미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구^^(1)
§가은§ 7,772
신혼가구 미라지에서 구입했어요. 국내 브랜드에서는 맘에드는 가구가 없어서 고민하던중에 친구를 통해 알게되었어요. 홈피 보자마자 너무 예뻐서 다음날 바로 분당 매장에 가서 보고...결정했어요^^ 신랑도 너무 맘에들어하고요. 정말 고급스럽고 좋아요^^ 침대도 정말…
신혼집~(1)
so904 7,607
현재 살고있는 집에 작고 내년에 입주하는 생각에 제일 마지막으로 고민끝에 들여놓은 저희 집 침대 입니다~ 느므느므 이뻐서 집에 오시는 분들마다~ 입에 침이 마르시네요.^^ 책장과 책상도 분당점에 가서 보자마자 구매하게되었는데요~ 너무 이쁘고 실용적이고 주변에 결…
신혼가구(1)
쩌르니 9,624
안녕하세요^^ 신혼가구 미라지에서 준비했어요~   결혼준비하면서 미라지를 찜해두고 있었어요. 혹시나싶어서 다른가구점에도 갔는데 눈에 안들어오더라구요~   오시는손님마다 이쁘다고 칭찬하세요,,, 럭셔리하고 질리지도 않고 정말 마음에 들어요~…
쇼파 너무 맘에 들어요~(1)
milktt 7,448
저희집은 28평이구요 지방이라 배송이 오래걸린다고해서 맘놓고 기다리고있었는데 생각보다 일주일이나 빨리왔어요 직접보고 구매한게아니고 인터넷과  포토상품평만보고 구입했는데요 받아보니 기대이상 너무 맘에들어요 가죽도 괜찮고 쿠셤감도 너무 푹신하지않으면서 딱좋아…
이사하면서 구입한 가구가 모두 미라지라니..(1)
영구2 8,838
미라지       [19100] [203 Jessica] [PC-6001] [B747]
너무예쁜가구(1)
율리아 7,597
너무 예쁜 저희집 가구입니다. 식탁, 쇼파, 거실TV장, 안방TV장 모두 마음에 듭니다. 친구들도 가구가 다 예쁘다고 하고요...침대세트도 사려고 했었는데 미리 계약해 둔 것이 있어서 못산게 너무 아쉽네요^^;  가구 사용한지 한달 정도 지났는데 관리…
역시 가구는 미라지!!^^(1)
channy 7,372
2년전 결혼하면서 미라지에서 침대세트, 소파, 식탁을 샀었는데 ...집에 오시는 분들마다 가구 이쁘다고 하셨어요.. 전체 가구를 화이트 앤틱으로 했더니 집안 분위기도 환하고 ...사용하면서도 질리지 않고... 이번에 새 아파트로 이사하면서 TV장이 필요해서..집분위기…
BY-213책상 + MB-80x200-Cream Bookcase 후기(1)
서영민 10,572
미라지 분당점에서 B1694세트 + 매트리스 + W1694 tv장 + D363식탁세트 구매하였고 이후에 미라지 가구가 너무 맘에 들어서..   인터넷으로 BY-213책상 + MB-80x200-Cream Bookcase+B1694의 협탁1개 추가 구…
너무 고급스럽고 이쁩니다.(1)
킴슈 11,069
 쇼파, 쇼파테이블, 미니테이블 구매했습니다.  대구매장에 몇번을 가서 고심끝에 구매한 쇼파입니다.  너무 고급스러워서 맘에 들어요^^       [7491] [T-4000] [H201-11]
너무 예뻐요(1)
영길선생 8,335
이사를 가면서 소파 식탁 서랍장 구매했네요 인터넷으로 눈팅만 하다가 아울렛매장도 가구 분당점도 직접가서 앉아보고 구매했는데 역시 좋네요 ~~ 매장할인도 받고 어제 가구 도착했는데 아직 이삿짐이 정리가 안되었는데 33평 거실에 딱 맞춤으로 들어가네요 ^^&nb…
신혼가구 장만했어요^^(1)
봉봉봉봉 7,771
신혼가구 장만했어요~~   대구점과 일산점을 돌면서 가구를 보았답니다   TV장, 쇼파, 책장을 구매하여 너무 이쁘게 잘 쓰고 있습니다.   다음에 또 가구를 장만하게 되면 미라지로 갈께욤^^   - 예쁜 쿠션 보내주…
작년 구입 신혼가구(1)
티거마눌 13,866
