미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

조금 늦었지만 침대올려봤어요^^(2)
로미오 9,131
매그너슨 제품인데요,,, 산지 조금오래됐지만  비슷한디자인이 많이있네요^^ 저는 협탁을 하나더 주문했어요,,,개인이 사물함은 하나 써야겠단 생각이 들어서요. 매트리스도 너무 좋구요,,,유행도 안타고 질리지 않는 디자인이라 참 좋습니다^^ 사진으론 제품의…
온통 미라지^^(1)
로미오 14,008
거실에 소파를 ㄷ자로 놓고 싶은데 맘에 드는것이없었어여^^ 역시미라지가 저의 눈을 채워주더군요,,, 소파두제품과 소파테이블 사이드 테이블 모두 미라지예요,,, 가죽소재도 도톰하나 튼튼하고 아주 부드럽고요,,,앉았을때 느낌이 너무 푹신하구요,,,왠만한 제품엔 비…
최고의 선택^^(1)
별님맘 8,171
D1002-4   미라지에서 구입한 식탁이 우리집에 포인트가 되었어요^^ 다들 식탁 이쁘다고ㅎㅎ 대구점에서 4인용만 보고 6인용 구입했는데~ 너무 크지도않고 작지도 않고 딱이예요 의자쿠션도 넘 좋아요~~ 가구 하나하나 미라지로 바꿔보려구요^^ …
신혼가구 했어요~(1)
신주 8,227
미라지가구 분당점에서 침대세트 소파 식탁했어요~   어제 설치를 했는데 매장에서 봤던것보다 훨씬더 웅장한 느낌이더라고요~   가구가 무거운 느낌이 있어서 저는 좋은데 설치하시는 분들이 너무 고생이 많더라고요~   제가 가구 배치할때…
엑션체어와 사이드 테이블 구매했어요(1)
진우시우맘 9,035
이번에 구매했어요 맘에 듭니다   너무 분위기를 잡았나보네요,,,ㅋㅋ어둡군요       [Liverpool Accent Chair] [T-3001]      
(내 미 쇼 소) 내 미라지 쇼파(6111)를 소개합니다(1)
미스터손 8,488
이번에 혼수로 미라지 쇼파를 구입했습니다 처음엔 직접 와이프 혼자 보고 와서는 고가 제품에 비해서는 쿠션감이나 여러모로 좀 부족하다 해서   기대를 안했는데 몇일후 퇴근하고 집에와보니 쇼파가 왔더라구요   직접 앉아보니 이건뭐 너무 좋더라…
블링블링~환해졌어요!(1)
go05110511 11,277
생활비 모아 벼르고 벼르다 확 질렀네요....얼마나 흐믓하고 행복하던지 바라만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ.울아들 블링블링한게 적응 않된다며 자꾸 앉아 보네요...별관심 없던 울신랑도,어제 한잔하고 와선 보더니 핸드폰으로 사진 찍느라 잠도안자고...야~감탄사 연발이네요.. 냄새 좋…
침대세트,침구,쇼파,책장 구입후기(1)
포레스트 13,814
전부터 엔틱가구로 바꾸고 싶었는데 이번에 이사를 하게 됐네요.. 국내 브랜드매장에 둘러 보았지만 제 맘에 들어오는 가구가 없더라구요 검색끝에 우연히 알게된 미라지가구가 눈에 들어왔지만 첨 들어본 브랜드에 맘이 좀 걸렸더랬죠...ㅎ 결국 일산매장에서 직접 눈으로 …
없는게 나을까~있는게 나을까~??(1)
심통73 9,749
있는게 낫죠?  ...훠~얼~씬 ~~       [64440]  
미라지 침대세트 최고예요~(1)
보슬비 8,997
침대세트랑 거실장 구매했어요,, 구매할때 한샘이나 까사알아보고 우연히 미라지쇼핑몰들어왔다가   이거다라는 생각에 구매했어요,,이불세트에따라 모던함과 러블리함을 뽐낼수있는 침대같아요   저희는 침대방은 침대만 들여놓았어요,,옷장과화장대를 옆방에…
침대, 쇼파, 식탁 후기 남겨요(1)
세연아빠 25,175
결혼 6년만에 집을 넓혀서 이사를 하게 되어네요. 새가구를 장만하려고 하던 차에 인터넷상으로만 보다가.. 결국 미라지 대구점을 방문하게 되었습니다.   총 3번을 방문했는데 이쁜 가구가 너무 많아 결정하는데 시간이 좀 걸린거 같네요.   …
침대세트와 침구 구입 후기입니다.(1)
daisy0228 9,837
친한 언니의 소개로 알게된 미라지 가구입니다. 홈페이지를 통해 보고는 너무 마음에 들어 대구점을 바로 방문하여 구입하였습니다.   침대세트에 매트릭스를 추가하여 구매 화장대와 협탁은 크기가 넉넉하여 수납하기에도 너무 좋네요 그리고 나무도 너무 가볍고 …
너무너무 맘에 들어요(1)
베르 8,442
