미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

책장 구매후기(2)
yellow 9,731
분당매장에서 보고 넘 예뻐서 구매했어요~ 가격이 비싸서 망설이다 구매했는데 괜히 망설였어요^^ 너무 맘에 들어요~~~       [64440]
미라지 가구 후기입니당~(2)
vranbow 5,960
신혼집 가구로 미라지 침대세트와 쇼파를 구매했어요~ 쇼파는 초코브라운으로 저희 신혼집 거실에 딱이네요~!   쇼파헤드부분이 빠져서 온것 말고는 만족!   다들 예쁘다고 하네요~ 쿠션도 예쁜걸로 가져다 주세요~^^    …
보는 것만으로도 뿌듯한 침실^^(2)
특별한일상 6,058
뭐든 선택하는 것을 무척이나 어려워하는 전 신혼 가구를 사야한다는 큰 부담을 가지고 인터넷으로 폭풍 검색을 하게 되었습니다...   지인들에게 어떤 가구가 좋은지 조언을 구하기도 하구요... 그러다 폭풍 검색 속에서 미라지가구를 발견하게 되었습니…
소파후기(2)
kjh518 8,096
11월 3일 배달됐는데 후기가 조금 늦었네요. 25평 확장형 거실에 310 사이즈가 너무 크지않을까 걱정했는데 딱 좋네요. 색상도 디자인도 맘에 들어요. 아, 그리고 다른 브랜드 소파에 비해 조금 높은 편인것 같아요. 참고하세요!    …
거실장~ 맘에 들어요~(1)
doorrr 6,060
거실장 샀어요. 워낙에는 ㅎㅅ에서 사려고 했는데 미라지가 디자인도 더 예쁜데 가격까지 착해서 구입했습니다. 깨끗한 화이트톤에 따뜻한 목재의 느낌이 그대로 살아있어요. 실제로 받아보고 만족^^ 배송도 빨라요~^^       [MW-…
가구는 역쉬 "미라지가구"입니다..(2)
yangyang 6,200
안녕하세요.. 12월16일 결혼하는 신혼부부입니다.. 친구집 놀러갔다가 가구가 너무 이뻐서 물어봤던니..그가구가 바로 미라지가구.. 전 주말에 신랑이랑 부산정관에 위치한 미라지가구전시장을 방문하였습니다.. 생각만큼 가구들이 너무 고급스럽고 디자인,색깔 …
쇼파 샀어요(S-1562 Brown Leather Sofa)(2)
너굴이 5,617
이번에 이사를 하면서 기존에 사용하던 소파는 버리고 새로 장만하기로 했어요. 가구단지도 가보고 인터넷으로 여러가지 소파를 봤지만 맘에 드는것들은 너무 비싸고 믿음이 가지않는 것들도 많더군요. 그러다해가 우연히 발견한 미라지가구...상품평도 좋고 해서 디자인…
입본장 추가구매 후기(1)
okhee 6,636
  신혼집에는 같은모델 3개짜리 모델을 사면서 나중에 큰집으로 이사하게되면 세트처럼 쓰고 싶어서 본가에는 1개짜리 모델을 추가구매했습니다. 가격도 좋고 디자인도 심플하고... 무엇보다 붙박이장은 전세집을 이사다닐때마다 부대비용이 많아서 입본장으로…
단풍나무식탁(2)
미라지미라지야 9,878
아이가 태어나고 식탁 필요성의 절실함을 느끼면서 폭풍 검색을 했지만 직접보고온 단풍나무 8인용쇼파는 절대 잊을수가 없어 좁은 주방에도 불구하고 질렀습니다   트랜스포머 식탁인지라 더 넓은 집으로 이사하게되면 더 크게 사용도되고 6인용인지라 한쪽은 책상으로…
집이 더 넓어보이는 쇼파(2)
또이맘 10,722
아이 때문에 집을 넓게쓰다가 모유수유 너무힘들어서 결국 쇼파를 구매했는데요 이상하게 집이 더 넓어보이네요^^   기존쇼파보다 높이가 높아서 그런지 시각적으로 답답하지않고 색깔도 밝아서 좁다는 느낌이 전혀 안납니다 쿠션감도 폭신하고 가죽도 얇지않은 두꺼운…
완젼 반해버리 미라지 가구(2)
ssqqqqqq 6,411
신혼가구 세트.. 미라지에서 한눈에 보고.. 고민없이 바로 구매 했습니다. 정말 너무 예뻐요.   아직 이불커버가 도착을 하지 않아.ㅋㅋ 집에서 쓰던 이불과 함께 사용중이구요.   좀 아쉬운게 있다면.. 침대 매트리스를 좋은걸로 하나 보…
침대세트 구입했어요^^(2)
tkfkdgody 6,121
미라지 가구 너무 예뻐요^^ 상품후기가 조금 늦었어요^^ 만족하고 있답니다.^^ 집이 화사해요^^       [B747]
박윤미 고객님 포토후기입니다.(2)
Mirage 15,879
