미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 너무 이쁘네요~(1)
mi0321 7,967
신혼가구로 미라지에서 구입했는데 지금까지 너무 만족하면서 사용하고 있네요~   웅장하면서 흔한 디자인이 아니라서 더 마음에 들어요.   조만간 다른제품도 구입하러 갈 예정입니다^^   저희집 분위기가 밝은톤 계열이라 쿠션도 아이보리…
Utter Most 28848 tall lamp입니다.(1)
허리유연공주 15,640
침대, 쇼파, 리클라이너, 거실장, 전등, 식탁을 1차로 구매하고 나서..며칠 지나고 나니.. 침대옆이 뭔가 좀 허전해서 Utter Most 28848 tall lamp를 추가 구매하게 되었습니다.   사진상으로 보이는 것과 같이 아주 묵직한 질감을 잘 …
책장후기(1)
물고기마린 10,234
미라지 책장 너무 이뻐요, 도어까지 같이 해서 거실에 뒀는데 너무 이쁘네요. 단단해서 부러질일도 없고, 집 분위기까지 훨씬 환해졌어요. ㅎ 도어없어도 이쁠거 같긴 한데, 나름 포인트 주고자 도어까지 같이 주문했습니다. 그리고 죄송하게도 7시 넘은 시간에 배송해…
나를 유혹한 미라지 가구~~~강추합니다(1)
hye-3 18,937
인터넷 검색 후 우연히 알게된 미라지가구 대구점.. 창녕에서 대구까지 찾아갔답니다. 큰 매장에 놀라고 이쁜 가구가 너무 많아서 또 한번 놀랐습니다. 그중에서도 첫눈에 반하게 한 침대세트와 소파... 추가로 구입한 매트리스까지... 넘 편해서 누워있으면 그냥 잠…
침대셋트,소파,식탁 이번주에 드뎌 받았습니다^^*(1)
ssfdsdfdfe 8,650
지방 예신입니다.. 인터넷으로만 보다가 결심하고 분당매장까지 가서 데려온 아이ㅎㅎ 사실 다른 제품을 사러 간거였는데 의외의 가구를 선택하게 되었죠. 역시 실물을 봐야한다고 절실히 느꼈음!!!!!!!!!!!!!!!!! MAGNUSSENB1301침…
사진보다 실물이 더 멋진 미라지(1)
행복한시자 25,054
크림색으로 깔맞춤 해써요 쇼파도, 식탁도, 침대도, 책상도, 책장도 너무 맘에 들어요. 어찌나 좋은지 TV거실장과 쇼파테이블도 추가주문했어요. 추가기 때문에 배송비가 들지만... 저희 엄마와 시어머니도 어떻게 이런 좋은 걸 골랐냐며 좋아하셨어요. 침대는 퀸사이즈…
신혼 침실 가구 완젼 만족 ㅋ(1)
유이0762 15,091
신혼가구로 가죽 침대는 모텔 분위기 같아서 저는 꼭 원목으로 하고 싶었는데 마음에 꼭 드는 침대가 나타나서 퇴근하자 마자 바로 뛰어갔어요 캐노피가 질린다고 들 하시는데 캐노피 바꿔서 달면 되니까요 다른것 다 제외할만큼 엄청 예쁘답니다. 저는 화장대 거울…
역시 미라지가구가 대세입니다~(1)
둥이둥이 29,798
이번에 이사하며 식탁과 그릇장이 필요해 여러 가구점을 검색해 보았으나, 역쉬 다시 찾은 미라지가구가 대세입니다. 2008년  결혼할때 한가인 침대세트로 사서 주위에 부러움을 한껏 받았는데, 이번에도 집에오시는 분들마다 한번씩 와~하고 놀랍니다.^^ &nb…
고민끝에 산 미라지 소파~ 모던한 거실을 완성하다..!! *^^*(1)
우탕이 12,962
MIRAGES-1562 Ivory Leather Sofa (2+2)   2년전 신혼 가구로 침대세트, 식탁을 이곳, 미라지에서 구입했었고, 아파트로 이사가면 반드시 나머지 가구들도 여기서 살려고 벼르던 참 ~~   드디어 아파트로 이사가면서 …
저도 구매했어요~!!@(1)
조이요 7,905
우연히 미라지를 알게되어 눈팅만 하던끝에 드디어 구매했네요~~ 후기만 보고도 좋다는걸 알거 같더라구요...오프라인 매장 갈 시간이 없어 과감히 질렀네요~~^^ 원룸이라 전 싱글 구매했구요... 색은 베이지톤이에요..화이트면 더 좋았겠지만 고급스러워 보이긴해요~~ …
다시 신혼으로....(1)
밤장미 8,798
부산 매장에서 구입한 화장대를 제외한 침대+협탁 세트입니다. 화장대는 전실이 있는 관계로 제외하고 구입했습니다. 헤드 부분이 너무 웅장해서 첨엔 잘 적응이 안되더니 이제는 참 편안합니다. 매트는 독일제 럼멜로 상부 라텍스 들어간 모델입니다. 참 편안하네요...…
횡재 했어요^^ㅎㅎ(1)
주니주니 7,872
