미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

[Modern Country Canopy Bed](2)
태군 5,679
  ART 모던 컨츄리 캐노피 침대 KING세트입니다. 온라인&오프라인으로 많은 시간들여 결정한 ART 빈티지 오크나무 색깔도 맘에들고 오래써도 안 질릴것같은 느낌?^^   메모리쿠션 흰색/검정색으로 부탁드려요…
신혼가구♥(2)
깨쑤니 5,512
넘 편하고 깔끔해서 좋아요~~~       [Modern Country-Straw Panel Bed]
침대 세트와 소파, 거실장 모두 넘흐 맘에 들어요. ㅎㅎ(2)
아날로그적 감성 6,025
동양적인 느낌의 침대 세트와   거실을 독일 분위기 물씬 풍기게 해준 그레이 소파와   스칸디나비아식 거실장 모두 너무너무 맘에 들어요.   미라지 가구를 선택하길 정말 잘한 것 같아요, 다들 이뿌다고 칭찬해주시네요. ㅎ &nb…
신혼집에 들어온 아이들입니다.(2)
달봉씨 7,147
주문한지 일주일만에 배송이 되어서 너무나도 기쁩니다, 처음엔 제일 잘 나가는 아이로 1번으로 정하려다가 아무래도 2번이 자꾸 걸려서 정했더니 너무나도 멋지다란 말을 들었네요,ㅋㅋㅋ 다음에 여유가 생김 또 구입 하지만 쇼파가 상담해주신 분 말씀대로 30평대에는 너…
미라지소파구입후기(2)
삼천포 5,326
집에잘어울리고요 앉았다일어날때 너무 편해요 예쁘구요! 미라지소파강추요       [7491]
TV 스텐드가 예뻐요~ ^^(2)
박씨아저씨 6,400
번창하시구요 ^^ 예쁜 쿠션 보네주세요 ^^       [64423]
늦은후기에요~(3)
아르페지오 14,062
마음에 들고 이웃들이 물어봐요!! 친구들도 부러워 하구요 다들 이쁘다고 해주시네요 안그래도 우리집보고 많이 사진 찍어가고 적어 가네요~ 미라지 수입가구 추천 많이 할꼐요!       [Modern Country] [64440]…
LEGENDS B747 Panel Bed w/ Storage Footboard 침대 세…(2)
메딕부인 6,066
10월에 구매했는데 정신없이 지내다 보니 이제야 후기글을 쓰게 되네요   저희는 첨에는 인터넷으로 다른 모델을 보고 있다가 매장가서 지금 구매한 모델에   꽂혀서 구입하게 되었는데요 정말이지 후회는 없습니다.   특히 당시 신랑이…
너무 좋아요~^^(2)
져니맘 5,715
사이즈도 딱 맞고 무엇보다 높이가 일반 소파보다는 좀 높아서 앉았다가 일어날때 허리에 무리가 없어서 좋은것 같아요 푹신하고 가죽도 부드럽고요,, 가족들 모두 만족하고 있습니다.^^       [7764]
식탁이 편해졌어요~~~(2)
쑤빈맘 5,942
미라지 가구를 인터넷으로 구경만하다가 이번에 식탁을 구입했습니다 직접보는거 하고 사진으로 보는거랑 별반 차이는 없더라구요~^ 의자를 벤치형으로 사길 잘했다는 생각이 듭니다 집이 좁은 관계로 의자를 안 쓸경우엔 식탁 밑으로 밀어 놓으면 편하더라구요~ 나중에 가구…
신혼 3종세트(2)
헬로홍쓰 6,067
침대+화장대+협탁   가격대비 매우 만족합니다.   집이 좀 더 컸으면 좋았을텐데,,,암튼 만족해요       [B1694]
애슐리 침대세트(1)
sr99 11,737
웅장함과 고급스러움이 방안분위기를 살려주네여~ 높이도 원하는만큼 높아서 맘에들구여^^ 전체적으로 멋있네여~       [B577]
미라지소파 구입 후 럭셔리한 거실 완성!(2)
숭숭구리 9,411
미라지가구 일산전시장에서 직접 보고 구매했습니다. 컬러 선택으로 고민의 고민을 거듭하다 브라운으로 결정하였습니다. 충전재가 오리털이라 앉았을 때 편안함이 두배! 그리고 넓은 사이즈로 안락함이 두배! 너무너무 맘에 듭니다~ 그리고 무엇보다 일체형이 아니라…
