미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁(2)
도여사 6,708
  소파와 원테이블,식탁 구입했습니다. 두차례 방문후 바로 결정하고 구입했습니다. 거실 분위기를 한껏 살려준 소파와 원테이블,그리고 무엇보다 소파의 편안함과 촉감이 너무 좋았습니다. 식탁도 기존의 짧은 식탁이아닌 바식의 긴테이블 긴의자를 선택했는데…
소파와 식탁(2)
도여사 6,663
소파와 원테이블,식탁 구입했습니다. 두차례 방문후 바로 결정하고 구입했습니다. 거실 분위기를 한껏 살려준 소파와 원테이블,그리고 무엇보다 소파의 편안함과 촉감이 너무 좋았습니다. 식탁도 기존의 짧은 식탁이아닌 바식의 긴테이블 긴의자를 선택했는데 주변반응도 너…
식탁(1)
jinposm1 6,138
식탁세트 Mirage D540-4 Dining Set(1Table+2Chairs+1Bench)  구매하였습니다.   아울러 쿠션은 밑에 제품으로 배송바랍니다. 60011 Down Feather (오리털) (50 cm x 50 cm)…
소파(1)
이지봉 5,846
소파구입했어요. 착용감이 너무 좋아서..앉아보고 앉아보고 너무 맘에들어 다른제품은 아예생각도 해보지않고 결정했습니다.   보드러운 느낌도 맘에들고 쿠션감도 너무 좋고 디스플레이도 맘에들고.. 어느하나 맘에안드는것이 없습니다.   소파…
드뎌 2인식탁 입성!!(1)
미라지손님 6,572
드디어 기다리던 식탁 받았답니다. 글을너무 늦게올렸네요. 받자마자 넘맘에들엇고. 말로만 듣던 트랜스포머 식탁이네요.ㅋㅋ 신기하기도했는데. 색상 스타일 무난함이  딱 제스타일이였어요. ^^ 기사님들도 넘 친절하게해주셧구용. 지금은 집이 작아서. 2인…
FUTURA USA 7491 Leather Sofa w/ Chaise 구매 후기(1)
쪽바로살자 9,952
FUTURA USA7491 Leather Sofa w/ Chaise ~Top Seller~   한달이 지났는데 이제야 후기를 올리게 되네요~   해운대 경남마리나 30평형대에 구매하여 놓은 사진입니다. 정말 맘에 쏙 듭니다. 쿠션감도 좋고 …
침대세트와거실장,붙박이장(2)
토니맘 7,186
 인터넷검색후 바로 분당점으로 갔어요.마음에 드는 가구가 있어 인터넷으로 몇개 뽑아 갔는데 직접보니까 내가 생각한것과는 차이가있더라구요. 현장에서 셋팅된것을 보고 오히려 결정을 바꾸게 된거죠. 배송후 침대셋과 거실장은 넘 맘에 들었구요. 근데 슬라이드장…
신혼집 안방과 거실로 놀러오세요!~(2)
신혼부부 7,986
우리집 안방으로 놀러오세요~   신혼은 화이트라는 틀을 깨고 원목으로 안방을 장식하였다.   미라지의 침구세트는 물론, 요 제품과 더불어 설치하였다. (제품명 - A.R.T Modern Country Panel Bed Queen Fu…
22평 신혼집에 딱 맞는 쇼파(2)
osuri321 10,068
신혼집이 22평인데   2인용 쇼파 찾고 찾다가 미라지에서 발견했어요 ^^   연한색이 관리가 힘들까봐 걱정헀는데 집에 갖다놓고 보니 아리보리색으로 하길 잘한거 같아요 집 분위기가 전체적으로 환해졌어요~~~   2인…
울진까지 친절한 배송 감사합니다.(2)
휘완 6,070
신랑 직장을 따라 울진으로 이사오면서 새로 구입한 침대와 화장대...제 마음에 작은 기쁨이 됩니다. 익숙한 곳을 떠나 낯선 곳에서의 새로운 삶이 여러모로 우울한 감정을 떨치기 힘들었는데...^^ 모던엔틱한 침대와 화장대가 저에게 위로가 되네요~^^   …
침대 너무 이쁘네요~~^^(2)
수진공쥬 5,783
매장에 직접가서 골랐는데 너무 이쁘네요   사이즈가 커서 걱정했는데 침대 설치하고 보니 k 사이즈로 한걸 정말 잘했다 싶네요~ ㅎㅎ   매장에서 설명해주시는 직원분들도 너무 친절하시고 설치하러 오신 기사님들도   너무 친절하시네요…
너무 예뻐요!(2)
깜직이 6,066
많이 망설이다 결정했는데 망설일  필요가 없었네요!! 몸을 감싸는 포근함, 세련된  디자인..200% 만족입니다! 완전 반했어요~       [7491] [T-330]
