미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지가구 좋아요(1)
뽀니 7,674
결혼할때부터 사용하던 침대를 이번에 바꿨는데요. 여기저기 다녀봐도 맘에드는거 못찾고 있다가 미라지에서 눈에 쏙 들어오는 침대를 발견해서 구입하게 되었어요. 질리지 않는 디자인에 가격도 엄청 착하게 구입했어요. 인터넷에서 사진으로 보는것보다 실제 매장에서 보니 더욱 맘…
B1694 침대세트 너무 이뻐요~(1)
똥강쥐 8,057
저는 신혼가구로 B1694세트를 구입했어요..   화장대도 크고, (서랍장으로 써도 될만큼 넉넉하구 너무 실용적이라 좋아요.)   칸칸이 수납장도 많아서 좋네요.   처음에는 화이트 가구랑 브라운 가구랑   어떤걸루 살…
우리집 쇼파~(1)
낙산공원 7,315
많고 많은 업체들의 쇼파를 알아보고 고민하던중 우연치 않게 알게 된 미라지 가구의 쇼파들~ 머리속에서만 생각했던 내 맘에 딱 든 쇼파 몇개가 미라지에 있었네요 3모델 쇼파로 압축해서 고민하고 좀 더 맘에 들었던 쇼파는 가격의 압박으로 인해 포기하고 눈에 들어온…
리클라이너 쇼파 3+1인 만족합니다.(1)
꽁치 8,786
과감하게 레드로 구매했는데요 매장에선 조명때문에 그런지 엄청 붉어 보였는데 집에 놓고보니 문안한 붉은색이라 질리지 않고 좋아요 리클라이너라 편한건 말할것도 없구요. 다들 울집에 놀러오면 일단 이 쇼파에서 한숨 자는것 같아요. 암튼 만족합니다.   …
아이가구 장만했어요....(2)
drysoil2 8,357
5월5일 어린이날 기념으로 아이 침대세트를 선물했어요.... 미라지가구 방문후 모든 선택의 여지가 사라지더군요.... 앞으로 하나씩 하나씩 미라지 가구로 바꿀 생각하니 벌써 설레네요.... 예쁜 쿠션 부탁드립니다....       …
구매후기 올립니다~~(1)
써니~ 7,630
  결혼 십주년 기념 남편의 통큰선물... 가구 올 교체해준다고는 했는데 막상 다녀보니 맘에 드는건 없고... 폭풍검색하다가 발견한 미라지 가구가 넘 맘에 들어서 바로 매장 찾아가서 그날 바로 보고 다 사버렸네요... 사진보다는 실물이 훨 낫구요..가…
너무 사고팠던 패브릭 소파(1)
마가레트 8,370
안녕하세요~ 결혼을 앞두고 한참 가구구입에 폭 빠진 예비신부입니다. 패브릭 소파를 너무 사고싶었는데, 주위에서 10이면 9명이 가죽소파를 추천하더군요   그에 굴하지않고, 패브릭을 구입했습니다~ 어때요 이쁜가요??    …
거실장 구입(1)
queenly82 7,867
시어머니 회갑 선물로 티비장 선물해 드렸는데 너무 좋아하세요.. 깔끔하면서도 고급스럽고, 거실 분위기가 확 바뀌었다며 만족해 하십니다. 다른 분들의 포토후기가 많은 도움이 됐네요. 제 사진은 조금 기울어진듯^^       [W3…
신혼부부예요~ㅎ(1)
왕크림 7,694
확장형 24평인데 크지도 작지도 않은것이 너무 잘맞아요 쿠션감도  잘 받쳐주네요   이사온지 얼마안되서 가구들 더 사야하는데 미라지에서 또 구입할 예정입니다 ㅎ       [S-1552]
반할수밖에 없는 미라지의 매력(1)
나비효과 14,345
신혼가구 머리가 아플정도로 고민을 많이 했죠 미라지를 처음부터 만났다면 얼마나 좋았을까요 우연히 홈페이지로 미라지를 보고 신랑과 함께 일산점에 찾아갔죠  둘이 입을 벌리면서 매장을 구경했던게 생각이 납니다. 침대세트 보자마자 그자리에서 계약했고 집에와서…
신혼집 가구입니다 ☆(1)
elegancecc 8,257
  매장 방문 여러번 끝에 결정했어요~~~~~ 너무 마음에 들어요! 단지. 침대매트리스상단,책상유리,책상의자 착오가 있어서 조금 속상하네요!!ㅠㅠㅠㅠ 하지만 이번주 토요일에 모두 다시 재배송해주신다니 믿고 기다려볼려구요~~~~ 일단 가구가 너무 마음에…
신혼집 침대 만족합니다^^(1)
새터박 8,070
