미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구 미라지로 선택했어요~~(2)
아싸라비야 8,533
우리집 신혼가구 미라지로 선택했어요~~   깔끔 심플 하면서도 독특하네요^^   침대 화장대 협탁 TV장 쇼파 식탁.. 모두 미라지네요~   후회없는 선택인것 같아요~       [B1694] […
항상마음을 흡족해하는쇼파(1)
천화대 6,181
멋진투       [6633]
항상마음을 흡족해하는쇼파(2)
천화대 6,425
고심끝에 쇼파를 교체 했슴니다 실용적이고 편한해요 항상 흡족합니다        [6633]
신혼가구 구입(솔직한 후기)(1)
룰룰룰 6,666
일단 디자인과 가격 위주로 가구를 골랐기 때문에 외형과 집안 분위기, 가구들의 조화면에서는 맘에들어 합격점을 주고 싶네요.           [B1444] [Vanity Chair]…
신혼가구 미라지가구(2)
으니295 18,125
신혼가구로 미라지 가구를 선택했습니다.   결혼한지 꽤 됐는데 이제야 올리네요   벽지색하고 어울리는 쿠션으로 보내주세요...ㅋㅋㅋ    침대카바도 미라지에서 했어요.       [B169…
적절하고 회려한 선택(2)
마노다 22,011
미라지 쇼파가 집에 도착했을때 탁월한 선택이었다는 것을 비로소 알게 되었다. 집안 분위기에 적절한 베이지톤은 거실을 따뜻하고  포근한 느낌을 주었으며 고급스러운 이미지는 덤이다 앉았을때의  포근함과 편안함 그리고 부드러운 촉감은 가족을 거실로 불…
쿠션감은 좋은데..(2)
머스매 6,417
안녕하세요. 소파는 잘 받았습니다. 저희집 색상톤과 잘 맞고 쿠션감도 좋아서 아내와 아이들 모두 좋아하네요 색상은 사진보다는 아주 약간 어두운거 같아요. 살짝 초록빛도 돌고. 우리집 조명때문인지도 모르겠는데 일반 형광등 5개입니다 약간 아쉬운 점은 소파에 작은 얼…
괜찮은가격에 맘에드는 쇼파네용~(2)
쭈리~ 6,360
신혼살림 장만이라 참 많이도 알아보고 구입한 쇼파네요~~ 가격 디자인 편안함 모두 포기할수 없었는데.. 가격대비 만족감을 주는 제품입니다. 스톨을 함께 구입했더니 남편과 둘다 누워서 티비볼수 있어요 좋네요 다음에 기회가 되면 다른 가구도 구입해보고싶어요 &nb…
너무 잘 쓰고 있어요~(2)
ekfkskfk 6,517
이 사진은 가구 오자마자 찍은 사진이고 현재 몇개월동안 잘 쓰고 있습니다~   앞으로 또 가구 살일 있으면 미라지 가구에서 사려구요~~!!!         [B1694] [Erfurt]
맘에 듭니다~(2)
manko 24,203
  집이 정말 작은데 가구가 다 들어갔네요~ 볼 때마다 안 질리고 마음에 드는 가구입니다. 붙박이장은 이사할 때 어려울 것 같아 옷장으로 했는데 방이 좁아서 붙박이가 되어버렸습니다. 침대는 아주 높아요. 신랑이 사다리 놔달라네요. 아이 …
미라지 신혼가구♥(2)
앙뚜 6,664
결혼전, 어떤 가구로 구입을 할까.. 몇달 고민끝에 미라지가구로 결정했습니다~ 지금 잠시 살고 있는 집이 좁아서.. 집에 비해 미라지가구가 부담스럽지 않을까 고민도 많았는데 어차피 이사를 갈 예정이라 오래 쓸 가구로 구입을 했습니다^^ 친정엄마가 침대, 협탁, 화…
직접방문후 구입한 붙박이장롱(1)
마음자리 6,741
장롱이 필요해서 인터넷과 오프라인을 한참 검색하고 돌아본후 미라지가구가 너무 이뻐서 직접방문하여 구입하였어요. 제작이라서 배송은 좀 걸린다고 했어서 기다리고있다가 어제설치했습니다. 생각보다 많이 넓고 수납이 여유가 많아요~ 100%만족스럽진 않지만, 가격대비 …
앉을때 마다 행복한 쇼파~(2)
햇살 나무 8,576
