미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼집 자랑(1)
dlawjdal 7,535
신혼집 꾸미면서 알게된 미라지 가구예요!!!   침대 화장대 협탁 세트 소파 식탁 TV장 까지 했어요!!   침구세트는 드라이크리닝 중이라 침대가 허전하네요 ㅋㄷ 가구 냄새 빠지라고 문도 열어 놓고 집정리 중이라 어수선 하지만 그래도 저…
침대셋트,식탁,붙박이장(1)
은비네 8,313
      미라지 가구에서 쇼파를 구매해서 아주 잘 사용하고 있어요 사용하고 있든 침대가 넘 오래 되어서 진즉에 교체했어야 했는데,, 의견이 맞지 않아서,,신랑은 퀸사이즈로 하자고 나는 지금도 킹사이즈인데,,줄일수 없다고 서로 주…
혼수 미라지 가구 구매 완죤 맘에 들어요~(1)
초록별꽃 7,385
친구 추천으로 미라지매장에 들러 가구 구경을  갔는데 매장에 들어서자 마자 제 눈에 딱들어온 침대화장대 세트~~ 바로 구매했어요~ 집 평수는 34평인데 안방에 가구를 들여 놓으니 꽉찬 느낌과 함께 신혼방과 넘 잘어울려요~ 단 침대가 매트가 높아 조금 불편하…
모던컨츄리 ♥(1)
메롱이예욤 9,747
아직 정리되지 않았지만 글올리네요~^^ 가구를 어제 들여서요^^;; 신혼가구로 미라지 모던컨츄리를 선택했습니다~ 역시 제가 생각했던것만큼 가구를 들이니 집이 훤해지네요~ 탁월한 선택이였던거 같습니다~~^^   친절하고 꼼꼼하게 가구 설명해주고 가구선…
새집으로 이사해서 새가구 넣었어요.^^(1)
박문정 15,591
부산 미라지에서 가구 구입했습니다. 좋은 가구 사서 너무 좋네요. 번창하셔요.       [7491] [D911] [Modern Country] [64440] [Vanity Chair]
주방 분위기를 확 살린 D1002-4 다이닝 세트(1)
꽁이님 7,653
   이사를 결정하고 이사 하기까지 대략 보름쯤 걸린 거 같네요.  그 만큼 시간이 촉박해서 부랴부랴 알아 본 식탁입니다.    온라인 상에서는 이미 유명한 미라지 가구!  상세 설명이며 댓글을 꼼꼼히 …
오늘 소파 들어왔네요(1)
Ever Ocean 9,249
오늘 드디어 기다리던 소파가 들어왔네요.  몇달 동안 고민하다가 결정했는데 모던한 분위기의 예쁜 소파가 와서 좋습니다.   사이즈가 크지 않나 걱정했는데 생각보다는 거실에 꼭 맞네요.  쿠션은 매장에 있는 제품보다 딱딱한데 새 제품이…
신혼살림 들어왔어요~(1)
당신하수 7,302
안녕하세요!! 한달을 고민과 발품을 팔고 결정한 미라지가구네요~ 여러가구브랜드와 가구단지를 돌아다녔지만 우리마음에 드는 것이 없던중 지인의 소개로 미라지 가구를 알게되고 분당점을 다녀와 단번에 결정을 하게되었네요 ㅎㅎ 저희 작은 집에도 어울리는 심플과 모던함이 …
김춘식고객님의 포토후기입니다.(1)
대구점 남충우과장 9,708
경북 고령군에 계시는 김춘식님께서 부모님께 선물해드린 제품입니다.     MIRAGE  WD-706P Door Closet     
점장님의 추천상품~(1)
sometime 12,167
인터넷으로 보다가 매장가서 어떤걸 살까 망설이는데 점장님도 직접 사용하신다는 제품을 소개받아 구입했습니다...남편도 마음에 들어하고 무엇보다도 써보니 잠도 잘오고 아주 좋습니다 점장님 감사합니다       [B1694]
잘 받았습니다.(1)
명품 7,035
킨텍스 전시회에서 미라지 가구를 처음 보고 알아보니 유명하더라구요 가구 살일 생기면 꼭 미라지에서 사야지 생각하다가 소파 교체를 해야해서 홈페이지를 열심히 보다가 구입했습니다. 상담원과 통화하고 날짜 지정하고 원하는 날짜에 받았습니다. 부모님들이 너무 좋아하셔서…
미라지를 만난 순간 스위트 홈의 드림이 펼쳐졌어요!!!(1)
신철러브찐찐 11,839
신랑과 발바닥 부셔지도록 돌아다니다 너무 맘에 드는게 없어서   건강을 위해 흙매트를 살려던 그 순간 미라지를 만나게 되었죠   고품있는 디자인, 안락함과 더불어 어떠한 움직임도 커버하는 정숙성까지...   미라지야 말로…