맘에들어요~(1)
최박사 12,560
출산준비하다가 애기장농과 어울리는 서랍장이필요해서 알아보던중에 미라지를 알게됐어요~ 마침 서랍장 세일할때 저렴하게 구매했네요 가구를 인터넷으로 보고 사본적이없어서 고민했는데... 받아보니 맘에드네요 튼튼하고 깨끗합니다..   다른 찜해논가구도 여기서 …
모든 신혼가구는 미라지에서~(2)
dbsal 5,956
안녕하세요 내년 봄에 결혼하는 예비신부입니다..ㅋㅋ 일찍집이 준비가되어 가구 알아보던중 미라지를 알게되었구 모든 집에 들어가는 가구는 미라지로 구입했어요..ㅋㅋ 정리를 못해서 가구들어올때 찍은 침대세트만 올립니다~우선 엄청이쁘고 친절하게 김경태부장님이 구입할때 많이 …
오랫동안 고민한 보람이 있네요~~^^(2)
sukistar 5,590
오랫동안 고민고민 끝에....   후회 없을것 같아요~~ 감사합니다. 이쁜 쿠션 부탁드려요~~^^       [Modern Country-Straw Panel Bed] [Vanity Chair]
햄볶는 미라지(2)
sukistar 5,587
이쁜 식탁!! 기다린 보람이 있네요 감사해요 이쁜 쿠션 부탁드려요         [D540-4]
너무 마음에 들어요(2)
마우스조 13,269
인터넷으로 검색하다가 대구에 매장이 있다는것을 알고는 매장에 직접갔어요! 오마이갓! 실제로 보니 너무너무 마음에 들었고 가격대비 퀼리티가 뛰어나서 바로 결정했습니다!! 소파도 같이 샀는데 사진을 못찍었네요... 친구들이 너무 이쁘다고 해서 소개많이 하고 있답니다.…
신혼 거실 FUTURA USA 7729 Leather Sofa 포토후기(2)
얏삐누나 6,202
안녕하세요~ 2012년 9월에 결혼한 일산 거주 초보 신부입니다~ 벌써 결혼한지 3개월이 다되어가는데 이제야 포토후기 올립니다~   혼수 가구를 위해 제일 처음 방문한 곳은 다름아닌 집앞 미라지 일산점! 원래 구매는 처음방문한 곳에서 사게 된다는데 정말…
거실장 너무 이뻐요!!(2)
플로리다걸 10,776
신혼가구로 미라지를 생각하고 일산, 부산 매장 방문 뒤 일산 매장에서 선택한 미라지 가구. 그 중에서 ART사의 modern country 시리즈로 신혼가구 다 마련했는데, 정말 잘 한 것 같습니다. 그중 하나인 TV 스탠드는 정말 탁월한 선택이였던 것 같습니다..…
이쁘고 폭신한 쇼파~~(2)
악녀333 6,244
앗~ 쇼파 정확한 상품명을 까먹었다...   집이 화이트톤이라 갈색으로 구매했는데.. 딱 잘어울리네요   폭신폭신 한게 느낌도 좋구 누워있으면  잠이 걍 와요~~       [7764]   …
침대 완전 이쁨~~(2)
마옹 10,069
침대랑 화장대 구매후기 인제야 올리네요 집이 작어서 사놓고 안방에 침대랑 화장대 안들어가면 어쩌나 걱정했는데 쏙~ 들어가고도 공간이 남내요. 그렇다고 침대가 작어건 절때안님 ㅋ 다음에 가구 교체 할때도 역시 미라지입니다. 침대 설치할때 한 여름이라 엄청 더웠는…
침구올려요~(2)
장삥 5,658
  아직 준비가 안된상태에서 사진을 찍었네요 휴대폰이라 전체적으로 나오지도않고,, 사이즈도 작게 나왔네요 ,,엄청난크기인데,ㅋㅋ 미라지 침대 정말 푹신하고 좋네요 ^^  일산점에서 구입했어요~   잠도 잘오고,,ㅎ 일단 고급스러…
너무 넓고 예쁜식탁(2)
그니랜드 10,642
일산점에 구입했습니다~~   8인용 확장형으로 구입후 집에와서 너무 큰거 아닌가 고민했는데   막상 설치하고 보니 너무 넓고 예쁘네요^^   의자도 넓고 편하네요~       [Modern Coun…
웅장하네요~^^~(2)
오로라손오공 6,383
오늘 배송 왔어요...침대가 웅장하니 집이 좋아보이네요... 아이도 침대가 넓어서 너무 좋아하네요...네식구 다 자도 되겠어요~^^~   미라지 가구 담에 쇼파도 사러 갈께요~~~       [B1659]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영