미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실장_정말 맘에 듭니다(2)
제이슨 8,487
우선 인터넷에서 거실장을 골라 구입하였으나 마무리등이 너무~ 부실해 반품하고 고르다 고른 미라지 거실장. 너무 맘에 듭니다. 마무리는 물론 분위기와 너무 어울리는 색상과 모양, 한마디로 따봉입니다.       [W1150]
미라지 가구 정말 맘에 듭니다.(1)
falconlove 6,401
  거실에 수납장 하나를 놓을까 해서 미라지 가구(일산점)을 방문하게 되었습니다.   집에서 그리 멀지 않은 곳이라.. 기회되면 꼭 한 번 가보고 싶었던 곳이었는데..   직접 가서 가구를 보니.. 너무 이쁘고.. 멋있고..…
완전 맘에 드네요~(1)
겨울신부12 7,473
신혼가구 준비하면서 알게된 미라지가구~ 첫눈에 반해 온라인으로 구매할까 하다가 매장도 근처고 해서 방문해서 바로 질렀네요^^   어디서 보니깐 설치기사님 불친절하다고 해서 걱정했는데요. 저는 침대세트, 소파 모두다 설명도 자세하게 해주시고 너무 친절해서…
식탁구매후기(1)
startrek 14,478
4인용 식탁 구매했어요. 가격도 좋고 사용하면서 계속 만족도 높은 식탁입니다. 다음은 침대 구입인데 가격이....^^ 이번에 30평으로 이사가면서 좋은 가구 찬찬히 둘러보며 또 구매하러 갈께요. 예쁜 쿠션으로 보내주세요.     &n…
식탁 다음..^^(1)
tjdhksrb 10,393
집이 점점 프로방스 스타일로 변하고 있어요^^   다음에는 또 어떤걸 구매할지..^^       [76423]
펜치의자 식탁(2)
주방장 6,933
벤치 아직  도착하지  않았 어요 벤치의자   놓으면 어떨지 궁금하네요       [D540-4]
소파후기 올립니다(2)
암팡걸 6,577
소파 너무 편하네요~ 우리집이 오피스텔이라 소파놓기 애매했는데 친구 소개로 미라지가구를 알게되어 저렴한가격에 좋은소파 구입했네여 우리집이랑 너무 잘어울리네여~       [S-1552]
장식장 정말 만족스럽습니다.(2)
rsl88 14,424
이사오면서 새로 가구 장만했는데 장식장 양주 장식으로 아주 만족스럽습니다. 안에 불이 들어오면 더더욱 이쁩니다. 수납공간도 넉넉하고 색상도 아무 공간이나 다 잘어울릴 듯 합니다. 100% 추천합니다. 나중에 딸아이 가구도 미라지에서 다 해줘야겠어요. 좋은 …
식탁 책장 구입(1)
주한마미 9,136
일주일 전에 인터넷으로만 보고 책장과 식탁을 구입하였는데 매우 만족합니다 2단 가로 책장을 찾고 있었는데 미라지 사이트에서 원하던 색상과 튼튼해보이는 책장을 발견, 바로 구입했고 식탁도 무난하면서 우리집하고 잘 어울리는 식탁을 구입하게되어 참 기분 좋습니다 배송도…
넘넘 예쁜 신혼 침실~(1)
boram7690 12,242
신혼가구로 구입했어요~       민트색 벽지와 넘 잘어울리는 화이트 가구에요^^   일산점에서 실제로 보고 구입했는데 사진처럼 실물도 넘넘 이쁘답니다~         [B16…
드디어 후기 올립니다.^^(1)
berry 6,144
안녕하세요_ 결혼하지 벌써 1년 됐네요, 인터넷을 통해 몇달간을 알아보다가 미라지를 알게 되었고, 대구점에 직접 방문해서 구매했습니다. 가구들이 너무 맘에 들어서 꼭 후기 올려야 겠다 해놓곤 임신 출산으로 인해 드디어 실천하네요 ㅋㅋ 우선, 직원분들 응…
신혼살림은!! 미라지가구~ 절대 후회하지 않는 현명한 선택!!(2)
최애정 6,773
  저는 청주에 살고 있는데요... 결혼을 앞두고 가구를 알아보다가,,,, 우연히 미라지가구를 알게되었습니다. 수입가구라고 해서 엄청 비싼줄만 알았는데.. 일반가구랑 거의 비슷하더라구요^^ 생각보다~ 너무 튼튼하구!! 고급스럽고!!   …
매그너스(2)
김천기 6,057