신혼집 첫 가구를 미라지에서...(1)
joe79 12,761
쇼파 너무 마음에 듭니다. 구매 후 하얀 거실에 쇼파 색상이 너무 진하지 않을까 걱정했는데오히여 색상이 잘 매칭되는것 같습니다. 질리지도 않고요.또한 편안하고, 20평 작은 거실에 딱 맞는 사이즈네요.   TV장과 장식장 또한 너무 이쁘고 튼튼해요, 그런데…
쇼파가 너무 마음에 듭니다(1)
귀염둥이11 6,495
요번에 미라지를 구입하였는대 너무나 예쁘네요 보면볼수록 너무 마음에 듭니다 집에 놀러온사람도 예쁘다고 난리네요 역시 미라지 최고에요   쿠션 보내주실때 황토색으로 꼭 부탁드립니다^^       [S-1552] [T9…
신혼집 첫가구..^^(2)
maik 11,359
올해 중순 결혼을 앞두고 시작된 가구구입..   생각보다 쉽지 않더군요   이곳저곳 안가본데 없을 정도로 다니다가 마지막에 들른 곳이   대구 미라지매장이었습니다   한눈에 이거다..라고 생각될정도로 맘에 들었습니다 …
FUTURA USA 7764 Ivory Leather Sofa ~전체 천연가죽(2)
한띵 8,985
생각했던것 보다 진한 색상인것 같은데, 보면 볼수록 마음에 드네요.   가죽 재질은 부드럽고, 앉았을때 느낌은 적당히 푹신해 편안하네요.       [7764]
넘 넘~~ 좋아요~(2)
로라메르시에 6,720
신혼가구 사려고 엔틱 수입가구를 찾던중,, 친구가 알려준 미라지~ 솔직히 애쉴리 가구는 유명해서 여러 사이트 들어가 매의눈으로 가격비교하며 훑어 봤었는데요~ 대구에 지점이 있어서 신랑한테 직접 방문해서 구매하라고 시켰답니다ㅋㅋ  가구는 어…
그린색 쇼파 구입! 첫후기!(2)
쑤지뽕 10,769
LEGENDS S-1552-Green Leather Sofa w/ Chaise   색상이 너~~~~~ 무 예뻐서 다른 쇼파는 눈에 들어오지도 않더라구요! 화이트, 블랙, 브라운...다 너무 식상하고.. 그 외 또 다른 색은 너무 촌시러울것…
신혼가구 구입!!만족~(2)
늘푸르른나무 6,586
아직 짐정리가 덜 끝났지만... 미리자 가구의 뿌~듯한 후기를 남기고 예쁜 쿠션받고자 이렇게 사진을 올립니다.   분당점 멋진 유현상전무님께서 현실적인(?)상담을 해주셔서  좋은가구 구입한것같습니다.   물론,  홈페이지에서…
우리집에 딱 맞는 가구들^^(2)
bcecil 14,694
이사를 하면서 새로운 가구를 찾다가 우리집 분위기에 딱 맞는 예쁜 가구를 미라지 가구에서 찾았네요.^^ 소파와 북케이스, 다리가 긴 식탁까지 내 마음에 쏙 들어요. 가족들도 다들 좋아한답니다.*^^*       [6444…
너무너무 편안한 쇼파^^(2)
로고스 6,311
처음엔 다른 쇼파를 살려고 방문했는데 여기에 앉아보자마자 한번에 반해버려서 묻지도 따지지도 않고 바로 샀어요ㅎㅎㅎ 일단 내가 생각했던 앉았을때 무릎이 편안하게 굽혀지는 높이를 원했는데 키가 큰 저희 부부에게 너무 편안하게 딱 맞아요^^ 쿠션감 너무 좋고…
우리집 첫 식탁 미라지가구로 했어요~ ^^(2)
현수마미 6,384
새로 입주하게 된 우리집~ 모던한 우리집에 어울리는 식탁을 찾아 고고!! 그런데 어디로 가야하지? 수소문끝에 무작정 일산가구단지로~~ 여기저기 구경하다 우연히 들르게 된 미라지 가구.   비를 닮은 직원분의 친절한 소개로 구석구석 가구들을 구경하는데.…
후기^-^(2)
바똥 5,935
신혼가구로 고민고민하다가 미라지가구를 알게되서 방문했습니다^^ 너무 예쁜 제품이 많아서 거기서 또 고민 ㅠ 결국 까만 요 아이들로 선택했구요 후회 없습니다^^ 집에 오시는분들이 침대에서 떨어지면 병원 실려 가겠다고 하실정도로 침대 높고 좋아요 ㅎ (전 높은…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영