미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

우아하고 고급스러워요~^^(1)
purin28 9,358
 처음엔 대리석 식탁을 찾았는데 우아하고 엔틱한 분위기의 나무로 된 이 식탁이 눈에 딱 띄더라구요  큰 식탁을 원해서 6인용으로 사고 의자 두개는 좀 복잡해 보여서 작은 방에 엑센체어로 놔두었습니다.  식탁 하나로 작은 방까지 꾸몄죠 ㅎ…
ㅎㅎ 레젼드 거실장 ㅎㅎㅎ(1)
희원사마 9,685
넘 맘에들어 지름... 분위기가 좌르르... 괜춘네용 ㅎㅎ       [Vineyard ZR-V1476] [48210]
식탁 후기(1)
밤비마미 10,442
신혼 가구로~ 식탁을 미라지에서 구매했어요~ 다른 가구들도 넘 이뻤지만~~ 가격이 ㅋㅋ   식탁 튼튼하고~ 작은 서랍도 있어서 은근 활용이 많이 되네요~       [D307]  
침대 너무 편하네요 ^^(1)
sanoske 8,374
일단 디자인 너무 마음에 들고요~!! 침대가 좀 높아서 위험하지 않을까 걱정했었는데 침대가 커서 떨어질 염려도 없네요^^ 오히려 너무 편하고 정말 마음에 듭니다~!!!!       [Vanity Chair] [B747]
신혼안방^^(1)
새댁입니다. 8,126
저희신혼집안방입니다.~ 깔끔하게 정리해서 올려야되는데 급하게 찍느라 살짝 지저분하네요.... 가구들이 큼직해서 사람들이 보면 엄청 비싸고 좋아보인다고 칭찬하네요 어디서 샀냐고 물어볼때마다 기분이 엄청좋다는~ 여러분도 이쁜가구 구입하세요~ 미라지가구 전아직후회…
미라지가구 침대 세트 구매했어요^^(1)
재현맘 12,513
이번에 고민고민하다가 신혼때 해왔던 침대를 과감하게 버리고 침대를 하나 구입했습니다 제가 구입한곳은 최근 이전한 분당점이예요 계속 마음에만 두고있던 아이였는데 이번에 구입하고선 대 만족이랄까   처음 사용했을땐 높이가 약간 부담스러웠는데 지금은 이 침…
드디어 울집에도 미라지~~(1)
성찬성원맘 10,494
결혼 9년만에 안방 침대세트 바꾸었어요 첨엔  art를 찜해놓고 방문했는데... 다 예쁘고 맘에 들더라구요 저희부부는 모던 심플한 가구만 좋아해서 앤틱은 생각도 못했는데 신랑이 보는 순간 이가구다면서 저도 나쁘진 않아서 1달을 고민하고 저희집에 데려온…
암체어 넘 예뻐요.(1)
미라클녀 10,211
프로방스 식탁을 두고 고민 했지만 기존 식탁이 넘 멀쩡해서 꾹 참고 암체어 두개로 위안삼았어요. 기존에 식탁에  매치시켜 쓰고 있고 거실에 사진처럼 쓰고 있는데 정말 맘에 듭니다.       [Provenance 761…
탁월한 선택입니다(1)
미라클녀 12,941
우리안방을 위한 가굽니다. 해드가 높아 웅장하면서 여성스럽습니다.       [Provenance 761] [Vanity Chair]
3월구입 이제야 포토후기 올립니다 ~!(1)
구구가가 11,821
    http://www.mirage.co.kr/shop/item.php?it_id=1269242967       3월에 이사하고 회사가 바빴던 관계로 이제야 포토후기 남기네요~''   신혼부부는 아…
또 올립니다!(1)
예희 22,611
식탁과 그릇장두여~~~^^       [64440] [Modern Country]
바라보기만해도 완죤 뿌듯해여~^^(1)
예희 13,031
미라지 넘 만족해여~^^ 계속 후기 할께욤~       [7812] [Modern Country] [64440]
진짜 조아요!!~~~(1)
hj마미 11,509
온라인 쇼핑몰 관련일을 하다보니  웬만한 소파전문업체는 다~~알고있었는데요.. 그중 유독 미라지 가구는  국내업체와는 다른 분위기 디자인.쿠션감등 으로 눈을 뗄 수 없게 만들었지요.. 거진 3년을 계속 보기만 하다  외국사는 조…
