미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁 너무 예뻐요(1)
부엉부엉 7,432
식탁을 구입했는데 너무 이뻐요 질리지 않고 세련되고 크기도 넓은것이 좋아요... 식구들 다 맘에 든데요.... 배달해주시는 분들도 넘 친절하고 좋았어요... 상품도 주신다니 상품 주세요... 언니아이디로 샀는데 저에게도 선물 주시는 거죠... 많이 샀거든요 ..…
볼수록 맘에드는~~(1)
jkr0916 8,583
고민하고 생각하고....결정한 침대세트예요~ 너무높고 커서 좀 부담스럽기도 했지만 지금은 너무 편안하고 아늑한 침대예요~~ 잘사용하고 있어요^^       [B553]
두번째 소파~(1)
로망 7,428
이사하면서...장만한 두번째 소파... 첨 본순간부터...이거다라는 생각... 가격에 힘이 빠졌지만... 앉아보고난 느낌은 지배가서도 잊을수가 엄어... 구매했네요... 보는사람마다...좋다고 난리..ㅋ 정말 잘 구매한거 같아요... 지금부턴...편안한 거…
소파 구입 후기(1)
brownie 7,445
깔끔하고 은은한 느낌의 가구를 선호하는데 미라지가 적격이더라구요.   매장에서 볼 때보다 집에 데려다 놓으니 더 이쁘네요. 길이가 좀 짧은 감이 있지만, 나름 만족합니다.   아직 짐이 덜 들어오고 정리가 안되서 소파의 진가를 보여주기엔 …
침대(1)
귀파요 7,649
ART 침대 세트 안방에 놓았더니  너무 이쁩니당^^ 메트리스도 너무 편하고 좋은것 같아요 미라지에서 가구 너무 잘 산거 같아용       [Modern Country Panel Bed]  
동생에게도 추천한 미라지가구~~(1)
탁이맘 7,396
처음 살땐 반신반의하면 구입한 가구~~ 동생이 보구 자기도 사겠다고했을땐 더 좋았죠~ 동생은 구입후 이미 포토후기까지 올리고 선물로 받은 쿠션자랑까지하네요~ 조금 늦었지만 저도 올려보네요~~       [B1694]
신혼부부 침실 ^^*(1)
윤미갱이 7,878
미라지 보고 한눈에 반했어요~! 신랑이랑 겨루기 한판하고 저의 승리로 ~!!   웅장함과 럭셔리함이 돋보이는 제품으로 방이 한층 고급스럽습니다~!       [B1301]    
책장구입(1)
각설탕 11,494
인터넷으로 찾아보다 미라지에서 저렴하게 책장 구입했네요~ 아직 책이 많은건 아니여서 ~ 사이즈도 색깔도 넘 마음에 꼭 들어요! 배달해주신 기사분도 친절하시고요^^ 다음번에 또 구매할것 같네요 ~ㅋㅋ 울 쌍둥이 책장 보고 좋아라하면서 뛰는 모습이 ㅎㅎ 멋지다…
우리집 두번째 천쇼파.(1)
쭈연이 8,133
가죽쇼파에서 하늘빛 천쇼파로 바꾼 지 얼마되지 않았는데 사촌동생의 결혼 선물로 입양 보내게 되었어요.   그리고 저희 집에 새로 들어온 쇼파는 렉싱턴이라는 곳의 쇼파입니다. 이전 쇼파도 잘 어울렸지만 이번에 구입한 쇼파의 라운딩 스타일 디자인도 저희 집…
정말 멋지네요(1)
대부 7,368
너무 조아요       [B1694] [Vanity Chair]
주방분위기가 확~~(1)
강여사45 11,660
미라지 가구 식탁으로 주방분위기가 확~~ 바뀌네요       [D404-4]
역시 미라지가구~^^(1)
koeun6708 7,950
이번에 큰집으로 이사하면서 쇼파가 필요해 다시찾은미라지가구~ 신혼가구 할때도 미라지에서 구입하게 됐는데 맘에들어서 다시찾았어요~~ 쇼파 설치하자마자 우리신랑 넘 좋아하네요~ 누워서 일어날 생각을 안해요 ㅋㅋ 때가 좀 탈것같긴하지만 관리잘해서~오래오래쓸래요 쿠션…
역시~ 미라지~!!(1)
akasaka 7,955
친구를 통해서 미라지 소파를 구입하게 되었습니다. 인터넷으로 사진만 보고 결정했는데~ 역시~ 미라지가구~ 추천할만 하네요~^^ 게다가 상품후기를 쓰면 쿠션까지 준다고 해서 이렇게 후기 올립니다. 소파랑 어울릴만한 쿠션으로 부탁드려요~^^ &nbs…
Futura 7491 가죽소파 장만했습니다.(1)
