미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

정말 이뻐요(2)
허브향기처럼 11,398
몇달전부터 고심 하다고른  침대  세트  이쁜게너무 많아  결정 하기가 쉽지 않났지만 지금은 완전 대만족 !!!!! 하지만 매트리스는 욕심을 내어   본으로 결정  탁월한 선택이였어요  넘 편해요  …
제대로 고른 소파!^^(2)
아메이 5,834
첨 보자마자 딱 맘에 들었던 가격도 착한 이 소파! 새로 이사하자마자 들여논 첫 새가구! 넘... 맘에 들어요 구성도 좋고^^   일산점 직접 방문해서 구매했는데, 배송도 정확하게^^   http://www.mirage.co.kr/shop/…
미라지 선택하길 잘했어요♥(2)
민트엄마 5,923
미라지에서 구매하길 정말 잘했어요^^ 가격이 너무 부담스러워서 고민했는데 역시 좋은 게 좋은거네요!^^ 사이즈도 커서 좋고 매트리스도 넘 편해요!^^ 디자인도 이쁘고 퀄리티가 느껴져요!^^ 오래쓸 수 있을 것 같아요!^^ 저는 일산 가서 직접 보고 구매했는데…
김병주 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 15,381
김병주님이 보내주신 포토후기입니다.       [64440] [7491] [1260-510]    
신혼가구구입했어요~~(2)
써녕쓰 6,029
매장 방문이 어려워서 인터넷 주문했는데요.. 우왕 맘에 들어서 다행이었어요.   왠지 침대 프레임이 약해보이긴 하지만   꺼지거나 하진 않겠죠??   이쁜 가구 감사합니다.       [B1694…
침대세트^^(2)
맴을편하게 6,289
한달도 안된 새댁입니다^^ 여기저기 다니다가 요녀석을 처음 본 순간 반했습니다 ^^ 다른건 눈에 안차더라구요 받고나서 마니 높아서 좀 놀랐네요 ㅋ 완젼 만족하고 잘 쓰고 있습니다!
A.R.T Modern Country Set(2)
dmstnc 6,118
보면 볼수록 멋있습니다. 친구들도 미라지...미라지...한답니다.       [Modern Country-Straw Panel Bed] [Vanity Chair]  
넘좋아요ㅎ(2)
fodojam7 7,482
너무예뻐요 지방이라 실물확인도 못하고 주문했는데 정말 만족합니다 남동생이 제결혼기념으로 선물해준건데 가죽도 부드러운게 참좋네요 색상도 제가원하던 딱 그컬러네요ㅎㅎ 생각보다 높은데 높으니오히려 사용하기좋네요 무릎수술하신 친정엄마도 편하고 좋다고 칭찬하시네요 …
엄마네 선물한 쇼파(2)
꿈꾸는자 8,396
결혼 12년만에 모든 가구를 바꾸러 간 분당미라지  같이 가주신 엄마아빠를 위해 선물한 1562 쇼파!! 집에 도착하니 매장에서 보다 훨씬 커보이신다며 아주 흡족해하십니다. 벽난로 옆에서 고구마 드시며 tv보실 엄마아빠 생각하니 흐뭇 ㅎㅎ 엄마아빠댁에…
미라지쇼파좋아요(1)
수인.수안맘 6,045
미라지쇼파 너 무 좋아요 쵸코브라운 너무이뻐요^^ 매장에직접방문해서 구경하고 바로계약!  직원분도  너무친절하섰어요!       [BY-6000]
너무나 맘에 드는 거실장~(2)
아자자자 15,995
새 아파트 입주를 앞두고 인터넷으로 거실장을 검색하다가 우연히 만나게 된 미라지 거실장~   첫눈에 반해 바로 수지에 있는 분당점으로 고고~   실제보니 더 탄탄하고 아름다운 자태를 드러내고 있는 거실장에 홀딱 반해버렸답니다.  …
고명휘고객님의 포토후기입니다.(2)
대구점 남충우부장 9,060
포항에 거주하시는 고명휘고객님의 포토후기입니다.   새해 福 많이 받으시구 감기조심하세요 ^^       [6497]       
우리집이 바뀌었어요....(2)
