미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대셋트,거실장!!(1)
혀니사랑 11,627
침대셋트랑 거실장 컴퓨터 책상 오늘 도착해서 설치했네요.. 사진을 잘못찍어서 별루이지만 실물은 너무 이쁘답니다~ 너무 맘에 들어요~ 특히 침대 화장대 협탁은 짱입니다,,,,       [B1694] [Vanity Chair]…
사랑스런 침실^^ 너무 이뻐요~(1)
몽구리몽구스 7,811
미라지 가구 받고 너무 기뻐 이렇게 글 남깁니다.^^   처음 미라지 가구를 인터넷을 통해 알게 되고 너무 이뻐서   늘 마음에 남겨놓았는데 대구에 미라지가 입점했다기에   바로 달려가서 미라지를 실제로 보고 바로 구입했습니다.…
소파와 침대.(1)
sanho 7,909
    이사하면서 가구를 바꾸었는데 아주 마음에 듭니다. 우리 와이프도 아주 좋아하고 집에 들어오면 기분이 좋아지네요. 깨끗이 오랫동안 쓰려고 합니다!       [7229] 
저의 보물 1호 침대세트^^(1)
후니훈 8,135
우연히 알게 된 미라지 가구! 보자마자 너무 맘에 들어서 콕! 찜해놓았던 침대세트에요~ 뚜렷한 이사계획이 없었지만 일단 예약을 했습니다^^ 그리고 이사를 서둘러 하고 침대세트를 받으니 너무 좋았어요~ 결혼 5년차지만 신혼으로 돌아간 기분도 들고,, 수납도 넉넉…
미라지 선택 정말 훌륭!!(1)
육백근 8,288
7491 Leather Sofa 를 구입하기위해 와이프는 나와 눈물겹게 투쟁했다. 나는 원래 대충을 좋아한다. 와이프정반대이다. 와이프의 간청으로 분당도 다녀오고 온갖 아부에 내가 넘어가 미라지 소파를 구입했다. 이제는 평생 마지막이라는 둥, 맛있는 것 많이 해 주…
조금 늦었네요 ^^(1)
하마탱 7,708
PULASKI96300 Hillsdale Panel Bed (침대) ~American Top Brand   RUMMELBonn Queen (상단+하단) (독립스프링) w/ Pillow Top & Latex ~German Technolo…
예쁜데 편하기까지해요~(1)
LEAH 7,364
신혼 살림이라 너무 큰 쇼파는 부담스러워 3인용으로 구매했는데 너무예쁘고 집과도 잘 어울려서 대만족 입니다. 뿐만아니라 얼마나 편한지 모르겠어요~^^ 앉으면 몸을 푹 감싸는 느낌이예요. 밝은색이라 이염이나 때탈까 걱정했는데 어두운 베이지 색이라 많이 더러워질것 같지 않…
PS 7333 Leather Couch w/ 오리털(1)
sunflower 10,284
배송받은 지 2주 가까이 되었는데 이제사 후기를 올리네요 ^[PS 7333 Leather Couch w/ 오리털] 모델이에요.집이 24평인데도, 색상이 환해서 집도 넓어보이고쿠션감도 적당이 단단하고, 안락하기도 해요백이 높아서 헤드레스트 기능까지 해주…
만족스러운 거실 책장!!(1)
거만 18,020
4월말에 이사하고 쌍둥이 애들 키우느라 정신없어 미루고 있던 책장 이제야 후기 올리네요.   이사하면서 식탁 다음으로 가장 희망하고 신경쓴 우리 쌍둥이들 책장!!   거실에 TV도 치우고 책을 많이 읽는 아이로 키우고 싶은&n…
식탁과 쇼파(1)
세현맘 7,965
이번에 새로 이사를 하시는 부모님를 위하여 쇼파와 식탁를  구매   키가 크신 아버지가 낫은 쇼파를 안좋아 하셨어 내가 쓰고 있는 쇼파가 좋겠다 싶어서   망설이지 않고 바로 미라지 로 가서 구매를 했답니다   새로 …
내가 찾던 쇼파~(1)
무소유 11,617
MIRAGES-1552-Brown Leather Sofa w/ Chaise 이사하면서 쇼파를 구매하게 됬습니다. 인터넷은 앉아보지 못해서 못믿겠고, 매장가면 터무니 없는 가격과 영업산원의 구찌를 못믿어워서 마지막으로 미라지 매장…
미라지 소파 샀어요~(1)
새신부님 10,646
