미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

드디어 소파가 왔네요(1)
동동이네 12,388
처음엔  소파가 너무 큰거같아서 적응이 잘 안되었는데  쓸수록 이뿐 놈입니다. 주변에서도 탁월한 선택이었다고.... 쿠션감이 너무 좋아요~~~ 누워있으면 잠이 솔솔오는것이  넘 편한합니다 가족들이 소파위에서 생활하는 시간이 많아졌어요 …
그림같은 식탁..(1)
꽃다지 8,914
집에 자연을 들여놓은 것 같이 한폭의 그림이 되는 식탁이네요..   가벼우면서 탄탄한... 참 좋은 가구입니다. 다음에 가구가 필요하면 또 들를게요       [D911]
미라지 식탁 6인용(1)
꿈돌맘 9,323
거실을 서재로 만들면서 적합한 가구를 찾다가 미라지 가구에서 보고 한눈에 맘에 들어 구매했네요.   생각보다 폭도 넓고 무엇보다 저희 집 분위기(화이트워시 책장+ 오크 몰딩 +그린 포인트 벽지) 랑 잘 어울려서 맘에 들어요.   배송 기사 아…
디드어 완성했어요~^^(1)
쪼양 17,335
스탠드 때문에 협탁을 두개 구매했는데, 스탠드를 고르지 못해서 한참을 비워 두다가 드디어 스탠드를 설치하고 제가 원했던 호텔st 베딩을 완성했습니다 ㅋㅋ   사이즈는 이스턴킹 사이즈라 안방이 꽈~악...ㅠㅠ;;; 구스패드 때문에 투매트리스인데도 높이…
신혼집 가구 모두 미라지로!^^(1)
kdh2758 15,505
신혼가구 모두 미라지에서 구입했어요.   다른 가구들이 눈에 들어오지 않더라구요   침대세트, 식탁, 쇼파, 티테이블, 티비장식장 등   모든 가구를 다 구매했어요   미라지 감사합니다.     …
너무 편한 쇼파(1)
김은정 10,791
남편 허리가 안좋아서 리클라이너를 구입하려 미라지에 들렀습니다.   리클라이너를 구입하고 매장을 둘러보던중 우연찮게 쇼파에 앉았는데 정말 편하더라고요.   쇼파바꿀시기도 된것같아 예정에 없던 쇼파까지 구입했네요^^   리클…
A.R.T Modern Country 식탁.. 멋져요^^(1)
미숙 9,274
집 분위기에 잘 어울리는 식탁!! 강추합니다.       [Modern Country (1 Table+2 Arm+4 Side)]
소파 후기 사진올려요^^(1)
앵두엄마 7,719
새로 이사한집 소파 놨네요 !! 여기 저기 둘러본후 미라지 매장 방문후 맘에드는 소파삿어요... 넘 긴걸삿는지 거실 한가득 차지하네요 ㅋㅋ 가죽느낌도 좋고 색깔도 괜츈하고 ... 만족 ^^       [6111]
ART구입후기(1)
또!자쿨쿨 8,327
지난 2월에 신혼가구로 ART를 구입하였습니다..   평소 화이트나 크림톤으로 가구를 구입할려고 여러군데 다녔는데 ART의 정교함이 저를 사로잡았답니다..   지인들도 가구이쁘다고 하나같이 칭찬이 자자하더라구요   빨리 큰집으로…
가구 너무 맘에들어요(1)
탱님 7,967
가구너무 맘에 들어요 수입가구는 첨이라 크기나 높이등이 많이 신경쓰였지만 매장방문후 직접눈으로 확인후 구매하니 오히려 더 맘에 들더라구요 집이오히려 넓어보이구 좋아요 ^^ 가구가 커서 카메라에 한번에 잡히질않네요 너무 맘에 드는 가구 구매하게되서 좋아요^^ …
테이블,장식장,벨벳쇼파(1)
ddopa 9,730
다 너무 맘에듭니다 ㅎㅎㅎ 가죽소파 높이가 낮아서 뒤에 통유리라 완전 잘맞아요!! 컬러도 찾던색이라 너무좋았구요.. 아이보리체어랑 높이가 안맞아서 좀 어색한것같앗느데 계속보니깐 그게 더 멋있어요 ㅎㅎ 가죽쇼파, 디피장,대리석 테이블,아이보리벨벳체…
LEXINGTON Long Cove 구매(1)
ddopa 8,673
결혼한지 벌써 한달째니깐 구매한지 2달다 되어가나봅니다. 사실 미라지가구가 규모가 좀있어서 망설였는데 롱코브디자인이 너무예뻐서 용기내어 구매했어요 근데 너무예뻐요!!! ㅜㅜ 매트도 너무 편해서 누으면 바로 숙면입니다. 불면증있던 신랑도 잘자는걸보니 진짜 매트…