잘 사용하고 있답니다.....(1)
가영가현맘 11,802
반년이 다된 이제야 올리네요.... 정말 잘 사용하고 있답니다... 우연찮게 미라지를 알게돼 지역이 창원인지라 실제로 보지도 못하고 대구까지 가볼까 하던 차에 마침 부산 정관쪽에 오픈한단 소식에 얼마나 기뻤는지~~&nbs…
식탁구매했어요..(1)
발로털리 11,684
미라지가구.. 듣던대로 예쁘던데요...ㅎㅎ 모던하면서 군더더기 없는 식탁... 집이 오래 되어 완죤 예쁘게는 안 나왔으나 실제로 보면 굉장히 괜찮아요..   사진 예쁘게 못 찍어 식탁에게 미안할 따름이네요...^^ 쿠션이 있으면 식탁이 더 예쁠것 같…
탁월한 선택 미라지 소파(1)
creeps55 8,175
왜 사람들이 미라지 미라지하는지 알겠네요. 신혼 살림 장만하면서 다른것들은 다 골랐는데 소파만 못골라서 고민하던차에 미라지를 알게됐습니다. 친절한 배송기사님들과 품질좋은 물건 모든것이 맘에 들었어요. 가구와 침대....사기전에 미라지를 알았더라면 하는...원망이…
예쁜 쇼파(1)
늘푸른 8,068
거실이 작아 아담한 가죽소파 7729를 구입했는데 색상도 예쁘고, 스타일도 좋아 마음에 드네요. 좋은 제품을 구입해서 기분도 좋고 편안한 거실 생활이 이뤄질 것 같네요.^^       [7729]  
TV장식장 길어서 공간 활용 쵝오!(1)
소예재범아범 8,323
휴대폰 화질이라 어둡네요 ㅠ 보시다 시피 미니 콤포넌트와 노트북이 LEDTV와 함께 놓일 만큼 넉넉한 자리가 나와서 무척 맘에 듭니다 이사를 해서 아직  미완성 장식장 이네요 ㅋㅋㅋ 솔직히 저희가 있는곳이 강원도 영동권 이라 배송비도 있고 기간도 멀기도…
정말 예쁘다네요.(1)
용순이 8,009
  사람들이 구경하러 와서 다들 어디서 샀냐고 감탄하네요. 역시 튼튼하고 디자인도 깔끔해서 오랫동안 잘 쓸 수 있을 것 같습니다.   소파도, 책장도 모두 이쁩니다.   좋은 물건, 감사합니다.     …
미라지가구, 짱!(1)
긍정 8,593
  미라지 가구... 친구 추천으로 들어왔다가 다른 가구 쳐다보지도 못하게 눈 높혀 준 가구예요. 너무 이뻐서 신혼살림 가구들을 모조리 미라지에서 했다능~~ ^^   정말 이쁩니다.   침대가 많이 높긴 하지만... …
리클라이너 넘 좋습니다.(1)
늑대친구 13,690
리클라이너하구 선반 하나 구입했습니다. 지난 번에 거실장 구입을 통해 도서관 분위기의 거실이 완성되었는데, 약간 부족한 것이 무엇일까? 바로 우리 가족 모두 편안하게 앉아서 휴식두 취하구, 낮잠두 자구....이 리클라이너 너무 좋습니다. 강추입니다. 참 이정도 리클리아…
볼수록 반하는 가구~~ 미라지~~(1)
승찬마미 8,824
구입한지 반년정도 된 것 같아요~^^ 예쁜가구 실컷 구경하고 왔던 기억이 나네용~ 제가 구입한 요가구들... 정말 시간이 지날수록 더 예쁜것 같아요. 침대가 높아서 아이가 떨어지면 어쩌나 걱정했는데... 엄마아빠 보다 더 좋아한답니다^^ 주위분들이 어디서 샀냐…
여름에 겨울준비를 했네요(1)
곰발바닥 10,324
벽난로를 올봄에 구매하고 이제서야 글을 씁니다.   이사를 하면서 거실에서 TV를 치우고, 오디오와 악기를 배치함에   어려움이 있었는데 벽난로 media center가 있어서   안정적인 모양세가 나옵니다.  …
메트리스(1)
부엉부엉 7,490
커다란 트리스를 찾다 언니의 소개로 구입했는데... 울남편 최고랍니다. 쿠션도 좋고 크기도 좋고 침대세트로 구입하고 싶었으나 던이 부족해서..ㅜ.ㅜ 그래도 2매트리스라 일반침대와 다를것없어서 좋아요.. 식탁도 구매하고 매트리스도 구매하고 선물 두개주시나요...?…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영