미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁...넘 이뻐요(1)
레몬좋아 7,538
벤츠형 식탁을 샀어요... 일석 이조....     2식구 밖에 안되서 주방에서는 의자 2개를 쓰고요... 안방에 한쪽벽이 허전했는데 그쪽에 밴츠형 의자를 놓아서 앉을수 있게 디피했어요....   바빠서 아직 디테일한 소품을 못놔서 …
식탁 예쁘네요.(1)
seoh 11,659
이사를 하게 되어 10년이상 사용하던 가구를 정리하고 미라지식탁과 거실장을 들였습니다. 집들이 온 사람들이 식탁 예쁘다고 하네요. 지방이라 배송비가 아깝긴 하지만 튼튼하고 예쁜 식탁이라 만족합니다. 메모리 쿠션 예쁜 것으로 보내주세요.    …
쇼파와 쇼파테이블 그리고 거실장(1)
나유니 18,918
신혼가구도 미라지에서 구입하고 이사를 준비하면서 구입하는 가구 또한 미라지에서 구입하기로 결정했습니다~ 역시 탁월한 선택이였습니다~ ㅎㅎ       [T8010] [BY-6000] [W308]
신혼집 가구로 딱이에요(1)
보우 24,341
인터넷으로 신혼가구를 알아보던중 미라지를 알게되었어요. 제가 인테리어 설계를 하다보니 보는건 많아서 이쁘지 않은건 눈에도 안들어 오더군요. 남편될 예랑(예비신랑)이와 함께 미라지를 방문하였습니다. 그날 다른 가구 점들도 둘러보았지만 미라지가 계속 하고 싶더군요. …
다리가 예쁜 식탁(1)
뜨끄뜨끄 16,856
안녕하세요. 저희 집 식탁을 소개합니다. 이번에 이사하면서 식탁을 구입하게 되었는데 미라지의 많은 식탁 중 이 식탁을 구입하게 된 이유는 바로 예쁜 다리 때문입니다. 저 S라인 다리를 보고 있으면 마음이 흐뭇합니다. 이 식탁은 빈티지스타일인데요, 중고처럼 보…
♡여성스러움 물씬♡(1)
smksmk 23,122
드뎌~ 아기다리고기다리던!! 침대 세트를 받았습니다 신혼집이라 아직 결혼식까지는 2달 넘게 남아서 천천히 다른 가구들과 같은날 받으려고 진작에 사놓고 오늘 받게 되었지용~   인터넷으로  미라지 가구를 알게됐고 웅장한 느낌들에 뿅…
신혼의 품격(1)
효지니 8,174
안녕하세요. 4월에 결혼했는데 이제야 올리네요. 어제 여름침구로 바꾸다가 갑자기 생각나서 급하게 사진찍은거랑 첨에 사진찍어둔거랑해서 올립니다. 각도가 안나와서 사진이 실물을 따라주지 못하네요. 아쉬비.. 첫눈에 보자마자 반해서 구입했고, 품격있는 가구 입니다. …
역시 미라지 최~~~고!! ^^(1)
다서맘 13,246
미라지 가구를 구입한지 반년이 지났네요^^ 늦었지만.. 후기 올려요.. 미라지 가구 쓸수록 정말 질리지않고 고급스런 가구같아요....부모님들 지인들 모두 감탄을 합니다.. 다른 탐나는 가구들도 넘많지만, 일단 다음 목표는 식탁과 북케이스 사려고&n…
미라지 너무 좋아요(1)
루비맘 10,864
  디자인, 품질 모두 만족 합니다 쇼파, 침대, 침구, 식탁, 붙박이장 2개 무리 해서 샀는데 넘 좋아요 사진보다 실제로 보면 더 이뻐요... 사진으론 설명이 잘 안되네요 강추 입니다 특히 블랙 미러 붙박이는 사진을 찍으면 거울이라서 사람이…
간만잘고른듯에(1)
흰별 9,026
부모님과 일산매장에 늦게 도착해서 퇴근도 못하게 하고 고른 쇼파... 색상때문에 많은 갈등도 있었지만 그래이도 나름 좋은듯 하네요.. 집과도 잘 어울리고... 때탈까봐 걱정도 있지만 잘 관리하면 되겠죠.. 사업번창하시고 이쁜쿠션 부탁드립니다.   올…
북케이스 후기(1)
세자녀맘 18,682
거실에 나란히 놓고보니, 대리석벽면과 색상이 어우러져 분위기를 환하게 만들어 주네요. 가구 설치를 해주신 두분 배송기사님께 감사의 말씀 드립니다. 제품은 아주 만족스럽습니다.   ps: 쿠션은 화사한 것으로 부탁드려요...   &nb…
소파 갖다 놓으니 더 좋아여~~~(1)
아영한짱 7,646
첨 인터넷으로 미라지를 접했는데 알고보니 주위에 아는 사람도 많고 구입해서 쓰고 있는 친구들도 있드라구여^^  화면으로 이 모델을 찍었는데 역시나 가서 봐도 이뻤어요 ㅋㅋㅋ 베이지를 사용하고 있는터라 브라운을 구입했는데 의외로 중후해보이는 것이 좋아여 ㅎㅎ착석…