후기 올려야 상품 준다고 해서 ㅜ.ㅡ 침대는 잘 쓰고 있어요 다들 이쁘다고는 하는데 약간 높아서 ㅋㅋ 쿠션 말고 발판을 사은품으로 주어야 할듯 해요       [B1694]
이제야올려요~~~선물주실꺼죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ(2)
쩡미니맘 6,325
신혼가구 고르던 중 친구네서본 앤틱가구보고 혹해서 마산에서 대구매장까지가서 보고 샀었어요~~   집들이때 남편이 보물1호라고 자랑질 해주던 기억이 새삼스래 떠오르네요~~~~   구입시기는 좀 되었는데..  미루다..미루다~ 이사도 하고…
신혼가구 모두 미라지에 하길 정~말 탁월한 선택이었어요^^(2)
iseya 6,854
27평 아파트 신혼집 신혼가구 모두 미라지에 하길 정~말 탁월한 선택이었다는걸 다시한번 느끼게 되네요아직 식전이라 가구만 들여놓고 사람이 안살다보니까 침구나 이쁘게꾸미징 못했지만. 가구만 들여놨는데도 너무 분위기 있지 않아요~?? 아 그리고 광파오븐 들어 갈만한 가구 …
*** 고객님 포토 상품 후기입니다.(2)
Mirage 14,813
처음으로 내집 장만하다 보니 필요한 살림이 ... 이곳 저곳 발품이며, 손?품이며 노력한끝에 미라지 가구를 보게되었구요, 일산 매장에서 제품을 보고는 홀딱 반해 버렸습니다. 필요한 제품이 있다면 저는 또다시 미라지 매장으로 가보고 싶습니다. 박원균과장님 그…
지소영 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 14,911
지소영 고객님이 보내주신 포토후기입니다.       [Macy´s Dining Set]
딱 맘에 드는 침대세트(2)
babe shu 6,046
아시는 분이 추천해주셔서 찾아가게된 미라지 가구인데요, 정말 가격면이나 품질, 디자인면에서 어느하나 빠지는것 없이  대 만족입니다!!  이번에 못 샀던 것들은 다음에  또 사야겠어요!!   쿠션 부탁 드립니다~! …
넘 맘에드는 소파(2)
깻잎 5,700
드디어 기다리던 소파가 도착햇어여..^^ 우리집 소파랑 넘 잘 어울리죠? 너무 편해서 남편이랑 아들이 격하게 좋아한답니다. 넘 편해서 가격대가 있는데두 잘삿다는 생각입니다. 저희집에 어울리는 예쁜쿠션 보내주세용..^^       …
혼수가구(2)
yuni 5,918
신혼가구 모두 미라지에서 장만했어요~ 부산매장 직접 방문하여 구입했구요 지금 가구만 들여놓은 상태라 완벽하진 않지만 집이 고급스러워졌어요 사진 용량 제한으로 올리지 못하였으나  식탁, 서재가구도 구입하였는데 깔끔하면서도 가볍지않은 고급스러움에 100% …
대만족~!!(2)
Joey 7,773
일산점 방문해서 보고 인터넷으로 주문했어요^^ 생각했던것보다 더 제품이 좋아서 만족하고있어요 전체적인 집안 분위기와도 잘 어울리고 크기도 딱~!! 사이드테이블도 함께 주문했는데 너무 편리하고 인테리어 효과로도 굿~!!       …
쏙 맘에 들어요(2)
로제니스 6,746
오프라인 여러곳을 둘러봤지만 디자인이나 질적인 면, 가격적으로 미라지만한 곳이 없더라구요.   유려한 아름다움에 적절한 높이까지 쏙 맘에 듭니다.   이쁜 쿠션으로 부탁드려요~       [W9328]
굿초이스~(1)
신의마음 6,209
인터넷으루만 검색하다가 부산점가서 실물보고 완전 맘에들어서 바루 질렀어여~ 가격대비 정말좋구요~튼튼해보입니다.쫌 더 써봐야알겠지만..디자인두 물론 넘 맘에들어여~실물이 훨씬 난거같아여~~협탁두 같이놓구 싶었는데 방이 쫌 작으듯싶어서 할수없이 따로 놨는데 그것역쉬 어울…
딱 찾던 식탁~(2)
Genie513 9,900
보는 사람들마다 부러워한답니다^^ 따뜻하고 멋스러운 분위기!! 정성스러운 식사를 준비하게 만드는 식탁입니다~ 식탁유리까지도 예뻐요ㅎㅎ       [D9337-4]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영