다른가구점에서 가구를 계약했었습니다. 그러나!!! 저녁 인터넷에서 우연히 미라지가구를 보게되었는데 다음날까지 머리속에서 떠나질 않아 먼저 주문한 가구를 취소하고(취소수수료 ㅠㅠ) 미라지가구를 샀습니다.  인터넷에서도 보고 분당 매장에 직접가봤구요.…
쓸수록 탁월한 선택^^(1)
쌍앙둥맘 7,980
색상, 길이 들어가며 생기는 가죽으 광택, 질감 쓰면 쓸수록 탁월한 선택이라 만족합니다. 쇼파뒤 등받이가 움직여 영화볼때도 넘 편하고, 군더더기 없는 디자인….! 6개월을 고민한 보람이 있네요^^       [7393]
페브릭소파, 너무 멋져요,ㅠㅠ(1)
Im... 9,334
남편이랑, 페브릭과 가죽에서 엄청 고민했죠. 예쁘긴 페브릭이 이쁜데,, 관리할 수 있을까 싶어서,,,,ㅠㅠㅠ 그리고는 미라지 구경갔어요. 가죽소파 사겠다고 맘먹고 갔는데,, 이 페브릭 소파 보자마자 둘다 거기 앉아버렸어요,,,ㅎㅎㅎ 청록색이구요, 정말 이뿌고…
가족수가 늘어난다고 해도 걱정없는 식탁~~(1)
쿄쿄효효 8,287
정말 작은집에서 이사하게 되니, 식탁도 놓을 수 있구,,, 좋더라구요 기존엔 자취하던터라,, 신혼집으로 구입했는데, 사진을예쁘게 못올려서 챙피하지만,,ㅋㅋㅋ 아무튼 제가 구입한 식탁은요, 동그란 유리를 맞춰서 4인용으로 구입했는데,,, 알고보니, 사운데 판이 하…
소파구입..(1)
재경이네 7,718
여러 갈등끝에 사게된 소파네요.. 애기가 아직 어려 방방 뛸꺼를 생각하니 좀더 있다가 사야하나....했지만,, 미라지 소파를 본순간 바꿔야 겠단 생각이 확~ 들었습니다. 소파를 미리처분하고 배송되기까지 3일간은 좀 불편하고 많이 기다렸지만,, 석가탄신일 휴일까지…
가구 이쁘네요(1)
염생이 15,778
충북지역 방문구매시 무료배송 행사가있어서 부랴부랴 방문해서 구입했던 가구입니다~ㅎ 배송기사님도 친절하게 더운데 고생하셨구요. 아직도 정리는 완성되지 않았지만 ~ 사진에서 보는것도 예뻣지만  설치하고 사용하고 보니 더더 볼매입니다.…
식탁 구입!(1)
지쿤맘 18,916
이사를 하면서 6인용식탁을 미라지가구에서 구입하게 되었는데요인터넷 검색을 해봐도 6인용식탁은 맘에 드는 아이를 찾는게 쉽지는 않더라구여~맘에 든다하면 가격이 너무 사악해서리,,,ㅠㅠ그러다 신혼가구를 미라지에서 했던 기억이 나서 얼른 검색해보았더니 역시 제맘에 쏙드는…
마음에 쏙 들어요.(1)
홍페페 8,273
3주만에 받았네요.. 싱글인데 늘 침대를 사야할까 말까 고민을 하다가 큰 맘 먹고 이래저래 알아보고 있는데 제 맘에 드는 제품이 없던 차..지인을 만나 얘기하면서 지인 친구분이 얼마전 결혼을 했는데 침대스타일이 제가 딱 원하던 스타일..거기가 바로 미라지가구라는 …
설치하고 보니 더 예쁜 미라지 신혼가구(3)
chrose79 8,992
우연히 알게된 미라지가구 매장 방문후 상담 그리고 다시 재방문후 구매. 완젼 너무 예쁜게 많아서 고민고민하다 구매한 가구세트.. 요즘 대세이죠 미라지 가구.. ㅎㅎㅎㅎ 설치하고 보니 더 맘에 드는데 완젼 매트리스 편하고 침대 올라갈때 사다리를 타고 올라가야 할…
시댁 소파구입(1)
qkekdid 7,455
이모님댁 소파를 구입했는데 시부모님께서도 맘에 드셔하셔서 같은 걸로 구입하게 되었습니다. (제가 대신 올려드리게 되었네요^^;) 예쁜 초코브라운 색상이라 어디에나 잘 어울리는 것 같습니다. 관리도 편하구요~ 예쁜 쿠션 보내주세요~ ^^   &nbs…
소파구입(1)
qkekdid 7,578
이모님댁 소파입니다. 매우 만족하시네요. 소파와 어울리는 소파패드를 직접 만드시려고 준비하시고 계세요~  손재주가 좋으신 이모님께서 뜨개질을 하실 때 편안하게 할 수 있는 작업공간이 되어주고 있습니다 ^^       …
쇼파~~ 너무 좋은 쇼파 + 컴터 책상(1)
날래 8,313
원룸으로 이사를 가면서, 제일 사고 싶었던 1순위가 쇼파였습니다~~ 여기 저기 알아보다가, 유명한 미라지가구를 알게 되었구, 인터넷만으로도 눈이 너무 황홀하여~~ 분당점에 직접 찾아갔더랬죠...   (네비 업그레이드 전이라서, 이전 지점으로 알려줘서…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영