작년 11월에 구입한 신혼가구입니다. 일산 미라지 가구점에 방문하여 침실세트, 티비 장식장, 식탁, 책장 등을 구입하였습니다. 많은 고민 끝에 결정하였는데요. 아주 만족스럽게 잘 쓰고 있습니다.       [B1694] [Vani…
소파 구매후기(1)
youn0325 7,677
소파 3월에 구매한 후기 이제서야 남기네요~   소파가  사이즈도 딱이고 크고 넓어서 너무 편하고 좋아요^^   쿠션 이뿐거 보내주세요~~       [6111]
쇼파 너무 맘에 들어요(1)
진오인서맘 8,051
23평 확장형 거실입니다. 작은거실에 쇼파없이 넓게 살아 볼려다가 미라지 쇼파보고 한눈에 반했네요 집에와서 설치하고 보니 더욱더 만족합니다. 미라지 팬될것 같아요       [S-1552]
30평형대 침실세트 후기 입니다.(3)
김혜옥 16,508
5월 구입한 침대세트 or 침구세트 구매 후기 이제야 올립니다.   기존침대가 너무 허접하게 만들었는지 침대한쪽이 내려앉아   잠을 자도 잔거같지 않아 어느날 낑낑대면서 버리고,,,몇개월동안   대구매장.정관신도시 매장,인터넷 보고…
매그너슨 b1444 침대(1)
11111 13,549
 지금 침구를 싱글싸이즈로 놔서 모양새가 안나오네요 베개는 50* 70  큰싸이즈 놨는데도 양쪽에 저정도 남아요.. 헤드쿠션 놓으면 될것 같네요   안방에  양쪽으로 화장대 와 붙밬이장이  붙어있어 방이 좁…
좋은 소파 감사합니다.(1)
홍춘이 8,017
저도 마음에 들고 어머님 또한 흡족해 하시는 소파 탁월한 선택이었구요 친절한 배송도 감사드립니다. 번창하세요.       [S-1552]
6인용 식탁(1)
지몽맘 21,201
43평형 주방에 설치한 모습이에요~ 조리대 겸 아일랜드 식탁 옆에 길게 딱 붙여 놓았어요. 사이즈, 색상, 높이 모두모두 만족합니다. 설치기사님도 의자 균형까지 꼼꼼하게 맞춰 주셨어요~       [D328-6]  
정말 너무너무 이쁜 침실세트예요(1)
뽀룡 8,187
신혼가구 준비하면서 안다녀본 매장이 없는거같은데,, 미라지는 정말 최고예요 ㅋ 특히 이 침실세트 가격대비 정말 짱이예요!! 보는사람마다 이쁘다고 난리예요^^   배송기사님들도 너무 친절히 잘 설치해주셨어요~ 앞으로도 가구는 미라지에서 해야겠어요 ㅋ …
한 눈에 반한 침대세트 ^^(1)
꿀까만콩 8,176
신혼 가구 고르려고 여기저기 발품팔다 드디어 발견했네요 막상 배달와서 침실에 놓고 보니 완전 뿌듯해요 ^^ 첨 봤을 때 진짜 맘에 들긴 했는데 그래도 혹시나 또 다른 곳도 둘러봤거든요.. 침대 셋트 진짜 최곱니다. 수입가구라 가격이 비싸지 않을까 걱정했었는데 그런…
6인식탁 후기(1)
부엉부엉 9,032
식구가 많아 6인식탁 찾다 이뿌고 저렴한 요녀석을 구입했습니다 의자가 가벼워서 정말 맘에 들고 식탁 싸이즈도 넉넉해 답답하지 않아서 좋네요 볼때 마다 만족하고 있습니다~^^       [D644-6]
거실장 구매 후기(1)
부엉부엉 8,886
저렴하고 이뿐 거실장 구매 했습니다~~^^ 저희집 거실에 들여놓고 보니 더 고급스럽고 품격이 느껴지는게 정말 만족합니다~~^^       [W308]
신혼집 쇼파~세련된 그레이 쇼파로 결정!!(1)
yayu 13,819
7729 쇼파!!! 가격대비, 품질대비 완전 대박입니다. 흔하지 않은 그레이 색상이 이미지보다, 훨씬 고급스럽고 집분위기를 한층더 밝게 만들어 주네요. 나중에 이사갈때는1인용쇼파를 추가로 주문할 생각입니다. 누워서 보아도 편한 팔걸이 구요, 여자 4명은 충분히 앉…
한눈에 확~ 반한 식탁^^(1)
쩡내미 12,271
지인소개로 미라지 가구를 알고 바로 일산매장으로 고고~~ 쇼파랑 식탁이랑 필요하여 구경하던중 제가 한눈에 확~반한 식탁!! 너무 무겁지도 가벼워 보이지도 않고 전반적인 색상과 디자인이 저희 주방에 딱!! 매장에서 보던것보다 집안에 들여놓으니 4인식탁이 큼직만한게 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영