미라지에서 쇼파를 구입했습니다.. 혼수 예산보다 높은 가격이었지만, 매장에서 앉아 보고 "이거네 이거~!!"를 외치고 바로 주문했어요.. ^^   24평 확장형 아파트인데 넉넉하게 잘 들어가구요.. 쇼파에 앉을때 마다 "잘샀네 잘샀어~"가 절로 나옵니다…
미라지에서 구입한 신혼가구 소파(1)
iris1305 6,547
안녕하세요~ 결혼한지 일주일된 신혼부부 입니당~ 혼수 구입할 때 너무 고민 많이했는데요~ 전 침대 협탁 화장대 세트 소파 책장과 책상 입본장 이렇게 구매를 하였지요~ 모든 신혼 가구를 미라지와 함께 했어요~ 그 중 소파 사진 보여드릴께요~ 넘 이뻐요~ 저희…
멋스러운 미라지 가구!!!(2)
clsrnall 6,039
침대커버를 고민하다 이제야 올립니다. 결혼 12년만에 새로 가구를 구입하였습니다. 여기저기 많이 알아보는 중에 지인의 권유로 미라지 가구를 알게…
후회없는 선택~!!(2)
수색동김씨 9,688
결혼전부터 점찍어놨던 미라지~!   하단 매트리스를 낮은걸로 선택했더니 너무 높지도 않고 딱이네요 다른 세트를 구입하고 싶었으나 가격의 압박으로 차선책으로 고른건데 신혼때 아니면 이런 밝은색의 침대를 언제 써보겠어요^^ 만족하는 침대 세트 입니다~ &…
다들 부러워해요~~(2)
ghtnsdl 6,175
소파 - M632 Two Recliner Leather Sofa 4인 식탁 - D540-4 Dining Set 소파테이블 - 48210 Bali Cocktail Table 책상 - Edison Desk and chair   소파는 신…
너무 이쁜 침대세트!!^^(2)
시연이맘 6,620
이번에 이사하면서 침대세트를 알아보다가 미라지가구를 알게 되었어요~ 매장가서 보니 정말 맘에 들더라구요. 침대가 너무 높아서 첨엔 불편하지 않을까 걱정했는데..사용해보니 편하고 좋습니다. 거실장도 물론 이쁘구요.^^ 미라지가구를 알게되어 기뻐요. 앞으로도 가구 …
너무 좋아요!(2)
eju 6,052
인터넷으로만 보고 구매했어요.. 미라지가구 쓰시는 분이 있어서 망설임없이 구매했습니다.. 결과는 대 만족이고요.. 신랑도 너무 좋아하네요. 집이 작아서 걱정했는데 훨씬 더 넓어보이고 화사해졌어요. 배송해주시는분도 너무 친절했구요.. 매트리스가 엘리베이터에 맞지…
쇼파구입했어요(2)
서울사랑 6,305
왔어요 사진 올렸습니다     쿠션주세요       [MR8860]
신혼가구-침대세트(2)
쑤지뽕 6,796
11월 결혼식을 올렸습니다! 혼수로 이곳저곳 모두 다녀보고.. 미라지 디자인처럼 맘에드는게 잘 찾기가 어렵네요~ 원래는 미라지 홈페이지를 우연히 접해서 화이트로 된 가격 착한 침대를 보고는 대구 매장을 방문했었습니다! 근데 눈에 들어오는건 단풍 나무로 된 침…
모던한 집만들기(2)
밥돼지 6,603
모던하고 클래식한 집 만들기 한눈에 맘에든 미라지 가구로 신혼집 만들었어요 사진 보단 실물이 더 이쁜데 사진으로 이렇게 나오네요   집구경 오신 분들이 가구 너무 잘 샀다고 칭찬 칭찬^^        …
쇼파..식탁 완전 예쁩니다..(2)
햄볶는 뇨자 10,121
사실 미라지 매장에 간 목적은 침대 세트만 사러 갔었는데........ 쇼파는 다른곳에서 봐둔게 있었거든요~~!!! 근데... 이쇼파를 보는 순간 첫눈에 반해 버렸습니다...... 귀엽고 심플한 디자인에 앉아보니 너무  편하고 좋더군…
침대.화장대.협탁 너무 예뻐요..(2)
햄볶는 뇨자 7,312
신혼가구로 한달전쯤 구입했는데.... 이제야 후기 올리네요~~^^ 신혼재미에 푹 빠져서....ㅋㅋ 친구가 신혼가구를 미라지에서 했는데.... 너무 예뻐서 나도 결혼하게 되면 무조건 미라지에서 해야지....했었는데요~!!! 결혼을 앞두고 맨날 인터넷으로 눈…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영