 매장에서 보고 한 번 더 반해서 다른 매장은…
애기들 왔어요~(1)
벨라맘 9,167
드뎌 왔네요... 온지는 2주 이제 거의 정리?가.. ㅋㅋㅋ 침대세트와 쇼파 그리고 리클라이너. 침대는 넘 편하구요~~ 럭셔리의 종결자.. ㅋㅋㅋ 쇼파는 바닥에 앉기싫을정도로 너무 폭신... 그리고 리클라이너... 만인의 연인이 되어버렸네요.. 아이들, 남푠..…
소파 구입 만족합니다.(1)
베로니카2 8,472
소파 색상,디자인,품질 모두 만족합니다. 색상이 다 이뻐서 갈등했는데 무난한 브라운 선택 후회 없네요 3인용 크기 생각보다 커서 들여 놓으면 더 멋집니다 일산 매장에서 찍은 레드 색상 같이 올려 봅니다. 실제로 보면 넘 이뻐요.     &…
티비장~(1)
되지 9,485
거실 분위기를 만드는 티비장...무엇을 살까 엄청 고민하다가 미라지에서 맘에 드는 티비장을 발견하고 넘 기뻤어요~ 검정이  무난해 보이긴 하지만 또 검정으로만 되어 있으면 넘 밋밋해 보이더라고요.. 근데 이건 테두리는 무광검정에 서랍장 부분은 광택..아주…
남편의 안목으로 고른가구.(4)
가구사랑71 15,795
말이 필요 없네요.   멋스럽지 않나요???       [Provenance 761] [Q23700]  
식탁 깔끔합니다~(1)
요술공주샐 8,090
식탁이 깔끔하고 저희 집 인테리어랑 너무 잘 맞습니다~ 너무 감사합니다^^       [D100-4]
소파 너무 만족합니다!!(1)
요술공주샐 7,751
소파 너무 부드럽고 푹신합니다~ 저희 부모님이 더 좋아하십니다~       [7491]
쇼파를 구입하고...(1)
오의재 8,754
1월초 쇼파를 구입했는데 너무 좋은거 같네요.. 쇼파 가죽이 부드러워 촉감이 좋고 쿠션이 적당해서 앉았을때 편안하고 안락한거 같아요.. 앞으로 쇼파를 구매 하실 생각이 있는분게 적극 추천합니다.       [6812]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영