미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

후기^-^(2)
바똥 5,935
신혼가구로 고민고민하다가 미라지가구를 알게되서 방문했습니다^^ 너무 예쁜 제품이 많아서 거기서 또 고민 ㅠ 결국 까만 요 아이들로 선택했구요 후회 없습니다^^ 집에 오시는분들이 침대에서 떨어지면 병원 실려 가겠다고 하실정도로 침대 높고 좋아요 ㅎ (전 높은…
이쁘게 잘 쓰고 있습니다.(1)
영이^^ 5,877
신혼여행 다녀오고 정신 없다가 이제야 글을 올리네요.. 이리저리 신혼가구에 고민을 하던중 미라지가구 홈페이지에 어쩌다 흘러오게됨.. 계약한 가구 최소하고 바로 분당으로 고고씽..(전 관악주민이었답니다) 너무 맘에 들어서 바로 결정해버리고 드뎌 결혼 1주일전에야 받…
김광자 고객님 포토후기입니다.(1)
Mirage 17,645
김광자님이 보내주신 포토후기입니다.       [B553]
내가 찾던 패브릭 소파(1)
바다왕자 6,552
미라지 패브릭소파가 우리집 분위기를 차분하고 온화하게 바꾸어 놓았습니다. 미자리 패브릭 소파는 타 브랜드 소파보다 원단이 고급스럽고 색감이 우월하더군요! 패브릭 소파 하나로 우리집이 고급스러워져서 매우 만족합니다. 쿠션감도 적당하고 사이즈도 넉넉해서 3명이 앉아도…
만족합니다(1)
asdf5566 5,477
폭신하고 맘에 들어요 .. 엉덩이 부분은 하드한편이고요... 색상이 낮엔 좀 부스부스해보이는 감이 있어요 밤엔 깔끔~ 가격대비 만족스럽네요 부드럽고... 역시 미라지는 참 품질이 좋네요... 아까 쓴거 사진 용량 넘어서 날려서 그다지 열씨미 써지지 않네…
31평 거실장 세트 매우만족 ★★★★★(2)
amkoyang2 10,209
거실장 사려고 며칠을 찾던 중 발견한 미라지 거실장 가구는 실물을 보고 사는게 제 원칙이나 미라지 가구는 인터넷과 실물 차이가 거의 없더라구요. 그래서 바로 주문 결정했어요. 역시 대대만족입니다. 디자인도 특이하고 무엇보다 평수에 맞게 길이 조절 가능한게 아주 실…
D540-4 Dining Set (1 Table + 2 Chairs + 1Bench) 식탁…(2)
욥스 11,488
이번에 분가를 하게 되면서 식탁을 알아 보게 되었는데   여러 사이트의 메이커 디자인을 보며 고민하고 있던중에 와이프가 식탁만은 자기가 결정(꼭 벤치형 식탁) 하고 싶다고 해서 옆에서 아무말 없이 있었는데 결국 와이프가 선택한 식탁은  미…
신혼집이 화사해졌어요 ㅎ(1)
julia 8,215
신혼가구를 알아보다 미라지가구를 알게되었습니다. 일산점을 방문에서 둘러 보았는데 눈에 쏙 들어오는 쇼파가 있더라구요 ㅎ 20평형 신혼집에 딱 어울리고 거실 분위기가 환해졌어요^^       [7764]
쇼파와 거실장이 잘 어울리는 우리집 거실(1)
Why not me 6,580
새 아파트로 입주하면서 거실장과 쇼파를 새로 마련했어요. 오랜 동안 고민하고 고르다가 선택한 이쁜것들... 가족쇼파는 감촉이 좋고 앉았을때 편안한 쿠션감과 한국사람의 체형에 맞는 의자 높이가 더욱 편안함을 줍니다. 거실장은 좀 어두운 감은 있지만 금색 줄무늬가 …
건빵쇼파 구매(1)
빠담빠담파리 6,464
제가 처음사려던 쇼파는 119만원짜리였어요.   그런데 폭신한 느낌을 좋아해서 매장에서 앉아보고 건빵쇼파로 결정지었습니다.   가격은 딱 백만원차이였어요.   그래도 만족스럽답니다.ㅎㅎ 25평비확장 아파트인데 맞춤가구처럼 사이…
거실장(1)
메간퍽스 7,293
오늘 도착한 거실장... 받아보니 생각보다 작은듯하지만....우리집엔 적당한듯해욤... 이제 막 받다보니 잡지 매거진 책.사진액자등으로 꾸미면 괜찮을듯합니다...만족해욤...^^좋은제품 마니마니 올려주세욤^^       [MW-17…
너무 예쁘네요 신혼가구로 결정했어요^^(2)
미친공쥬 13,659
제대로된 선택이었어요 ㅋㅋㅋ 베스트상품인 이유가 다 있는것같습니다 침대세트 완전 퍼펙트에요^^ 침대는 좀 비싼걸로 샀는데 비싼 이유가 다 있구요 ^^ 침구세트도 같이 했는데 너무 예쁩니다^^ 구경오는사람들 다들 우와~~해요^^  좋은 상품감사합니…
식탁 제가 원하던 거예요(1)
unjee 6,999
