미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 좋아요(1)
딸기공주유후 8,945
전부터 계속 찜해둔 거실장을.. 이번에 이사하게 되어서..구매했네요.. 아 너무 이뻐요..볼수록 더 ..매력있어요.. 미라지 가구 너무좋아요.ㅎ 이쁜 쿠션 보내주세요..^^       [9328]
식탁 구입했어요~(1)
쌈앤꼬 7,710
여러가지 식탁을 알아보다가 미라지에서 구입한 식탁이에요.       [D540-4]
역시~미라지가구~~(1)
윤시호 7,946
엔틱에서~ 화이트가 쓰고싶어 바꿔버렷어요 ㅎㅎ 질리지 않고 넘이뻐요~~ 다른가구도 화이트로 바꿀예정이에요~ 미라지가구 넘넘이뻐요~~ 이쁜쿠션부탁드립니다~       [B1694]
너무 잘 선택한 것 같아요^0^(1)
쑥쓰점 10,835
  이사하면서 구입하게 된 침대세트 입니다 언니가 먼저 구매를 했고, 저는 따라 구매했어요^^ 매장 가서 봐도 가격대비 맘에 들더라구요 대신 저는 우리 신랑 키와 체격을 생각해서 킹으로 샀답니당ㅋㅋ   세개의 사진은 이사하고 가구 들어와서 …
편안한 신혼소파(1)
예비신부337 12,562
소파를 고르고 고르다가 드디어 장만하게 되었습니다. 다른 가구 보다 디자인에서 부터 폭신한 느낌이 확 몰려오지요. 집들이 할 때 마다 손님들이 앉아보고 어디서 샀는지 물어보네요. 저까지 기분 좋습니다.       [7491] …
딸이선물한 식탁(1)
기분좋은엄마 8,735
딸이 시집가면서 선물해준 식탁입니다. 단촐하니 깨끗하고 참 편안합니다. 작은 식구가 쓰기에는 더할나위 없이 좋으네요. 잘 쓰겠습니다.       [D911]      
아들방이 환해졌어요(1)
icdi 18,884
여러곳을 찾아보다 심플한 디자인이 마음에 들어 구매하게 되었어요. 기사님께서도 너무 친절하시고 실물이 훨씬 예쁜 아이인듯 합니다.^^  같이 구매한 의자색이 아이방 벽색이랑 같아 더 예쁜것 같아요. 다시 이용할듯... 감사합니다.   &nbs…
한눈에 반해서 산 쇼파~ 완죤 좋아요~^.^(1)
귀차니즘 8,560
결혼 3년차 주부인데 신혼때 싸구려 소파를 샀더니 2년정도 밖에 안썼는데 가죽이 찢어서서 버렸습니다ㅡ.,ㅡ   새로 이사할집에 어울릴만한 가구 인터넷으로 뒤지다가 미라지란곳을 알게 되서 매장에 방문했는데...   헉...이럴수가....인터넷으로…
미라지 그곳은 파라다이스!!!!!!!!!!!!!(1)
수선화향기6 13,031
결혼을 결정한후 신혼가구는 무엇을 할까 몇날 몇일을 고민하고 고민하고 인터넷으로 보고 또보고 그러나 실제 미라지 매장에 도착한 후에는 그 고민이 말끔히 사라졌답니다. 그곳에 있는 작은 소품까지도 구매욕구를 불러일으켰던 곳이니깐요   군더더이…
정말쵝오예요(1)
홍단언니 8,108
저는 전화상으로 주문했습니다~   배송은 운이 좋게도 강원도쪽으로 이번주에온다해서 전화로 주문하고 3일만에 받았넹 조립하고보니 너무너무 맘에 드네요~~   왜 이걸 살까말까 고민했는지.... 정말후회없으실꺼예여   (저희 쇼파색깔이…
아주 편안한 소파네요~(1)
사랑이들맘 9,064
한달을 고민하다 산 소파 6310~~ 논현동 매장을 다 뒤졌건만 마음에 들면 어머어마한 금액, 적절한 금액은 눈에 차지도 않고... 고민고민하다 분당 매장을 들러 결정했네요.   장점은 무엇보다 가죽이 넘 좋아요~엉덩이 부분 쿠션은 딱딱한 편이지만 등 …
달콤한 식탁...A.R.T(1)
eve 11,677
D-911모델명이 이거죠?  ㅎㅎ 아...이 식탁때문에 신랑님과 참 많이 싸웠어요.ㅠㅠ 전 6인용에서 8인용으로 변형되는 A.R.T오리지널을 원했구.... 신랑님은 부부가 쓰기엔 크다고...4인용으로  하자고 했구요. 음....결론은 …
행복한 인연....미라지....^^*(1)
eve 12,613
친구와 함께 결혼준비 하면서 알게된 미라지.... 큰 금액을 질러본 적이 없어서 엄청 고민했던 터라....구입후에도 다른 가구들 볼때마다 가격비교 해 보는데요. 정말 미라지 만큼 퀄리티 높고 착한 가격은 어디에도 없는 듯 합니다. 제일 중요한게 가구는 이뿌고 튼튼…
