미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼집 가구 장만했어요^^(1)
쿨광주댁 8,626
신혼가구 알아보는 중에 미라지 가구 알게 되어서 분당 매장가서 직접보고 구매햇어요. 친절하게 설명해주신 김경태 부장님 감사했어요^^ 견적뽑고 집에 돌아와서,, 집 구조랑 가구 사이즈 때문에 여러번 전화 했는데, 이렇게 하면 좋을거 같다며 조언해주시고 …
소파 구입 후기(2)
드라이브 6,002
  너무 편하고 좋습니다 ^^       [7491]    
드디어 장만한 킹싸이즈 침대(2)
테세우스 6,923
드디어 장만한 킹싸이즈 침대...   동생 소개로 찾아간 부산 정관점. 킹 싸이즈를 찾고 있어는데 보는 순간 이거다 싶더라구요.   매트 느낌도 좋고... 이제 편한 참 자며.... 둘째 딸을 기대해 봅니다. *^^*   …
신혼가구로 침실셋트했어요^^(2)
love032ara 5,729
    미라지 No.1제품으로 구매했구여~ 일산점에서 보고 계약했어여~     집은 작지만 이사갈꺼 생각하고 킹사이즈로 샀어여~ 매장서 고민많이했는데 아무래도 퀸하고 킹하고 같이 비교해보니 킹을 안사면 후회할것같아서^^;…
미라지 식탁 맘에 들어여~(2)
둘째맘 5,588
무엇보다 단단하고 색상도 고급스럽고 아이들도 남편도 좋아합니다. 벤치의자는 열흘뒤에 받았는데 받아보니 더 맘에 드네여~^^ 저희는 식탁겸책상으로 사용하려고 구매했는데 잘 사용하겠습니다. 상품후기 사은품 쿠션 예쁜걸로 부탁드려여~    …
신혼가구 구입했어요~(2)
휴휴 5,829
    저는 특히 침실 가구가 맘에 드네요~~~ 그리고 장식장두요!!! ㅋㅋㅋㅋ 침대가 조금 높아서 그런지 퀸사이즈도 별로 넓어 보이지가 않네요... 킹사이즈 살걸 조금 후회 했다는...;;; 암튼 덕분에 너무 맘에 드는 침실이 되었어요~~…
집분위기를 한껏 업그레이드 시켜준 미라지 다이닝세트~♡(2)
늘예솔 15,628
Provenance 761 Dining Set (1 Table + 2 Arm + 4 Side)   갖고 싶어서 점찍어 놓고 항상 홈페이지에 자주 들어와 보았던 식탁이 눈앞에 있게 되니 감개무량해요 색감이나 분위기 모두 정말 마음에 쏙 들었거든요 &…
김효진 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 14,763
김효진님이 보내주신 포토후기입니다.       [Provenance 761 Panel Bed] [Vanity Chair]
진선희 고객님 포토후기입니다.(1)
Mirage 14,757
진선희님이 보내주신 포토후기입니다.       [B1694] [7764] [OC-1005 Chair]
생각보다 더 예뻐요(2)
moonmj 5,488
첨에 인터넷으로 보다가, 이게 과연 사진발인지...의문이 들더라구요 그래서 분당점 가서 보자마자 바로 계약 했네요.   화이트 가구라서 약간 고민도 했는데, 협탁과 화장대는 상판이 어두워서 좋구요. 매트리스도 높이가 좀 높아서 고민스러웠지만..(위에 매…
분위기를 확바꾼 명품 침대, 서랍장, 화장대(2)
마라토너 6,831
이사하고 침대 들여놓았어요. 화장대도 좋고, 서랍장도 좋아요 분위기 좋고, 고급스러운 느낌이 방 분위기를 확 바꾸어서 정말 좋아요 강추!       [B1451]
깔끔 볼수록 맘에들어요(2)
평강이 8,931
티비장,소파테이블 샀어요 직접보구 산게아니라 많이걱정했는데 소파테이블 먼저사고 튼튼하고 맘에들어서 티비장도 또사러왔네요 역시  튼튼하고 맘에듭니다 볼수록 맘에들어요 탁월한선택 ㅋㅋ 저도 쇼파쿠션 보내주세요^^     &nbs…
신혼에 딱인 미라지가구~^^(2)
분당댁77 6,090
