미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

Futura 7764 가죽소파(1)
무무스 7,632
자그마한 신혼집 아파트인데요.. 거실에 이 3인용 소파가 딱입니다. 자리도 많이 안 차지하고.. 색상도 점잖고 무난해서 어떤 인테리어에도 잘 어울리구요.. 신랑과 둘이 들고 움직일 수 있을 정도의 무게여서, 소파 위치를 이리 저리 바꿔주며 기분 전환도 합니다. 소…
미라지 식탁 구입했어요~~(D307-4 dining set)(1)
양지은 8,246
50-60만원대의 식탁을 구입하려고 이곳 저곳을 알아보다가 우연히 미라지 가구를 알게 되었습니다. 인터넷으로 보고 사는거라 조금 망설여지긴 했지만 이미 구입하신 분들의 여러 후기를 참고하여 식탁을 구입하였습니다. 배송도 생각보다 빨랐고, 식탁유리도 같이…
아이보리칼라 신혼부부 No1. 세트 구매(1)
과객 7,779
안녕하세요, 소개받고 방문해서 구매했는데, 디자인, 가격 정말 맘에 듭니다. ^^  킹사이즈로 침대 세트와 거실 소파, 스탠드 구매했구요,  사이즈가 넉넉해서 두팔 뻗고 잘수 있어서 너무 좋구요. 메트리스 쿠션도 적당히 푹신해서 좋아…
이제서야 올리네요^^(1)
모던한가구 7,787
구입한지는 쫌 지났느데 아직 입주를 안한상태여서요 더 꾸미면 올릴려고 했었는데 그러면 너무 늦을거 같아서요 지금 하나하나씩 꾸미고 있답니다 ^^ 근데 미라지는 진짜 이뿐거 같아요 가구도 가벼운느낌도 없고 튼튼하기도 하구 특히 매트리스도 같이 구매햇는데 …
티이브이장(1)
solid321 14,062
식탁이랑티브이장이며소파테이블이랑너무맘에드네요 식탁은유리을안하구하는게더이쁜것같아요 미라지는역시매장에가서보구고르는게좋은것같아요 모든개맘에드네요   사진을잘못올렸네요.미라지에서침대,쇼파,쇼파테이블,티브이장,식탁,스탠드모두구입했네요,모두너무너무만족하네요,항상…
볼수록 마음에 드는 가구...(1)
빽드럼 13,731
신혼 가구 티나지 않는 가구를 고르느라 여기 저기 가구 샵을 방문 하였습니다. 앤틱하다 싶으면 가격이 너무 비싸고 가격대를 맞추다보면 너무 가벼운 가구밖에는 선택이 없었는 데,. 미라지를 알게되면서 제 걱정은 모두 사라졌답니다. 인터넷으로 검색하여 모델을 몇가지 선…
안락한 소파 진짜 최고!!(1)
루루러브 7,956
24평 아파트에 딱 맞는 사이즈예요 ~~ 신랑이랑 같이 일산점에서 구매했구요 등받이가 정말 푹신해서 잠이 마구 오네요  ㅎㅎ 컬러가 은은한 베이지색이라 더 고급스럽답니다 ~   쿠션이쁜걸로 보내주세요      …
나의 로망 그릇장구입(1)
루루러브 8,423
사진 용량 초과로 글이 다 지워졌네요 ㅜㅜ 그릇장 구입했어요 일산점 방문해서 인터넷으로만 보다가 가서 직접보고 바로 그자리에서 신랑과 결정했어요 다른데 가볼필요 없다고 ...ㅎㅎ 북케이스로 용도로 나온거지만 그릇넣으니 완전 고급스러워요 전 향수도 같이 넣어봤…
포근한쇼파(1)
solid321 7,597
쇼파을리클라이너로할껄고심하다가착석감을잊을수가없어이쇼파을하길너무잘한것같군요 색상도맘에들구좌우지간너무너무맘에들어만족하네요 저녁애스탠드을키구앉아서티브이을보는데스르르잠이올정도네요 사진에는스탠드가안나와서맘이조금그러네요 그리구비오는데땀펄펄흘리면서배송설치하느라고생하시는두분너…
단풍나무침대(1)
solid321 8,036
이사하면서고심끝에미라지을알겠네서대구매장을창원에서두번이나가서신중히선택한보람이있네요 보면볼수록색상이오묘하면서너무나좋네요 광주로이사해서정리가다끝난뒤칭구들이칭찬일색이네요 그리구킹싸이즈로하기를잘한것같은데다음에이사할때가걱정이네요 미라지분들친절함과하나하나너무나신경써주구고마워…
신혼가구~(1)
찐1757 9,558
신혼가구로 미라지에서 침대세트구입했어요~ 아는언니 소개로 일산점 방문후  오빠도 저도 바로이거다!했답니다~ 이가격에 이런제품없을듯해요~ 저는 캘리포니아킹사이즈로 구입했는데요.. 사이즈 넉넉하고 너무좋습니다~ 웅장한느낌... 신랑도 저도 대만족입니다~ …
우리집입니다 ^^(1)
발레리나부 16,504
10월 예식인데 신혼집에 먼저 들어왔어요.. 수입가구라 예랑이 높다고 반대했었는데,,,제가 워낙 안방가구 만븜은 날 믿으라고 큰소리 뻥뻥쳐서 ㅎㅎ 컴터로  보고 또보고 해서 3종류 찜해놓고 분당점 가서 다시한번 보고,,,2번째 방문해서 구입했답니다. ㅎㅎ…