쇼파 받은지는 좀 됐는데 신혼여행 다녀 오느라 이제 후기 올려요~  신혼집이 12평인데 쇼파 넣어도 작아보이지도 않고 무엇보다 푹신푹신하고 가죽이 넘 조아서 오래 쓸수 있을거 같아요~ 이 가격에 좋은 쇼파를 사게 되서 횡재한 기분이랍니다 ㅎㅎ 구입하실분들…
럭셔리한 잠자리..(1)
핑크빛물결 18,508
좀더 편안한 잠자리와 럭셔리함을 위해 여러날의 발 품을 팔았습니다. 그러나, 미라지에서 본 침대만큼 맘에 와 닿는 상품이 없어서 고민끝에 결정한 침대입니다. 모던 클래식한 느낌의 침대... 미라지가구 일산점에서 침대에 함께 전시되어있는 이불 셋트까지 함께 킹으…
내게로 와 줘서...(1)
비인 15,401
화면으로 보는 것 보다 실물이 주는 느낌이   더욱 만족스러웠구요.. 수납도 많이 할 수 있으면서 또한   어느 위치에서도 멋지게 연출 가능한 서랍장이네요..     제 품 명 D1600 Dra…
MAGNUSSEN 침대/협탁/화장대(1)
보물셩 8,096
MAGNUSSENB1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) RUMMELErfurt Queen (상단+하단) (독립스프링) w/ Memory Foam ~German Technology~ 내집마련하면서 침대는 꼭 미라지로 하고 싶었어요 대구점…
몇일 고민끝에 선택한 미라지쇼파^^(1)
boryshop 7,804
몇일을 고민끝에 선택한 쇼파입니다. 블랙과 화이트말고 고민하던 차에 딱 맞는 스타일이 나왔습니다. 그레이컬러인데 너무 칙칙하지도 않고 무난히 소화되는 쇼파 입니다^^ 앉았을때 너무 물렁(?)거리지도 않아 편하고  팔거는 부분이 낮아서 물건 올려놓을때나 …
맘에 쏙 들어요(1)
쩡이7 7,640
분당점에서 보구 맘에 들어 친구들 데리고 일산점에서 보구...분당점에서 구입했어요... 지금은 냄새를 빼고 있어요....완전 좋아요..^^       [B1694]
빛나는 울집 소파(1)
결이솔이맘 8,407
지난 2월에 이사한 집에 들여놓은 소파.. 다른 물건은 새로 구입하지 못했지만 평수 넓은 집에 어울리는 소파는 꼭 구입하고 싶었습니다. 배송시 오신 기사님들께서 아이가 어리다고 베이지색 소파를 저보다 더 걱정해주셨구요.. ^^ 관리 요령도 친절히 알려주셨어요. …
거실이 훨씬 환해졌어요^^(1)
kk 7,808
새로 구입한 탁자로 거실에 포인트가 되었네요, 넘 맘에 들어요~~       [76302]
소파 구입!(1)
누렁이00 15,010
소파 (S-1552-Ivory Leather Sofa w/ Chaise)구입   인터넷에서 알게된 미라지가구, 정관에 매장이 있다고 해서 직접보고 구입했어요, 가격대비 너무 좋구요, 색상도 너무 진하지도 연하지도 않고 적당히 예쁜 베이지라 저희집이랑 너…
사랑스럽습니다~^^(1)
효쩡 8,031
MIRAGES-1552-Ivory Leather Sofa w/ Chaise (Right or Left) A.R.TModern Country Panel Bed   A.R.T 가구 너무 좋아요.30평대 이사할때 또 구입할려구요~~ 식탁.장식장 너…
넘!~ 맘에 들어요^^(1)
아좋아 7,953
침대가 처음에 넘 높아서 깜놀~ 했었는데..이제 낮은 침대가 별로 안 이뻐보이고..우리침대가 젤~~이뻐요... 적응하니 침대높이 별..상관 없는거 같아요~~   TV장은 예약하고 참 고민을 많이 했드랬죠. 좌탁에 앉아 좌식생활도 하는편이라.. …
미라지침대세트(1)
nam-sso 14,444
신혼가구로 미라지에서 침대세트와 침구 구매했어요..   저희 신혼방에 너무나 어울리는 미라지가구..   보면 볼수록 맘에 들고 이뻐요~   담에 기회가 된다면 집안을 미라지 가구로 구입해서 살꺼예요^^   예쁜쿠션 보내…
볼수록 맘에 드네여 A.R.T(1)
goqkfkrl 21,108
   A.R.TProvenance 761 Dining Set , 4242 Modern Country Buffet & Hutch (Straw) MB-120x200-Maple Bookcase 구입한지 많은 시간이 지났네요..사진은 오래…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영