D1002-4 깔끔하고 모던+앤틱가능한 식탁~(1)
문희 12,988
대리석 식탁이 너무 무겁고 둔해서 원목식탁을 고르던중 미라지 식탁이 눈에 들어왔어요~ 색상이 진해서  1달 이상 고민했는데 들여놓고나니 잘했다는 생각이 들어서 만족스러워요~ 일단 저혼자 밀어서 움직일 수 있다는게 젤로 좋아요~ 앤틱한곳에도 어울리고 모…
대만족!!^^(1)
뚱정 7,960
고민 끝에 선택한 거라 쓰면서 만족도가 더 큰거 같아요~ 침대세트, tv장, 책장, 식탁 이렇게 구매했는데요.. 미라지 선택 하셔도 후회는 안하실 거예요^^       [B1694] [W1694] [D540-4] [MB-120…
너무 맘에 들어요~(1)
nana11 7,962
조금 늦게 올리는 후기네요 ,, 높은 침대를 갖고 싶어 찾아보다 화장대도 바꿔야 했는데 미라지에 셋트 구매로 너무 만족해여 디자인도 맘에 들지만 오래 쓸수 있는 튼튼함과 침대 매트도 너무 편안하구요 ^^ 다른 가구 살때도 미라지로 선택 할꺼에여~~  …
1년동안 잊지 못했던 완소 가구~(1)
지유 8,326
드뎌 1년만에 구입했네요.. 작년 신혼가구할때 살려고 했는데.. 신랑이 말리는 바람에 ㅜㅜ 1년동안 조르다 이번에 내품으로 왔네요.. 넘 이뻐요..사진은 잘 안나왔지만 집안 때깔부터 틀려졌어요..ㅋㅋ 저희집가구 반이상이 미라지 가구 입니다.. 앞으로 가구살…
모던 컨츄리~ 너무 예뻐요*^^*(1)
김주영 12,191
미라지 가구 너무 너무 좋아요~ 매장을 들어가기 전에는 정말.... 이런곳이 정말 가구점일까 싶었는데.. 와우~~~*^o^*♡ 너무 환상적이네요~ 상담해주신 전무님도 너무 너무 친절하시구요~~~ 가구 만큼 멋지시네요~~ 친구들에게 많이 많이 입소문 내드리겠습니다…
책상과 의자와 책장입니다~(1)
Mrs. G 10,612
남편이 서재로 사용하는 방에 구입한 책상, 의자, 책장세트예요. 방 전체 분위기와 잘 어울리고 까다로운 저희 외국인 남편이 맘에 들어해요~ 가격도 부담되지 않아 좋았던 거 같아요!       [25568] [T40229] [MB…
MAGNUSSEN B1769 Panel Bed 너무 마음에 들어요~(2)
Mrs. G 12,751
안녕하세요. 6월초 이사하면서 가구를 대거 장만했어요~ 합리적인 가격에 침대가 고급스럽고 편해요. 그리고 수납장도 우리집 빈 공간에 딱 맞고요. 아직 이불세트는 구입 안해서 색깔이 좀 안 어울리네요. 조만간 TV 수납장도 사야하니까 또 방문할게요~ 친절하게 안내해…
7764 가죽소파 구입후기(1)
wltjs1228 10,608
25평 거실에 스탠딩 에어콘 두고, 소파를 둘꺼라 소파 크기에 제약이 많았어요... 그래서 사이즈가 작지만 3인용으로 나온 7764 가죽소파로 결정했어요! 집에 들어보니 사이즈, 색 너무 맘에 들어요. 한지가 아쉬운 점은 이 소파 서양인 체격에 맞춰져 있어 지극…
미라지와 함께 했어요(1)
chearyun 8,586
베란다 확장이라 고민 진짜 많이 한 거실장입니다... 쇼파가 베이지톤이라 밝은걸 할려고 했지만 쇼파사러 매장갔다가 요거 보고 바로 콜!하고 왔죠~ 쇼파보다 일주일 늦게 온 거에 대해 기분이 쫌 머했지만... 후회 절대 없는 거실장입니다.. 좌우 길이 조절되구요.…
미라지와 함께 헸어요(1)
chearyun 20,346
붙박이장 종류가 너무 많아 힘들게 저희집과 어울리는 거 골랐습니다... 방문색이랑 벽지랑 붙박이장이랑 일체인것처럼 이뿌게 잘 어울리네요.. (오른쪽 끝부분이 방문틀인데 모르시겠죠??ㅎㅎ) 센스있는 저의 선택 미라지와 함께 했습니다..ㅋㅋ 가구 냄새 전혀…
정확한 제 눈과 후회없을 미라지입니다...(3)
채려니 8,396
싸이트에서 보고 반했는데 매장가서 보고 완전 반해버린... 덩그라니 쇼파만 있는 사진이라 휑해보이긴 하지만 하나씩 채워가야죠~   쿠션 이뿐걸로 주삼~~~~       [7491]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영