넘 폭신한 리클라이너 ^^(1)
김주봉이 7,750
지난주 금요일에 대구점에서 구입하고 이번 주 7월 4일에 배송 받았어요 ~ 화물연대 파업때문에 혹 늦어지지 않을까 걱정했는데 제때 배송 받았습니다.   원래 예산이 250만원이었는데 70만원이나 오바해서 결정했던건 신랑이 넘 맘에 들어해서 ㅋㅋ &…
신혼가구로는 미라지^^(1)
bebelan 11,680
신혼가구로 미라지가구를 선택했는데 정말 후회없습니다!!   집에 오시는 분들이 모두 잘했다고 하네요^^   침대가 너무 커서 다들 깜짝 놀래시더라고요~   침구도 화이트로 신혼분위기 좀 냈고요~~^^   배송기사분들이…
2인 러브체어 세팅했습니다~(1)
danhersb 12,286
  지난 수요일 기다리던 러브체어가 배달되어 왔습니다.   주문한지 2일만에 날라왔네요. 부산하고도 제일 남쪽인데 빨리 도착했네요.   담당자 이미란님께 다시 한 번 감사드립니다.   신혼 때 장만했던 사제 레자 쇼파를 …
한 눈에 반한.....(1)
ahslzk 17,528
이사를 앞두고 인터넷을 서핑하다 알게 된 미라지.... 한 눈에 반해버린...... 보고 또 보고  매장가서 확인하고 구입하게 되었지요.    지인들도 모두 예쁘다 난리였어요, 흐뭇...^&^ 엔틱처럼 무겁지도 ,…
이쁜 쇼파 감사합니다^^*(1)
제이1004 7,664
  인터넷으로 쇼파를 고르다 온라인 매장까지 갖추고 있는 미라지 가구를 보게 되었어요 저는 일산 매장이 가까와서 당장 달려가 보았는데..사진보다 실물이 더 훌륭하더라구요 배송도 이틀만에 해주셨고...또 늦은배송이었는데도 기사분도 친절하셔서 감사했습니다..…
훌륭한 미라지 가구 최고입니다.(1)
tangja 7,757
이사를 하게되면서 가구 교체로 고민이 상당히 많았는데 인터넷에서 미라지가구를 접하게 되었습니다.   너무 젊은 취향이 아닐까 걱정도 하였는데 직접 매장에가서 보니까 너무 멋진 가구였습니다.   소파는 부드러운 가죽은 말할 것도 없거니와 …
정말 편하네요(1)
YemoMom 8,020
벌써 3번재 구입하네요, 후기는 처음 올리지만.. 애쉴리 침대 킹사이즈 세트와 소파,리클라이너까지 제품 및 가격에 모두 만족합니다 다만 어제 배송 된 리클라이너는 오후 6시에 오기로 한 것이 밤 10시30분에서야 왔기에 좀 불만이지만 늦게까지 배송해주신 기사님들을…
엄청난 검색질 끝에 선택한 미라지(1)
쏭쏭양양 7,694
MAGNUSSEN B1444 Bed (침대+협탁+화장대) 메트리스 하단만 퀸 20T legends C 5026 dining set (1table + 4chairs) mirage s-1562 아이보리 소파 (2+2)   4월에 샀는데 이제야 글을 올리네…
너무이쁜식탁이에요~~(1)
금쪽맘 7,755
이사를앞두고 이쁜식탁찾으러 여러매장도다니고 인터넷도 참열심히 뒤졌지만 미라지만한곳이없더라구요~~ 그중이서도 고민고민끝에 고른식탁... 심플하면서도 의자뒤에 빗살무늬가 넘고급스러워서^^ 구입하게되었지요~~ 받아보니 사진으로 본거보다 더크로 이쁘네요.. 근데 식…
식탁 구매 했어요~~ ^^(1)
블로군 13,190
얼마전 미라지 가구에서 구입한 식탁.. 직접 가서 보고 사고 싶었지만.. 시간이 없는 관계로.. 미라지 사이트에서 둘러보고 신랑도 맘에 들어 하고 해서 요걸로 결정..     후기도 많은것이.. 그만…
저희 신혼집은 미라지로~~^^(1)
쪼매난이쁜이 16,504
안녕하세요 저는 3월에 결혼한 신혼입니다. ^^ 개인적인 사정으로 이제서야 신혼집에서 생활하게 되었고 아직 작은 소품 인테리어가 되지 않아 미흡하지만 미라지 가구로 꾸며진 저에 신혼집입니다. 침대세트, 거실 쇼파, TV진열대, 책장2, 책상을 미…
탁월한 선택 이였습니다.(1)
cool0213 7,558
미라지에서 이 식탁을 보자마자 첫눈에 이거다 싶었습니다. 그래도 '가구는 보고 사야지' 하는 생각에 미라지 매장을 가보려고 했으나 너무 멀고 T.T 주변 가구 백화점과 몇몇 백화점등을 돌아다녀 보았는데 딱히 맘에 드는 물건이 없더라구요. 인터넷으로 가구를 구매…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영