지난 주말에 레전드 침대세트와 쇼파, 쇼파테이블, 콘솔과 책상세트가 배송되었고, 이번 토요일에 거실TV장과 4인용 식탁세트를 추가로 구입해서 배송이 완료되었어요.^^ 아직 정리중이라 사진은 몇장 못찍었지만 쿠션을 빨리 받고 싶은 마음에 후기등록 하고 있습니…
A.R.T Modern Country Set(2)
iris1181 6,491
구입제품 : A.R.T Modern Country-Straw Panel Bed (침대+협탁+화장대+협탁&화장대 유리) RUMMEL Bonn King (상단+2하단) (독립스프링) w/ Pillow Top & Tensile 안녕하세요^…
구매 잘 했어요. 좋은 제품 같아요....^^(2)
쮜비 6,061
올초 소파,책상,의자,책장 구매 했어요.   아직 우리집도 아니고 작아서 집을 더 이쁘게 꾸미지 못하고 있는데   이사갈 때 미라지에서 구입한 가구로 더 이쁘게 꾸미고 싶어요.       [7764] [MB…
7491 sofa + D9500 table(2)
separk 12,242
안녕하세요.   11월에 구입한 소파와 식탁입니다.  오랫동안 비교 검토해서 샀는데도 내심 걱정이 많았으나, 잘 선택했다고 생각합니다. 식탁은 일단 단단하면서도 고급스러운 분위기 이구요, 소파도 넉넉하고 편안해서 만족스럽습니다. 내구성과 사후 서비…
B1451 침대세트 구매(2)
iory96 6,535
일산 매장에서 구매했습니다. 디자인이 심플하고 화장대와 협탁 서랍 수납공간이 넉넉해서 좋아요 매트리스는 템퍼에서 나온 타퍼가 있어서 기본으로 했어요 매트리스는 153*203이고 타퍼가 150*200이지만 위에 올려놓으니 그다지 작다거나 이상하단 생각 안드네요 매…
늦은후기네요 메그네센 1444(2)
8redfox 5,969
9월말에 구입해서 이제서야 올리네요.. 침대,화장대,협탁 세트로 구입했는데 볼때부터 첫눈에 반했지만 2개월이 지난 지금도 대만족입니다. 남편도 말은 잘 안하지만 맘에 들어하는 눈치구요.. 당연히 여자인 제 친구와 가족들도 이쁘다고 저희 언니도 결혼할때 미라지에서 구…
A.R.T 북케이스(2)
민들레레 6,322
엔틱 그릇장을 살 요량으로 인터넷 검색하다가 이 아이를 발견하고 바로 다음 날 매장가서 한치의 망설임 없이 구매했죠 아주 아주 맘에 들어요 넓은 집으로 이사가면 하나 더 구매하고 싶어요 단종되지 않고 계속 오래도록 만들어 주세요 장이 튼튼…
너무 세련된 미라지쇼파(2)
뷰티풀걸 9,680
어제 드디어 그동안 너무도 사고싶었던 미라지 쇼파를 배송받았어요 수입가구 다운 품격이 다르더군요 색감 또한 저희집에 너무도 잘어울리고 굉장히 세련되서 정말 마음에 쏙 들어요 앞으로 우리 가족들과의 편안함을 이 미라지쇼파와 함께할 수 있어서 …
너무 편안한 쇼파 !!(2)
jy9656 5,714
  너무 마음에 들어요 참 잘 산것 같아요~ 친구에게 마구마구 추천 했답니당 ^^       [BY-6000]
이뻐요!(1)
제시카카카 5,947
이뻐요! 고민하지말고 사세요! 쿠션이쁜로걸로로보내주세요^^       [B1694] [Vanity Chair]
MIRAGE IN My Home(1)
움핫핫 5,952
  안녕하세요 미라지뉨들^^ 결혼한지 8개월차 신혼부부입니다^^ 후기를 조금 늦게 올리네요~~ 한창 혼수를 준비하던 중 미라지쇼파를 보고 한눈에 퓔이 퐉!! 꽂혀버렸습니당~~ 뭐.....고민할 여지도 없이 바로 구매를 했었죠^^히히 색…
FUTURA USA 7764 Brown 가죽소파(1)
이코 5,792
15년만에 새로 구입한 소파네요 본점에 가서 직접 앉아보고 구입한거라 착석의 느낌과 모양의 느낌은 이미 알고 있었네요 다른 제품에 비해 쿠션감이 좋고 천연면피라 가죽도 맘에 듭니다 매장에서 앉아보던거 보다 거실에 놓으니 높이가 조금 높아보이는데 가족은 그래서 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영