유미영님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 16,660
유미영님이 보내주신 포토후기입니다.       [7729] [D404-4]
너무 편하고 좋아요.(1)
정동욱 7,979
편하고 가죽도 정말 좋아요. 아참! 저희집 소파가 붉은 색깔이라서 그거랑 어울리는 쿠션 좋은걸루 주세요~~       [M632]
티비장,식탁,쇼파구입이요~~(1)
은채아빠 7,727
신혼때 침대세트를 미라지에서 구입후   모든 가구를 미라지로 바꿔야겠다는 생각에   이사후 쇼파와 티비장 식탁을 구입하였습니다..   튼튼하고  좋아요~   쿠션이쁜걸로 보내주세요~~~   &nbs…
탁월한 선택 MIRAGE W905 TV STAND(1)
안경1 7,542
 이사하면서 TV거실장을 새로 구입하고싶어 여러 고민끝에 미라지가구를 선택했는데  아주 만족이에요. 온라인으로 구입한거라 색상이 제일 걱정이였는데  실제 받아보니 맘에 드네요.  브라운톤이  기존가구랑 잘 어울리고 디자인이…
쇼파, 식탁 후기올려용(1)
별을쏘다 7,864
여러군데 돌아다니다 미라지에서 6111쇼파 구입했는데요 지금 약 한달정도 사용했어요. 가격대비 저렴해 보이지도 않고 사용감도 좋네요. 일단 폭이 넓어서 아이 끼고 누워있기도 편하고요 길이도 길어서 여러사람 앉아도 불편하지 않아요. 목 부분도 푹신해서 기대있기도 좋고요.…
식탁을 바꿨어요~^^(1)
가을애 7,600
십년만에 식탁을 바꿨는데 가족들이 매우 만족스러워 하네요 디자인도 예쁘고 질도 좋아요 나무도 단단하고 튀는 색감이 아니라서 분위기도 깔끔하고 고급스러워 보여요 마음에 쏙 드네요 정말 강추 합니다 예쁘게 잘 쓸게요^_^! &nb…
역시 미라지가구,탁월한 선택이었습니다!(1)
알랍쮸마이꿀 8,200
결혼을 앞두고 온라인,오프라인등 수 없이 뒤져 보았습니다.   온라인으로 미라지가구를 처음 접하였고,예비신랑과 방문했었습니다.   비싸고 과한것으로 권하지않아 좋았고,자세한 설명도 좋았습니다.   성격상 한번에 쉽게 결정을 못내려 …
EHF LEATHER 끝내주는 소파.. ^^(1)
님하 9,309
EHF LEATHER8691CS Leather Recliner Sofa   분당매장에 세번이나 방문해 보고 또 보고 묻고 또 묻고..   지난주 드뎌 울집에 입성한 소파..     소파주문을하고 벽에 페인트 …
너무 듬직하고 사랑스런 소파...(1)
님하 8,766
  몇년전 침대세트를 장만하고 .. 그후 하나씩 들여놓은 포인트 가구들... 그리고 드뎌 지난주 울집에 입성한 리클라이너 소파...    세번이나 방문해 묻고 또 묻고 ...  후회되지 않는 선택을하겠다며…
침실분위기 좋아졌어요(1)
써니팡팡 8,414
눈이 펑펑내리는 겨울... 분당 미라지를 향해 열심히 달려갔습니다 눈을 호강시켜주는 미라지매장 너무 맘에들어서 고르는데 정말 힘겨웠다는......   침대세트 우리가 고른 침대..엔틱매력 물씬풍기는 침대인데 큰게좋아서 일부러 킹을 주문했…
쇼파 구입했습니다.(1)
조성연 8,597
이사 하고 나서 마땅한 쇼파가 없어서....고민했습니다.   검색후 미라지 가구를 알게 되었고... 고심 끝에 인터넷 구매를 했습니다. 매장에도 진열되어 있지 않다고 이야기를 들어서... 매장에  전화해서 매장 직원 분들께...싸이즈나 쇼…
TV장(1)
sky718 7,535
2월 말에 대구 미라지 점에서 구입한 거실장입니다. 신혼가구로 여러군데 알아보다가 우리집 분위기랑 딱 맞는 거실장을 발견하고 구입하였습니다. 아주 이쁘게 잘 쓰구 있습니다. 우리집 거실 분위기가 한층 업그래이드 되었습니다.^^     &nb…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영