미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

티비장 서재책상 의자 구입후기(1)
슝슝2 15,580
이사를하면서 거실에 티비장과 아버지 서재 책상 의자를 구입했어요~ 대구 전시장에가서 티비장도 보고 책상도 보고와서 인터넷으로 주문했어요~ 직원분들  친절하시구ㅎ 많이 구입하는게 아니면 인터넷도 똑같다해서 그냥 인터넷으로 주문했어요- 지정한 날에 배송왔구요…
미라지가구 구매후기...(1)
아름다운날 15,992
이사온지 한달이 지났네요..이제서야 구매후기 올리네요. 대구점에서 구매했고요.. 침대세트와 거실장은 미리 찜해놓은것을 그대로 구매했어요. 쇼파는 다른것을 구매하고 집으로 돌아오다가 다시 돌아가서 지금 쇼파를 구매했어요. 날도 더운데 짜증도나고 직원분들보기 미안하…
새집으로 이사하면서 바꾼 미라지가구(1)
가을이하늘이 6,669
집안분위기가 어울려서 너무너무 좋아요       [W905] [Modern Country Panel Bed] [M632]
감사합니다 미라지(1)
빡썰 7,020
좋은 물건 제공 해주신 미라지 갑사합니다~ 배송기사분들도 더운 날씨에 고생 많으셨구요~ 시집갈때 혼수도 여기서 장만할 예정이에요~ 이번에산 가구 크림톤이라 참 산뜻해요~하얀이불쓰다 오늘 연두색을 깔아놨는데 무난하네요~ 좋은 물건감사합니다~   &nb…
미라지가구에 반했어요(1)
난맘 6,991
우연히 알게된 미라지가구... 제가 미라지가구를 알게되었다는게 넘 행복하고 미라지가구를 구입해서 사용한지 10개월이되었습니다. 저희집에 7살 딸아이가있어 킹사이즈를 구입했더니 세식구 충분히 편하게 잘수있는사이즈고 침대밑서랍이있어 활용도도 넘 좋은것같아요. 침대,드…
신혼가구 미라지가구로 모두 구입했어요^^(1)
두지두지 7,292
미라지가구에서 가구라 가구는 다 구입했어요^^ 강남에 있는 가구거리에서 가구란 가구는 다 봤었는데 마음에 드는게 하나도 없더라구요... 사실 미라지가구 침대가 높다는 이야기를 듣고 구입하지 않으려고 했었는데 마지막으로 한번 가보자 하는 마음에서 갔었어요 그런…
미라지 식탁 구입(1)
정원mom 11,984
아기가 태어나며 식탁이 꼭 필요하겠다는 생각에 미라지 일산점에 방문하겠됐어요. 아마 아기 낳아보신 엄마들은 아실거예요. 출산 후 상펴서 밥차려먹기가 얼마나 힘든지..^^ 친절한 직원분의 설명으로 멋진 매장 구경하다 아 이거다 싶더군요. 체리빛이 감도는 고급스러운 …
tv장식장 후기 입니다.(1)
양팔 11,567
tv장식장 색상이 진했어 걱정 했는데 막상 거실에 셋팅하고 보니 포인트가 되고 좋네요.. 그리고 구매 후기는 잘 등록안하는데 쿠션이 욕심이 생겨..쿠션을 사용해 보니 좋더라구요...       [W920]
딱원하던스타일이예요^^*(1)
스푸링 6,473
8월 제일 더운날 이사하고나니 버리고 온 식탁이 없어서인지 부엌이 횡하더군요 남편이랑 가구단지 백화점 인터넷 여기저기 둘러볼데로 둘러보다가 미라지제품을 찾았어요 비오는날 저녁에 급하게 일산점에 가서 실물보고 바로 계약하고 담날 배송! 색이 넘 진하지 않을까 걱정…
너무 예뻐요~(1)
간장종지 7,661
이사 날짜에 맞춰서 배송도 잘 해주셨구요~ 모두 마음에 들어요.   쿠션 이왕이면 블랙계열로 주세요         [B1301]
우리 러브하우스예요~(1)
세이양 6,635
언니가 미라지에서 침실세트를 작년에 구매했어요.   나도 결혼하게 되면 꼭 미라지에서 구매해야지 했었는데 1년후에 결혼하게 되네요.   분당점에 갔었는데 너무 친절하게 설명해주셔서 침대세트는 고민할 거리가 없었네요.   쇼파를 고르…
편안한 미라지소파~~!!(1)
흥이 6,778
소파가 우리집 재산이 된지 3주가 지나서야 올립니다^^ 인테넷서 보고....가격/소재/디자인/색상....이만한 가격에 가죽소파 사긴 힘들겠다 싶어서 대구지점가서 앉아보고 주문했습니다. 소파종류가 많지는 않지만...실속이나 가격대비 좋은제품위주로 있더군요 사실…