진스 6,289
집 분위기가 확~~~~달라졌어요... 소파의 부드러움과 ...곡선의 아름다움...리클라이너의 편안함이 생활의 즐겁움을 주네요. 또한 넓은 식탁은 여럿이 앉아 기나긴 수다를... 침대의 긴~~~기둥은 공주님 같은 분위기로... 미라지에서만 만날 수 있는 행복함..…
3인용소파 + 액센트의자(2)
성치 6,029
3인용소파 + 액센트의자 일산점에서 구입하였습니다.   직원분들 친절하시고요 다른 가구점과는 달리 체계적으로 일을 진행하시는 거 같아 신뢰감이 들었습니다.   집에 들여보니 생각보다 조금 커보여서 놀랐고 재질과 쿠션감은 전시관에서 본것과 동일합…
깔끔한 가구 미라지(2)
헬뽀이맘 6,099
구매물품. 안방세트.유리추가. 쇼파. 침대커버 .매트리스 구매시점.  11월( 리뷰정말 늦게올리죠..^^:; 이제 인터넷설치를 해서요 ^^:;)   분당점으로 미라지 가구를 찾아 신랑과함께 ~ 가구를 보러갔습니다 ! 인터넷으로 꼭 ~~~ 난 신…
침대 + 소파(2)
야곱 6,058
침대 : MAGNUSSEN         B1001 Joplin Island Bed (침대+협탁+화장대)         킹&n…
소파(2)
nikeen 7,573
소파 이쁘네요         [MS-5526]
신혼가구 세트 구매^^(2)
ssoeye 5,967
지인의 추천으로 미라지가구를 알게되었습니다~ 온라인에서 검색해보고 대구점 직접 방문해서 보자마자 바로 계약해버렸네요ㅎㅎ 워낙 심플한 디자인을 좋아하는지라 온라인상으로 봤을때도 깔끔하게 마음에 들겠다 싶었는데 눈으로 직접 보니까 기대했던 것보다 훨씬 좋았네요^^ …
프로방스 식탁^^(2)
달퐁이 7,801
프로방스형 식탁을 구매했습니다.^^   원래는 가지고 있는 식탁 리폼해서 쓸까하다가 일도 많아지고 해서..이쁜 식탁을 한참~~~~을 고르고 골랐습니다. 여기저기 다 둘러보고 하다가 미라지가구 지점을 방문했더니 이쁜 식탁들이 많이 있더라구요. &…
신혼가구 했어요~(2)
ok8308 5,689
신혼가구로 침대 세트+매트리스+쇼파+책상 구입했어요. 침대는 정말 잘 산거 같아요.. 깔끔하고 이뻐서 그다지 고민하지 않고 구입했구요. 처음에는 킹사이즈라 크고 높아서 걱정했는데 지금은 적응되서 내려올때도 잘 내려와요..ㅋ 매트리스도 푹신푹신하고, 쇼…
신랑 생일 선물로~(2)
chojuhui 6,998
L자+같은 계열 책장 놓고 싶었거든요 방이 좀 작아서 그케 들여 놓으면 붙박이가 안열리더라구요 ㅡㅜ 어쩔 수 없이 이 모델로 했는데 아쉬운 마음 생길 겨를 없이 감동했네요 ㅋㅋ 역시 미라지 튼튼하고 너무 예쁘구요~ 신랑이 맘에 들어하니 더욱 뿌듯하구요 앞으로…
우리집에 딱 좋아요(2)
진지니 6,083
아이가 있어 매장에 나가보지 못하고 저에겐 고가의 가구를 인터넷으로 사려니...좀 걱정이 많이 됐는데요 물건 받아보니 아주 만족스러웠습니다 컬러와 목재 모두 좋네요 다만 소파 윗부분 한쪽이 조금 꺼져있어서 문의해보니 배로 오다보니 한쪽이 눌릴 수밖에 없다구 …
엄마가 너무 좋아하세요 ^^(1)
pololo 8,444
예전에 침대셋트 바꾸시고 나서 붙박이도 함께 하고 싶어 하셨는데 바꾼지 얼마 안되셔서 망설이셨거든요 작은 방에 해드렸더니 너무 좋아하시네요 어린아이 같이 ㅋㅋ 거의 화이트톤으로 생각하시면 되구요 신혼 가구로도 너무 좋을 것 같다는 생각 들더라구요~ 10자가 못…
쇼파 , 테이블 구매후기(2)
뚱순이 5,362
  이뻐요~       [6310] [37526]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영