미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 계속 사랑할거야 ~~ good ~~!!!(1)
juju1130 11,194
MIRAGES-1562 Ivory Leather Sofa 구입 - 일산점   이사한곳 소파 자리가 딱 정해져 있어서 고민 고민했어요 미라지 소파 이걸 보는 순간 사막의 오아시스를 만난 듯 ...ㅋ 배송이 좀 길어지긴 했지만 소파님이 …
쇼파구입 대만족(1)
지우니 10,675
이번에 아파트로 이사오면서 쇼파구입을 하게 되었어요 분당 매장에 직접 가서 앉아보고 색깔도 보고 구매하게 되었는데 너무 맘에 드는 쇼파였어요 이 물건 보고나서는 다른 쇼파는 아예 눈에 들어오지도 않을정도로요..^^   색상은 때타는것 때문에 초코색상으로…
쇼파 너무너무 만족스러워요^^(1)
웰빙맘 7,740
이사하면서 쇼파를 바꾸려고 여러곳 알아보다가 미라지가구를 알게 되어서 분당매장에 직접가서 보고, 앉아보고 구매했어요~~   아이보리 컬러랑 다크브라운이랑 엄청 고민하다 아이보리로 결정하구선 다시 집에 와서 브라운으로 변경했네요~   아무래도 아…
탁월한 선택!!!!!!!!!!!!!!!!!(1)
yjykjy 12,388
역시 미라지가구!!!!! 부산매장이 생겨서 직접보고 구매했어요!! 저희 담당해주신 곽민구대리님이 설명도 잘해주시고,, 배송도 직접오셔서 투잡하시는줄 알았어요^^ 매트리스를 고민하다가 향균처리에 라텍스깔리고 제일위에 목화솜과 양모까지 침대자체도 높은데 매트리…
Belmar Panel Bed King Size(1)
수기1 16,713
신랑의 강추와 부산점 김홍유부지점장님의 친절한 설명으로 구매한 우리집 침대세트및 침구 넘 잘 쓰고 있습니다. 감사합니다.       [Belmar Panel Bed] [Vanity Chair]  
7764 브라운 소파~(1)
이쁜악어 10,057
아이보리로 살까하다가 브라운으로 결정했는데, 대만족입니다. 쿠션도 적당하고, 전체 가죽이라 더 맘에 들어요~ 28평인데 크기도 딱입니다. 꼼꼼하게 잘 설치해주신 배송기사님들께도 감사드립니다~ 함께 구입한 거실장도 올립니다...^^     …
신혼가구로 세트 구매했어요^^(1)
희야왕비 12,645
신혼가구로 장만했는데.. 정말 너무 좋아요 ㅎㅎ   인터넷에서 보고 한눈에 꽂히는 바람에.. 부산점까지 직접 보러 가구 구매했습니다   혹시나 했는데 역시나 제품의 퀄리티나 뽀대가 정말 맘에 드네요.. 집에 손님들이 와서도 보구 다 부러워…
미라지 가구로 꾸민 우리집~(1)
롱롱맘 10,752
안녕하세요~~ 저는 11년차 주부 입니다~ 새집으로 이사가 결정되고 신혼때 마련한 가구를 정리하고 멋진 가구로 바꿔야 겠다 마음먹었죠~ 그런데 마음에 쏙 드는 가구 고르기가 쉽지 않더라구요~ 하지만 마음 속에 그려놓은 침대가 있었어요~~ 시댁에서 집으로 오는 고…
7764 Brown Leather Sofa w/ Chaise(2)
윤서윤진맘 7,947
화면상으로도 예쁘지만 실물이 더예쁜소파 같아요 앉았을때 쿠션감이 넘 좋아요 개인적으로 폭신? 한 느낌의 소파를 좋아해서요 가격도 무난하고 디자인또한예뻐요^^       [7764]
깔끔하고 이뻐요^^(1)
오류희망 11,063
작년에 결혼하면서 미라지에서 침대, 쇼파를 구입하여 대만족하면서 사용하던 중 이번에 이사하면서 티 테이블을 추가로 구매하였습니다. 역시 기존 가구와도 잘 어울리고 가구 자체가 깔끔하고 이쁘네요. 거실 분위기가 한층 업그레이드되었어요^^   추가로 지난번…
신혼집 1년차(1)
후니색시a 7,993
구매한지 벌써 1년이 지났는데 이제서야 후기를 올립니다 원래 이런거 잘 안올려서요.... 소파도 거의 변형이 없구요. 침대는 말해 무엇할까, 견고합니다. 게다가 멋있구요 이번에 서랍장이랑 수납장 책장을 사야하는데 보고 있는 중입니다 멋있어서요.   &…