futura 7491 2+2(1)
Sponge 7,794
이번에 시골로 이사하면서 새로 구입하게된 소파입니다. 태어나서 처음으로 구입하는 소파, 식탁, 장식장이어서 좋은 품질의 제품을 찾다가 한눈에 반하여 온가족이 분당판매장을 방문하여 실물을 보고 바로 계약하게 되었네요^^   가죽의 감촉도 정말 좋고 쿠션감…
미라지 상품후기(1)
mj1111 7,350
대구에서 2월 구입후 잘 사용하고 있습니다 침대 사이즈가 킹 사이즈라 넓적하니 좋고 메트리스도 푹신하고 좋습니다 ^^       [B1694]
미라지가구 구입후기...^^(1)
노미경 7,145
일산점을 방문하여 상담받고 결정한 침대, 소파, 식탁..... 모두 만족하고 편하게 잘 사용하고 있습니다.       [S-1552] [F135]  
신혼가구~*^.^*(1)
kohibito 11,091
안녕하세요, 가구를 한참 사용하고서 이제서야 후기를 올리게 되었습니다. 사용하다보니 칭찬할게 한두가지가 아니더라구요~^^ 미라지가구를 알게 된건 인터넷을 통해서였습니다. 원목가구를 검색하다가 우연히 사이트를 방문하게 되었는데, 처음에는 가구가 너무 고급스러워서 그…
신혼집 자랑(1)
dlawjdal 7,496
신혼집 꾸미면서 알게된 미라지 가구예요!!!   침대 화장대 협탁 세트 소파 식탁 TV장 까지 했어요!!   침구세트는 드라이크리닝 중이라 침대가 허전하네요 ㅋㄷ 가구 냄새 빠지라고 문도 열어 놓고 집정리 중이라 어수선 하지만 그래도 저…
침대셋트,식탁,붙박이장(1)
은비네 8,246
      미라지 가구에서 쇼파를 구매해서 아주 잘 사용하고 있어요 사용하고 있든 침대가 넘 오래 되어서 진즉에 교체했어야 했는데,, 의견이 맞지 않아서,,신랑은 퀸사이즈로 하자고 나는 지금도 킹사이즈인데,,줄일수 없다고 서로 주…
혼수 미라지 가구 구매 완죤 맘에 들어요~(1)
초록별꽃 7,337
친구 추천으로 미라지매장에 들러 가구 구경을  갔는데 매장에 들어서자 마자 제 눈에 딱들어온 침대화장대 세트~~ 바로 구매했어요~ 집 평수는 34평인데 안방에 가구를 들여 놓으니 꽉찬 느낌과 함께 신혼방과 넘 잘어울려요~ 단 침대가 매트가 높아 조금 불편하…
모던컨츄리 ♥(1)
메롱이예욤 9,705
아직 정리되지 않았지만 글올리네요~^^ 가구를 어제 들여서요^^;; 신혼가구로 미라지 모던컨츄리를 선택했습니다~ 역시 제가 생각했던것만큼 가구를 들이니 집이 훤해지네요~ 탁월한 선택이였던거 같습니다~~^^   친절하고 꼼꼼하게 가구 설명해주고 가구선…
새집으로 이사해서 새가구 넣었어요.^^(1)
박문정 15,552
부산 미라지에서 가구 구입했습니다. 좋은 가구 사서 너무 좋네요. 번창하셔요.       [7491] [D911] [Modern Country] [64440] [Vanity Chair]
주방 분위기를 확 살린 D1002-4 다이닝 세트(1)
꽁이님 7,599
   이사를 결정하고 이사 하기까지 대략 보름쯤 걸린 거 같네요.  그 만큼 시간이 촉박해서 부랴부랴 알아 본 식탁입니다.    온라인 상에서는 이미 유명한 미라지 가구!  상세 설명이며 댓글을 꼼꼼히 …
오늘 소파 들어왔네요(1)
Ever Ocean 9,200
오늘 드디어 기다리던 소파가 들어왔네요.  몇달 동안 고민하다가 결정했는데 모던한 분위기의 예쁜 소파가 와서 좋습니다.   사이즈가 크지 않나 걱정했는데 생각보다는 거실에 꼭 맞네요.  쿠션은 매장에 있는 제품보다 딱딱한데 새 제품이…
신혼살림 들어왔어요~(1)
당신하수 7,256
안녕하세요!! 한달을 고민과 발품을 팔고 결정한 미라지가구네요~ 여러가구브랜드와 가구단지를 돌아다녔지만 우리마음에 드는 것이 없던중 지인의 소개로 미라지 가구를 알게되고 분당점을 다녀와 단번에 결정을 하게되었네요 ㅎㅎ 저희 작은 집에도 어울리는 심플과 모던함이 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영