32평 확장형이라서 소파가 작아보일지 모르겠지만 실제로는 사이즈도 좋고 가죽품질도 무지 좋아요^^   설치 기사분들도 친절하시고~ 꼼꼼하게 설치 해주셔서 대만족이랍니다^^*       [S-1552]
가죽이좋은 소파~(1)
행복이가득한성 10,581
인터넷에서 찾아보고 디자인과 가격면에서 만족하여 일산센터를 찾아갔다는.. 매장에 들어가는 순간  깔끔하고 고급스러운 느낌이 ~~~ 가격도 맘에 들고 소가죽에 느낌까지 good~~ 그자리에서 바로 구매완료.. 집에 떡하니 자리를 마련하고 보니 전에있던 타사…
신혼가구로 구매했어요^^(1)
ttl0204 7,586
신혼가구로 주문했습니다 넘넘맘에 듭니다^^ 사진보다 실물로 보면 더 이쁩니다~~       [B747] [Duvet Eden] [MB-120x200]
역쉬~ 미라지^^(1)
쭌마마 8,158
고심끝에 선택한 미라지 가구!! 역쉬 실망시키지 않네요^^ 좀 큰듯하나 넉넉하고 튼튼하니 구우웃 번창하세여 쇼파가 좀 횡하죠^^       [W308] [6310] [Modern Country Panel Bed]
이정옥님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 17,015
이정옥님이 보내주신 포토후기입니다.       [ACL09-835]  
b747구입후기~(1)
섭섭맘80 7,587
결혼한지 5년만에 새가구로 바꾸면서 신혼으로 돌아간 기분~ 지인 소개로 알게된 미라지가구~ 킹으로 주문하면서 잘했다는생각이.. 웅장하고 크기가 정말큽니다..네식구 다같이 자도 되구^^ 배송하시는 분들도 친절하시고, 땀 뻘뻘 흘리며 고생하는 모습을 보니 조금은…
우리집 거실은 모두 미라지에요~~~(1)
harania 22,204
LEGENDS  W1005 TV Stand     소파랑 거실TV장 너무 잘쓰고 있어요       [W1005] [7054]
가죽쇼파 너무 편하고 예뻐요(1)
차칸엄마 9,420
쇼파고르기가 이래 어려운지 요번에 알았습니다   리클라이너...카우치....등등   색상 디자인 성능 등등  이 모든걸 만족하는 100% 쇼파는 아직...   하지만 가격과 디자인 성능 거의 99%수준으로 만족하고 있습니다…
D363-White Island Dining Set 후기 입니다.(1)
yo-on 12,962
안녕하세요!!  원래 후기 잘 쓰는 편이 아닌데 추천하고 싶어 이렇게 쓰게 되었어요.   저는 혼수 중에 식탁 사는것이 제일 고민이였는데 미라지 식탁을 보고 나서는 너무 마음에 들었지만 아파트 평수가 작다보니 식탁만 너무&nbs…
혼수가구를 전부~(1)
화이트베어 7,860
여러매장을 둘러보고 산제품이라 너무나 만족도 높습니다. 침대는 국내 디자인이 따라올수 없구요. 매트리스도 너무 좋습니다 침대옆 협탁 너무 이쁘구요 화장대는 수납짱이예요~저희가 키가 커서 둘다.. 높이도 너무 좋구요 거울도 시원하게 커서 너무 좋습니다. 서비…
붙박이장 좋아요(1)
소리의길 8,059
신혼집이라 붙박이장  미라지가구에서 구입했어요 너무 이쁘고 좋네요   미라지가구 짱입니다^^       [WD-605L]
처음 만나게 된 미라지.(1)
수주성 7,615
4인식탁을 찾던중  미라지를 알게 되었어요. 너무 이쁜게 완전 많더군요, 것도 제가 좋아하는 스타일로 말이죠!! 사이트로 보다가 물건 찜해놓고 대구점 으로 고고씽!! 와우 매장도 정말 크고 실제로 보니 너무 너무 갖고 싶은게 많더라는 ㅋㅋ 요 아이 눈…
미라지에서 침대세트, 쇼파 구입했어요.(1)
인장이 7,772
4월중순에 신혼집을 구하면서 가구를 고르게 되었어요. 여러 곳을 구경갔는데 다들 너무 흔한 디자인이라 사기가 싫더라구요.. 그래서 폭풍검색을 하던 중 미라지가구를 알게 되었어요. 고급스러우면서도 예쁜디자인에 꽂혀 침대세트와 쇼파를 분당점에서 급구매하게 되었어요^^…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영