신혼가구(1)
빅토리 16,586
URBAN STYLESD328-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)       대리석느낌으로 더욱 고급스러운 위에 유리 깔았구요~ 의자도 완전 푹신 고급스러워요~~~   *예…
신혼가구(1)
빅토리 8,280
MIRAGEVizu TV Stand       사진보다 실물이 더 깔끔하고 예쁘더라고요   앞에 무늬 있는게 사진으로 봤을 때는 별로였는데 직접 보고 집에 두고 보니 아무것도 없었으면 너무 심심…
러블리한 신혼가구!(1)
jjh 13,184
결혼전 가구고르느라 온갖 매장을 다 뒤지다가 미라지를 찾게됐어요^^ 아이보리색깔 예쁜 침대와 큼직큼직.화장대 & 협탁!! 실용성없는 화장대보다 수납이 많은화장대라 좋구요.물론 협탁도 서랍이 커서 수납하기에도 좋답니다~ 첫눈에 반해서 바로 구입했네요~핑크색 …
신혼가구(1)
빅토리 7,957
MIRAGES-1552-Brown Leather Sofa w/ Chaise (Right or Left) 모던한 스타일을 좋아하는 신랑 취향에도 꼬옥 맘에 들었던 쇼파~!! 다리 놓는 곳도 선택해서 고를수 있고 완전 굿!! …
미라지 식탁(1)
harania 12,178
MIRAGED307-4 (Cream) Marble Dining Set (1 Table + 4 Chairs) 이제야 사진 올리네요~~~~^^ 크림색상이 일산 매장에 전시 안되어 있어서 살짝 걱정했는데 받아보니 역쉬 미라지네요.....   &…
신혼침대(1)
빅토리 8,123
  MAGNUSSENB1717 Panel Bed (침대+협탁+화장대) 가구 고르기는 초보인 저대신 엄마와 이모의 센스로 최종 결정한 침대와 협탁 화장대   디자인 깔끔하고 손잡이등 군더더기 없어 나중에 아기가 있어…
소파 후기(1)
윤성주 10,302
얼마전 일산점에 방문해서 이녀석을 찜했어요~ 진짜 맘에 들고 이쁘네요~ ㅎㅎ 다음에 또 방문 할께요~       [7880]
잘받았습니다.(1)
rkdanstnr 8,230
카우치 스타일의 빨간 소파를 사려고 정말 여기저기 발품 팔고 다녔는데요. 금액도 좋고, 스타일도 좋고, 가죽도 좋은 이런 소파를 드디어 발견했네요. 집에 두니 더더 마음에 들어요. 쿠션은 이 빨간색소파와 잘 어울리는 걸루.... 부탁드립니다. …
미라지 책장 구매했어요.(1)
새벽예찬 13,686
MIRAGEHB-120x120 Bookcase ~두꺼운 선반~ ~Best Quality~ 과   MIRAGEMB-5000 Bookcase ~두꺼운 선반~ ~휘어지지 않는 선반~ 구매했습니다. 이제 휘어진 책장은 버려야 할거 같네요. 미라…
사진보다 실물이 더 이뻐요~(1)
보물아줌마 9,161
Leather Sofa 를 구매했어요. 퀄러티가 짱이에요! 제 마음에 쏙 들어요! 강추강추~       [7976]
이뻐요(1)
여수 8,251
실물을 보지 못하고  구매했지만   역시나 마음에 들어요 !   이 침대에는 화이트나 아이보리 계열의 침구가 잘 어울리는 것 같아요,,,   저는 핑크지만요 ㅠ   협탁에는 32인치 티비를 올려놓았는데…
35평 쇼파구입 쪼아용(1)
깡깡미니 8,468
가죽이 넘 부드러워서 쪼아용~^^ 지방이라 가까운 매장이 없어 언니가 미라지가 좋다고해서 인터넷검색하여 구입하게 됐는데 생각보다 좀 작은듯 했지만, 지점장이께서 친절하게 설명을 해주셔서 정말 좋았어요. 감사감사 마니 번창하시고용 아이보리색 쇼파와 어울릴만한 예쁜쿠…
고급스럽고 튼튼해요!(1)
yong9624 14,041
원목식탁을 찾으러 다녔는데 미라지에서 만났네요. 묵직하고 튼튼합니다 6인용 넓어서 좋아요.디자인도 심플하면서 고급스럽네요.       [D9337]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영