에쉴리가구 멋지네요(4)
그린애플 11,082
침대세트..웅장한 크기로 한컷에 담아 찍으려니 쉽지가 않네요 이래서 엔틱엔틱 하나 봅니다~ 멋지네요 ^^ 화장대는 사용하던것이 있어,, 서랍장으로 사용하고.. 의자는 아일랜드 식탁의자로 고고~~ 쇼파 쿠션감 좋아 편안하고 오토만는 왼쪽, 오른쪽 이동 가능하니 …
힘겹게 받았어요ㅜ.ㅜ(1)
아셋 6,612
정말 힘겹게 받았지만... 소파 하나는 맘에 드네요 쿠션감이나 편안함은 아주 좋아요~ 기다리는 동안 애가 탄 부분을 미라지소파가 쏴아악~ 풀어지게 해주네요~ㅎㅎ       [6111]  
예쁜 서재가 생겼었요(1)
carol 17,828
오빠네가 사는 아파트 단지로 이사 오면서 늘 즐거운 늦둥이 웃음 소리때문에 공부에 집중하기가 힘들다는 큰조카들과 함께 쓰기 위해 서재를 꾸미기로 했었요. 인터넷으로 여기저기 검색을 하다가 알게 된 미라지가구점, 대개 가구는 인터넷상으로 보는 느낌과 실제로 보는 느낌이…
미라지가구 좋습니다(1)
트렌시버 10,667
온라인으로 보고 사는거라 좀망설였는데 ...아주 만족합니다 가죽재질도 도톰하니 부드럽고... 색상은 아이보리 생각하심 되구요.. 패턴이 좌우 변경가능한거라 거실분위기 위치에 따라 변경가능하니 더욱 마음에 드네요 모던하게 쿠션으로 포인트좀 주면 좋을꺼 같습니다..…
침대+협탁+화장대세트(1)
준희오메 7,276
이번에 이사를 오게 되어 미라지가구에서 침대세트를 구매하였는데 너무 좋아요 ㅎㅎ 만족하면서 잘쓰고있습니다 !! 다른분들께도 추천하고싶네요~ 제가 원래 원목가구를 좋아해서 딱 마음에드네요 ㅎㅎ감사합니다!!       [B1451]
마음에 쏙 드는 식탁(1)
와이에피 7,033
저희는 깐깐한 신혼부붐니다... 완전 깐깐하지요...   식탁을 사기위해 아현동 가구단지, 모 백화점 가구센터, 모 아울렛 가구매장, 일산 가구단지 등 몇 주에 걸쳐 돌아다녔지만, 마음에 드는 식탁을 도무지!! 발견할 수 없었습니다.   그…
요 식탁 너무 예뻐요~~(1)
아침공기 9,858
주방이 좁아서 고민했는데...아담하니 너무 예쁘네요... 거실과도 잘 어울리구요~~ 예쁘게 잘 쓰겠습니당^^       [D700-2]    
거실장과 책장세트~!(1)
반짝정 7,485
24평에 안성맞춤 거실장과 책장. 아가방이 작아 책장을 어디에 놓을까 고민을 많이 했었는데 2주동안의 인터넷 폭풍검색끝에 찾아낸 미라지책장과 거실장. 맘에 쏙 들어요!       [W608]
책상~~(1)
bbom 7,454
이사올 때 오래된 책상을 버리고 왔더니 컴퓨터 둘곳이 마땅치 않아 고민 중 미라지에서 일명 임채무책상 구입했어요~ 어수선했던 방이 한순간 명품으로 확 바뀌던데요~       [Cambridge C6001] [True 8462]
너무 만족스러운 쇼파!~(1)
graceun 7,136
S-1552-Brown Leather Sofa 구매했어요~ 여러번 매장 방문해서 보고 비교하고~ 인터넷으로 구매! 크기나 색, 여러가지로 고민많이 했는데. 받고, 설치하고보니 너무 예뻐서 만족스러워요~^^ 미라지 가구덕에 저렴하고 좋은 쇼파 구매해서 너무 좋으…
7764소파를 사다~~~(1)
크리스탈수정 8,581
안녕하세요 미라지에서 오늘 소파가 왔네요  인터넷으로 눈팅하다가 두 번째 방문하고 이 소파로 결정했네요 가구공단  돌아다녀봐도 미라지가구가 가격대비 가장 끌리더군요. 쿠션상태도 좋고 앉았을때 깊이감이 느껴집니다. 컬러선택에서 …
어느 더운여름날의 이사(3)
봉고 17,775
7월27일 손없는날 이사를 강행했네여~ 부산에서 서울로 덥고 힘들었지만 미라지가구 때문에 즐거운 이사였네요~ 기본이사를 얼추 다하고 침대가 들어오는순간 저희 안방이 환해지더군여~ 개인적으로 엔틱가구를 선호했지만 안주인님께서 화이트가구를 워낙 좋아하시는지라 백색침대를 구…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영