미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

저희집 거실에 맞춤이네요^^(1)
수수엄마 9,425
  저희 집이 25평 확장형 아파트인데 일단 기본 벽면 가로사이즈와 딱! 맞는 사이즈라 맘에 들었습니다.   형편 상 직접 가구매장을 둘러볼 수 없는 상황이라 사실 많은 가구 사이트를 둘러보며 고민을 참 많이도 했었습니다.   가…
아들꺼 장만했어요(1)
투보스 8,711
고민고민하다 아들꺼 장만했네요   생각보다 비싸서 ... 그렇치만   방에다 놓아두니 만족도도 높네요   침대를 오래오래 쓸것같아요   다음은 내것도 장만해야하는데   세일을 언제하려나   &…
한가인 신혼가구(1)
umji 7,735
에이*침대와 고민 하다가 이 침대로 했습니다 다른 침대셋트보다 가격은 조금더 비쌋지만 7개월 정도 사용한 후 느낌은!!!! 정말 잘 골랐다  입니다. 침대 매트도 푹신해서 뒤척임 없이 푹 잘수 있어요 쿠션 빨리 보내주세요^^  …
오늘 쇼파와 노트북데스크 받았어요.(1)
anoom 8,197
쇼파와 노트북데스크 오늘 받았어요. 따로 주문한 쿠션까지 오늘 배송이 되어서 멋지게 사진 찍어서 올려 봅니다.   결혼후 거실에 쇼파없이 지내다가 자세가 너무 불량한거 같아 여러 곳의 가구 사이트를 찾다가 미라지 알게 되었어요. 미 모델에 라이트그레이,…
봐도봐도 이쁜 침대!(1)
뮤즈미나 13,965
        후기가 많이 늦었어요 신혼가구로 침대세트와 식탁을 구매했는데요 너무너무 이쁘고 질리지 않고 오래 쓸수 있는 가구입니다 앤틱하고 흔하지 않아서 더 좋구요 제 방은 작아서 사진이 이렇게 밖에 찍히지 않는…
FUTURA USA 6111-Brown Leather (2+2)Sofa 상품 후기^^(1)
큰백곰 7,717
기다리고 기다리던 쇼파 왔네요~   쇼파도 큼직하고 튼튼하고 디자인도 이쁘고 가죽 촉감이 부드러워 정말 좋은것 같아요~   집안 인테리어 색상이 밝은 갈색이라 색상을 선택하는데 있어 고민을 많이 했는데요~   막상 이렇게 …
후회없는 선택입니다.(1)
깡율 7,981
처음에 인터넷에서 미라지 가구를 접한 후 다른 가구는 눈에 들어오지 않더라고요. 침대 세트랑, 식탁 분당 매장에서 구매하였고요, 유현상 매니저님께서 잘해주셔서 참 편하게 신속하게 구입했어요.   이제 집이 점차 정리되어 가서 다른 가구도 추가 구입하려고…
신혼가구 했어요..^^(1)
kikimora7 9,670
원래 화이트 젤 저렴한거 하려고 매장 갔는데 메이플침대에 완전 반해버려서 충동구매했어요 ㅎㅎ 원목가구인데도 올드하지 않아서 좋고 안질리고 오래오래 쓸 수 있을 거 같아서 넘 맘에 드네요..^^  워낙 높고 크다 보니깐 다른집 가서 침대보면 애들침대같아요 ㅋ…
거실장구입^^(1)
똘망은채 8,183
결혼5년만에 거실장을 바꿨는데 너무 맘에 들어요~ 분노의검색끝에 미라지로 결정했네요^^ 다른 것들도 다 여기서 바꾸고 싶네요^^ 감사합니다~^^   쿠션 이쁜녀석들로 부탁드려요~^^     아!  거실장앞에 두녀석들…
신혼가구(1)
롯데1 12,642
신혼가구로 미라지에서 구입했어요~^^티비장으로 쓰기에 조금 높은감도 있지만  특이하고 빈티지스런 스탈 멋져요~^^ 사진 용량이 너무 작아서 사진을 크게 올릴수가 없네요~ㅡㅡ; 쿠션 이쁜걸루 부탁드려요~^^       [Pr…
신혼가구(1)
롯데1 8,326
신혼가구로 매쉬침대세트,매트리스, 거실장,쇼파테이블 구매했어요~^^침대세트 넘 맘에들구요~친구들이 다들 이쁘다고 그러네요~^^미라지가구는 여자들의 로망이 듬뿍 담겨있는 디자인이 많아요~매트리스도 넘 편하고 맘에 들어요~쿠션 이쁜거 부탁해요~^^   &nbs…
저희집 가구 모두 미라지에서 했어요..^^(1)
주노 27,445
침대가 너무 높지 않을까했는데 에이스침대보다 더 편한거같아요, 화장대도 넓고 수납력 좋아서 만족해요 5단 수납장도 함께 샀는데 깊고 커서 따로 더 수납장 필요없을거 같아요, 침대세트랑 다 고급스럽습니다.베란다에 4인식탁 분위기있고 편하고 좋아요.. 의자색상을…
