미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

맘에 들어요(1)
지인45 7,476
인터넷으로 보고만 구입을 했는데 만족해요...  그동안 사용했던 소파보다 작지만 천소파에서 가죽소파로 바꾸니 색다른 느낌이 괜찮네요^^  가격대비 대만족입니다.       [S-1562]  
안방가구랑 잘 어울리네요(1)
jangma3 8,682
안방가구가 엔틱이라 어울리는 책상을 찾다가 발견!!1   활용도도 높고 색상도 아주 맘에 듭니다.. 가격대비 강추이옵니다^^       [Edison Workstation Desk & Chair]
쇼파 , 테이블 도착...(1)
kdh8269 13,344
아이보리 2+2 쇼파도착....고심끝에 고른 쇼파입니다. 도착후 앉아보니 쿠션감 좋내요.... 약간 하드한듯,,,그러나 힘과 등이 편안하네요. 그리고 테이블 음~~ 모던한 느낌이 살짝 흘러나오네요. 쇼파와 함께 있으니 GOOD입니다. 대구점에서 고심끝에 구매한…
침대와 협탁(1)
땡깡쟁잉 7,668
이쁜건 어쩔수엄네용ㅋㅋㅋ 쿠션이쁜걸로 보내주세요.       [B1694]
체어, 테이블(1)
곰동이 7,795
블라인드를 다 내려서 사진이 어둡네요;;; 쿠션을 득템하고픈 급한 마음에 이렇게 못난 모습을 올립니다 액센트체어와 테이블 너무 마음에 듭니다 티비장은 아직 고민 중이어서 소파테이블을 임시로 사용하고 있어요;;;; 아무튼 체어는 하나 더 구매하고 싶구요 베이지…
정말 갖고 싶었던 미라지 소파!!!(1)
코딱지c 7,642
이사를 준비하면서 가장 사고 싶었던 소파!! 매장을 직접 가보지도 않고 한번도 직접 본적도 없었지만 온라인의 여러가지 소파를 보다가 한눈에 반해버렸네요..ㅋ 하루라도 빨리 받아보고 싶었었는데 이사하는날이 석가탄신일이어서 빨간날이라 배송 안해주시는줄 알았다가 …
★미라지 최고★ 예쁘고 감각적이고 편한 쇼파!!(1)
ellllllen 11,037
  MIRAGES-1562 Ivory Leather Sofa   미라지를 왜 이제야 알게 되었을까요??? 결혼전부터 알았더라면....하고 계속 후회됩니다. 지금은 애기가 있어서 쓰던 쇼파를 당장 교체해야해서 쇼파만 작은 집에 어울리도록, …
김은경님이 보내주신 후기입니다.(3)
Mirage 25,570
김은경님이 보내주신 포토후기입니다.       [64423] [64440]
착한가격/너무 좋아요..!! (나영준)(1)
랄프 8,151
3월에 구매하고 이제서야 이사를 해서 쇼파와, 식탁이 제자리를 찾아네요. 지인의 소개로 분당점을 방문하여 구매 했는데 매장을 처음 들어서는 순간부터 너무 깔끔하게 해 놓은 전시가 맘에 들더라구요. 또한 가격도 너무 착해요.!! 다른 곳도 많이 알아보고 미라지를 방…
10년만에 식탁 교체...(1)
gag01 8,855
5월 25일 드뎌 기다리던 소파테이블과 식탁이 도착했다. 이사 후 소파 테이블이 아쉬워 가까운 가구 공단과 인터넷 서핑을 했지만, 영 눈에 들어오는 것이 없어 망설이다가 우연히 미라지 가구를 발견^^ 일산에 위치한 미라지 매장을 꼭 방문하리라 다짐하며 차일피일 바쁘…
우리신혼집은미라지!(1)
논공며느리 8,163
침대, 거실장, 식탁구입 미라지가구 덕분에 우리의 아기자기하고 럭셔리한 신혼집완성!   미라지가구가 짱이예용!!*^^*       [W1005] [B1694] [D911]
너무맘에 드는쇼파~~(1)
당신의파랑새 11,649
쇼파가 집에 도착한지는 2주정도 지났는데.. 이제서야 후기를 올립니다.   처음에 여기저기 보러다니다가 우연히 미라지를 들러서 쇼파를 봤는데 쿠션감이 정말 좋은   이쇼파를 발견했습니다.우선 저희 신랑이 너무나 좋아했구요~^^ㅎ  …