박윤미 고객님 포토후기입니다 ^-^       [75235] [7880]
미라지 S-1562 쇼파 추천합니다.(1)
평강0주 11,793
이사하면서 가장 바꾸고 싶었던 가구가 쇼파였습니다. 그만큼 온라인 오프라인으로 열심히 찾아보고 최종 결정한 쇼파가 바로 미라지 S-1562 아이보리 쇼파였네요. 2+2구조라서 개인별 독립공간이 확보되어 편하게 앉을 수 있고, 무엇보다 착석감이 훌륭합니다. 2-3백만…
심플한 매력적인식탁^^(2)
지우연우맘 6,461
우리나라 가구보다 사이즈가 더 큰것같아요 제 기분인가요?^^   짙은밤색 컬러도 넘 맘에들고 심플한 디자인도 질리지않고 넘넘 맘에 드네요^^   티비장도 사려는데 또 배송비 들어서 고민하고있어요 같이 할껄...하구요 배송비가 넘 비싸서..^^;…
by-6000 brown 구입후기 입니다(1)
거제도촌아이 5,658
구입한지는 꽤 되었는데 이제서야 후기 올립니다. 제품문제로 교환을 하긴했지만 그래도 지금은 나름 잘쓰고있어요. 30평형대 저희집에 크기도 안성맞춤이에요. 그리고 폭신해서 푹 꺼지는 그런느낌도 아니고 딱딱해서 앉을때 "악"하지 않는 편안함이 좋으네요. 가격도 …
안방가구 구입했습니다(2)
겨울신부 6,149
완전 맘에 듭니다 오시는 손님들 마다 어디껀지 물어보고 가격보고 또 한번 놀래더군요   살짝 흠집난것도 다음날와서 바로 갈아주셔서 감사해용       [B1694] [Erfurt]  
S-1562 Brown Leather Sofa(2)
TOMS 9,255
소파 이사하게 되면서 소파와 다른 가구들이 필요해서 인터넷으로 찾아보다가 미라지가구를 알게되었어요. 그런데 쇼핑몰에 소개되어있는 가구들이 하나같이 다 예뻐서 이것도 사고싶고 저것도 사고싶고 고민고민했어요. 몇몇가지를 맘속에 정해두고 가구는 직접봐야하기…
여기 저기 역시 잘 어울리네요~^^(1)
hang 8,673
여름에 구입하고 넘 늦은 후기네요~^^   지금은 새집으로 이사가 지금 올리는 사진하고는 또다른 분위기라 또 새 침대를 얻은 기분이에요 여름에는 입본장이 없었던 것 같은데 지금은 나와 있어서 기회가 되면 입본장과 지금은 후회하고 있는 화장대 세트 의자랑 …
미라지 가구 너무 좋아용!~(2)
eunbong 5,951
포토후기가 좀 늦었어요~ 이사도 좀 늦어지구 컴퓨터 연결도 늦어지구 해서용~~~ 화장대 침대 신혼가구로 강추에요 ~ 인터넷을 둘러보다 발견!!ㅋㅋ 알고보니 저희 침대가 장나라가 계단을 놓코 사용한다는 그침대더라구요~~ 저희도 계단 구입해야할까바용 남편은 키가…
선택을 잘했어요(2)
시진맘 7,893
아이들때문에 베이지는 생각도 못했는데 매장가서 보니 너무 밝지도 않고 그렇다고 어둡지도 않은 예쁜색상이어서 구매했습니다. 집에 들여 놓으니 베이지색이 마음에 쏙 듭니다. 쿠션감도 약간 딱딱하지만 푹신한걸 좋아하지 않는 편이라 괜찮구요. 가죽도 좋네요  …
한눈에반한 미라지!!ㅎ(2)
똘식맘 9,592
결혼 6년차 새집으로 입주하게되어 미라지가구에서 가구를 주문했어요~ 신혼때도 알았다면 여기서했을텐데 굉장한 아쉬움을 뒤로하고 쇼파 , 스텐드, 책장, 책상을 구입했습니다. 핸드폰으로찍어 화질이 안좋긴합니다만..^^ 쇼파 너~~무편하구요 매장에서 직접앉아보고 너무…
역시 미라지가구!!(2)
이은옥 6,405
언니도 신혼가구 미라지에서 구매했고 엄마도 새집으로 입주하실때 미라지가구로 하셨고 저또한 이번 혼수를 미라지가구에서 구입했어요^^   일산점 임석미과장님 감사합니다. 너무친절하신 덕분에 매번 기분좋은 상담+구입이 되네요. 배송기사님들은 두말한 나위…
신랑이 반한 미라지가구 후기 올립니다. <정종전 & 차현조 >(2)
ddazo 14,312
후기가 늦었어요. 가구는 8월 쯤 구입했구요.. 미라지 일산점에서 2번 방문하여 고민끝에 고르고 또 고른 가구 입니다. 저희 집 평수는 49평으로 거실과 안방이 넓게 나온 집이에요. 우리 부부는 여백의 미를 즐기는 공통점이 있어 필요한 가구만 구입했습니다.ㅋㅋㅋ…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영