6692 와인색 소파(1)
young79o 10,333
너무 예쁘고 편하고 좋아요... 몇달동안 고민하고 다른곳과 비교해보면서 결정하고 샀는데 인테리어 효과에도 좋고 색상, 디자인 너무 맘에 들어요.. 기사님들도 친절하시고 배송시간도 지켜주셔서 너무 편하게 받았습니다.       [6…
아름다운 거실장 구입후기(1)
김종배 12,371
여러 곳을 방문하였지만, 역시 미라지 가구의 제품이 가장 맘에 들더군요.   딸의 추천으로 구입하였는데 심플한 것이 저희 집에 아주 잘 어울립니다.   길이 조절이 되는 장점도 있고 너무 마음에 드네요.   강력 추천 드리는 거실장…
식탁 구입후기~(2)
코바코 7,667
미라지 식탁 눈팅엄청하다 구매했어요 전 사실 사진이 더 이쁘다고 생각은하지만 그래두 집에놓아보니 이쁘긴하네요 사진엔 약간 더 슬림해보이는것같아요 탁자는 아주 튼튼하고 설치도 잘해주시고 잘만들어졌는데 의자는 신랑이 많이 편하진않다네요 그래두 이정도 가격에 뭐 괜…
소파구입했어요(1)
동훈엄마 6,705
분당 방문해서 구경하고 계약하고 1주일만에 받았습니다.   오늘 설치하러 오셔서 작업중에 모델넘버 확인하니 6111 아닌 다른넘버가 적혀있길래   확인하였더니 설치하는분께서는 동일모델이라 하고 본사 직원은 갸우뚱 하시는것 같아   …
시부모님 이사선물(1)
always 7,902
시부모님이 이사하셔서 선물로 보내드렸어요   거실 겸 방이라서 사이즈 맞는걸 찾다찾다 겨우 미라지에서 찾았네요 ^^   방이 좁아서 아이보리로 하고 싶었는데 어르신들은 어두운 초코 브라운계열을 더 좋아하시나봐요   색상도 너무 마음…
쇼파와식탁(1)
HSJ 7,106
인터넷을 서핑하다 알게 된 미라지가구  일산 매장에 가서 직접 확인하고 구매한 쇼파입니다. 쇼파와 식탁이 자리잡으니 더욱 이뻐보이더군요 .. 그런데 몇일이 지나 제품에 이상이 있음을 알게되어 연락을 드렸더니 너무도 친절한 고객대응에 한번더 믿음이 가…
알맞은 크기의 소파 & 테이블(1)
써니10 8,163
             몇 달을 고민하다가 홈페이지를 보고, 매장을 방문해보고 난 후 구입하게 되었습니다.      …
너무 예쁜 쇼파(1)
yj8746 7,212
인터넷 폭풍 검색후 미라지 쇼파 구입 아이보리 색상은 너무 부담스럽고 베이지 알아보던중 촌스러운 베이지가 아닌 너무 사랑스러운 컬러^^ 쿠션감도 짱! 앉아 있으면 너무 푹신하고 편안하다 탁월한 선택~ 강추!!       …
미라지가구 고급스럽네요(1)
디컬러 8,190
우선가격면에서 적당하면서 품질은 높아요..저희가 신혼부부라 이곳저곳 많이 돌아다니면서 꼼꼼히 체크해봤는데요 우선 쇼파는 쿠션감이 너무좋구요 가죽도 너무 부드럽습니다 연세가 많으신 부모님도 앉아 보시고 좋다고 하시더라구요 가격대비 대만족이구요 침대는 너무나도 유명한 세트…
2or 4인용 식탁`~~^^(1)
바다래 12,533
치열한 검색질 끝에 결정한 미라지식탁~!^^ 너~무 맘에들어요~~ 제가 다크한 나무색깔은 올드해보여서 싫어하는데 카라멜색의 원목느낌 식탁색깔도 맘에 들어요^^ 특히 2~4인용으로 조절할수 있는 트랜스포머 식탁기능도 좋구요!^^ 원래 2인용으로 쓸려고 했는데, …
6월 미라지점 대구 구매제품(1)
장승주 8,244
대구 미라지에서 산 4인용 식탁, 거실장, 벤치, 장식장 입니다. 예쁜쿠션 부탁해요         [Staybridge Bookcase] [D911] [W905] [D213-00]  
쿠션감 넘 좋아요~~ 부드럽구요~~(1)
체스 7,055
새집으로 이사온지 5개월째 접어드는데  쇼파 사야지~~ 사야지 ~ 하면서 울신랑이 인터넷 검색하다가   미라지 가구 처음 알게 되었어요... 가격대가 좀 있긴 하지만 좋은거 사야지... 하는 생각에 ...분당도 한번 가고   일산도 한…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영