미라지 가구 좋은소리 많이들려서 매장방문해서 고른 침대 화장대 셋트 정말 마음에 듭니다^^ 메트리스도 푹신한게 아주맘에 듭니다 좀 높은거 빼고요^^ 앞으로도 자주 이용할께요^^ 쿠션 이쁜거로 보내주세요       [Modern…
너무 마음에 들어요!(1)
수다걸 7,671
신혼가구 준비중에 우연하게 알게된 미라지가구! ㅎㅎ 한번 본 뒤로는 아무리 비싸고 좋은 가구들을 봐도 눈에 안 들어오더라구요 ㅋ 지방에 살아서 가까운 매장도 없고... 그냥 후기만 믿고 인터넷주문 할까 하다가..... 그래도 신혼가구고, 침대는 누워보고 사야해서…
식탁 샀어요... (MIRAGE D100-4 Dining Set)(1)
osra 7,899
식탁을 구입하기 위해 인터넷을 막 뒤지는 중 미라지라는 사이트에 알게 되었고, 와이프랑 2시간 째 쇼핑 중에 처음으로 둘 다 만족하는 디자인이 바로 MIRAGED100-4 Dining Set 였습니다.   인터넷에서 눈으로만 보는 거랑 직접 보고 만져보…
정말 포근한 소파!(1)
세연이 7,709
신혼 가구로 산 소파입니다. 포근한 소파로 가끔씩은 침대로 착각할 정도랍니다. 정말 좋은 소파네요^^ 어울리는 쿠션 잘 부탁드립니다!       [7764]
4인 식탁 구매하였습니다(1)
위키드 11,860
  부엌을 조금 넓게 쓰고 또 화사하게 보이게 하고싶어서 이 제품을 골랐습니다. 부엌이 조금 작은 듯 하여 식탁을 놓으면 답답해 보일까 했는데 딱 적당한 것 같습니다. 벽지나 다른 가구와도 잘 어울리고 질리지 않게 오래 쓸 수 있을 것 같습니다. …
마음에 쏙 드는 식탁(1)
sun6703 19,581
지난 3월에 식탁을 구입했습니다. 넓고 큼직해서 덩치가 큰 두아들이 앉아도 충분합니다.   고민끝에, 여러 곳에 다닌 후에 우연히 알게 된 미라지 가구 이렇게 좋은 가구를 만나다니 얼마나 다행인지.   20년만에 큰맘먹고. 미라지가구 …
고심 끝에 고른 소파입나다(1)
돌띵 7,735
몇달동안 사이트에 들러서 눈으로 찜했던 소파... 드뎌 이사가 결정 된던날 울산에서 부산 전시장으로 고고싱 했습니다. 실제로 보니 더 탐이 나서 덜컥 계약을 해버렸어요~ 짜아잔~ 드뎌 울집 거실에 상륙....어쩜 이리도 잘어울리는지.... 밝은색 소파…
6인용식탁(1)
아들만둘 9,615
결혼후 첫 내집장만!!!!!   마음에드는 식탁을 찾아 여기저기 알아보다 미라지를 가게 됬는데   처음엔 더큰 식탁을 알아보다 45평부엌에 아일랜드가 있어 e405로 결정했습니다.   4인용 식탁에 상판추가되어…
맘에들어요ㅎ(1)
머린 8,023
우연히 신혼가구알아보던중 발견하게된 미라지 미라지 가구를 본뒤로 다른가구는 눈에안들어 오더라구영ㅎ 바로 대구에가서 실물로본다음 결제하고 받아본 느낌은 너무 맘에들어요 후회없는 선택이였어요ㅎ 쇼파도 완전푹신하고 맘에들어요 직원분들도 너무 친절했구용ㅎ …
소파 구입 후기(1)
푸푸푸 9,635
소파 구입했는데 너무 만족 스럽구요 생각보다 컷는데 오히러 안락감 있어서 좋아요       [6310]
집을 넓게 사용하는 효과(1)
bibo 14,592
주방과 거실이 함께 되어있는 구조라 식탁을 새롭게 구매하였네요.   4인용인데도 가로가 넒어서 살균소독기랑 에스프레소머신을 놓아도 여유가 있네요. 그리고 크림색이라 밝아서 좁은 집에도 넓어보여요. 그리고 벤치 의자 고민을 많이했는데, 써보니 오히려 집도…
나의 신혼 가구(1)
애교곰 7,871
5월에 결혼한 신혼 부부 입니다.   신랑과 같이 고민하면서 선택했던 침대 세트 ~~   처음에는 너무 큰것 같아서 부담스러운 점도 있었지만,   매장을 2번 방문하고 결국에 처음 본&n…
침대셋트랑 쇼파 너무 맘에 들어요(1)
고빵 8,138
    신혼집에 꼭 미라지 가구로 하고 싶어서 눈여겨 보던 찰나!!!   가까운 매장이 없어서 직접 볼수 없어서 좀 그랬는데..   부산점이 오픈하자 마자 ,, 신나게 구경하고 바로 구입했답니다.   6개월 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영