신혼가구로 구입했어여(4)
니미 10,276
ASHLEYB486 Poster Bed (침대+협탁+화장대)   산지 오래됐지만 이제 후기 작성합니다...^^ 침대가 너무너무 편하다고 남편이 더 좋아해요...ㅎㅎ 화장대 수납공간도 많고 협탁도 국내 제품보다 사이즈도 커서 좋습니다.... 국내 제품들…
가장 많이 팔리는 침대세트~(1)
석철이 28,319
안녕하세요~ 미라지 부산점에 방문해서 침대 구입후 후기 올립니다. 가장 많이 팔리는 침대세트를 구매했습니다. 가격대도 그렇도 제품도 맘에 드네요, 집사람이 좋아해요 사는김에 같이 디피된 침구세트도 질렀어요 ㅎㅎ 거실 소파,리클라이너,책장세트도 구입했는데 정리가 …
이뿐 식탁 구입했어요~(1)
EK 13,687
미라지 가구 2인용과 4인용 활용할 수 있는 식탁을 구입했어요~ 인기있는 가구라 오래걸렸지만 예정 날짜보다 일주일이나 일찍 연락주셔서 기분 좋더라구요 ^^   배송 조립 해주시는 분들도 친절하고 깔끔하게 조리해주시구 가셨구요 활용도 높은 식탁이라 좋아…
정말잘샀어요~(1)
yoooom 10,975
  가격대가 좀 있어서 고민했거든요. 미라지에서 다른 가격대 쇼파도 충분히 이쁜데, 이게 넘 끌리는거에요. 가죽도 넘 부드럽고, 매끄러운 곡선의 카우치형에, 컬러도 딱맘에 들고!   역시집에 들여놓으니 이쁘네요~ 막 들여놨을때 사진이…
맘에들어요(1)
승아율아 7,923
너무맘에드네요 첨엔 집이좁아서 쇼파를 살까 말까 고민했는데 산걸 잘한거같아요 쇼파가 고급스러워보이고 편하네요 가죽도 좋아보여요 다른3인용쇼파에 비해서 앉는 부분도 넓직하니 좋아요       [S-1562]
탁월한 선택..(1)
olive02 15,844
이 가격에 이런 멋진 식탁에서 식사를 할수있게 해주신 미라지 가구에 감사드려요^^ 우연히 인터넷을하다 알게된 미라지 가구. 식탁을 구입할 아무런 이유가 없었음에도 이 식탁을 보는 순간 한 눈에 반해서 바로 구입을 하게 되었답니다. 실제 색상은 화면에서 보이는것…
아주 딱입니다.(2)
lyane 8,603
1달여를 인터넷으로 눈팅만 하다가 분당이랑 일산 매장을 다 가서 보고 결정한 소파와 장식장.  어울릴까 어울릴까를 한참 생각하다가 결정한 소파와 장식장.  갖다 놓고 보니 딱이네요.  소파는 우선 앉았을때 쿠션감이 좋아요.  너무 단…
신혼침실가구세트 후기입니다. ^^(1)
에스델06 8,080
결혼하고 정신없이 지내느라 후기가 많이 늦었어요. ^^시간이 지났지만 요즘도 가구 볼때마다 예뻐서 뿌듯해요.특히 화장대와 협탁은 수납공간이 생각보다 훨씬 넓어서 안방에서 필요한 건 별도의 서랍장 없이도 충분히 수납이 되어 너무 좋아요. 화이트 색상이라 질리면 어쩌나 했…
가구 배송받았어요~(1)
꼼지락22 7,593
설치후 바로 한컷~ 아직은 정식으로 입주한것이 아니라서 썰렁하네요 신혼방인 만큼 멋지게 꾸며 잘 쓰겠습니다.       [Modern Country Panel Bed]
쇼파 구입 후기(1)
남지니 7,929
하나하나씩 인테리어 중 이에요~   21평 거실에  소파를 둘꺼라 쇼파 크기에 제약이 많았어요...   집에 들어보니 사이즈, 색 너무 맘에 들어요.       [7764]  
거실장 넘 이뽀요...(1)
늑대친구 12,801
mw-8500 tv stand 3pcs. 아내 그림을 살려주는 거실장이 어떤 게 있을까 인터넷 뒤지다가 바로 이거다 했습니다. 저렴하구 심플하면서 실용적인 것 같습니다. 다음 번에두 좋은 물건 있으면 여기서 구입하고 싶습니다.      …
탁월한 선택!(1)
andiemusik 7,511
신혼가구를 준비하면서 침대를 열심히 알아보다가, 직장동료의 추천으로 미라지가구를 알게 되었습니다. 인터넷 사이트에 들어와 특별가로 행사하는 침대세트를 보자마자 고민하지 않고 바로 주문했어요. ^^ 진작에 후기를 올렸어야 하는데, 새집으로 이사한 후에 올리려고 좀…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영