* 행복한 거실(1)
박카스포유 12,984
대전에서 분당점으로 가서 침실세트 구입하기로 하고 계약서 쓰려고~~~ 이 쇼파에 앉았어요~ㅋㅋ 근데 푹신푹신하면서 좋드라구요~~~~   신랑이랑 둘이 만족스럽게 요 쇼파도 추가해주세요~~ 했어요   ㅎㅎ원래 인터넷 마리지가구에서 보고 …
* 행복한 침실(1)
박카스포유 12,457
신혼가구로 구입한 침실세트예요~~ 예전부터 미라지가구 홈피에서 눈독만 들이고 있었는데.. 인터넷에서 사진만 보고 구입하기에는 망설임이 있드라구요~~   집이 대전이고 신랑이랑 쉬는날이 안맞아서 미라지가구를 포기하고 있었어요! 글구 대전에 있는 가구매…
거실장 기똥찬 후기^^(1)
깜찍신부 7,920
짜잔~~ 우리의 거실을 한껏 멋스럽게 표현해준 거실장~~등장이요~~ 깔끔과 고습스러움이 아이보리 색상의 저희집 붙박이장과 너무나 잘 어울러 져서 쵝오로 이쁘다 했어요~ 서랍장이 고장이 나서 as불러 바로 수리도 해주시고.. 이래서 수입가구 수입가구 …
서랍장후기(1)
깜찍신부 8,043
원래 기존색상이랑 다르게 왔길래.. 이건머지?? 했었는데...세상에나~~ 더더더더더더더~ 이뿌다는거~~ 그린색상의 바구니가 어쩜 화이트와 저렇게 조화가 잘되는지... 저는 참고로 미라지 가구에 팬이 되었답니다. 절대 후회안하실거에요~ 집에 온사람들이 이거 어서샀…
침대완전굿^^(1)
깜찍신부 7,850
미라지 가구 ~ 정말 서비스도 좋지만 가구엮시 짱이여유~ 굉장히 웅장하면서도~~ 고급스러운 느낌이 한껏 살더라구요~ 신랑도 넘넘 좋아서 매일 매일 침대가 좋다며 이야기를 하곤하지요~ 미라지 가구~ 완전짱입니다.       [B16…
구매 후기요~(1)
늠이사랑 7,633
구매 후기를 이제서야 올리네요~ 소파가 푹신하고 참 좋아요~ 쿠션 주세요~ ^^       [S-1552]
진작에 구매했는데 인제서야 올리네요~~^^(1)
깜장꼼쉰 11,213
인터넷에서 맨날 눈팅만 하다가.. 일산점에 직접가서 보자마자 바로 구입했어여~~ㅋㅋ 제가 바라던 침대에.. 화장대와 협탁까지~~ 굳~~~~~~~^^ 너무너무 좋아여~~~~~~~~~ 쿠션 이쁜거 주세여~~~^^       [B16…
럭셔리식탁~(1)
노은 9,209
식탁을 고르고 또 고르고.. 한달을 넘게 찾아다니다 들어온 식탁입니다. 방문하시는 분 모두 멋있다 해주시네요. 무엇보다 주방에 자리잡은 식탁을 볼때마다 흐뭇해집니다. 아이들이 어려서 패브릭인 의자가 넘 신경쓰여서  방석을 맞추긴 해얄거 같아요.. …
쇼파 너무 예뻐요.(1)
스푼 9,328
브라운 색상이 저희집 거실 분위기와 너무 잘 어울리네요^^ 가죽 감촉도 부드럽고 쿠션감도 최고네요!! 좋은 제품 좋은 가격으로 산 거 같아서 정말 마음에 듭니다.       [7764]
d-540 식탁구매했어요(1)
월화수 7,907
이번에 이사하면서... 기존 식탁이 2인용이라서... 구매하려고 여러군데 돌아다녀봤는데.... 썩 맘에 드는 식탁을 못 발견하다가... 레몬테라@ 라는 싸이트 통해 알게되었습니다.   마지막까지... 한샘식탁과... 이 식탁을 고민하다가.. 한샘보다.좀…
우리집 쇼파~~(1)
오디마크투당 9,682
이번에 구입한 우리집 소파.   안락감... 쿠션감 넘 좋네요,       [6111]
저희집 식탁 구경하세요(2)
너구리104 20,718
화려하진않지만  은근히 멋이나고, 질리지 않을 것 같은 Simple함이 저희집 분위기와 잘 어울리고, 특히 등받이 부분이 포근하고 편안 합니다.   식탁과 의자와 다리는 그 이미지가 고풍 스러우면서도, 아름다운 구도가 저희 집 분위기를 한층 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영