꼴통처리반 8,071
기존에 쓰던 소파가 찢어진 부분이 있었던 터라 이사하면서 새로 샀어요^^ 집의 하얀 계통의 벽지와 어울리는 베이지색 계통을 샀는데 아늑하고, 앉아보니 폭신폭신한게 포근해요.(감싸는 느낌?^^) 잘 산거 같습니다. 가족들 모두 좋아하네요. …
오렌지쇼파 와우~~~(1)
덴탈킹 13,055
사진에는 빨간빛이 많이 돌지만 실제로는 오렌지칼라입니다..... 눈 아픈 핫오렌지는 아니구 진한 오렌지칼라인데 저희 거실에 포인트입니다....ㅎㅎ 저 쇼파 들여놓을라고 벽지칼라까지 그린으로 맞췄어요 정말 강추합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…
너무나 사랑스런 미라지 가구~♡(1)
보라꽁주 8,044
가구뿐만 아니라 소품까지도 너무나 고급스럽고 사랑스러운 미라지 ~~~~♥ 조금 비싼 가격에 소품이라 생각이 들기도 했지만 실물을 보면 더이쁜 미라지소품들~~~♡ 스탠드 하나로 집분위기를 더살려주고 거실 카페트도~~~~대박~~~^^ 가구들과 너무나 잘어울려요~~~^…
보라꽁주 8,787
일주일된 새신부입니다~^^ 미라지에서 신혼가구를 구입했는데 너무나 만족스럽구요~~~ 신혼여행지에서 호텔에서 신랑이 하는말~~~~~"우리집이더좋다"하고 말할정도로 어느 A급 호텔못지않은 분위기와 편안함 아늑함 사랑스러움으로 신혼집분위기를 확~~~살려준 미라지 가구…
보라꽁주 17,512
미라지에서 거실장이랑 쇼파 식탁,,,그외 카페트 스탠드를 구입했어요~ 화면보다 실물이 더이쁜 미라지가구~^^ 넘넘 예쁘고 사랑스러워요~♡ 미라지가구에 반한 저부터~~~~~신랑 그리고 시댁어른께 예쁜가구 골라다구 칭찬까지 받았담니다~^^ 그리구 미라지가구를 본친구들…
너무 마음에 드는 침대입니다~(1)
fbalso 8,624
신혼가구를 구입하려고 인터넷을 검색하던중 미라지를 알게 되었습니다~ 미라지에서 침대 화장대 세트를 보는 순간 다른 가구점은 가보지도 않았어요~ㅋㅋㅋ 너무 마음에 들어서 침구 세트도 고대로 들고 왔답니다~ 진짜 추천해 주고 싶은 제품이예요~   …
아직은 미완성인 우리집 ^^ 쇼파가도착했어요~(1)
미쏭 14,544
  아직은 너무~허전한저희집입니다 몇날몇일검색을 다다다다다 하다가도,결정못하구 있는데 친구의 추천으로인해서 호감을갖고? 매장가서 이리저리 누워보고 앉아보고 고른쇼파입니다~ 아직신혼부부라서 밝은색을했는데 아이낳구하면 금방 더러워지겠죠 그떈…
첫눈에 반하는 가구 미라지~ 첫눈에 반한 식탁~^^*(1)
서율맘 8,714
첫눈에 반한 식탁입니다. 식탁은 비싸지 않은데 배송료가 15만원이라기에 망설이다가... 계속계속 생각이 나길래 구매했죠^^ㅎㅎ 받고 나니 구매하길 잘했다는 생각이 드네요~   우선 식탁의자는 벤치의자면서 뒷받침이있고 식탁은 최대한 심플하면서 넓고 크고…
물건잘받았어요~ ^^(1)
anglebleu 14,018
   미라지가구에서   FUTURA USA6111-Brown Leather (2+2)Sofa + ottoman = 160만원   D363-Oak Island Dining Set (1 Table + 4 Ch…
내사랑 A.R.T♥(1)
홍양 8,402
저희 신혼집 이예요 가구넘 잘어울리지 않나요? 아직 침구를 못해서 넘 구굴욕이지만... 어떤 침구도 소화할것 같아요^^ 다른 가구점도 방문 했지만  미라지를 본 순간 다른가구는 눈에 안차 더군요!!! 신랑과 부모님을 꼬실땐 미라지를 먼저 방…
우리집은 미라지가구 사랑~입니다..(1)
성복동 12,939
구입한지 2년이 넘었는데 이제서 드뎌 포토후기 올리네요^^ 그동안 잊고 있다가 지난 일욜에 오토만을 볼까하고 가족모두 미라지매장에 잠깐 들렀드랬어요. 그리고는 실용적인 저희집에 딱맞는 오토만을 찾고 얼른 구입해 오늘 받았죠.. 내친김에 핸폰으로 찍어 이렇게 후기까…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영