새로 이사와서 식탁과 책장겸 장식장 구입했습니다. 원래는 TV엔터테이터 일부였는데 식탁 옆에 장식장겸 책장으로 응용했더니 편리하고 예쁩니다.  가격도 물론 저렴하구요       [D644-6] [MW-3000]
킹사이즈 구매 후기~(1)
김바압 6,211
신혼집 가구를 검색하다가 지인분의 소개로 알게 된 미라지 가구!   매장 방문 후 너무 마음에 들어서 다른 가구점에 가봐도 눈에 안차더라구요   저희가 선택한 가구는 B1694 Sleigh Bed 침대 협탁 화장대 세트상품이에요.  …
★미라지 아이보리 카우치소파★(2)
혜정 9,217
미라지 by-6000 leather sofa★ 기존 소파가 진녹색의 우중충한  일자형  페브릭소파였어요~ 새로  사기를 결정한터라 이리저리 알아보던차에~ 제 침대세트를 샀던 미라지가구 사이트에 가보니~ 이 아이보리색 카…
가구와 소파구입후기!!(2)
songhwa 6,176
신혼가구 고민이 많아서 싸이트 구경만 몇주째 결국 결심하고 분당점에 갔습니다. 예약은 제일 잘나간다는 모델을 했는데 결국은 다른 걸로 변경했어요. (제 스탈이 아닌관계로) 설명도 자세히 해주시고 예산을 말씀드렸더니 적정선에서 추천해주셨어요. 원래는 어두운…
거실쇼파!!(1)
초코사랑 8,196
집이 큰 평수가 아니여서 가구를 전체적으로 환하게 하고 싶었어요 그렇다고 화이트는 제취향이 아닌지라 은은한 베이지컬러로 초이스했어요^^ 가죽이 일단 너무 부드러워서 좋았구용 쿠션감이 최고여서 오래 앉아있어서 편하네용ㅋㅋ   선물로 주실 쿠션은 은은한…
[B1444 침대세트] 신혼방!!!(2)
초코사랑 14,378
미라지가구는 워낙 유명해서인지 신혼가구 여기서 했다고 하니 다들 예쁜가구 잘 샀겠다하더라구요ㅋㅋ 안봐도 예쁜가구 미라지가구에요~ㅋ 아직 결혼예정인지라 현재 신혼집만 꾸미고 있는데 인테리어용품이 들어가지 않아서인지 허전하네요ㅜ 그래도 가구자체만으로도 럭셔리한 분…
8인용 식탁(2)
아구부인 8,511
고급스러운 식탁 정말 좋아요       [75235]
B747 세트 후기 입니다~(2)
퀴니퀴니 6,395
어제 배송 받았고요- 배송 받은 지금집은 좁은데 몇개월 뒤 이사계획이 있어서 킹사이즈로 구매했는데 다행히 다 들어가네용^^ 침대는 클꺼라는 예상은 했지만, 생각보다 드레서가 넘 커서 깜놀..ㅎㅎ 협탁은 침대 옆으로 둬도 될 사이즈이지만, 청소하기 불편할까…
D540-4 Dining Set (1 Table + 2 Chairs + 1 Bench) 구…(2)
찰떡찰떡 10,158
분당점에서 D540-4 Dining Set (1 Table + 2 Chairs + 1 Bench) 구매하였습니다.예쁜 가구들이 넘넘 많이 전시되어 있어서 고민하였지만예신이 골라놓은 이 아이들로 초이스~~(저녁 9시 훨씬 넘어까지 계셔주신 송재명 대리님 감사~^^) &…
8213-Ivory Leather Sofa w/ Moving Back Mechanism 구…(2)
찰떡찰떡 19,487
분당점에서 8213-Ivory Leather Sofa w/ Moving Back Mechanism 구매하였습니다.예쁜 가구들이 넘넘 많이 전시되어 있어서 고민하였지만예신이 골라놓은 이 아이들로 초이스~~(저녁 9시 훨씬 넘어까지 계셔주신 송재명 대리님 감사~^^) &…
Modern Country-Straw Panel Bed (침대+협탁+화장대) 세트 구매후기(2)
찰떡찰떡 6,568
분당점에서 Modern Country-Straw Panel Bed (침대+협탁+화장대) 세트 구매하였습니다. 예쁜 가구들이 넘넘 많이 전시되어 있어서 고민하였지만 예신이 골라놓은 이 아이들로 초이스~~(저녁 9시 훨씬 넘어까지 계셔주신 송재명 대리님 감사~…
역시 미라지~(2)
creep1103 9,105
 쇼파와 아일랜드 의자 , 그리고 탁상 시계 이렇게 구매했습니다. 이사하면서 가구들 엄청봤거든요. 사실 미라지 가구는 제가 매장에는 한번도 가보지 않았습니다. 인터넷으로 보고 분당점에 전화해서 엄청 귀찮게 굴었음에도 불구하고 열심히 설명해주시고 답변…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영